Вход на сайт
Ничего не понимаю
10.11.03 06:55
Последний раз изменено 10.11.03 06:56 (Lilo_s)
Доброе утро!...
Меня мучает вопрос - уснуть не могу...
Познакомилась с парнем, встречаемся 2 месяца уже... Видимся почти каждый день, смски пишет по 10 штук в день... Но!!! Я уже не говорю о сексе... Он меня не то что не поцеловал, он даже не обнял меня ни разу за все время... Причем инициатор наших встреч всегда он.. Приходит ко мне домой, сидит до утра, иногда остается ночевать, спим в одной кровати - нифига... ноль на массу... заворачивается в одеяло (отдельное) и говорит спокойной ночи...
Для меня загадка... Может мне кто обьяснит чего это такое? Либо я уже отвыкла что такое бывает... Либо я чего-то не понимаю... А, да, забыла сказать, он немец... Может у них принято ждать пока девушка сама приставать начнет?... Так ведь тоже как-то blöd...
Меня мучает вопрос - уснуть не могу...
Познакомилась с парнем, встречаемся 2 месяца уже... Видимся почти каждый день, смски пишет по 10 штук в день... Но!!! Я уже не говорю о сексе... Он меня не то что не поцеловал, он даже не обнял меня ни разу за все время... Причем инициатор наших встреч всегда он.. Приходит ко мне домой, сидит до утра, иногда остается ночевать, спим в одной кровати - нифига... ноль на массу... заворачивается в одеяло (отдельное) и говорит спокойной ночи...
Для меня загадка... Может мне кто обьяснит чего это такое? Либо я уже отвыкла что такое бывает... Либо я чего-то не понимаю... А, да, забыла сказать, он немец... Может у них принято ждать пока девушка сама приставать начнет?... Так ведь тоже как-то blöd...
NEW 10.11.03 07:03
в ответ Lilo_s 10.11.03 06:55
Кстати, он может совсем и не нуждается в таких отношениях. Это миф, что мужики все самцы. Есть такие, которым это не надо. И при этом он не педик. Не надо и все. Таких мужиков полно. Просто в России они стараются соответствовать из последних сил, а то заклеймят. Германия более свободная страна в плане волеизявления.
NEW 10.11.03 07:10
в ответ Lilo_s 10.11.03 07:04
А ты не отступай! Держи его за уши, когда он целует 
Я в десятом классе с девочкой дружил, так дышеть на неё боялся, не то что ирогать
А она потом позже призналась, что боялась мне сказать, что спать со мной хочет!
Еслиб я тогда об этом знал.....
Ну туповатый мы народ по молодости, нам для инициативы пинок нужен
Не робей, бери его за уши и целуй пока он не задохнётся!
Войдёт во вкус, потом не оторвёш

Я в десятом классе с девочкой дружил, так дышеть на неё боялся, не то что ирогать

А она потом позже призналась, что боялась мне сказать, что спать со мной хочет!

Еслиб я тогда об этом знал.....

Ну туповатый мы народ по молодости, нам для инициативы пинок нужен

Не робей, бери его за уши и целуй пока он не задохнётся!
Войдёт во вкус, потом не оторвёш

NEW 10.11.03 07:23
в ответ Lilo_s 10.11.03 07:19
Новая любовь лучшее лекарство!
А если он её забыть не может, то и тебе с ним мало счастья будет, и будет у него как в той песне... а я нашол другую, хоть не люблю но целую...
или он ей просто насолить хочет, чтоб поревновала и вернулась, а потом сказать, а с той я даже не целовался, мы с ней просто друзья
А если он её забыть не может, то и тебе с ним мало счастья будет, и будет у него как в той песне... а я нашол другую, хоть не люблю но целую...
или он ей просто насолить хочет, чтоб поревновала и вернулась, а потом сказать, а с той я даже не целовался, мы с ней просто друзья

