Login
почему мужчины бояться жениться
09.11.03 22:44
NEW 10.11.03 01:16
in Antwort irusja_iri 09.11.03 22:44
Не знаю , не знаю...Я вот как раз наоборот , с удовольствием женился бы , да вот замуж никто не хочет...
NEW 10.11.03 10:35
NEW 10.11.03 10:53
почему не все...некоторые наоборот бредят этим словом...ругая женщин... 
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 10.11.03 11:07
Я как то то же самое про женщин заметил
... свободу им подавай , то да се, мне бы со своей разобраться, на кой ляд она мне чужая нужна?
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!

Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
NEW 10.11.03 11:57
Глупый вопрос 
Не хотят на себя возлагать ответственность, т.к. все же мужчины в большенстве своем берут бразды правления и ответственность на себя.
Гораздо проще просто выгуливать девушку и с ней спать, чем продумывать совместный бюджет, перенимать часть ее проблем на себя, терпеть ее родственников и т.д.....

Не хотят на себя возлагать ответственность, т.к. все же мужчины в большенстве своем берут бразды правления и ответственность на себя.
Гораздо проще просто выгуливать девушку и с ней спать, чем продумывать совместный бюджет, перенимать часть ее проблем на себя, терпеть ее родственников и т.д.....
NEW 10.11.03 12:05
Я один из тех, кто боится. Не знаю, почему. Сначала всё хорошо, хорошо, а потом как представлю, что она каждый день под носом мельтишить будет... Пока не определился, иногда всё-таки хочу жениться...
Не опошляй моей любви своим согласьем (с)
NEW 10.11.03 12:09
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 10.11.03 12:05
тебе просто еще не встретилась женщина...которую бы ты хотел видить мелькающей в твоей квартире ...как только она появится...так ьы даже мечтать будешь о том...что бы она мелькала... 

NEW 10.11.03 12:19
NEW 10.11.03 12:25
in Antwort _xandra_ 10.11.03 12:09
А вдруг она детей захочет. Это тоже проблема, нельзя же запрещать.
NEW 10.11.03 12:30
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 10.11.03 12:25
а ты против детей?

NEW 10.11.03 12:31
NEW 10.11.03 12:35
in Antwort _xandra_ 10.11.03 12:30
"А вдруг она детей захочет. Дети начнут шуметь, всё ломать" Фраза из какого-то кинофильма, как всегда не помню из какого.
NEW 10.11.03 12:36
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 10.11.03 12:35
ну так свои ж дети...не жалко если и сломают и приятно когда шумят... 

NEW 10.11.03 12:40
in Antwort Sobaka-Na-Fanere 10.11.03 12:35
Так щенки хорошие нынче дороги...
Смотри тока беспородных не наделай
И о родословной позаботься
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Смотри тока беспородных не наделай

И о родословной позаботься

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.11.03 12:50
а я вообще с трудом понимаю..как можно хотеть жениться?..вот так..абстрактно..
мне кажется..если встретились два человека..возникло между ними что-то..дальше все само собой..
а вот так..подыскивая кого-то на вакантное место?..
ну..разве что от трудной жизни..тогда понимаю..это бизнес..это серьезно..уважаю.. 
а сама на вопрос "замуж собираешься?.." всегда отвечала "за что?.."

мне кажется..если встретились два человека..возникло между ними что-то..дальше все само собой..
а вот так..подыскивая кого-то на вакантное место?..

а сама на вопрос "замуж собираешься?.." всегда отвечала "за что?.."

NEW 10.11.03 13:00
После третьего захода по неволе поумнеешь!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.11.03 13:26
in Antwort irusja_iri 09.11.03 22:44, Zuletzt geändert 10.11.03 13:28 (Artela)
...teshelo ym doverjat, shto 'pravda' xotjatj bytj samushem ! spezialno sdes... 
PS: " ... auch dem höchsten aller Wünsche bleibt immer der bittere Beigeschmack, daß es sich nur um ein Plagiat handeln könnte, die Aufrichtigkeit zu beweisen ist die hohe Kunst..."

PS: " ... auch dem höchsten aller Wünsche bleibt immer der bittere Beigeschmack, daß es sich nur um ein Plagiat handeln könnte, die Aufrichtigkeit zu beweisen ist die hohe Kunst..."
NEW 10.11.03 13:27
здрастуй ирусик,я бы ответил так подумай почему девченки хотят быстро замуж(в основном), вот тут и ответ из-за етих и причин мужчины в основном не хотят(дети,ответствие , бюджет только одна на всю жизн' женщина!!! и.т.д. )
NEW 10.11.03 13:49
А я вот тоже этого слова "женитьба" боюсь, хоть и не мужщина
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 10.11.03 14:19
а я в своей жизни довольно таки мало мужчин встречала, которые бы боялись жениться, а вот таких которые боялись закончить отношения было много,
Неужели быть с не любимым человеком более страшно, чем быть одним...
Неужели быть с не любимым человеком более страшно, чем быть одним...
NEW 10.11.03 14:22
in Antwort olgunja 10.11.03 13:49
И правильно! Вдруг муж детей захочет, а тебе - рожать.
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.11.03 14:31
in Antwort SobakaNaSene 10.11.03 14:22
Точно! жаль, что мужики не умеют рожать, а то сразу бы замуж вышла. 

