Вход на сайт
Женщина + Sex = ?
NEW 02.10.08 20:35
Я не знаю вашего возраста, поэтому приведу пример.
У женщины два ребенка. Муж погиб. И она ради детей готова на все. Но есть одна проблема. После женских дней у нее без мужчины сносит крышу (это в полном смысле) Здесь можно говорить и о выгоде и о сексе ради секса. Проходит время и ей еще не попался тот с кем она бы могла жить вместе и воспитывать своих детей. Что ей делать?
в ответ Инджиль 02.10.08 20:26
В ответ на:
но если женщина занимается сексом без любви, а так - секс ради секса и какой то, выгоды))
Не подлежит, ни какому сомнению, эта женщина развратная шлюха..
но если женщина занимается сексом без любви, а так - секс ради секса и какой то, выгоды))
Не подлежит, ни какому сомнению, эта женщина развратная шлюха..
У женщины два ребенка. Муж погиб. И она ради детей готова на все. Но есть одна проблема. После женских дней у нее без мужчины сносит крышу (это в полном смысле) Здесь можно говорить и о выгоде и о сексе ради секса. Проходит время и ей еще не попался тот с кем она бы могла жить вместе и воспитывать своих детей. Что ей делать?
NEW 02.10.08 20:36
проверим арифметически.
Женщина+Мужчина=Секс
Мужчина - Секс = Женщина (одна и без секса)
Женщина - Секс = Мужчина. (один и без секса)
Т.е. доказали, что для секса нужны оба слагаемых, от перестановки которых ничего не меняется. Протифф арифметики не попрёшь.
в ответ mashus 02.10.08 20:08
В ответ на:
потому шо без жэ мэ НЕ МОГЕТ!
потому шо без жэ мэ НЕ МОГЕТ!
проверим арифметически.
Женщина+Мужчина=Секс
Мужчина - Секс = Женщина (одна и без секса)
Женщина - Секс = Мужчина. (один и без секса)
Т.е. доказали, что для секса нужны оба слагаемых, от перестановки которых ничего не меняется. Протифф арифметики не попрёшь.

NEW 02.10.08 20:39
Да, эта женщина никогда не любила: "Ja. Aber den Schritt von der Leidenschaft zur großen Liebe habe ich nie gewagt. Stattdessen habe ich mir Arrogenz und Härte und Stolz antrainiert, beschlossen, nie etwas zu empfinden. Ich habe nie geliebt."
в ответ Инджиль 02.10.08 20:26
В ответ на:
но если женщина занимается сексом без любви
но если женщина занимается сексом без любви
Да, эта женщина никогда не любила: "Ja. Aber den Schritt von der Leidenschaft zur großen Liebe habe ich nie gewagt. Stattdessen habe ich mir Arrogenz und Härte und Stolz antrainiert, beschlossen, nie etwas zu empfinden. Ich habe nie geliebt."
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 02.10.08 20:49
Не совсем правильный вывод. Нельзя обижаться на отказ. И нельзя завышать самооценку. Надо просто понять, что и на отказ могут быть причины.
в ответ Эстерлита 02.10.08 20:44
В ответ на:
Ааа, т е у Вас всегда было стопроцентное попадание. Какая самоуверенность, млин.
А чем Вы так сражаетет всех женщин наповал, что ни одна Вам не сумела отказать?:)))
Ааа, т е у Вас всегда было стопроцентное попадание. Какая самоуверенность, млин.
А чем Вы так сражаетет всех женщин наповал, что ни одна Вам не сумела отказать?:)))
Не совсем правильный вывод. Нельзя обижаться на отказ. И нельзя завышать самооценку. Надо просто понять, что и на отказ могут быть причины.
NEW 02.10.08 21:02
Ни то и не другое. В таких случаях надо думать. как исправить ситуацию, и стоит ли это того.
И еще раз могу сказать, что в таких случаях нет вины женщины.
В ответ на:
Хорошо. А какая Вам то радость от такого стечения обстоятельств?:)
Вы альтруист или пофигист?:))[
Хорошо. А какая Вам то радость от такого стечения обстоятельств?:)
Вы альтруист или пофигист?:))[
Ни то и не другое. В таких случаях надо думать. как исправить ситуацию, и стоит ли это того.

NEW 02.10.08 21:17
ну, если ей не безразлична репутация " порядочной" женщины и матери.
то, думаю, во первых- обратится, к женскому врачу, или кто там по этим проблемам
от этого ещё никто не умирал..
в ответ Кровник 02.10.08 20:35
В ответ на:
ну, если ей не безразлична репутация " порядочной" женщины и матери.
то, думаю, во первых- обратится, к женскому врачу, или кто там по этим проблемам

NEW 02.10.08 21:21

Спасибо! Давно так не смеялась, как на этой ветке.
...а если врач окажется дамой???
Поможет тоже?
(В подобных случаях врач советует НАЙТИ ЛЮБОВНИКА, и как можно БЫСТРЕЕ
)
Все, поЦталом Я....
в ответ Инджиль 02.10.08 21:17
В ответ на:
обратится, к женскому врачу, или кто там по этим проблемам
обратится, к женскому врачу, или кто там по этим проблемам

(В подобных случаях врач советует НАЙТИ ЛЮБОВНИКА, и как можно БЫСТРЕЕ

Все, поЦталом Я....

NEW 02.10.08 21:22
Выскажу свое мнение. По этим проблемам может быть только мужчина. Это как с диетой. Любая диета может исключить только некоторые компоненты, но не всю пищу.
в ответ Инджиль 02.10.08 21:17
В ответ на:
Выскажу свое мнение. По этим проблемам может быть только мужчина. Это как с диетой. Любая диета может исключить только некоторые компоненты, но не всю пищу.