Вход на сайт
Если жена/подруга/девушка вдруг...
02.10.08 09:24
Мужики, шо бы вы делали, если бы вдруг... случилось такое несчастьё, что ваша половина бы вдруг лишиилась... голоса.
Представляете, шок, она открывает рот и говорит, но ничего не происходит, слова не льются из её уст
. Вот шо бы вы делали...

NEW 02.10.08 10:02
в ответ glaffkom 02.10.08 09:53
а со временем они вообще делаются глухими :))))) лет под сорок так -20%, захлопнется дверь за тобой, можешь, звонить и стучать до посинения - нихрена не слышат :)))))
-иди к врачу!
-нафиг?
-ну не слышишь же нихрена...
да ну тя.
пока розмарина иголочка в горло не воткнётся, потом идут к Ухо-Горло-Нос врачу, и там, что бы доказать, что не глух, делают Тест :)))))
-у меня слух -20%
-я ж те говорила:))))
-я не слышал:))))
-иди к врачу!
-нафиг?
-ну не слышишь же нихрена...
да ну тя.
пока розмарина иголочка в горло не воткнётся, потом идут к Ухо-Горло-Нос врачу, и там, что бы доказать, что не глух, делают Тест :)))))
-у меня слух -20%
-я ж те говорила:))))
-я не слышал:))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.10.08 10:02
Сначала я бы проверил свой слух. А уж если бы опасения не подтвердились, приобрёл бы запас карандашей и бумаги. Вообще ничего особо трагического в этом нет. Умудряются же как-то люди, не слышащие (точнее не слушающие) друг друга, жить вместе на протяжении многих лет и даже десятилетий. Значит вполне можно обходиться без устной речи.
В ответ на:
Мужики, шо бы вы делали, если бы вдруг... случилось такое несчастьё, что ваша половина бы вдруг лишиилась... голоса. Представляете, шок, она открывает рот и говорит, но ничего не происходит, слова не льются из её уст. Вот шо бы вы делали...
Мужики, шо бы вы делали, если бы вдруг... случилось такое несчастьё, что ваша половина бы вдруг лишиилась... голоса. Представляете, шок, она открывает рот и говорит, но ничего не происходит, слова не льются из её уст. Вот шо бы вы делали...
Сначала я бы проверил свой слух. А уж если бы опасения не подтвердились, приобрёл бы запас карандашей и бумаги. Вообще ничего особо трагического в этом нет. Умудряются же как-то люди, не слышащие (точнее не слушающие) друг друга, жить вместе на протяжении многих лет и даже десятилетий. Значит вполне можно обходиться без устной речи.