Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
Например рассмотрим абстрактный не имеющий под собой реальной основы сличай: Парень... свободный.. встречает девушку которая заведомо замужем. Она становится его любовницей.. муж у ней хороший.. богатый. И вот происходит какойто конфликт... любовница чуствует себя на коне и совсем непонимает что висит на волоске от больших проблем... но: а что будет если всдруг все вскроется и муж узнает обо всем? она лишится по меньшей мере мужа от которого она зависит, разрушется ее семья... Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью (ведь как бы то нибыло - это обман) берет и дает знать мужу что она изменяет... и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого.... что вы думаете о такой ситуации?
варианты ответов:
а) Так ей дуре и нада
б) Любовник мудило
c) Other
Любовник особенно хорош,не получилось выйти из конфликта победителем,сразу к мужу бежит.

Тьфу на такого мужика 100 раз.

а) Так ей дуре и нада
б) Любовник мудило
c) Other
И первое, и второе, и третье: и она дурочка, и он глуп, что связался с замужней, да еще и муж необязательно поверит любовнику, он может принять сторону жены и переломает прыткому юноше ноги.

Так не встречайся с замужними.
А то о какой морали можно говорить?
Любовник же отомстить хочет за что-то,а не на путь истинный ее направить.
Любовник же отомстить хочет за что-то,а не на путь истинный ее направить.
ну почему.. и то и другое

Во-первых если женщина и изменяет мужу, она ни за что не даст координаты мужа, свою настоящую фамилию, свой адрес, пока не будет 100 процентов уверена в любовнике. Да, я изменяла и изменяю как и большинство женщин, если не все, но муж у меня об этом не догадывался. Надо просто соблюдать некоторые правила и все будет ок. НИКОГДА нельзя называть настоящий адрес или встречаться в доме где живешь с семьей. Любовник обязан предоставлять свое жилье или снимать квартиру, в конце концов он же получает самые сливки. Если есть полное доверие то конечно можно рассказать, но с этим надо очень осторожно. В связи с недавними событиями я решила, что особо откровенничить тоже не надо. Надо в первую очередь думать о себе. Я тоже могу очень сильно влюбиться как в настоящий момент, но мне и в голову не придет рассказывать всю правду любовнику или покаяться мужу. Даже если сказать любовнику о муже надо все равно приврать так, чтобы тот еще тебя жалел, а не рассказывать о том что муж богатый и добрый. Потом проблем не оберешься. Проходила все это и знаю.
с такимже успехом и он может наять амбалов
если успеет

она ни за что не даст координаты мужа
не смешите мои коленки... адрес всегда известен.. ну гдетоже нада встречатся? можно просто послат писо на адрес или заявится туда самолично. И все скрывать невозможно всгеда.. выплывут детали.. фамилия, место его работы, фирма... останется лиш найти фирму в гелбесайтен, позвонит в ету фирму и попросит человека с етой фамилией к телефону... вобшем кто ишет тот найдет. И скрыват всего вы не можете. В конце концов в однокласниках его найти:)
что вы думаете о такой ситуации?
варианты ответов:
а) Так ей дуре и нада
б) Любовник мудило
c) Other
А сам-то что думаешь? ;)
из чуства справедливости
Чувство справедливости проснулось, когда кровь перелила в голову с мозгами:)))))))))))
Мне тебя тоже смешно читать, все равно тебе изменяют и будут изменять. Если женщина этого хочет ее никто не остановит. Если бы я за тобой замужем была бы, то имела бы полсотню любовников только тебе б назло.
Даже Заиру, хотя он был практически в курсе всего.
Так, мустафа уже был -- теперь заир...
4 u:
;)

чувство страха не претупляется, особенно когда находишься в чужой стране на птичьих правах. Я еще ни разу не попадалась и уверена что не попадусь. Зато чувство опастности еще больше заводит.
Мата Хари

Пы-сы. Свет, не обижайся. Зато так их никто не рассекретит!

Ну вот скажи, как можно человека осуждатъ за то, что он дурак? Ну кааак?! Это ж не гуманно...

Любовник - фуфло мерзкое. "никого не обманывал"- ну блин, только сдал (из чувства справедливости

Любовник никому ниче не должен
это в тебе мужская солидарность говорит :)))))))))) млин, Мужики, вы вообще смотрите хоть иногда, в кого свой член суёте? :))))))))))

А вашу лавочку еще не прикрыли со всеми лядями и любовницами, мужями и лядунами!??

Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью (ведь как бы то нибыло - это обман) берет и дает знать мужу что она изменяет... и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого.... что вы думаете о такой ситуации?
дерьмо какое-то, честно говоря.
из жизни гиббонов.
глупости:) я женщин люблю... но не таких :)
У тебя через каждый пост -- женщина, спящая с другим мужчиной, тварь последняя и никаких компромиссов. А почему это происходит, куда ей уходить -- это тебя совершенно не волнует. Нельзя так...
мужики - козлы:)
бабы - дуры

Ы вааще кто бабам слоово дал??

Че ето любовник глуп? Он гуляет просто-...
Глупо в его положении пытаться мстить. Если он "гуляет просто" с замужней женщиной, то не стоит слишком многого ожидать от таких "прогулок".
...ну а насчет того что рогатый сможет крыля и ноги поломать ...вы на физическую расправу намекаете?
Это ещё ничего. Но в подобном случае нельзя полностью исключить и возможность... химической расправы. Вдруг кто-нибудь переоценит опасность информации, которую намеревается разгласить "мститель"? Либо чаем напоят, либо грибами угостят.

Опустим варианты физической расправы над участниками. это нецывилизованно.
А всё остальное в описанной ситуации - образец цивилизованности?

ты свободен и никого не обманываеш
сам себя ты обманываешь Кось. Если повёлся с изменяющей замужней, то уже червяк есть, хоть там что ты " думал".
Прежде чем кого-то "наказывать" в зеркало посмотреть стОит... внимательно.
Наказать замужнюю любовницу которая слишком много о себе возомнила. как вы думаете это с моральной точки зрения хорошо?
С моральной точки зрения плохо иметь замужнюю любовницу.

моей жены и моих родственников-женщин!
ляди и дуры

Гы-гы-гы-гы-Гы-гы-гы-гы!!
если мужчина удавлетворяет, женщина изменять не будет
у тевя все к письке сводится? дальше своей письки посмотреть не можеш?:)
Ну если не претендуешь, то как в "Джентельменах удачи" было сказано:

Это решил посмотерть что у вас тута будет, если этих баб здесю не гонять!!

Вот вы сами и распустили этих дур, так что нэ надо все на меня!

Я не гадалка, догадываться, а твое мясо уголовникам пайдет! Поэтому сиди и малчи в трубочку!!

чтобы любимую жену не потерять окончательно?
Приходит этот "любовничек" и начинает мужу "докладывать".
Вот тут муж точно не сдержится, и любовник "на все закроет глаза".
Как развитие сюжета по такому направлению?
Насколько знаю жизнь, то мужья обычно бывают в курсе похождений жен.

ой млин, есть же такие, кто во время соития душат друг друга... в кино видела... в японском :)

Меня чужие траханья на стороне не касаются, никто не знает, что человеку надо на стороне, всякое бывает, да и то что она "понесла бы ответственность" - меня тоже мало чешет, разберутся между собой супруги.... любовник- Фуфло ( не ты) :))))
б) Любовник мудило
любовник полный мудило. Я не против мести, скорее даже за. Но скажем если человек тебе доверился (доверил инфо о свеём замужестве) - а ты этим возпользовался, это низко. То же самое если ссорятся два лучшых друга и начинают распростронять друг друга секреты - надо мстить уважая себя.
какой с любовника спрос? он клятв никому перед алтарем не давал, никого не обманывал... погулял и хватит.

скажем, мне муж изменяет и его краля звонит мне и грит " твой муж тебя обманывает и спит со мной бла-бла-бла", то я ее обзову бл@дью и пошлю очень далеко. с мужем разберемся, мне даже не настолько обиден сей факт, что изменяет, а то что изменяет с такой .... бе.

Нафиг всякие варианты, пошли лучше похмелимся!

Вот привязаласть то, нет для тебя места у меня все занято, кроме как у .......!

Там муж (М.Дуглас) задумал от жены избавиться (деньги у них были но ему надо было больше)
вобщем он любовника взял в оборот, чтобы тот жену (К.Диас) ухандокал...
ТрЫллЭр вобщем неслабый...
Для инфы:
по ходу фильма произошло следующее
1. муж зарЭзал любовника
2. жена застрелила мужа
у меня в конце фильма возник вопрос:
это жена (К.Диас) всё задумала так, чтобы от обоих козлов избавиться?
Морально справедливый любовник изменщицы:)))) презирает и трахает:))))))))

По-моему, там всё-таки убийство произошло достаточно спонтанно.

если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью (ведь как бы то нибыло - это обман) берет и дает знать мужу что она изменяет... и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого.... что вы думаете о такой ситуации?
Рассмешил, "с любовника спросу никакого", ха-ха-ха...
Как раз с любвника и есть спрос!
Ведь может такой муж попасться, который не только жену наказывать будет.
Кастрирует(или в лучшем случае

муж узнал с кем спит жена и нанял любовника чтоб убитзехну... а жена наняла любовника чтобы убить мужа... в конце тама тоже все умерли...
хорошо, что я не смотрел этот фильм...а то тоже бы, наверняка, умер бы в конце фильма.

