Вход на сайт
Если жена/подруга/девушка вдруг...
NEW 02.10.08 16:37 

в ответ glaffkom 02.10.08 16:33
В ответ на:
это ж наоборот во 100 раз хуже... ты ей - подавай ужин, а она тебе в ответ(орёт) невпопад
находчивей надо быть, Геша; заготовь записок всяких; " давай жрать!!" " закрой рот, не ори!!" " неси газету!" " выкинь каталог!" и пр., и меняй. можешь даже на разноцветной бумаге сделать- что бы подолгу не читала, по цвету должна будет узнавать!это ж наоборот во 100 раз хуже... ты ей - подавай ужин, а она тебе в ответ(орёт) невпопад

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.10.08 16:38
в ответ ск@зочник 02.10.08 16:16
Игорь, ты не думаешь, что если я себя сейчас в сарафане выставлю потом трупы мужского пола на форуме будут ?!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.10.08 16:52
а глухонемая даж не поймёт
в ответ glaffkom 02.10.08 16:41
В ответ на:
не агитируй. немая лучче, все понимает а сказать не может - друг человека
ну а глухонемая-то ещё лучше- ´вдруг ты на неё заматеришься, а она поймёт, да каааак сковородой тюкнет..не агитируй. немая лучче, все понимает а сказать не может - друг человека

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.10.08 16:56
в ответ Tina70 02.10.08 16:52
я устно не матерюсь, только письменно.
поэтому, не говоря уже о том что желать человеку аж два недуга безнравственее чем один, мне бы хотелось чтобы мои желания были поняты правильно и без возражений. а эти жлоб-дела... заматерюсь, сковородкой тюкнет - это не мой мир