Вход на сайт
Если жена/подруга/девушка вдруг...
02.10.08 09:24
Мужики, шо бы вы делали, если бы вдруг... случилось такое несчастьё, что ваша половина бы вдруг лишиилась... голоса.
Представляете, шок, она открывает рот и говорит, но ничего не происходит, слова не льются из её уст
. Вот шо бы вы делали...

NEW 02.10.08 10:02
в ответ glaffkom 02.10.08 09:53
а со временем они вообще делаются глухими :))))) лет под сорок так -20%, захлопнется дверь за тобой, можешь, звонить и стучать до посинения - нихрена не слышат :)))))
-иди к врачу!
-нафиг?
-ну не слышишь же нихрена...
да ну тя.
пока розмарина иголочка в горло не воткнётся, потом идут к Ухо-Горло-Нос врачу, и там, что бы доказать, что не глух, делают Тест :)))))
-у меня слух -20%
-я ж те говорила:))))
-я не слышал:))))
-иди к врачу!
-нафиг?
-ну не слышишь же нихрена...
да ну тя.
пока розмарина иголочка в горло не воткнётся, потом идут к Ухо-Горло-Нос врачу, и там, что бы доказать, что не глух, делают Тест :)))))
-у меня слух -20%
-я ж те говорила:))))
-я не слышал:))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.10.08 10:02
Сначала я бы проверил свой слух. А уж если бы опасения не подтвердились, приобрёл бы запас карандашей и бумаги. Вообще ничего особо трагического в этом нет. Умудряются же как-то люди, не слышащие (точнее не слушающие) друг друга, жить вместе на протяжении многих лет и даже десятилетий. Значит вполне можно обходиться без устной речи.
В ответ на:
Мужики, шо бы вы делали, если бы вдруг... случилось такое несчастьё, что ваша половина бы вдруг лишиилась... голоса. Представляете, шок, она открывает рот и говорит, но ничего не происходит, слова не льются из её уст. Вот шо бы вы делали...
Мужики, шо бы вы делали, если бы вдруг... случилось такое несчастьё, что ваша половина бы вдруг лишиилась... голоса. Представляете, шок, она открывает рот и говорит, но ничего не происходит, слова не льются из её уст. Вот шо бы вы делали...
Сначала я бы проверил свой слух. А уж если бы опасения не подтвердились, приобрёл бы запас карандашей и бумаги. Вообще ничего особо трагического в этом нет. Умудряются же как-то люди, не слышащие (точнее не слушающие) друг друга, жить вместе на протяжении многих лет и даже десятилетий. Значит вполне можно обходиться без устной речи.

NEW 02.10.08 11:39
а вот это далеко не факт
кстати, я вчера был с парнями на октоберфесте и мы, само-собой, разглядывали народ, преимущественно женского пола. большинство были одеты в такие клевые национальные плятишки с рюшами и каааанкретными вырезами-деколллЕтте. поверх плятишки повязывается нарядный фартук (офигеть, как нравится

) и если бантик узелка слева, то мадама свободна, справа - занята
. мне только пара-тройка с правым узлом на глаза попалась
в ответ FR_NW 02.10.08 11:30
В ответ на:
женщины натуры более цельные
женщины натуры более цельные
а вот это далеко не факт

кстати, я вчера был с парнями на октоберфесте и мы, само-собой, разглядывали народ, преимущественно женского пола. большинство были одеты в такие клевые национальные плятишки с рюшами и каааанкретными вырезами-деколллЕтте. поверх плятишки повязывается нарядный фартук (офигеть, как нравится

NEW 02.10.08 14:11
тока побочные эффекты не всем нравятся; замолчала- истерика начинается; " эй! ты чего молчишь?
эй! я с кем разговариваю?
оглохла чтоли? эй!!!!

