Вход на сайт
бремя прошлого
NEW 02.10.08 17:13
Знакомая попросила у меня совета. Два года назад она вышла замуж за разведеногою О наличии детей он умолчал. А недавно узнала, что на нем завис приличный долг за неуплату алиментов. Может серьезно пострадать семейный бюджет. Наконец он "раскололся". Сказал, что жена была стерва,что жить с ней не собирался и родила она сына по залету от него. Что он ребенка никогда не видел, что жена выскочила замуж и он думал, что эта история прошла для него бесследно. Зачем скрыл от жены? Сказал, что боялся, что она не выйдет за него. Не знаю что посоветовать.
NEW 02.10.08 17:27
в ответ Lola1967 02.10.08 17:13
тья.. даж нет однозначного ответа... не секрет, что мужчина, не желающий ребёнка иметь, запретить всё же этого не может- на разные хитрости пускаются женщины иногда, что бы получить желаемое, оплаты однако требуют, хотел-не хотел роли не играет. Но опять же; ведь знал законы, знал, что не отвертиться, и начал новую семью с обмана
кста, насколъко я знаю, есго нынешняя жена имеет право так же подать на алименты, тогда им их поделят. но зависит опять же от заработка.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.10.08 17:45
в ответ Lola1967 02.10.08 17:13
Если она была стерва, зачем же он с ней тра... спал?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.10.08 17:46
в ответ Lola1967 02.10.08 17:39
Если просто проанализировать фразу
То получается бред, зачем женился, если жить не собирался?
В ответ на:
Сказал, что жена была стерва,что жить с ней не собирался и родила она сына по залету от него.
Сказал, что жена была стерва,что жить с ней не собирался и родила она сына по залету от него.
То получается бред, зачем женился, если жить не собирался?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.10.08 17:49 
в ответ Lola1967 02.10.08 17:39
В ответ на:
Ведь если женились, то уже предполагалось потомство. Это нормально.
теоретически, но не всегда. и ещё чаще "сроки ожидания" такскать не совпадают бывает, даже если мужчина работает, но хочет большего и параллельно учится, ох желает учёбу закончить, найти достойную работу, а уж потом.. а девушка хочет быть мамой лучше всего ещё вчера. и просто молча перестаёт пдедохраняться. ну а еще бывает, что отношения не складываются, и девушка в отчаянии хочет скорее родить " что бы совсем не ушёл". вариантов- куча, не всё так уж однозначноВедь если женились, то уже предполагалось потомство. Это нормально.

NEW 02.10.08 17:51
А у вас все бабы дуры и стервы
И почему вы за всех пишете. Есть хорошие мужчины, их любят. А некоторые даже берут ответственность за чужих детей, в отличие от тех, кто родных детей бросает просто так на произвол судьбы.
в ответ Eftibida 02.10.08 17:48
В ответ на:
:) любовники у вас уроды... мужья бывшие удоры... мужики все козлы (С)!:)
:) любовники у вас уроды... мужья бывшие удоры... мужики все козлы (С)!:)
А у вас все бабы дуры и стервы

И почему вы за всех пишете. Есть хорошие мужчины, их любят. А некоторые даже берут ответственность за чужих детей, в отличие от тех, кто родных детей бросает просто так на произвол судьбы.
NEW 02.10.08 17:51
Я не Баба чтобы так рассуждать. Любовников не знаю, ничего сказать не могу, бывшие не Уроды, а в полне приличные Люди. Мужики не Козлы, höchstens Hengste

в ответ Воин_света 02.10.08 17:47
В ответ на:
так ведь бабьи то суды
о мужах всегда плохи
:) любовники у вас уроды... мужья бывшие удоры... мужики все козлы!:)
так ведь бабьи то суды
о мужах всегда плохи
:) любовники у вас уроды... мужья бывшие удоры... мужики все козлы!:)
Я не Баба чтобы так рассуждать. Любовников не знаю, ничего сказать не могу, бывшие не Уроды, а в полне приличные Люди. Мужики не Козлы, höchstens Hengste

NEW 02.10.08 17:55
А страдают дети. Не понимаю как можно бросить свое дитя.
в ответ Tina70 02.10.08 17:49
В ответ на:
теоретически, но не всегда. и ещё чаще "сроки ожидания" такскать не совпадают бывает, даже если мужчина работает, но хочет большего и параллельно учится, ох желает учёбу закончить, найти достойную работу, а уж потом.. а девушка хочет быть мамой лучше всего ещё вчера. и просто молча перестаёт пдедохраняться. ну а еще бывает, что отношения не складываются, и девушка в отчаянии хочет скорее родить " что бы совсем не ушёл". вариантов- куча, не всё так уж од
нозначнотеоретически, но не всегда. и ещё чаще "сроки ожидания" такскать не совпадают бывает, даже если мужчина работает, но хочет большего и параллельно учится, ох желает учёбу закончить, найти достойную работу, а уж потом.. а девушка хочет быть мамой лучше всего ещё вчера. и просто молча перестаёт пдедохраняться. ну а еще бывает, что отношения не складываются, и девушка в отчаянии хочет скорее родить " что бы совсем не ушёл". вариантов- куча, не всё так уж од
А страдают дети. Не понимаю как можно бросить свое дитя.

NEW 02.10.08 18:09
в ответ Lola1967 02.10.08 17:55
конечно, дети. потому всё же ещё до зачатия нужно думать, кому и насколько оно нужно, дитё. если б мой муж сцвхитал меня стервой и толком житъ-то не хотел, и однозначно был бы против детей- ни за что не родила бы. и не осталась бы. и не все ждут, пока их бросят- некоторые сами уходят. некоторые отцы остаются, что бы не платить алименты, но разве их дети, ежедневно вынужденные жить в НЕЛЮБВИ родного отца, счастливее?! да никак нет, поверьте, и до конца жизни по воле матери когда-то остаются к нему " привязанными"- в такой ситуации всегда потом кто-нитъ козёл, и чаще всего те, кого, принимая решения, и не спрашивали.

NEW 02.10.08 18:35
в ответ Tina70 02.10.08 18:09
Природа не пожалела женщину. Она может каждый месяц "залетать". И меры предохранения не супер были особенно раньше. Сами знаете. То получается, что большая половина населения Земли пришла в мир "по залету". Вот для чего брак то по идее и нужен, чтобы не родить безотцовщину. Заводил семью, знал на что шел.