[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 10.11.03 14:32
и правильно делают! 
ещ╦ бы! ведь что часто ( к сожалению
) ожидает женатых?..ех...вот тут и ответ порылся
..в себе копать надо

я вот попросила недавно моего любимого чтоб он никогда не делал мне предложение...вот...и он с радостью согласился

ещ╦ бы! ведь что часто ( к сожалению

я вот попросила недавно моего любимого чтоб он никогда не делал мне предложение...вот...и он с радостью согласился

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 10.11.03 16:53
in Antwort Liza82 10.11.03 11:57
глупо обвинять других в глупости...
"Гораздо проще просто выгуливать девушку и с ней спать, чем продумывать совместный бюджет, перенимать часть ее проблем на себя, терпеть ее родственников и т.д." если она не достойна быть самым близким тебе человеком, с которым ты все делишь пополам! А для этого, милые женщины, нужно много души иметь и много души отдавать. Мужчина будучи существом очень чувствительным это обязательно почувствует и соответственно оценит и возложит на себя такую ответственность. И тогда станет от любви его и теща самым счастливым человеком!
"Гораздо проще просто выгуливать девушку и с ней спать, чем продумывать совместный бюджет, перенимать часть ее проблем на себя, терпеть ее родственников и т.д." если она не достойна быть самым близким тебе человеком, с которым ты все делишь пополам! А для этого, милые женщины, нужно много души иметь и много души отдавать. Мужчина будучи существом очень чувствительным это обязательно почувствует и соответственно оценит и возложит на себя такую ответственность. И тогда станет от любви его и теща самым счастливым человеком!
NEW 10.11.03 17:22
Мужчины боятся этого только до тех пор пока сами этого не захотят.
NEW 11.11.03 01:18
in Antwort 836835 10.11.03 01:16, Zuletzt geändert 11.11.03 01:22 (odinokiiromantik)
2 irusja_iri:
как-то заметила, что мужики как бы бояться даже этого слова "женитьба"
Не могу ответить за всех "М", но лично для меня дело совсем в ином, и отнюдь не в слове "бояться". Дело в следующем:
А нахрена мне жениться? Зачем мне это? Смысл в чем? Во первых: У меня есть дорогая и качественная стиральная машина. Я ем в ресторанах, кафешках, да и сам готовлю намного лучше, качествннее и разнообразнее, чем все женщины которых я знаю вместе взятые. И еще, бытует мнение, что есть дела "по дому" которые "только женщине удаются...", фигня все это, это не более чем очередной миф раздуваемый женщинами. Все можно сделать и самому, там нет ничего такого, все примитивно до предела и не занимает решительно никакого времени. У меня максимально автоматизирован быт. Во вторых: Я могу любить девушку бескорыстно, не требовать от нее НИЧЕГО, но и она не имеет право требовать от меня что либо, надеятся на свадьбу и т.д., так как при этом любовь сразу умирает. Если человек любит ради какой то цели, то это мне не надо, я сразу теряю всякий интерес к этой женщине, так как на мой взгляд где есть цель и расчет там нет место любви и романтике. Все честно и романтично, я к ней на ужин, а потом она ко мне. Я ничего от нее не жду, все свободно, она может любить, может нет, отношения только в том случае если они интересны для нас обоих, отношениям ради отношений НЕТ! Хочется чтобы помаячила, на пару дней приглашу к себе. И никаких обязательств, штампов и всякой хренотени.
И еще, я глубоко убежден, что слова "женитьба", "жена", "муж" не имеют решительно никакого отношения к любви, а романтика умирает в тот день когда подвенечные произносят слова "согласен, согласна". Как говорится любовница от слова "любовь", а от какого слова "жена"?
P.S. У меня есть чувство, что вершины, истины можно достичь только при абсолютно бескорыстной и независимой любви. Любви в себе...
P.P.S. Свадьба: одной Женщиной больше, одним Мужчиной меньше. (c)
как-то заметила, что мужики как бы бояться даже этого слова "женитьба"
Не могу ответить за всех "М", но лично для меня дело совсем в ином, и отнюдь не в слове "бояться". Дело в следующем:
А нахрена мне жениться? Зачем мне это? Смысл в чем? Во первых: У меня есть дорогая и качественная стиральная машина. Я ем в ресторанах, кафешках, да и сам готовлю намного лучше, качествннее и разнообразнее, чем все женщины которых я знаю вместе взятые. И еще, бытует мнение, что есть дела "по дому" которые "только женщине удаются...", фигня все это, это не более чем очередной миф раздуваемый женщинами. Все можно сделать и самому, там нет ничего такого, все примитивно до предела и не занимает решительно никакого времени. У меня максимально автоматизирован быт. Во вторых: Я могу любить девушку бескорыстно, не требовать от нее НИЧЕГО, но и она не имеет право требовать от меня что либо, надеятся на свадьбу и т.д., так как при этом любовь сразу умирает. Если человек любит ради какой то цели, то это мне не надо, я сразу теряю всякий интерес к этой женщине, так как на мой взгляд где есть цель и расчет там нет место любви и романтике. Все честно и романтично, я к ней на ужин, а потом она ко мне. Я ничего от нее не жду, все свободно, она может любить, может нет, отношения только в том случае если они интересны для нас обоих, отношениям ради отношений НЕТ! Хочется чтобы помаячила, на пару дней приглашу к себе. И никаких обязательств, штампов и всякой хренотени.
И еще, я глубоко убежден, что слова "женитьба", "жена", "муж" не имеют решительно никакого отношения к любви, а романтика умирает в тот день когда подвенечные произносят слова "согласен, согласна". Как говорится любовница от слова "любовь", а от какого слова "жена"?
P.S. У меня есть чувство, что вершины, истины можно достичь только при абсолютно бескорыстной и независимой любви. Любви в себе...
P.P.S. Свадьба: одной Женщиной больше, одним Мужчиной меньше. (c)
NEW 11.11.03 09:53
in Antwort odinokiiromantik 11.11.03 01:18
А как же дети?Реб╦нка тоже "на пару дней что б помаячил" , конфетку , по головке погладить...
NEW 11.11.03 11:12
in Antwort miko 10.11.03 16:53
В ответ на:А для этого, милые женщины, нужно много души иметь и много души отдавать
ну да...а он посчитает это слабостью и будет проверять на прочность
NEW 11.11.03 11:14
А может просто, более серьезнее подходять к делу? 
Неудача постигла неудачника!