то ест если партнер изменяет то винават тот кто его соблазнил а не он сам?:)
Ну нет конечно!
Я этого и не говорила.Просто есть мужчины , которые считают , что любовник тоже виноват,типа знал,что она замужем и все равно трахал ее.
Ну ,может у них такая иллюзия ,что он тем самым свою честь спасают или просто от злости.
Типа: "Кто тебе сказал,что ты мудак сможешь МОЮ жену безнаказанно трахать?!"

Шо мне твой адресс то?? И так знаком!

Если муж богатый, то, наверно, не дурак.

Поэтому я бы на месте любовника ,подумала бы о таком способе мести.
Сначала бы узнала, ЧьЮ жену я трахаю ...
Может этому любовнику лучше сразу в др город переехать,пока муж ничего не знает

да бывает даже убивают из ревности...
гы:) или избавляются от болтливых свидетелей... нет любовника - нет измены:)))))))))))
а вообще скорее всего просто они разведутся и все на этом кончится.

Я согласен с тобою в том, что с жены спрос больше. Она обманывает, предаёт мужа. Т.е. человека, которому она что-то обещала, в каком-то смысле близкого человека... Это мерзко. Здесь некоторые дамочки пытаются оправдать чем-то жену. Ничто не может быть оправданием. Если муж её чем-то неустраивает, то по-человечески было бы с ним растаться. Но вероятно ей муж для чего-то нужен. А пользоваться кем-то и при этом его обманывать это вдвойне по-свински.
Я так же с тобой согласен, что с любовника спрос по-меньше. Он мужу никто и он не обязан заботится о чужом и незнакомом ему человеке. Но! При этом небходимо понимать, что для любовника муж - просто "мясо", т.е. нечто чьи чувства любовнику безразличны. И это будет понимать муж. И, как следствие, логично ожидать, что для мужа любовник тоже станет "мясом", т.е. тем, к чему не относятся как к Человеку, тем кого можно будет "размазать" и выкинуть на помойку.
И физическое привосходство здесь не играет никакой роли равно как и наличие амбалов. Если муж захочет наказать "мясо" (и он будет иметь на то полное моральное право) + если у мужа есть мозг, то он найдёт способ достичь своей цели. И любовник должен молить Бога, что бы у мужа фантазия не была слишком изощрённой. Человек снавший с себя моральные обязательства - страшное существо.
скорее всего просто они разведутся
скорее всего они сами разберутся, измены прощаются чаще, чем мы думаем, особенно если женаты уже ...цать лет. обычно такие пары связывает слишком много, что б из за одной аферы разводиться. А любовник так мудилищем и останется :)))))

Лучше в солнечнуйы страну сгонять!

Я здесь был сеня, терь нэ знаю када снова зайду!!

Из чего я заключаю что болшинство женщин поставив себя на место этой жены заранее оправдывают как бы себя на роли жены - изменьщицы.
Именно так оно и есть. Женщины автоматически себя ставят на место героини истории... Может даже не осознавая того. На этом и базируется их женская солидарность.
А на чьё место ставишь себя ты? На место любовника? На место мужа?
Ну хорошо, а если ситуацию изменитъ с точностъю до наоборот: мужчина женат, но потянуло налево. Любовница - женщина, семейными узами не обремененная. Так виновата ли женщина за то, что спит с чхужим мужем? Семъю, так сказатъ разрушает. Или муж - сволочъ?
Муж сволочь!
женшины совсем не пердставляют себе последствий развода для них. По моему мнению еслибы эта изменяюшйяя жена понесла бы ответственност в виде последствий развода она бы 100 раз бы подумала в следуюший раз прежде чем изменить.
Это если исходить из того, что женщина с разводом что-то теряет (причем преимущественно в материальном смысле). Если же исходить из того, что в семье была хотя бы видимость нормальных отношений, то муж теряет больше, ведь это его обманули.

Женщины автоматически себя ставят на место героини истории
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11834174&Board=sieunder
ойойой! Эти злые женщины! Бедный ты наш. Надулся на женщин. Даже хочется пригреть тебя на груди и погладить по головке. Дамочка с египтянином это я что-ли?
Ну так вот дорогой вы наш - повторяю в сотый раз - никакая женщина не будет изменять, если мужчина удавлетворяет! А если такой матюхтя как ты, который только жалуется - тут даже самая верная монашка не устоит. У меня очень хороший муж, но я себя не собираюсь приносить в жертву ради каких-то принципов. Жизнь то одна. Если бы у самого было сексуальное желание, то знал бы к чему приводит отказ от секса. А то постоянно какие-то импотенты поучают жить и клянут здоровых женщин.
Да, время на тя нет тоже Элька!!

