Вход на сайт
извенилась
NEW 02.10.08 19:30
тебе нечего, кроме г..на дать людя, так и даёшь лопатами только то, что имеешь, записывая их в должники? ку-ку, дЭушка!
в ответ Kislosladkaja 02.10.08 19:24
В ответ на:
он сказал что простил - с презрением. А должен был с равнодушием.
Вика, кто тебе может быть что-то должен, если ты только и умеешь, как в души срать?он сказал что простил - с презрением. А должен был с равнодушием.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.10.08 19:30
это что за кукареку? ни пояснений, ни обоснований, типо ты своё личное отношение ко мне выразил? Если ты б меня не простил не значит что другие не прастят. Есть люди которые мне гораздо больше простили. Я тебе уже сказала СВОБОДЕН.
....терпеть не могу людей у которых вместо головы незаполненный многоугольник. Это я не лично вам
в ответ rubikonzi 02.10.08 19:25
В ответ на:
наверно он тебя точно непростил,и не простит
наверно он тебя точно непростил,и не простит
это что за кукареку? ни пояснений, ни обоснований, типо ты своё личное отношение ко мне выразил? Если ты б меня не простил не значит что другие не прастят. Есть люди которые мне гораздо больше простили. Я тебе уже сказала СВОБОДЕН.
....терпеть не могу людей у которых вместо головы незаполненный многоугольник. Это я не лично вам

NEW 02.10.08 19:36
а это как понимать? Что то я не разу не видела человека которому я бы не могла сопративлятся. Если я себя считаю правой я даже на медведя поиду с голыми кулаками.
вопервых я уже сказала что я так больше не делаю. У меня сформировались какие никакие границы. Во фторых, игрушка это когда с ней весело.
в ответ Tina70 02.10.08 19:27
В ответ на:
которая не может сопротивляться большим,
которая не может сопротивляться большим,
а это как понимать? Что то я не разу не видела человека которому я бы не могла сопративлятся. Если я себя считаю правой я даже на медведя поиду с голыми кулаками.
В ответ на:
берёт невинную игрушку,(сознательно, потому что она не сопротивляется) , рвёт её в клочья и злится, что игрушка разодрана так, что и рвать-то уже нечего. и даже не плачет. а другую тебе не дают. Окстисъ, Виктория!
берёт невинную игрушку,(сознательно, потому что она не сопротивляется) , рвёт её в клочья и злится, что игрушка разодрана так, что и рвать-то уже нечего. и даже не плачет. а другую тебе не дают. Окстисъ, Виктория!
вопервых я уже сказала что я так больше не делаю. У меня сформировались какие никакие границы. Во фторых, игрушка это когда с ней весело.
NEW 02.10.08 19:39
я уже говорила тут, что все мы люди, только одни могут признать свои грехи а другие только высокомерно погоняют других.
в ответ Tina70 02.10.08 19:30
В ответ на:
Вика, кто тебе может быть что-то должен, если ты только и умеешь, как в души срать? тебе нечего, кроме г..на дать людя, так и даёшь лопатами только то, что имеешь, записывая их в должники? ку-ку, дЭушка!
Вика, кто тебе может быть что-то должен, если ты только и умеешь, как в души срать? тебе нечего, кроме г..на дать людя, так и даёшь лопатами только то, что имеешь, записывая их в должники? ку-ку, дЭушка!
я уже говорила тут, что все мы люди, только одни могут признать свои грехи а другие только высокомерно погоняют других.
NEW 02.10.08 19:39 
в ответ Kislosladkaja 02.10.08 19:36
В ответ на:
вопервых я уже сказала что я так больше не делаю.
его это может вполне не интересовать, имеет полное правовопервых я уже сказала что я так больше не делаю.

В ответ на:
Во фторых, игрушка это когда с ней весело.
пральна, а если с ней невесело- в клочья её!Во фторых, игрушка это когда с ней весело.

NEW 02.10.08 19:53
в ответ Kislosladkaja 02.10.08 17:54
Она мне не нужна настолько насколько я нужна ей.
Но человек-то давно пережил тот момент, и не хочет туда возвращаться.
Что то я не разу не видела человека которому я бы не могла сопративлятся.
а это как понимать?
Хммммммммм.... интересно девки пишут...))))))))
Но человек-то давно пережил тот момент, и не хочет туда возвращаться.
Что то я не разу не видела человека которому я бы не могла сопративлятся.
а это как понимать?
Хммммммммм.... интересно девки пишут...))))))))
NEW 02.10.08 19:54
в ответ Kislosladkaja 02.10.08 19:47
Вика, что бы не обижать просто так людей, не надо быть ангелом. Всегда найдутся люди, считающие себя мной обиженными, но если я знаю, что я никого не обижаю, но впрабве защищатъся- мне никто не вменит чувства вины. Если же я перед кем-то в чём-то нечаянно провинилась- извинюсь тут же, а не когда.нить. Ангелы никого не могут обидеть, и их никто- их среди нас нет, они безплотны. по мне- так их вообще нет. поэтому и равнятъся остаётся только на свою совесть, Вика. а она или есть, или нет, ничего не попишешь
пы.сы. приятного вечера и тебе, и всем. пока!

пы.сы. приятного вечера и тебе, и всем. пока!

NEW 02.10.08 20:00
я тоже могу сказать кому то: "я никогда не возжелала чужого мужа", но это не значит что у меня нет других грехов. Ты сейчас говориш что ты не делала того что сделала я, а может я не делала того что сделала ты? Вот ты тут выскажеся а я начну:
"если ты только и умееш чужых мужей уводить" - хотя может ты его увила по молодости и теперь раскаеваешся.
ошыбки у людей разные бывают, причём у всех (ну кроме тебя конечно), а Бох он прощает даже убийц, так говорят.
ата.
в ответ Tina70 02.10.08 19:54

"если ты только и умееш чужых мужей уводить" - хотя может ты его увила по молодости и теперь раскаеваешся.
ошыбки у людей разные бывают, причём у всех (ну кроме тебя конечно), а Бох он прощает даже убийц, так говорят.
ата.