Неудача постигла неудачника!
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
NEW 11.11.03 11:33
Если мужик женитьбы боится, то значит он с кем попало свою судьбу так крепко связывать не хочет. И разве его за это осуждать можно? А вот пожив╦т он со своей партн╦ршей лет так 7-8, распознает е╦ во всех проявлениях, да детей захочет, вот тогда он этой женитьбы совершенно не боится. 

http://beratung-hz.de
NEW 11.11.03 12:20
in Antwort 836835 11.11.03 09:53
Дети это совершенно другая тема, но скажу сразу что "производство" детей налаживать не собираюсь, и с женитьбой это совершенно не связываю. Все не так просто, и "просто жениться" это совершенно недостаточно. Детей на мой взгляд человек не имеет права "вот просто так" рожать, или рожать потому что "хочется". Мы же не животные!? Дети, это новые представители рода человеческого, мы им дарим жизнь и не имеем права обрекать их на муки и т.д. Если я НАЙДУ СМЫСЛ иметь детей(а это очень сложно, и пока мне даже и не видится вдали...), то любовь для меня не будет играть решающей роли. Так как есть вещи поважнее и ответственнее, когда дело касается нового существа. Например: его будущий ум и красота, комплекция, всякие там болячки,
короче все то что передается по наследству. И важней всего чтоб она(будущая мама) была здорова, красива, умна и крайне заботлива и иметь превосходные воспитательские качества, мы должны составить устный контракт, что мы вместе чтобы вырастить достойного человека, безкомплексного и максимально здорового как физически так и морально. Мать и отец, дед да баба будущей мамочки будут тщательно изучатся и т.д. Одним словом надо иметь детей с максимально хорошим геномом, так как мы ответственны перед ними и природой. А любовь между мной и ею совершенно не обязательна. И наоборот: если очень любиш, но она не так заботлива или не так красива или закомплексована или не так любит детей или нет у нее воспитательских способностей, то я не хочу детей от нее...
любовь не играет никакой роли в этом вопросе...
Хорошее дело браком не назовут (с)
Хорошее дело браком не назовут (с)
NEW 11.11.03 12:21
in Antwort IronFela 10.11.03 13:27
так разве это не прикольно:дети и всё такое? человек по определению не может быт один, ну просто не должно быт такого
NEW 11.11.03 12:23
in Antwort 836835 10.11.03 01:16
да, так часто бывает. вроде бы хочу жениться, но если вдруг такая возможность представляется - сразу боюсь. я вот тоже замуж хочу, но за кого? все какие-то не такие
NEW 11.11.03 12:25
хм...а я наоборот чего то в последнее время много встречаю таких которые прям рвуться жениться....это уже меня начинает пугать )) а не их))
NEW 11.11.03 12:38
ну написалл ты тут! сам то хоть понял, что хотел сказать? получается, что женится нужно только тем, кто к ресторан не может пойти? и ещё, частая смена партнёров грозит венерическими заболеваниями (и ни какой презирватив не поможет)
in Antwort odinokiiromantik 11.11.03 01:18