NEW 10.11.03 07:27
Знаешь, у меня тоже было что-то вроде того, но только однажды. В самом начале знакомства мы поехали в Питер, и там остановились у знакомых. Поскольку они думали, что мы пара, нам пришлось спать в одной кровати. Ничего не было! Я была поражена, видела, что он хочет, но сдерживается. Ну я с умилением рассказала об этом своей сорокалетней подруге. Вот мол, хочет, но уважает, бережет. А она и говорит мне: это может быть что-то совсем другое, плохо, когда сдерживается. Ну я естественно выслушала и забыла, а потом, через несколько лет только поняла, как плохо, когда мужчина сдерживает свои эмоции. Теперь я бы сказала тебе: беги ты от него. Зачем вам спать в одной постели? Привыкнет, не выгонишь потом. Это конечно только
мое мнение

NEW 10.11.03 07:29
в ответ Lilo_s 10.11.03 07:21
Если совсем без смеха, то прямой вопрос в его сторону выяснит всё!
Спрси его на прямую, не может он забыть её? тогда зачем он мутит голову тебе?
Если он её забыл, то скажи что хочеш нормальных отношений, вы уже не в киндергартене!
ТОлько говорить это надо спокойным тоном и в спокойной обстановке и держаться при этом спокойно, не показывая волнения!
Только он тебе сможет дать ответ, а здесь тебе сейчас такого насоветуют, что ты сама себе потом все нервы истрепиш, и может быть зря!
Вытяни его на откровение!
Спрси его на прямую, не может он забыть её? тогда зачем он мутит голову тебе?
Если он её забыл, то скажи что хочеш нормальных отношений, вы уже не в киндергартене!
ТОлько говорить это надо спокойным тоном и в спокойной обстановке и держаться при этом спокойно, не показывая волнения!
Только он тебе сможет дать ответ, а здесь тебе сейчас такого насоветуют, что ты сама себе потом все нервы истрепиш, и может быть зря!
Вытяни его на откровение!

NEW 10.11.03 07:32
в ответ JimDollar 10.11.03 07:27
Мы с тобой в один день родились!
Наверно стоит послушать
Но как же я от него убегу? Перестать отвечать на смс и не встречаться... Так ведь как бы повода нет... Попросит обьяснения - что я скажу? Потому что ты меня не целуешь? Да и не хочется мне пока бежать...
Наверно стоит послушать

NEW 10.11.03 07:46
в ответ Lilo_s 10.11.03 07:32
А почему ты должна что-то обьяснять? Это твой дом, твоя кровать 
Может, он просто халяву любит? Может ты готовиш
хорошо, а его это устраивает?
Чем позже, тем трудней выгнать. Больше мотивций надо.
Ой, что я тебе тут насоветовала
не слушай ты меня, делай по-своему.
А мой, кстати, тоже тогда только месяц назад разошелся с женой, а женат был три месяца, а жили вместе нисколько, после свадьбы она к в другой город уехала доучиваться, а дружили они до этого шесть лет.
Вообще я думаю, это все неверная позиция матери, недостаток любви в детстве, или неверная позиция по отношению к отцу в семье.
Это очень серьезно, и иногда не лечится

Может, он просто халяву любит? Может ты готовиш
хорошо, а его это устраивает?
Чем позже, тем трудней выгнать. Больше мотивций надо.
Ой, что я тебе тут насоветовала

А мой, кстати, тоже тогда только месяц назад разошелся с женой, а женат был три месяца, а жили вместе нисколько, после свадьбы она к в другой город уехала доучиваться, а дружили они до этого шесть лет.
Вообще я думаю, это все неверная позиция матери, недостаток любви в детстве, или неверная позиция по отношению к отцу в семье.
Это очень серьезно, и иногда не лечится

NEW 10.11.03 08:14
в ответ Lilo_s 10.11.03 07:59
Тяжелый случай 
С приданным мальчик твой, с тяжелым багажом.
Не могу ничего сказать, я его не знаю, обстоятельства разные бывают, но когда мне говорят, что отцу не дают видеться с ребенком, я думаю, это говорит о его большой слабости. Это конечно совсем другая тема, но боюсь он просто привык плыть по течению.
И мне идти пора, держись
И думай своей головой

С приданным мальчик твой, с тяжелым багажом.
Не могу ничего сказать, я его не знаю, обстоятельства разные бывают, но когда мне говорят, что отцу не дают видеться с ребенком, я думаю, это говорит о его большой слабости. Это конечно совсем другая тема, но боюсь он просто привык плыть по течению.

