Вход на сайт
Етюд женщине- хищнице
NEW 09.11.03 19:45
Что же это за явление такое необыкновенное - женщина- чищница?
Какой е╦ рисуют- развратной, но чертовски привлекательной особой.Она неизменно играет на низменных страстях, а мужчин их предостаточно.Мужчин ослепляет безграничная уверенность такой женщины. Она чувствует свою власть над мужчиной, и это действует порализуеще. И он не подозревая ид╦т сам " на плаху к палачу".
Ею в тоже время может быть любая женщина на короткий момент.Поймать в лапы добычу и потерзать немного.Так, не от голода, а дабы не отвыкнуть. Доказать себе, что востребованна, что нравишься. Можешь ещ╦ голову вскружить...
Сложно понять, что превликает мужчин в таких женщинах - яростная сексуальность ?Только ведь секс без емоций, это как обязательная программа в фигурном катании, всего лишь демонстрация техники, а с другой стороны похоть женщины - потребительницы возбуждает на первых порах, но это осозна╦тся позже, когда- " когда крылышки опалены."
Какой е╦ рисуют- развратной, но чертовски привлекательной особой.Она неизменно играет на низменных страстях, а мужчин их предостаточно.Мужчин ослепляет безграничная уверенность такой женщины. Она чувствует свою власть над мужчиной, и это действует порализуеще. И он не подозревая ид╦т сам " на плаху к палачу".
Ею в тоже время может быть любая женщина на короткий момент.Поймать в лапы добычу и потерзать немного.Так, не от голода, а дабы не отвыкнуть. Доказать себе, что востребованна, что нравишься. Можешь ещ╦ голову вскружить...
Сложно понять, что превликает мужчин в таких женщинах - яростная сексуальность ?Только ведь секс без емоций, это как обязательная программа в фигурном катании, всего лишь демонстрация техники, а с другой стороны похоть женщины - потребительницы возбуждает на первых порах, но это осозна╦тся позже, когда- " когда крылышки опалены."
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 09.11.03 20:03
в ответ Sabota 09.11.03 19:45
почему то хищницей чаще всего бываешь с мужчиной нелюбимым...когда нет эмоций...когда действительно только физическое желание...и желание нравиться...женщина просто ведет себя немного вызывающе и раскрепощенно...мужчина смотрит на нее как кролик на удава и думает ну и стерва...интересно...а мне она по зубам...??? у него просыпается чисто спортивный интерес...и он не всегда даже понимает что женщина им играет...Вообщем то я за то...что бы каждая женщина была немного хищницей...и мужикам веселей и нам жить легче... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 09.11.03 20:08
в ответ *ICE* 09.11.03 19:59
дорожить ты можешь любимой тобой особой, "снимать давление" можно с кем угодно, а вот такую женщину, от которой у тебя дрож по всему телу, за минуту секса с которой ты готов многое отдать, при виде которой начинает стикать- вот ее то ты видно еще не разу не встретил, потому и пишиш такими легкими и беззеботными словами..
NEW 09.11.03 20:17
в ответ kanarija 09.11.03 20:08
Ничего подобного, были времена когда мы 18:ХХ начинали и в 6:ХХ заканчивали заниматься сексом. Когда я даже работать не мог, все мысли были только о ней.
Просто хищницы я в ней не видел, я любил е╦ всеми клетками своего тела в этом и заключается разница между такими женщинами - одних любят других просто используют!
Просто хищницы я в ней не видел, я любил е╦ всеми клетками своего тела в этом и заключается разница между такими женщинами - одних любят других просто используют!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
09.11.03 20:20
в ответ _xandra_ 09.11.03 20:03
А знаешь, чаще всего женщина- хищница это по своему нес частная женщина. Вся е╦ беда в том, что у не╦ нет любви, обделил е╦ Господь, не дал ей чувства. Ну это как существуют дальтоники или люди без слуха так и встречаются такие, которые не могут любить.Мужчины- казановы в вечном поиске идеала и женщины- вампиры( можно ещ╦ так назвать) которые укладывают штабеля из покор╦нных кавалеров
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 09.11.03 20:31
в ответ Sabota 09.11.03 20:10
Да нет, я думаю хищницы больше пригодны для ситуаций, когда
в семье кризис. Чтоб окончательно не разрушить семью, иметь чуства к таким женщинам плохая рекомендация.
в семье кризис. Чтоб окончательно не разрушить семью, иметь чуства к таким женщинам плохая рекомендация.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.11.03 20:36
в ответ Sabota 09.11.03 20:20
ну как тебе сказать...несчастная...а она если никогда никого не любила то и не знает что такое любовь...наверное себя несчастной и не чувствует...но когда в женщине нет ничего абсолютно хищнического...когда она прросто только женщина...готовая любить и отдавать...то ей же и трудно в первую очередь...а хищница вероятно очень даже счастлива в своем мирке в котором она живет...к тому же многие женщины ей очень даже завидуют...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 09.11.03 20:45
в ответ Sabota 09.11.03 20:40
А мне кажется ей неважно отписали, или нет, для не╦ секс с мужчиной это очередная победа, дл я не╦ это смысл в жизни, она по другому не умеет
...Эх, было бы таких побольше, без претензий, без нам╦ков на что-то большее, просто секс и разбежались
Но это не типично для женской природы...
...Эх, было бы таких побольше, без претензий, без нам╦ков на что-то большее, просто секс и разбежались

NEW 09.11.03 20:52
в ответ _xandra_ 09.11.03 20:36
Я думаю ей не стоит завидовать. Е╦ жизнь- это победы над мужчинами, но мне кажется позже ей становится невыносимо скучно. Это вс╦равно, что работать заведущим рая. Все наслаждаются, гуляя в кущях, а ты сидишь и жд╦шь шести часов, чтобы прогнать посетителей и пойти домой. Когда жизнь состоит только из побед, радость от них утрачивается.
Так что лудше быть обыкновенной женщиной, ну может иногда....
Так что лудше быть обыкновенной женщиной, ну может иногда....

NEW 09.11.03 20:53
в ответ Sukand 09.11.03 20:45
Эх, было бы таких побольше, без претензий, без намёков на что-то большее, просто секс и разбежались Но это не типично для женской природы...
а зачем тогда вообще нужна женщина? Что б без претензий и руки вполне хватит.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
а зачем тогда вообще нужна женщина? Что б без претензий и руки вполне хватит.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 09.11.03 21:05
в ответ Eis 09.11.03 20:36
Мда очень удобно, для "разгрузки" одну, для дома другую. Вот это ккраз и не понимаю, ну есть у тебя любимая жена и попытайся , чтобы оны была и хоть немного, но хищницей.