NEW 11.11.03 13:12
in Antwort odinokiiromantik 11.11.03 12:20
Я конечно желаю тебе, чтобы вс╦ у тебя так и получилось с деторождением, но только сомневаюсь очень в реальности твоих представлений. Ну во-первых, таких идеальных до седьмого колена партн╦ров, как ты их описал, практически не бывает. А во-вторых, уверяю тебя, что генетически идеально скомпонованный человек, выросший в семье без любви и гармонии (при условии, что семья эта вообще сохранится), имеет очень мало шансов, стать счастливым.
Ну и на последок скажу, что "смысла иметь детей" в современной цивилизации вообще-то нет. Если забыть дискуссии о пенсиях. А потребность иметь детей появится у тебя в том случае, если в тебе возникнет избыток любви и внутренняя потребность подарить е╦ новым "представителям рода человеческого".
Ну и на последок скажу, что "смысла иметь детей" в современной цивилизации вообще-то нет. Если забыть дискуссии о пенсиях. А потребность иметь детей появится у тебя в том случае, если в тебе возникнет избыток любви и внутренняя потребность подарить е╦ новым "представителям рода человеческого".
NEW 11.11.03 13:23
in Antwort Люленька 11.11.03 12:25
ну некоторые конечно хотят жениться. да только не те за кого мы замуж хотим. по правде говоря, я ещё ни за кого замуж не хотела. мудаки все, в большинстве своём
NEW 11.11.03 15:44
in Antwort irusja_iri 11.11.03 12:38
Я высказал свое мнение, не более того. А ты вот видать и не поняла то что я пытался сказать. "Ресторан и стиральная машина" было лишь лирическим отступлением, которым я хотел сказать что жениться ради разрешения "бытовых проблем" не собираюсь. И насчет частой смены партнеров. Ха! У меня нет партнеров в любви. Дурацкое слово "партнер". Я или люблю человека или нет. А партнеров в любви не бывает, это для меня дико называть любимую партнером. Да и "частой сменой" я не увлекаюсь, наоборот, если произошел разрыв я еще очень долгое время не прихожу в себя... А насчет венерических заболеваний, с бл%*ями не общаюсь...
NEW 11.11.03 16:05
in Antwort Nabl(j)udatel 11.11.03 13:12
идеальных до седьмого колена партнёров, как ты их описал, практически не бывает
А кто о семи коленах говорил? Я говорил лишь что должен обратить внимание хотябы на ближайших родственниках, так как не имею морального права подвергать риску будущего человека. При таком ответственном деле надо думать головой которая повыше. Сгоряча и "от любви" затевать такое дело безответственно и аморально. А если потом выяснится что у этой девушки в роду все эпилептики или что еще? Ты же обрекаеш на вечные муки этого несчастного ребенка! Нее, так нельзя!
выросший в семье без любви и гармонии
Еще один миф. "Любовь и гармония в семье" это миф. Ребенку нужно совершенно другое, и НИКТО пока не доказал что "рожденные в любви" дети лучше чем "рожденные по уму". Ребенка нужно обеспечивать, нужно его воспитывать, а не "любить с ног до головы", а то вырастет жирный и избаловынный идиот, не готовый к жизни. Воспитание детей дело ОООЧЕНЬ сложное. Надо идти на этот шаг четко осознавая суть проблемы. Да и гарантии того что "любовная" семья распадется, НАМНОГО выше, чем если у людей четкий план вырастить достойных людей!
потребность иметь детей появится у тебя в том случае, если в тебе возникнет избыток любви и внутренняя потребность подарить её новым "представителям рода человеческого"
Ой ой ой, как трогательно. Прям слезы на глазах... Мы же не животные? У нас есть разум или нет? Знач если сильно любиш то доказываеш тем что подвергаеш ее муках рожания, потом приковываеш к ребенку и т.д.? Ну у тебя и фантазия... Короче не убедил, даже наоборот, доказал что рожают детей "сгоряча", "по любви", а потом бац и эта любовь испаряется, а дети становятся обузой, и их ростят как собак, нелюбя их, так как они "напоминают о былой любви"... Потом появляются другие дяди в доме и т.д. Короче просто ужас, вот поэтому человечество в таком состоянии. ТОТАЛЬНАЯ ХОЛАТНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
А кто о семи коленах говорил? Я говорил лишь что должен обратить внимание хотябы на ближайших родственниках, так как не имею морального права подвергать риску будущего человека. При таком ответственном деле надо думать головой которая повыше. Сгоряча и "от любви" затевать такое дело безответственно и аморально. А если потом выяснится что у этой девушки в роду все эпилептики или что еще? Ты же обрекаеш на вечные муки этого несчастного ребенка! Нее, так нельзя!
выросший в семье без любви и гармонии
Еще один миф. "Любовь и гармония в семье" это миф. Ребенку нужно совершенно другое, и НИКТО пока не доказал что "рожденные в любви" дети лучше чем "рожденные по уму". Ребенка нужно обеспечивать, нужно его воспитывать, а не "любить с ног до головы", а то вырастет жирный и избаловынный идиот, не готовый к жизни. Воспитание детей дело ОООЧЕНЬ сложное. Надо идти на этот шаг четко осознавая суть проблемы. Да и гарантии того что "любовная" семья распадется, НАМНОГО выше, чем если у людей четкий план вырастить достойных людей!
потребность иметь детей появится у тебя в том случае, если в тебе возникнет избыток любви и внутренняя потребность подарить её новым "представителям рода человеческого"
Ой ой ой, как трогательно. Прям слезы на глазах... Мы же не животные? У нас есть разум или нет? Знач если сильно любиш то доказываеш тем что подвергаеш ее муках рожания, потом приковываеш к ребенку и т.д.? Ну у тебя и фантазия... Короче не убедил, даже наоборот, доказал что рожают детей "сгоряча", "по любви", а потом бац и эта любовь испаряется, а дети становятся обузой, и их ростят как собак, нелюбя их, так как они "напоминают о былой любви"... Потом появляются другие дяди в доме и т.д. Короче просто ужас, вот поэтому человечество в таком состоянии. ТОТАЛЬНАЯ ХОЛАТНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
NEW 11.11.03 18:40
"Если я НАЙДУ СМЫСЛ иметь детей"
Сильно сказано!Следующим ходом должен быть поиск смысла в заботе о матери Ваших детей?Поиск смысла в любви к престарелым родителям?
Сильно сказано!Следующим ходом должен быть поиск смысла в заботе о матери Ваших детей?Поиск смысла в любви к престарелым родителям?
NEW 11.11.03 18:47
in Antwort irusja_iri 11.11.03 12:23, Zuletzt geändert 11.11.03 19:03 (836835)
"я вот тоже замуж хочу, но за кого? все какие-то не такие"
А как можно хотеть замуж ВООБЩЕ?Я всегда думал что замуж хотят за КОНКРЕТНОГО человека...
"по правде говоря, я ещё ни за кого замуж не хотела"
Так всё-таки хотите или не хотите?
Или хотите , но никто не берёт? 
"Мудаки все" Согласен!А "все бабы дуры"?
А как можно хотеть замуж ВООБЩЕ?Я всегда думал что замуж хотят за КОНКРЕТНОГО человека...
"по правде говоря, я ещё ни за кого замуж не хотела"
Так всё-таки хотите или не хотите?