И мне идти пора, держись

И думай своей головой

NEW 10.11.03 08:30
в ответ Lilo_s 10.11.03 08:21
Про него мы тут немало узнали, а про тебя ничего. 
А может, это как раз тот случай, когда вы друг другу сапоги? Мы этого знать не можем
Если тебя устраивает доминирующая позиция, можешь спокойно его провоцировать, думаю рано или поздно тебе это удастся.
В любом случае, это твоя жизнь, тебе ее жить придется самой
Мое мнение, если нет физической близости и он не охотник, то и в других вопросах может быть пассивен. Хотя я могу и ошибаться.

А может, это как раз тот случай, когда вы друг другу сапоги? Мы этого знать не можем

Если тебя устраивает доминирующая позиция, можешь спокойно его провоцировать, думаю рано или поздно тебе это удастся.
В любом случае, это твоя жизнь, тебе ее жить придется самой

Мое мнение, если нет физической близости и он не охотник, то и в других вопросах может быть пассивен. Хотя я могу и ошибаться.

NEW 10.11.03 15:10
в ответ Lilo_s 10.11.03 08:44
nemzi po drugomu dumajut....
u nevo problema s byvshyj podrugi.
po moemu eto tolko igra s toboi na tvoich nervach.
... ne snaju kak tvoi nemezkij, no sprasi evo seriosno on ljubit ejo eshtsho vsjo vremja. esli ne otvetit tebe togda jasno.
ps: u menja tak she proishlo....
u nevo problema s byvshyj podrugi.
po moemu eto tolko igra s toboi na tvoich nervach.
... ne snaju kak tvoi nemezkij, no sprasi evo seriosno on ljubit ejo eshtsho vsjo vremja. esli ne otvetit tebe togda jasno.
ps: u menja tak she proishlo....

NEW 10.11.03 15:50
U menja bila poxoschaja situazija.Wstre4alas ja s nemzem emu 35 na wid o4en dasche ni4ego.Schdala ja schdala Kakixto izminenii w otnoschenijax prischlos samoi idti w otaku ladno ,pozelowalis mi
.Proxodit 3 mesaza mi spim w odnoi krowati po raznim storonam nu ja opat dumau nado idti w otaku na 4to on mne skazal a u menja alergija na prezerwatiwi tak 4to mi nemoschem etim zanimatsja.
Ja ego dosixpor ne ponjala,kakoi-to interesnii on bil.

NEW 10.11.03 21:58
Слыш может он придя к тебе в первый раз пообщелся с твоим Отцом или с братом и вот теперь боится
или он строгий католик
или он тебя так полюбил што боится зделать малейшую ошибку хотя если так быстро целует и убигает это похоже скорей всего на страх.Да может его ЭХ из за этого его и бросила? зделай разветку боем, будет он у тебя ночивать в очередной раз ты отключи батарею в своей комнате ну и тут уж зделай такое беспомощное личеко мол холодно согрется надо бы и тут если он Джентельмен он сам предложит леч вместе а если не придложит то по старому Русскому рецепту дастоёш бутылку Водки и покатила!!!!!!!!! тут я думаю он не устоит
да забыл вы уже надеюсь совершеннолетние?если нет то Водку не надо трогать а то его Мамаша предяву накатает
. Но если и тут всё останется по прежнему тогде честно бросай его и всё тут ,если в начале ваши отношения такие тугие то что будет дальше? узел будет всё туже и туже

.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.