А на чьё место ставишь себя ты? На место любовника? На место мужа?
на позиции мужа я бы нестал бы никого убивать и постарался побыстрей избавится ит них обоих в плане шоб не мусолили глаза (без кровопралитья). От жены бы я ожидал что она со мной разведется если ее чета неустраивает и потом пуст ишет себе кого угодно - немои проблемы. а на месте любовника угрызения совести я бы не испытывал.
а на месте любовника угрызения совести я бы не испытывал.
Ты совсем заврался, и по твоему ты здесь любовник всех замужних женщин?

само по себе что она наставляет мужу рога уже характеризует ее как б..дь
малоли.. может он думал с ней отношения иметь почестному.. думал она от мужа уйдет..
ну так пускай сперва уйдет , потом отношения...Костик да вообше какая то разводка про всех етих мустафов с саидами, не встречал еше таких дурв природе

Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью
Да вообщем я тебе лоху предоставляю быть дон-жуаном)))) Ты сам посмотри какую ты муть пишешь? Сначало ты с ней замужней трахался, а потом в тебе сыграло чувство справедливости?

удОвлетворять можно в разных смыслах котя, ну по всему ты о физическом, а такой тебе вариант если , чисто гипотетически, ты не удовлетворяеш своего мужа, ну устаеш ты быстро, писька у тебя натираетца,сил нет и т.д. и твой чувак будет по бабам интересно что Все женское сообшество скажет ?? наверное заклеймит позором и долго будет охать и ахать какие мужики кобели...типа Вам , кобелям только одно нужно....Костик, завязываь с ними спорить, по моему бесполезно

у кого?? у женшин или мужчин ?? не волнуйся не помреш

А то постоянно какие-то импотенты поучают жить и клянут здоровых женщин.
здоровые психически или физически...

Если она окажется дурой и не будет восхищатся твоим толстым пузом и говорить тебе какой ты великий экономист, то она будет полной дурой....а ты ей мелко отомстишь? Знаешь что я в первую очередь тебя бы взял за жабры и из тебя крысу сделал)))
Любовник никем не останется...
как жил до так будет жить дальше
точно - как мудилищем жил, так и будет им жить дальше :))))
а вот в их отношениях будет трещина навсегда.
и это страшно радует любовника, потому что он мудилище :):))))
Кось неужели ты не видишь его позорную роль в этой абстрактной игре? Ладно, жена изменщица, наставила мужу рога, ну сволочь, наверное, раз муж хороший.... а любовник -то, ничтожество ккое-то, ну надоела-достала, пошли ее подальше и всё, дык нет, у него чувство справедливости проснулось :))))))))))

дак и я же про что

точно - как мудилищем жил, так и будет им жить дальше :))))
ну ладна.. называй его так... :) хоть я и оснований невижу...
Кось неужели ты не видишь его позорную роль в этой абстрактной игре? Ладно, жена изменщица, наставила мужу рога, ну сволочь, наверное, раз муж хороший.... а любовник -то, ничтожество ккое-то, ну надоела-достала, пошли ее подальше и всё, дык нет, у него чувство справедливости проснулось :))))))))))
а если сильна достала?:) типа подругому непонимает?

вот как раз при прилюдном обсуждении и раскыпывании фактов возможно кровопролитие...
Муирка права, хорина сам заляпался по самое нехочу, он же тоже вымазался во всей этой грязюке, поэтому у него нет морального права стучать мужу...если бы сцучка не сказала что замужем, а хорина в последствии узнал об этом тогда можно было бе ее закладывать по полной программе, потому что :
1. Она его подставила (а если бы муж сам застукал? могла бы быть сцена с кровопусканием, а он бы не врубился за что бьют)
2. Моральная сторона дела, он невольно оказался соучастником "наставления рогов" нормальному мужу
3. Хреновое ошушение что тебя развели как последнего лоха
тогда можно было бы скооперироватся с мужем что б решить проблему

если там какието письма придут от гос. органов... типа: финанзамта или еще какого амта
- а именно так выглядит повестка в суд - я его вскрою и прочту без задних мыслей...
это без разницы, откуда почта, конверт, адрессованный не тебе ты не имеешь права вскрывать.