"Мудаки все" Согласен!А "все бабы дуры"?
NEW 11.11.03 23:46
in Antwort irusja_iri 11.11.03 13:23
В ответ на:мудаки все, в большинстве сво╦м
Ну и как после этого жениться? Знобит, ей Богу!
http://www.neznakomez.de - Рожденный умереть
NEW 12.11.03 01:23
NEW 12.11.03 01:26
in Antwort Мона Лиза 10.11.03 12:19
NEW 12.11.03 10:44
in Antwort odinokiiromantik 11.11.03 16:05
Судя по твоим рассуждениям, ты человек ещ╦ не особенно взрослый. Заметно, что ты ещ╦ не особенно-то интенсивно разбирался в филосовской постановке вопросов о любви, счастье и смысле жизни. Потому как много ереси нес╦шь. Любовь, парень - это не тоже самое, что влюбл╦нность. Когда пойм╦шь разницу, тогда пойм╦шь и то, что я прежде говорил.
Но признаю, что доля истины в твоих рассуждениях вс╦-таки есть. Ну, например, что к рождению детей с головой подходить надо. Это значит - по возможности обеспечить им жизненное пространство, и остальные необходимые условия для нормальной в понимании общества жизни.
Но не менее важно - нести в себе любовь. Не влюбл╦нность в партн╦ра, испаряемость которой ты так сокрушительно осуждаешь, а радость от существования твоих детей и их родителя, существующую саму по себе и не исчезаезающую от каких-либо обстоятельств. Потому, что дети, выросшие (не рожд╦нные, как ты выражаешься) без любви обычно - моральные уроды. Или для тебя это не так страшно, так как в глаза не сразу бросается, в отличие от эпилепсии?
А что ты под воспитанием понимаешь? И почему оно тебе таким сложным делом кажется? Будь нормальным человеком, радуйся существованию своих детей, и они у тебя нормальными людьми получатся. Основная сложность в жизни с детьми заключается в беспрестанной необходимости ограничивать свою свободу. Вот это действительно сложно. Но если ты своих детей и партн╦ра любишь (радуешься их существованию), то компромиссы между твоими и их потребностями и желаниями всегда найдутся.
Так что дерзай. Разум у тебя уже есть. Постигай сущность любви и живи себе счастливо.
Но признаю, что доля истины в твоих рассуждениях вс╦-таки есть. Ну, например, что к рождению детей с головой подходить надо. Это значит - по возможности обеспечить им жизненное пространство, и остальные необходимые условия для нормальной в понимании общества жизни.
Но не менее важно - нести в себе любовь. Не влюбл╦нность в партн╦ра, испаряемость которой ты так сокрушительно осуждаешь, а радость от существования твоих детей и их родителя, существующую саму по себе и не исчезаезающую от каких-либо обстоятельств. Потому, что дети, выросшие (не рожд╦нные, как ты выражаешься) без любви обычно - моральные уроды. Или для тебя это не так страшно, так как в глаза не сразу бросается, в отличие от эпилепсии?
А что ты под воспитанием понимаешь? И почему оно тебе таким сложным делом кажется? Будь нормальным человеком, радуйся существованию своих детей, и они у тебя нормальными людьми получатся. Основная сложность в жизни с детьми заключается в беспрестанной необходимости ограничивать свою свободу. Вот это действительно сложно. Но если ты своих детей и партн╦ра любишь (радуешься их существованию), то компромиссы между твоими и их потребностями и желаниями всегда найдутся.
Так что дерзай. Разум у тебя уже есть. Постигай сущность любви и живи себе счастливо.
NEW 12.11.03 10:57
Интересно-интересно... выбираешь "лучшую производительницу"?
viel spass)) только поверь, человек, выросший в семье, в которой нет любви, не будет счастливым... ты хочешь произвести на свет несчастного вундеркинда? тогда впер╦д 

