Вход на сайт
Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
NEW 01.10.08 14:20
в ответ ZITZSTAM 01.10.08 14:18
Бедненький, кто же тебя, козла, так обидел?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
NEW 01.10.08 14:24
в ответ ZITZSTAM 01.10.08 14:22
И как же тебе живется там, внизу, ниже плинтуса?
NEW 01.10.08 14:25
в ответ Воин_света 01.10.08 14:10
Костя, я на личности не переходила:) ты начал " если ты свободный", я ответила так-же, типа если ты свободный:))))
Меня чужие траханья на стороне не касаются, никто не знает, что человеку надо на стороне, всякое бывает, да и то что она "понесла бы ответственность" - меня тоже мало чешет, разберутся между собой супруги.... любовник- Фуфло ( не ты) :))))
Меня чужие траханья на стороне не касаются, никто не знает, что человеку надо на стороне, всякое бывает, да и то что она "понесла бы ответственность" - меня тоже мало чешет, разберутся между собой супруги.... любовник- Фуфло ( не ты) :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.10.08 14:30
в ответ Воин_света 01.10.08 12:45
Выбираю однозначно вариант б.). Всей темы не читал
Soy el fuego que arde tu piel | Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 01.10.08 14:37
любовник полный мудило. Я не против мести, скорее даже за. Но скажем если человек тебе доверился (доверил инфо о свеём замужестве) - а ты этим возпользовался, это низко. То же самое если ссорятся два лучшых друга и начинают распростронять друг друга секреты - надо мстить уважая себя.
в ответ Воин_света 01.10.08 12:45
В ответ на:
б) Любовник мудило
б) Любовник мудило
любовник полный мудило. Я не против мести, скорее даже за. Но скажем если человек тебе доверился (доверил инфо о свеём замужестве) - а ты этим возпользовался, это низко. То же самое если ссорятся два лучшых друга и начинают распростронять друг друга секреты - надо мстить уважая себя.
NEW 01.10.08 14:37
в ответ Воин_света 01.10.08 14:29
В ответ на:
какой с любовника спрос? он клятв никому перед алтарем не давал, никого не обманывал... погулял и хватит.
так а кто с него спрашивает? если я пральна поняла, он по собссной инициативе решил мужа её в известность поставить. а чё? ну погулял бы и хватит... или потому что . муж у ней хороший.. богатый.? бабла срубить надеется парняга или чё?какой с любовника спрос? он клятв никому перед алтарем не давал, никого не обманывал... погулял и хватит.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.10.08 14:41
в ответ Воин_света 01.10.08 14:29
нет, я не в состоянии тебе этого обьяснить, если ты до сих пор этого не понял.
скажем, мне муж изменяет и его краля звонит мне и грит " твой муж тебя обманывает и спит со мной бла-бла-бла", то я ее обзову бл@дью и пошлю очень далеко. с мужем разберемся, мне даже не настолько обиден сей факт, что изменяет, а то что изменяет с такой .... бе.
скажем, мне муж изменяет и его краля звонит мне и грит " твой муж тебя обманывает и спит со мной бла-бла-бла", то я ее обзову бл@дью и пошлю очень далеко. с мужем разберемся, мне даже не настолько обиден сей факт, что изменяет, а то что изменяет с такой .... бе.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.10.08 14:51
в ответ Воин_света 01.10.08 14:49
Я вот не понимаю, ну ладно, допустим, муж не знает. А любовнику не противно делить женщину с кем-то еще?
NEW 01.10.08 14:54
в ответ ZITZSTAM 01.10.08 14:53