ежик.. я тебя даже читать нихочу... о тебе такая куча компромата имеется что тебе вообще стыдна должно быть сюда заходить
Тебе стыдно сюда заходить! Я знаю что многие меня не любят за правду, что я о них пишу.

â не любят тебя не за прямоту а за то что без мыла в жопу залезеш..
.
и если он откроет то фсе?) мудиллло?)
не откроет, я за него руку в огонь положу.
а как же нет секретов друг от друга?:)
веже речь идет о семье
в нашей "абстрактной ситуации" есть секреты.

Анцайге.

ну ненаю.. я никогда не судился и незнаю как это происходит
Кто писал, что перед судом заплатил большие деньги адвакатам и за телефонный разговор с тебя 500 евро потребовали

ну вряд ли, тут с этим делом очень осторожно обходятся, если она в полиции скажет, что не хочет, что б муж от них чет узнал,то он от них ничего и не узнает, если сможет договориться с любовником, dann kann er die Anzeige zurückziehen. и ффсё.
а вот если любовник придет мужу стучать - 100% узнает. так что - далеко не равносильно.
Потому что, если подходить объективно, они эту куйню делали вместе. То есть как бы подельники, в независимости от того кто больше виноват. А сдавать подельника некрасиво. Даже если вдруг у тебя произошло коренное изменение взглядов на жизнь.

Нужно отвечать за свои поступки, даже будучи жещиной

Ну а кляузы со стороны мужчин -это просто не по-мужски

ВОТ ТАК!!!
вообще изменять не надо, даже, если очень сильно хочется и обстоятельства дают зелёный свет
почему?
не заслужили права, называть себя оными....
ты мне можеш ответить: почему? что амораъного в таком поступке?
Измена может быть помогает сгладить неким образом проблемы, но к сожалению их не решает, а зачастую даже усугубляет
Тогда уж лучше уйти навсегда, хотя это тоже не самый оптимальный вариант, потому что таким образом можно всю жизнь уходить, не решая проблемы

Вот я за себя ,например, по этому поводу очень переживаю

Мужчина не опустится до такой мерзости, так как это низко, пошло и попахивают трусостью и слабостью.
А кому такой нужен?
Измена может быть помогает сгладить неким образом проблемы, но к сожалению их не решает, а зачастую даже усугубляет
Откуда ты это знаешь?
Откуда ты это знаешь?
Миша, ты правда хочешь это от меня узнать? мн еж никто не поверит

а вот есть мужчины, которые просят тебя остаться даже после зайвления, что ты его уже не любишь и не хочешь дышатьс ним одним воздухом...
Я такого не понимаю...

Тогда уж лучше уйти навсегда, хотя это тоже не самый оптимальный вариант, потому что таким образом можно всю жизнь уходить, не решая проблемы
Вот я за себя ,например, по этому поводу очень переживаю
умничка

Миша, ты правда хочешь это от меня узнать? мн еж никто не поверит
ну, я не знаю....ты так пишешь...без всяких сомнений.
Я, например, в вопросах чувств, никогда не могу так чётко написать, что хорошо, а что нет.
Думал, откуда ты это знаешь...хотя, вопрос, конечно, провокационный.
Будем считать, что тебе просто так кажется.

А если серъезно - понятия не имею, как дамы во все тяжкие пускаются, объясняя это тем, что в семъе все плохо. Да если в семъе все плохо - где хватит сил еще и на новые отношения? Тут с одним бы разобратъся... Неееаа нам не понятъ, мы не любили...

Я - предпочла бы. Ну не сотрется же у мужа! Но - до поры, до времени.

а тыбы что предпочла... не знать что тебе изменяют и жить спокойно или же знать и поиметь все последствия?
я бы предпочла жить с человеком, который меня любит и который не пойдёт на такое...
ну а если по теме, то я предпочитаю узнать о наличии другой первой и из его уст
Я, например, в вопросах чувств, никогда не могу так чётко написать, что хорошо, а что нет.
ой, а я могу

Наказать замужнюю любовницу которая слишком много о себе возомнила
не связывайся с замужними,что холостых тебе мало

по теме, надеюсь, что я не попаду в такую ситуацию

Кстати, читая женские ответы на этом форуме, я в который раз убеждаюсь, что у женщин на сексе больше планка повёрнута чем у мужчин... А не наоборот, как это пытаются преподнести...
Лично для меня секс не имеет такого глобального значения. А когда например жена беременна, то иногда целый год могут жить без секса. И что тогда? Мужу на период беременности жены искать любовницу?
Ну и логика!
надеюсь, что я не попаду в такую ситуацию
да.... никто этого себе не желает. но все категорично осуждают секс на стороне.
Если муж импотент, а жена хочет секса, то жена должна уйти от мужа
а если любит мужа, то должна глотать таблетки, против хотения секса? :)))))))
ну да... :)))))
для женщин, которые утверждали, что без чувств нету секса.
как это без чувств? без сознания, что ли? :))))
имеешь ввиду без любви:) есть он и без любви, чувства то всегда присутствуют, симпатия там или хотя бы животное желание, чем не чувство? :))))
любовь без секса еще тусклее. Лучше всего иметь и то и другое,
по возможности
в одном лице.
Лично я (если бы хотелось секса, и любил жену, но мы не могли бы) вполне бы удовлетворился онанизмом.
да-да:) БЫ:))

