Етюд женщине- хищнице
Какой е╦ рисуют- развратной, но чертовски привлекательной особой.Она неизменно играет на низменных страстях, а мужчин их предостаточно.Мужчин ослепляет безграничная уверенность такой женщины. Она чувствует свою власть над мужчиной, и это действует порализуеще. И он не подозревая ид╦т сам " на плаху к палачу".
Ею в тоже время может быть любая женщина на короткий момент.Поймать в лапы добычу и потерзать немного.Так, не от голода, а дабы не отвыкнуть. Доказать себе, что востребованна, что нравишься. Можешь ещ╦ голову вскружить...
Сложно понять, что превликает мужчин в таких женщинах - яростная сексуальность ?Только ведь секс без емоций, это как обязательная программа в фигурном катании, всего лишь демонстрация техники, а с другой стороны похоть женщины - потребительницы возбуждает на первых порах, но это осозна╦тся позже, когда- " когда крылышки опалены."

у каждого удовольствия своя цена

Просто хищницы я в ней не видел, я любил е╦ всеми клетками своего тела в этом и заключается разница между такими женщинами - одних любят других просто используют!
в семье кризис. Чтоб окончательно не разрушить семью, иметь чуства к таким женщинам плохая рекомендация.

...Эх, было бы таких побольше, без претензий, без нам╦ков на что-то большее, просто секс и разбежались

Так что лудше быть обыкновенной женщиной, ну может иногда....

а зачем тогда вообще нужна женщина? Что б без претензий и руки вполне хватит.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!

В ответ на:Да нет, я думаю хищницы больше пригодны для ситуаций, когда
в семье кризис. Чтоб окончательно не разрушить семью, иметь чуства к таким женщинам плохая рекомендация
рекомнедация своим друзьям?т.е.они в своих целях использовали эту же женщину,во времена семейного кризиса?
Просто хищницы я в ней не видел, я любил её всеми клетками своего тела в этом и заключается разница между такими женщинами - одних любят других просто используют!
ЛЮБЯТ...........
И для того,чтоб любовь сберечь,ты пользовался рекомендациями?(см.предыдущий постинг)
пы.сы.:в результате вот такой вот рекомендации я,вместо доброй и пушистой,превратилась в хищницу,пока ты меня ценишь,другие считают меня таковой

Для меня женщина хищница это которая сама никаких чуств не имеет, и горит одним желанием заполучить мужика любым способом и не на долго, только до тех пор пока она чуствует что это новая "игрушка". Опасность здесь заключается в том, что такая стерва может быть умной и чертовски красивой.
Можно прекрасно видеть е╦ издевательства над собой и продолжать им сопутствовать лишь бы она позволяла быть с
собой рядом.
В момент когда просапается любовь защитный механизм сохранить себя как личность с рациональным мышлением и поступками, выходит из строя.
Поэтому когда ид╦шь на блядки, не зависимо от того кто это, мужчина или женщина, всегда надо думать об опасности влюбиться и потерять больше чем будет найдено, если вообще
не оказаться "у разбитого корыта"!

Это тебе лучше знать.
Меняются не только дни, недели и годы и т.д. но к счастью и люди, их представления о том какой должна быть жизнь, на то как они сами живут со всеми отсюда вытекающими последствиями.

моменты жизни просто необходимы, в противовес стоит мораль.
Изходя из этого вс╦ хищники и просто те кто, жив╦т по
своим собственным убеждениям, аморальный народ.
Я имела в виду разнообразия в жизне с той женшиной , которую ты любишь, которая тебе дорога, подумай сам ей тоже хочется порой чегото нового, вот и попытайся отыскать для вас двоих, то, что внес╦т свежий ветерок в отношения, и не надо при этом бегать и искать приключения.
А хищники... это их решение вести такой образ жизни, а аморально это или нет решать им самим

Используя такую чертовски красивую стерву,
для своих земных потребностей, можно так же дать возможность ей и в правду поверить что она действительно
чертовски умна и вс╦ что она делает исходит от не╦.
Я думая если по другому не получается, то имеет смысл разыгрывать жертву.
Всегда есть возможность кому дать насладиться собой!

если доживу, буду думать о новом ветерке с той женшиной , которую люблю. Сейчас интересней с приключениями.

есть балбесы которые об этом не догадываются.
Правда тех кто ими пользуется хищницами уже назвать нельзя,
это скорей всего auf gut Deutsch gesagt - Aasfresserinen!

Ну если так не про себя говорят, то я наверно на уроках
когда изучали местоимения... наверное спал!

Да вообщем то здесь и нет таких на кого указать можно!

Я могу и по три писать, особенно когда детское время
спать идти уже давно прошло!

Боги тоже имеют право на грехи!

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:Есть женщины которыми дорожат, ну и конечно такие... которыми пользуются! С такими лучше иметь секс без
чуств, просто так сбросить давление!
Леденящий, а ты думаешь, у женщин нет таких мужиков, с которыми бы только напряжение сбросить ...

В ответ на:Её жизнь- это победы над мужчинами, но мне кажется позже ей становится невыносимо скучно.
... Самое смешное во всем этом, что процентов 90-то из всех мужчин ведуться (самое подходящее слово) абсолютно на одно и тоже, на одни и теже ужимки и прыжки ... - зачем надрываться, когда смотришь под одним углом - ответная реакция такая-то, под другим - такая-то ... говоришь одно слово - получаешь то-то и то-то ... а вот с оставшимися 10% уже куда интересней, там надо импровизировать ... иногда и годы уходят ... которых даже и не жаль ...

Снежная,
моя наивость умерла много лет назад, я так не думаю!
Но люблю себя обманывать, ясность взаимотношений
может означать их конец. Поэтому иногда лучше жить в дво╦м
в тумане, чем одному в кристально чистой ясности.

Снежная, какая разница с какой стороны смотреть на яйцо?
Если наивность и "вера в человечество" одно и тоже,
то нет у меня этого, потому что со школьной скамьи уже давно уш╦л. Надежда что я не прав - ещ╦ тлеет!

Соврать - надо уметь, вокруг не все дураки.
Разбить - жалко ценность может быть большой.
Отречься - тоже не подарок, предателем себя чуствовать
никто не хочит.
Смерть - тоже когда е╦ себе самому желаешь не приходит,
когда жизнь снова в цветах представляется
она тут как тут, если не за тобой, так за тем
кто к тебе ближе всех!

Иногда сам правокатор, иногда поддаюсь на провокации!

Но усердно работаю над тем чтоб избавиться от того и другого.
Во-первых, если по-настоящему любит на измены будет не способен физически,
во-вторых, по системе полупроводника "он-мне" взаимоотношения обречены...важен двусторонний обмен, поэтому искать надо либо вместе в одном направлении, либо просто дополняя друг друга..

орлица вые...ла орла...или сама ему дала...вот так и в жизни не поймешь....тебя е...ут иль ты е...шь...

или попытаться подделать под себя, как правило сложно воспринемать человека со всеми его "недоумениями", это некаждому дано, не у каждого есть на это терпение.А любовь это нетолько прекрасное чувство "сказки" к нему ещ╦ пренадлежит - терпение, понимание.....
А такую кощку сделать " ручной" может только настоящая любовь

Даже добавить нечего...