Login
Ничего не понимаю
NEW 10.11.03 06:55
Zuletzt geändert 10.11.03 06:56 (Lilo_s)
Доброе утро!...
Меня мучает вопрос - уснуть не могу...
Познакомилась с парнем, встречаемся 2 месяца уже... Видимся почти каждый день, смски пишет по 10 штук в день... Но!!! Я уже не говорю о сексе... Он меня не то что не поцеловал, он даже не обнял меня ни разу за все время... Причем инициатор наших встреч всегда он.. Приходит ко мне домой, сидит до утра, иногда остается ночевать, спим в одной кровати - нифига... ноль на массу... заворачивается в одеяло (отдельное) и говорит спокойной ночи...
Для меня загадка... Может мне кто обьяснит чего это такое? Либо я уже отвыкла что такое бывает... Либо я чего-то не понимаю... А, да, забыла сказать, он немец... Может у них принято ждать пока девушка сама приставать начнет?... Так ведь тоже как-то blöd...
Меня мучает вопрос - уснуть не могу...
Познакомилась с парнем, встречаемся 2 месяца уже... Видимся почти каждый день, смски пишет по 10 штук в день... Но!!! Я уже не говорю о сексе... Он меня не то что не поцеловал, он даже не обнял меня ни разу за все время... Причем инициатор наших встреч всегда он.. Приходит ко мне домой, сидит до утра, иногда остается ночевать, спим в одной кровати - нифига... ноль на массу... заворачивается в одеяло (отдельное) и говорит спокойной ночи...
Для меня загадка... Может мне кто обьяснит чего это такое? Либо я уже отвыкла что такое бывает... Либо я чего-то не понимаю... А, да, забыла сказать, он немец... Может у них принято ждать пока девушка сама приставать начнет?... Так ведь тоже как-то blöd...
NEW 10.11.03 06:58
in Antwort Lilo_s 10.11.03 06:55
NEW 10.11.03 07:00
В любом случае ты должна просигналить ему о своих желаниях. Может у тебя чисто русское отношение, типа придет, сам завалит и все сделает. И ты ждешь. А у него все по цивильному, ждет знак. А то иначе сразу -- сексуальные домогательства.
NEW 10.11.03 07:01
in Antwort Quest_of 10.11.03 06:58
Бери инициативу в свои руки 
Прыгай на него и со словами "етцт райхьт мир" начинай его сама целовать, может он тебя боится и не знает как начать?

Прыгай на него и со словами "етцт райхьт мир" начинай его сама целовать, может он тебя боится и не знает как начать?

NEW 10.11.03 07:02
in Antwort Quest_of 10.11.03 06:58
Я ему уже сказала вот сегодня... Kriege ich mein Gute-Nacht-Kuss?
Чмокнул и убежал... Пишет смс, мол поздал на U-Bahn, я пишу возвращайся и gib einen richtigen Kuss... Вернулся... опять чмокнул и убежал... Was soll das?
Чмокнул и убежал... Пишет смс, мол поздал на U-Bahn, я пишу возвращайся и gib einen richtigen Kuss... Вернулся... опять чмокнул и убежал... Was soll das?
10.11.03 07:03
Кстати, он может совсем и не нуждается в таких отношениях. Это миф, что мужики все самцы. Есть такие, которым это не надо. И при этом он не педик. Не надо и все. Таких мужиков полно. Просто в России они стараются соответствовать из последних сил, а то заклеймят. Германия более свободная страна в плане волеизявления.
NEW 10.11.03 07:04
in Antwort Jekky1 10.11.03 07:00
NEW 10.11.03 07:06
in Antwort Jekky1 10.11.03 07:03
Что ты имеешь ввиду? Не нуждается, т.к. относится ко мне как к просто подруге или не нуждается потому что в сексе как в таковом не нуждается?
NEW 10.11.03 07:08
in Antwort Quest_of 10.11.03 07:01
NEW 10.11.03 07:10
in Antwort Lilo_s 10.11.03 07:04
А ты не отступай! Держи его за уши, когда он целует 
Я в десятом классе с девочкой дружил, так дышеть на неё боялся, не то что ирогать
А она потом позже призналась, что боялась мне сказать, что спать со мной хочет!
Еслиб я тогда об этом знал.....
Ну туповатый мы народ по молодости, нам для инициативы пинок нужен
Не робей, бери его за уши и целуй пока он не задохнётся!
Войдёт во вкус, потом не оторвёш

Я в десятом классе с девочкой дружил, так дышеть на неё боялся, не то что ирогать

А она потом позже призналась, что боялась мне сказать, что спать со мной хочет!