ты не бросай свои глобальные переменные
А шо? Какие-то у тебя странные ассоциации: "онанизм" - "научная работа".
ты думаешь, я тут все читаю? у меня ассоциации только к личностям на форуме
ээээ... с человеком:))))))))) Ром, с человеком.. хотя, хрен его знает:)))))))зоофилы, наверное, прикольный народ:)))))))))
соответственно, чем больше доказанных опытным путем экспериментов, тем точнее формулы.
А если нельзя проверить, значит, только теория. Но мне покоя не дает - как так небо бесконечное?
Говорят, какой-то ученый догадался, но сказал, что людям бесполезно это объяснять...

руки-ноги пришивать, а мозг человека так и остался тайной за семью печатями...

ну вас.
Наказать
по какому праву?
Теперь вот это:
которая слишком много о себе возомнила.
Что сие означает?
по какому праву?
по праву того что она вмешивается в чужую жизнь. Наверное наказать неправильное слово... хотя в данном случае подходит. Если провоцировать распад брака - он распадется... сие не есть наказание а сие есть естественное продолжение подобного поведения...
Что сие означает?
означает что шибка вальготно себя чуствует сидя на двух этих... ну вобщем... стульях....
означает что шибка вальготно себя чуствует сидя на двух этих... ну вобщем... стульях....
Снова не понятно мне, Кость.. что значит шибко вольготно? Поконкретнее пожалуста.
А то знаешь, можно далеко зайти, кто-то шибко вольготно себя чувствует, имея дачу на морском побережье, наказывать пора?
И чем не вольготно любовнику? Он же знал, что она замужем? Или ты что-то недоговариваешь.
Я не приветствую ситуации с адюльтером, но когда такое происходит человек сам себя наказывает, ИМХО.
Если бы гипотетически меня достал быв.женатый любовник, я бы обратилась в правоохранительные органы, чтобы его от меня раз и навсегда отвадили.

и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого.... что вы думаете о такой ситуации?
нужны очень веские доказательства, неоспоримые...
любовница скажет мужу что этот парень ее домогается и преследует, сделал в фотошопе компромат (или еще хуже заманил обманом, насильно накачал наркотой и изнасиловал) и теперь вымагает заработанные мужем деньги и склоняет к сожительству. А когда она очередной раз твердо сказала ему "нет" решил отомстить таким вот грязным образом.
Результат: любовника избивают до полусмерти, хорошо если не весь моск отобьют, жене-любовнице делают нагоняй что она раньше не рассказала о своих проблемах и отправляют на море успокоить нервы.
да.... никто этого себе не желает. но все категорично осуждают секс на стороне.
это особый случай, тут нужен индивидуальный подход

Если угрожают, значит уверены. Если угроза - не блеф.

а почему все женщины почти на форуме угражают любовнику физической расправой?:)
понимаешь, мужья довольно негативно относятся к тем особям, которые трахают их жен...
(есть поговорка :муж говорит жене "я трахаю- это я трахаю, тебя трахают- это меня трахают"...)
поэтому шансы на "пилюли" у любовника очень и очень высокие...за оскорбленное самолюбие,
даже если потом и жене достанется....
как тебе такой: муж поверил предьявленным доказательствам...
люди верят в то, во что хотят верить. а какой мужчина хочет верить что он "рогатый-бодатый".
обманутые половины часто чувствуют себя униженными , а это неприятно и поэтому за любое объяснение они готовы хвататься как тонущий за соломинку...
и верить верить верить что все совсем не так...
любовник исчез - ищи ветра в поле...
вполне возможно, значит ему повезло...
а жену закатали в бетон темной ночью заживо?...
а это уже кино и детектив...
понимаешь, мужья довольно негативно относятся к тем особям, которые трахают их жен...
(есть поговорка :муж говорит жене "я трахаю- это я трахаю, тебя трахают- это меня трахают"...)
поэтому шансы на "пилюли" у любовника очень и очень высокие...за оскорбленное самолюбие,
даже если потом и жене достанется....
видиш ли неменее негативно мужья относятся и к жонам чодйасччим насторону... обычно в детективах два трупа бывает минимум в таких случаях.
Безсуловно вариант рукопрекладства возможен... но ежели она изменила а ее на море... ты какуюто раджную больно картину нариовала... может ей еще медаль за отвагу дать?
люди верят в то, во что хотят верить. а какой мужчина хочет верить что он "рогатый-бодатый".
обманутые половины часто чувствуют себя униженными , а это неприятно и поэтому за любое объяснение они готовы хвататься как тонущий за соломинку...
и верить верить верить что все совсем не так...
не всеми мужиами можно манипулировать так как ты думаешь...
и потом почему муж должен верить какому-то чужому прискакавшему мудиле, а не своей любимой жене? тем более "в первый раз"...?
вот ни одного М не знаю кто бы такое спустил...
не всеми мужиами можно манипулировать так как ты думаешь.
конечно не всеми так можно, можно и по другому

