Вход на сайт
Мужчины!
NEW 03.10.08 11:58
Ноябрь по русски....
наивная......
В ответ на:
а что такое листопад?
а что такое листопад?
Ноябрь по русски....

В ответ на:
Люууди а что Тимошенко уже за сорок?????? Я думала ей лет 29....
Люууди а что Тимошенко уже за сорок?????? Я думала ей лет 29....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.08 13:34
в ответ Kislosladkaja 03.10.08 12:16
Я сегодня прочитала, что в украинской политике всего 3 типа врунов: те, кто врать не умеют, поэтому не врут, те кто врут, но им за это стыдно, и наконец те, кто врут, и не краснеют. Вот по-моему Тимошенко и Путин относятся к третьей категории. Только популизм Путина намного изяшнее, продуманее. По мне что он, что леди Ю - авантюристы, умеющие играть по крупному, ловко "зомбируя" массы обаянием силы, наглости и высочайшего уровня лицемерием.
NEW 03.10.08 13:48
в ответ Мадемуазель Коко 03.10.08 13:38
Как это нет? Она замужем. Не знаю до сих пор ли он в бегах то от Интерпола, то от службы безопасности( ну много чего в конце девяностых муж и жена Тимошенко в "Энергетических системах Украины" с электроэнергией и газом наворотили) ... Потом при смене украинских прокуроров обвинения то снимались, то возобновлялись..
Сейчас вроде бы занимается бизнесом по выращиванию куропаток:)))
Сейчас вроде бы занимается бизнесом по выращиванию куропаток:)))
NEW 03.10.08 13:58
А хай занимаются чем хочут...
Вопрос был о её привлекательности в сесуальном плане...Я честно сказал, что по мне так очень даже и ничего...На фоне других женщин-политиков выглядит и презентабельнее и привлекательнее...Я уж и не вспомню кого-то, кто может с ней в этом отношении конкурировать...Ну, разве что Кондолиза...Но у неё лицо злое и непривлекательное...Мопса мне напоминает...