"

в ответ чикчанушка 02.10.08 10:20
В ответ на:
Геша, если серьёзнее, то средств борьбы с этим просто не существует...Лично я, к примеру, просто отключал внимание и думал во время всяческих тирад о чём-то своём.
во! это и есть самое действеное средство!Геша, если серьёзнее, то средств борьбы с этим просто не существует...Лично я, к примеру, просто отключал внимание и думал во время всяческих тирад о чём-то своём.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.10.08 14:15
откажуть
смеяться станут
низзя, нада всё-всё продумать!
в ответ glaffkom 02.10.08 12:47
В ответ на:
мы тебе тут хором знакомительное письмо напишем, там всё будет.
писать должны мы будем русскими буквами, дабы Игорёк наизусть заучить мог, не то ещё подумают фартушные деушки, што он немоймы тебе тут хором знакомительное письмо напишем, там всё будет.

NEW 02.10.08 14:56
в ответ glaffkom 02.10.08 09:24
На меня наоборот муж обижается, что я постоянно молчу. Этих мужчин не поймешь. Одним из них подавай бессловесную прислугу(мечта большей части мужчин), а другим надо чтоб у жены рот не закрывался. Встречала часто мужиков, которые "трещат" похлеще баб, особенно касается когда дело их лично. Там уж им палец в рот не клади! Мужик и есть мужик!

NEW 02.10.08 15:29 

в ответ чикчанушка 02.10.08 14:59
В ответ на:
А я уже по Катюшеньке скучаю...Помню её фотки в национальном костюме...С пивом...Хорошенькая такая...
да-да; фотки, написанные слова... пока неозвучено реально- ой, как нравиииитсяяя!А я уже по Катюшеньке скучаю...Помню её фотки в национальном костюме...С пивом...Хорошенькая такая...

NEW 02.10.08 16:03
в ответ ск@зочник 02.10.08 11:39
недаром многие сходятся во мнении, что дурындели очень эротичный вид одежды..
особенно когда есть что выставить в декольте
один 31 летний босниец после <wies'n> 1 час насиловал девушку в кустах...
слава Богу его взяли и теперь ему сидеть лет 7-мь..
а вобще воздействие трахта и алкоголя на лицо
особенно когда есть что выставить в декольте

один 31 летний босниец после <wies'n> 1 час насиловал девушку в кустах...
слава Богу его взяли и теперь ему сидеть лет 7-мь..
а вобще воздействие трахта и алкоголя на лицо
NEW 02.10.08 16:11
в ответ mashus 02.10.08 16:05
за 320-360 ┬ уже очень хорошие штучки купить можно
есть еще штанишки до колен с лямочками и рубашки с голыми плечиками...к ним сапожки на каблучке...мечта просто
если б я тогда одна в магазине была..я бы точно штанишки с рубашкой выбрала, а не сарафан:))))))
есть еще штанишки до колен с лямочками и рубашки с голыми плечиками...к ним сапожки на каблучке...мечта просто
если б я тогда одна в магазине была..я бы точно штанишки с рубашкой выбрала, а не сарафан:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.10.08 16:14
правда, ещё дороже обойдётся, да зато хоть веселей те буит!

в ответ ск@зочник 02.10.08 16:04
В ответ на:
от 200 евров избавился, как от фантика
от горя, поди, Игорёк? лана, по инициативе Геши мы тебе к следующему разу письмо составим- будешь с дурындылями не тока в гляделки играть, а ещё и поболтаешь!от 200 евров избавился, как от фантика

NEW 02.10.08 16:24
да какая им женственость...по телеку показывают в "ищу сожителя "
две взрослые козы по 26 лет...играют в тетре, имеют обе собак собрались жить в <WG>..
мараз немецкой действительности....ведъ можно и с мужчиной вместе жить..
если денег на квратриру не хватает..но зачем в этой стране мужчины..
когда есть такие безотказные вибраторы и собаки
две взрослые козы по 26 лет...играют в тетре, имеют обе собак собрались жить в <WG>..
мараз немецкой действительности....ведъ можно и с мужчиной вместе жить..
если денег на квратриру не хватает..но зачем в этой стране мужчины..
когда есть такие безотказные вибраторы и собаки