можно по разному... если чел. это позволяет...
есть те, кто не позволяет...
а еще есть такие мужчины, которым не изменяют...

а почему ты рисуеш положительную картину для жены?
ты в своем первом сообщении дал три варирнта ответов,
я всего лишь предложила четвертый. вожможно слегка приукрасив, но и такое бывает.
любовник с проломленным черепом в канаве
нет ему медаль на шею повесят и грамоту дадут...
типа... развод за 10 штук евро... дележка имущества, дети полакам, унтерхальт... мне кажется это не совсем курорт:)
столько хлопот из-за того что незнакомый дядька, вполне возможно больной и на голову и головку, чего-то там сказал ...

я же тебе сразу написала - доказательства должны быть неопровержимыми... иначе ему - канава, ей - Канары...

Это же обыкновенное стукачество.
Если у тебя сосед цветок сорвет на газоне в полицию побежишь ,чтоб получил он по заслугам?
Жена виновата ,но не любовнику(уж ему тем более её судить )
Не суди и не судим будешь!

доказательства должны быть неопровержимыми... иначе ему - канава, ей - Канары...
мечты мечты!:) а доказательства должны быть обычными... может достаточно свидетельства случайно видиших знакомых...
а ты не подумал что обманутый муж может проломить череп не любовнику,а жене, избить до полусмерти ,а то и убить.(забить рогами

может достаточно свидетельства случайно видиших знакомых...
не смеши мои тапочки....

мужики разные бывают.. ревнивые и нет.
впрочем как и женщины...
когда звоню женатым коллегам или раньше женатым однокурсникам и трубку берет жена, то всегда представляюсь, кто я и откуда и как секретарю объясняю причину своего звонка... на всякий случай...
еще с подружкой на одноклассниках переписываюсь....
сама себя ругаю, что вставать завтра рано...и как обычно "ну еще чуть-чуть"...
тебе тоже?
доказательства... мужики разные бывают.. ревнивые и нет.
Генау!
Мой бы тоже не понял, бы если мне какой-нибудь мужчина позвонил.
Он как раз из тех , которые любовника убили бы ну и жену естественно тоже.
"А нафиг она, потом, мне уже нужна?Падшая тварь?"

Даже если любит, измены не простит никогда!

А если женщина деловая и ей ежедневно "толпа" мужчин звонит(по делу и без дела)?

я с 1 сенятбря на новой работе - отпуск заработать нужно...
нас тоже погода не очень радует... только дома кофе с коньяком и пить

А если женщина деловая и ей ежедневно "толпа" мужчин звонит(по делу и без дела)?
По делу это одно.
А без дело совсем другое.

Я бы тоже нервничать начала, если бы моему мужу без дела женщины звонили .
Хотя ревность, такая "штука", трудноконтролируемая

просто уважать нужно друг друга и не допускать ситуаций, которые можно истолковать двояко...

Разговоры не подслушиваешь-не прослушиваешь.
Мобилу не проверяешь.
Почту не потрошишь(ниже уровня).
Так откуда ревность?
А вот если ты на форуме разную ерунду пишешь, ведь он может зайти(вход свободный), и прочитать...
Что станешь делать?
Я никогда не скрывала ничего от семьи. Семья знает, что я люблю прикалываться.
Так что, даже если "дыма без огня не бывает", то и это не в мой адрес.