NEW 12.11.03 11:28
in Antwort 836835 11.11.03 18:40
А ты не путай заботу о родителях и внесение изменения в природу(дети). Есть вещи котрые существуют независимо от тебя(родители например), а есть вещи возможное существование которых зависит от тебя на 100%. И человек крайне ответственен за "свои коррективы в природе".
А что насчет смысла, пока я его не найду я не пойду на такой шаг. Но я буду его искать, как и во всем... В отличие от кроликов... Я НЕ считаю что иметь семью, детей это обязаловка, идея фикс. Мы же не животные!? У нас есть разум. А ты пытаешся доказать что детей надо рожать по определению. Ан нет, я абсолютно не согласен с тобой...
P.S. А кролики все трахались и трахались, не подозревая что их просто разводят.
А что насчет смысла, пока я его не найду я не пойду на такой шаг. Но я буду его искать, как и во всем... В отличие от кроликов... Я НЕ считаю что иметь семью, детей это обязаловка, идея фикс. Мы же не животные!? У нас есть разум. А ты пытаешся доказать что детей надо рожать по определению. Ан нет, я абсолютно не согласен с тобой...
P.S. А кролики все трахались и трахались, не подозревая что их просто разводят.
NEW 12.11.03 11:41
in Antwort Nabl(j)udatel 12.11.03 10:44
Давай не будем переходить на личности, ок? И мои скромные познания в философии и любви тебя пусть не волнуют. Тема не та, а то бы с удовольствием подискутировал. Главное что ты хорошо разбираешся "в филосовской постановке вопросов о любви, счастье и смысле жизни". Мля...
P.S. Любовь - это торжество воображения над интеллектом.(c) И это я считаю прекрасно. Но только не в вопросах будущих детей, новых людей...
P.S. Любовь - это торжество воображения над интеллектом.(c) И это я считаю прекрасно. Но только не в вопросах будущих детей, новых людей...
NEW 12.11.03 11:46
in Antwort shenchik 12.11.03 10:57
Я "лучшую производительницу" не выбираю. Я вообще ничего не выбираю. Я ищу осмысления каких то процессов. И делюсь своими кое какими выводами. Вот и все...
А ты можеш описать "семью в которой есть любовь"? И в чем отличие от предложенной мною "модели"? Ну попытайся... Только не эмоционально, а объективно.
А ты можеш описать "семью в которой есть любовь"? И в чем отличие от предложенной мною "модели"? Ну попытайся... Только не эмоционально, а объективно.
NEW 12.11.03 12:24
in Antwort odinokiiromantik 12.11.03 11:41
Любовь - это радость от существования объекта/субъекта любви, не исчезающая от отсутствия взаимного чувства.
То что ты и с тобой все поэты называют любовью - есть "романтическая любовь". Это состояние возвышенного чувства, замешанное на химически-физиологических процессах в нашем организме. Психотерапевтами оно призна╦тся патологическим, но необходимым каждому человеку этапом на пути его становления зрелой личностью... Удачи тебе на этом пути
То что ты и с тобой все поэты называют любовью - есть "романтическая любовь". Это состояние возвышенного чувства, замешанное на химически-физиологических процессах в нашем организме. Психотерапевтами оно призна╦тся патологическим, но необходимым каждому человеку этапом на пути его становления зрелой личностью... Удачи тебе на этом пути