Еслиб я тогда об этом знал.....

Ну туповатый мы народ по молодости, нам для инициативы пинок нужен

Не робей, бери его за уши и целуй пока он не задохнётся!
Войдёт во вкус, потом не оторвёш

NEW 10.11.03 07:13
in Antwort Quest_of 10.11.03 07:10
Да он так быстро целует что и за уши поймать не успеваю 
И потом я как представлю себе ситуацию, что он мне скажет "Ты что с ума сошла... Я с тобой как бы и не собирался ничего..."...

И потом я как представлю себе ситуацию, что он мне скажет "Ты что с ума сошла... Я с тобой как бы и не собирался ничего..."...
NEW 10.11.03 07:14
in Antwort Lilo_s 10.11.03 07:13
Ну и пошли его тогда, на кой фиг он тебе тогда сдался!
NEW 10.11.03 07:16
in Antwort Lilo_s 10.11.03 07:13
Ты его в оборот возьми 
Так ему и скажи "Вас золь дас? магст ду михь гар нихт?"!
Вот и увидеш что он скажет

Так ему и скажи "Вас золь дас? магст ду михь гар нихт?"!
Вот и увидеш что он скажет

NEW 10.11.03 07:17
in Antwort Quest_of 10.11.03 07:14
Накой-накой... Нравится он мне.. иначе бы не сидела бы сейчас тут и не задавала глупые вопросы... Да и на сколько я понимаю я ему тоже... Если бы не нравилась - не писал бы и не приходил бы... Или я чего-то не так понимаю в этой жизни?
NEW 10.11.03 07:18
in Antwort Quest_of 10.11.03 07:16
NEW 10.11.03 07:19
in Antwort Quest_of 10.11.03 07:16
Я знаю что он недавно расстался со своей Ех... Переживал разрыв тяжело... Может по-этому? Может просто рано еще?
NEW 10.11.03 07:21
in Antwort Quest_of 10.11.03 07:18
NEW 10.11.03 07:23
in Antwort Lilo_s 10.11.03 07:19
Новая любовь лучшее лекарство!
А если он её забыть не может, то и тебе с ним мало счастья будет, и будет у него как в той песне... а я нашол другую, хоть не люблю но целую...
или он ей просто насолить хочет, чтоб поревновала и вернулась, а потом сказать, а с той я даже не целовался, мы с ней просто друзья
А если он её забыть не может, то и тебе с ним мало счастья будет, и будет у него как в той песне... а я нашол другую, хоть не люблю но целую...
или он ей просто насолить хочет, чтоб поревновала и вернулась, а потом сказать, а с той я даже не целовался, мы с ней просто друзья

NEW 10.11.03 07:27
Знаешь, у меня тоже было что-то вроде того, но только однажды. В самом начале знакомства мы поехали в Питер, и там остановились у знакомых. Поскольку они думали, что мы пара, нам пришлось спать в одной кровати. Ничего не было! Я была поражена, видела, что он хочет, но сдерживается. Ну я с умилением рассказала об этом своей сорокалетней подруге. Вот мол, хочет, но уважает, бережет. А она и говорит мне: это может быть что-то совсем другое, плохо, когда сдерживается. Ну я естественно выслушала и забыла, а потом, через несколько лет только поняла, как плохо, когда мужчина сдерживает свои эмоции. Теперь я бы сказала тебе: беги ты от него. Зачем вам спать в одной постели? Привыкнет, не выгонишь потом. Это конечно только
мое мнение

NEW 10.11.03 07:27
in Antwort Quest_of 10.11.03 07:23
Я об этом тоже думала... Но вроде там все понятно, что она не вернется... Хотя, конечно, все бывает...