Я всегда живу спокойно в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Вы, лично мне вопросы задете , затрагивая мой, частный случай или все же абстрактно?
не получилось завоевать Ж, так нечего по-чёрному гадить
это не справедливость, а мелкая, грязная месть
где была его мораль и чувство справедливости, когда он мадаму трахал?:-)))))))))))))))
Я не оправдываю измены, но у всех свои заморочки, ситуации, может она его любила и он её тоже, так почему бы, если уж заканчиваются отношения, не разойтись мирно,как говорится, не судите и не судимы будете
а месть-это сознательная подлость, желание нагадить
я согласен с Доброй

иногда действительно любовь приключается и обстоятельства не позволяют уйти от партнёра. по-разному бывает
назови мне эти обстоятельства для примеру?
вот и стараются дать им "безоблочное детство", обманывая, увы, партнёра, да и себя тоже
создавая иллюзию благополучной семьи и потихоньку погуливая
некоторые всю жизнь любят другую, но "примерные" семьянины и хорошие отцы
Наказать замужнюю любовницу которая слишком много о себе возомнила.
- Пиши с новой строчки: ╚Обед╩. Подчеркни. ╚От супа отказалась╩.
- ╚Три порции шашлыка - выбросила в пропасть╩.
- ╚Разбила две бутылки╩.
- Три!
- Пиши ╚три╩.
как вы думаете это с моральной точки зрения хорошо?
Ах, этот жених, аморальный тип! Кстати, вы не знаете, кто он такой? Подлец ничтожный!
но: а что будет если всдруг все вскроется и муж узнает обо всем?
- В общем, мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору.
- Не надо...
- Сам не хочу!
она лишится по меньшей мере мужа от которого она зависит, разрушется ее семья... Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью (ведь как бы то нибыло - это обман) берет и дает знать мужу что она изменяет... и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого....
...И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что совершенно точно сосчитала, сколько зёрен в мешке, сколько капель в море и сколько звёзды на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!

что вы думаете о такой ситуации?
- Белая горячка...
- Да, горячий, совсем белый!
(с)

Просто ищу одну дуру, которая не равнодушна! Вот где эта дура шавка, которая мне пишегт в личку, а сама боится даже выйти на форум и сам не могу отправить ей "нежное" письмо!! Что трусливая шавка, да? Примерно знаю кто ты, как ты хорошо маскируешься то!

А теперь и профиль удалила
Это наверника от несчасной любви

Ах, этот жених, аморальный тип! Кстати, вы не знаете, кто он такой? Подлец ничтожный!

В точку!!!!!!! Всё в точку!!!!

Парень... свободный.. встречает девушку которая заведомо замужем.
А парень не боится, что от мужа любовницы он огребёт такие проблемы-от которых он ещё лет 5 будет запоздалым юношеским энурезом страдать?

Зря не боится.....

Просто ищу одну дуру, которая не равнодушна!
Цыцуля, еси ты вдруг подумал, что это я-то спешу тебя разочаровать....Это не я...Вообще не мой стиль-писать в личку-многие подтвердят....

Шерше ля фам, пуркуа па, мон ами

Например рассмотрим абстрактный не имеющий под собой реальной основы сличай: Парень... свободный.. встречает девушку которая заведомо замужем. Она становится его любовницей.. муж у ней хороший.. богатый. И вот происходит какойто конфликт... любовница чуствует себя на коне и совсем непонимает что висит на волоске от больших проблем... но: а что будет если всдруг все вскроется и муж узнает обо всем? она лишится по меньшей мере мужа от которого она зависит, разрушется ее семья... Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью (ведь как бы то нибыло - это обман) берет и дает знать мужу что она изменяет... и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого.... что вы думаете о такой ситуации?
варианты ответов:
а) Так ей дуре и нада
б) Любовник мудило
ц) Отхер "@
зачем?
" как вы думаете это с моральной точки зрения хорошо?"@
"свободный парень" как борец за чистоту морали в данной стори это вообще перл перлович!)))
Человек, который способен на такое переживает психологичекую травму. Как маньяк ищет свою жертву, так и он ищет себе замужнюю женщину, что бы потом отыграться на ней за то что его когда-то давно тоже сделали сохатым.

Костик, а откуда у тебя такая мягко скажем нелюбовь к замужним женщинам????
а откуда у тебя такая мягко скажем нелюбовь к замужним женщинам????
с чего ты вазяла что у меня к ним не любовь?:) к порядочным, преданным женщинам (неважно замужние они или нет) я испытавю уважение... к гулящим же - которые дали обещание верность хранить и не хранят своих обещаний а также к тем которые стремятся усеидет▓ на двух стул▓ях.. на одном на котором удобно √ это на муже И на другом с которым якобы ей хорошо в псотели или еше хрен знает где √ у меня действител▓но нет никакого уважения. Почему? Да потому что они как личности неумеющие рисковат▓ И одтаватся стихии жизни полностю И потому что последствия своих действий они непонимают сами┘