NEW 02.10.08 16:25
в ответ mashus 02.10.08 16:19
NEW 02.10.08 16:37 

в ответ glaffkom 02.10.08 16:33
В ответ на:
это ж наоборот во 100 раз хуже... ты ей - подавай ужин, а она тебе в ответ(орёт) невпопад
находчивей надо быть, Геша; заготовь записок всяких; " давай жрать!!" " закрой рот, не ори!!" " неси газету!" " выкинь каталог!" и пр., и меняй. можешь даже на разноцветной бумаге сделать- что бы подолгу не читала, по цвету должна будет узнавать!это ж наоборот во 100 раз хуже... ты ей - подавай ужин, а она тебе в ответ(орёт) невпопад

NEW 02.10.08 16:38
в ответ ск@зочник 02.10.08 16:16
Игорь, ты не думаешь, что если я себя сейчас в сарафане выставлю потом трупы мужского пола на форуме будут ?!

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.10.08 16:52
а глухонемая даж не поймёт
в ответ glaffkom 02.10.08 16:41
В ответ на:
не агитируй. немая лучче, все понимает а сказать не может - друг человека
ну а глухонемая-то ещё лучше- ´вдруг ты на неё заматеришься, а она поймёт, да каааак сковородой тюкнет..не агитируй. немая лучче, все понимает а сказать не может - друг человека

NEW 02.10.08 16:56
в ответ Tina70 02.10.08 16:52
я устно не матерюсь, только письменно.
поэтому, не говоря уже о том что желать человеку аж два недуга безнравственее чем один, мне бы хотелось чтобы мои желания были поняты правильно и без возражений. а эти жлоб-дела... заматерюсь, сковородкой тюкнет - это не мой мир 

NEW 02.10.08 17:15
за сарафан что ли?!...
.....мне он еще в это вохэнэнде нужен...а потом, пожалуйста!
в ответ Воин_света 02.10.08 17:11
В ответ на:
так ты покажи а мы назовем тебе сумму:)
так ты покажи а мы назовем тебе сумму:)
за сарафан что ли?!...

NEW 02.10.08 17:16 
миры, Геша, имеют способность смещаться, всю жизнь пупом мира- не потянешь, зуб даю
в ответ glaffkom 02.10.08 16:56
В ответ на:
поэтому, не говоря уже о том что желать человеку аж два недуга безнравственее чем один,
ох ты ж ёптели-моптели, нравственный наш чуть-чутьпоэтому, не говоря уже о том что желать человеку аж два недуга безнравственее чем один,

В ответ на:
мне бы хотелось чтобы мои желания были поняты правильно и без возражений.
имей нравствено ограниченные желания и выражай в понятной нормальному челу форме- и никому недугов желать не придётсямне бы хотелось чтобы мои желания были поняты правильно и без возражений.

NEW 02.10.08 17:27
в ответ bratez-krolik 02.10.08 17:12
а кто сказал, что мы будем торговаться!? 
П.С. успокойся....я похожа в сарафане на набор китайских фломастеров:)

П.С. успокойся....я похожа в сарафане на набор китайских фломастеров:)
NEW 02.10.08 17:30 
желание клиента- закон! и мы обязаны предоставить широкий выбор!

в ответ glaffkom 02.10.08 17:26
В ответ на:
моя ветка изначальна была наполнена болью и переживаниями.
ву-га-гаааа! гы-гы-гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1моя ветка изначальна была наполнена болью и переживаниями.

В ответ на:
а ты заявилась и как пуф-мама стала предлагать: а мож тебе глухую, а мож хромую... б-р-р-р и давай всячески расхваливать
ААААААААААА!а ты заявилась и как пуф-мама стала предлагать: а мож тебе глухую, а мож хромую... б-р-р-р и давай всячески расхваливать