NEW 12.11.03 12:30
Вот женишься , а потом через некоторое время родит она реб╦нка , а ещ╦ через некоторое время уйдет с реб╦нком от тебя . И что мы в результате имеем , нет жены, нет реб╦нка , плати алименты

Вот и боятся они

Вот и боятся они

NEW 12.11.03 12:39
in Antwort irusja_iri 09.11.03 22:44, Zuletzt geändert 12.11.03 12:41 (mоnk)
... ну хоть одну ... вескую ... причину для жанидьбы сообразите ... а?
... давайте ... всем женским хором ...

NEW 12.11.03 15:31
in Antwort odinokiiromantik 12.11.03 11:46
Описываю.
2 ситуации, которые я взяла из жизни, правда ко мне они отношения не имеют:
первая ситуация до безобразия проста) встретилась пара НеАкадемиков, полюбили друг друга, появилось 2 реб╦нка, мальчик и девочка... (сейчас они уже взрослые) родители любили друг друга и детей все эти годы и любят до сих пор... у детей было счастливое детство, сейчас оба в университете.
Ситуация номер два:
тоже примерно лет 20 назад, в Москве... он богат, ему "нужна" была жена, срочно... она, красивая молодая девушка, с ласковой улыбкой и со всеми "добродетелями" в виде восхищения мужем и всем таким...
проходит лет 6, дочке около 5. Вс╦ это время они жили не любя, как бы "по соглашению": она воспитывает реб╦нка, он зарабатывает деньги... Но в один .прекрасный. момент, он заводит любовницу, прич╦м в открытую, она начинает его "пилить"
ссоры, истерики, даже драки - к 10-ти лет дочка не хочет приходить домой, смотреть все эти скандалы. Стресс, до этого учась на отлично, съезжает вниз. Дальше-больше, развязная компания, сигареты, алкоголь... до наркотиков слава богу не дошло...
вообщем, думаю разницу ты понял)
стоп. собрался сказать мне, что не во всех таких семьях доходит до скандалов? согласна... но, знаешь, даже и без этого чувствуется, в какой семье жил реб╦нок...
Знаю человека, у которого в детстве умер отец, которого он очень сильно любил. и мать любила отца и верна ему до сих пор по прошествии 10 лет. Так вот, он боится сейчас полюбить по-настоящему, потому что боится потерять любимого человека снова...
да, но ведь без любви жизнь неинтересна! она не так красочна, что ли 
пЫ.Сы: я тебя не огитирую "заводить" детей, это решает каждый для себя) но если уж решишь - не порти ему жизнь, не обрекай на существование (жизнью назвать это не могу
) в семье, в которой нет любви...
будь счастлив
2 ситуации, которые я взяла из жизни, правда ко мне они отношения не имеют:
первая ситуация до безобразия проста) встретилась пара НеАкадемиков, полюбили друг друга, появилось 2 реб╦нка, мальчик и девочка... (сейчас они уже взрослые) родители любили друг друга и детей все эти годы и любят до сих пор... у детей было счастливое детство, сейчас оба в университете.
Ситуация номер два:
тоже примерно лет 20 назад, в Москве... он богат, ему "нужна" была жена, срочно... она, красивая молодая девушка, с ласковой улыбкой и со всеми "добродетелями" в виде восхищения мужем и всем таким...
проходит лет 6, дочке около 5. Вс╦ это время они жили не любя, как бы "по соглашению": она воспитывает реб╦нка, он зарабатывает деньги... Но в один .прекрасный. момент, он заводит любовницу, прич╦м в открытую, она начинает его "пилить"

вообщем, думаю разницу ты понял)
стоп. собрался сказать мне, что не во всех таких семьях доходит до скандалов? согласна... но, знаешь, даже и без этого чувствуется, в какой семье жил реб╦нок...

Знаю человека, у которого в детстве умер отец, которого он очень сильно любил. и мать любила отца и верна ему до сих пор по прошествии 10 лет. Так вот, он боится сейчас полюбить по-настоящему, потому что боится потерять любимого человека снова...

пЫ.Сы: я тебя не огитирую "заводить" детей, это решает каждый для себя) но если уж решишь - не порти ему жизнь, не обрекай на существование (жизнью назвать это не могу

будь счастлив

NEW 12.11.03 15:58
in Antwort irusja_iri 11.11.03 13:23
не только мужчины в брак не хотя вступать, я вот тоже замуж не хочу....
NEW 12.11.03 18:48
in Antwort odinokiiromantik 12.11.03 11:28
"Пытаешься доказать что детей надо рожать по определению"
Я?!ГДЕ?!Цитату в студию!
Если я и пытаюсь доказать , так это то , что есть вещи подвластные только чувствам , а не холодному рассудку.
Я?!ГДЕ?!Цитату в студию!
Если я и пытаюсь доказать , так это то , что есть вещи подвластные только чувствам , а не холодному рассудку.
NEW 12.11.03 22:11
У меня прекрастная жена... А ответ я думаю Вы найдете здесь же... Смотри "моя история стара,как мир".
Думаю обьяснять не следует!:)))
Думаю обьяснять не следует!:)))
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 12.11.03 23:07
in Antwort Мона Лиза 12.11.03 04:38
NEW 13.11.03 03:39
in Antwort Rusblok 12.11.03 23:07
вот черт, такого жениха, и посмотреть не удается....хотя бы одним глазком....
NEW 13.11.03 07:56
И все таки они женятся!!!Мужчины сильнее всего ценят свободу, но рано или поздно и они связывают себя узами брака.
Хочу напомнить слова известной песни "Я на тебе никогда не женюсь,.Я лучше съем перед загсом свой паспорт"???Действительно , если послушать молодых людей, то создается впечатление, что они прямо- таки дали обет безбрачия.НО .. встретишь такого "закоренелого" холостяка через пару тройку лет, а он не только свой паспорт не съел,но и давно уже растался со своим холостым положением.И все же ..хочу сказать, что все мужчины женятся,а многие и не по одному разу.А причин существует довольно много. которые приводят мужчин к дверям загса..
Хочу напомнить слова известной песни "Я на тебе никогда не женюсь,.Я лучше съем перед загсом свой паспорт"???Действительно , если послушать молодых людей, то создается впечатление, что они прямо- таки дали обет безбрачия.НО .. встретишь такого "закоренелого" холостяка через пару тройку лет, а он не только свой паспорт не съел,но и давно уже растался со своим холостым положением.И все же ..хочу сказать, что все мужчины женятся,а многие и не по одному разу.А причин существует довольно много. которые приводят мужчин к дверям загса..
NEW 13.11.03 11:03
Боятся мошно толко если у тебя много денег. А если нет-все пофигу 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 13.11.03 14:14
in Antwort irusja_iri 11.11.03 12:21
реч не толко о детях но и обо сем другом, как правильно заметил и хорошо описал одинок. романтик , дети канешно... но позже мое мнение. правда для женщины проблема , все равно как посматреть
NEW 13.11.03 14:29
in Antwort shenchik 12.11.03 10:57
ты не права он про одсутствие любви не гпворил, наоборот умнаа женчина знает как важна любовь для ребенка
и почему вы девушки ткие непонятливые?!
и почему вы девушки ткие непонятливые?!
NEW 13.11.03 16:57
У женщин слово "замужество" тоже не всегда радость вызывает.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 13.11.03 18:50
Знаем мы вас, сначала посмотреть, потом потрогать...
нет уж, сначала выходи замуж, а потом насмотришься!

^^^^^^╟
in Antwort Мона Лиза 13.11.03 03:39

нет уж, сначала выходи замуж, а потом насмотришься!

^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 14.11.03 04:00
in Antwort Rusblok 13.11.03 18:50, Zuletzt geändert 14.11.03 04:01 (Мона Лиза)
NEW 14.11.03 10:24
in Antwort Мона Лиза 14.11.03 04:00
NEW 14.11.03 11:36
in Antwort Rusblok 14.11.03 10:24
NEW 14.11.03 11:42
кто-то еще на меня похож?
Не может быть!
Поэтому и беру с испытательным сроком,
если не понравится, -
назад в мешок
и концы в воду...

^^^^^^╟
in Antwort Мона Лиза 14.11.03 11:36

Не может быть!

Поэтому и беру с испытательным сроком,
если не понравится, -
назад в мешок
и концы в воду...

^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 14.11.03 11:47
in Antwort Rusblok 14.11.03 11:42
NEW 14.11.03 12:40
in Antwort Мона Лиза 14.11.03 11:47
NEW 14.11.03 13:05
in Antwort Мона Лиза 14.11.03 12:56
NEW 14.11.03 16:33
in Antwort Мона Лиза 14.11.03 11:36
Дибров только вот мордахой пошире и улыбчивая такая лапочка.
NEW 15.11.03 06:14
А вот у меня другой вопрос, почему они жить вместе хотят, а жениться нет? какая разница? ведь точно также перед глазами мелькаю и также бюджет вместе вед╦м и быт, так что? Вс╦ таки страх перед ехтим самым штампом?
NEW 15.11.03 12:27
in Antwort germany-kotik 15.11.03 06:14
А ты попробуй! И жить вместе, и бюджет вместе и все вместе, а на свиданье с подругой с которой живешь спешишь с колотящимся сердцем!! Это называется жить незамужней (неженатым) Страх не перед штампом, Страх что не успеешь на свидание