Вход на сайт
Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
NEW 01.10.08 16:30
в ответ Воин_света 01.10.08 16:21
[интересно потому что мое мнение несовпадает с мнением большинства женщин тут... женщины все умолчали о роли жены а одозначо и недвусмысленно выставили любовика мудаком. Мое же мнение отличается от ихнего.]
ойойой! Эти злые женщины! Бедный ты наш. Надулся на женщин. Даже хочется пригреть тебя на груди и погладить по головке. Дамочка с египтянином это я что-ли?
Ну так вот дорогой вы наш - повторяю в сотый раз - никакая женщина не будет изменять, если мужчина удавлетворяет! А если такой матюхтя как ты, который только жалуется - тут даже самая верная монашка не устоит. У меня очень хороший муж, но я себя не собираюсь приносить в жертву ради каких-то принципов. Жизнь то одна. Если бы у самого было сексуальное желание, то знал бы к чему приводит отказ от секса. А то постоянно какие-то импотенты поучают жить и клянут здоровых женщин.
ойойой! Эти злые женщины! Бедный ты наш. Надулся на женщин. Даже хочется пригреть тебя на груди и погладить по головке. Дамочка с египтянином это я что-ли?
Ну так вот дорогой вы наш - повторяю в сотый раз - никакая женщина не будет изменять, если мужчина удавлетворяет! А если такой матюхтя как ты, который только жалуется - тут даже самая верная монашка не устоит. У меня очень хороший муж, но я себя не собираюсь приносить в жертву ради каких-то принципов. Жизнь то одна. Если бы у самого было сексуальное желание, то знал бы к чему приводит отказ от секса. А то постоянно какие-то импотенты поучают жить и клянут здоровых женщин.
NEW 01.10.08 16:38
на позиции мужа я бы нестал бы никого убивать и постарался побыстрей избавится ит них обоих в плане шоб не мусолили глаза (без кровопралитья). От жены бы я ожидал что она со мной разведется если ее чета неустраивает и потом пуст ишет себе кого угодно - немои проблемы. а на месте любовника угрызения совести я бы не испытывал.
в ответ Психа Дэлик 01.10.08 16:24
В ответ на:
А на чьё место ставишь себя ты? На место любовника? На место мужа?
А на чьё место ставишь себя ты? На место любовника? На место мужа?
на позиции мужа я бы нестал бы никого убивать и постарался побыстрей избавится ит них обоих в плане шоб не мусолили глаза (без кровопралитья). От жены бы я ожидал что она со мной разведется если ее чета неустраивает и потом пуст ишет себе кого угодно - немои проблемы. а на месте любовника угрызения совести я бы не испытывал.
NEW 01.10.08 16:41
в ответ Svetlanka21 01.10.08 16:30
по головке погладь своего абдулу или муахеда или как тама его..:) тебя я непонимаю вообше... если у вас такие открытые отношения - типа ты трахаешся он закрывает глаза - то жалко твоего абдулу. Он вед тоже человек.. кров гарячая... кинжал возмет и два трупа:) а Если нет - жалко мужа...
NEW 01.10.08 16:50
Ты совсем заврался, и по твоему ты здесь любовник всех замужних женщин?
Ты что ищешь себе замужнюю для траха? Это ясно, что ты на большие поступки не готов и даже ездил во Францию с День и ее подругой. Там же не показал себя Дон-Жуаном, сэкономив на миниральной воде. Ясно Костик, что на таких меньше денег нужно тратить. Ведь не покажет она своему мужу твой подарок? А цветы в парке тобой сворованные можно бросить в урну)))))))
в ответ Воин_света 01.10.08 16:38
В ответ на:
а на месте любовника угрызения совести я бы не испытывал.
а на месте любовника угрызения совести я бы не испытывал.
Ты совсем заврался, и по твоему ты здесь любовник всех замужних женщин?

NEW 01.10.08 16:57
ну так пускай сперва уйдет , потом отношения...Костик да вообше какая то разводка про всех етих мустафов с саидами, не встречал еше таких дурв природе
в ответ Воин_света 01.10.08 13:47
В ответ на:
малоли.. может он думал с ней отношения иметь почестному.. думал она от мужа уйдет..
малоли.. может он думал с ней отношения иметь почестному.. думал она от мужа уйдет..
ну так пускай сперва уйдет , потом отношения...Костик да вообше какая то разводка про всех етих мустафов с саидами, не встречал еше таких дурв природе

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 01.10.08 17:00
Да вообщем я тебе лоху предоставляю быть дон-жуаном)))) Ты сам посмотри какую ты муть пишешь? Сначало ты с ней замужней трахался, а потом в тебе сыграло чувство справедливости?
Еще вариант, что она не так что то сделала, достав тебя и ты ей отомстил! Ведь это ты себя описываешь!!!
в ответ Воин_света 01.10.08 16:53
В ответ на:
Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью
Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью
Да вообщем я тебе лоху предоставляю быть дон-жуаном)))) Ты сам посмотри какую ты муть пишешь? Сначало ты с ней замужней трахался, а потом в тебе сыграло чувство справедливости?

NEW 01.10.08 17:04
повторяю в сотый раз - никакая женщина не будет изменять, если мужчина удавлетворяет!
удОвлетворять можно в разных смыслах котя, ну по всему ты о физическом, а такой тебе вариант если , чисто гипотетически, ты не удовлетворяеш своего мужа, ну устаеш ты быстро, писька у тебя натираетца,сил нет и т.д. и твой чувак будет по бабам интересно что Все женское сообшество скажет ?? наверное заклеймит позором и долго будет охать и ахать какие мужики кобели...типа Вам , кобелям только одно нужно....Костик, завязываь с ними спорить, по моему бесполезно

удОвлетворять можно в разных смыслах котя, ну по всему ты о физическом, а такой тебе вариант если , чисто гипотетически, ты не удовлетворяеш своего мужа, ну устаеш ты быстро, писька у тебя натираетца,сил нет и т.д. и твой чувак будет по бабам интересно что Все женское сообшество скажет ?? наверное заклеймит позором и долго будет охать и ахать какие мужики кобели...типа Вам , кобелям только одно нужно....Костик, завязываь с ними спорить, по моему бесполезно

NEW 01.10.08 17:09
Если бы у самого было сексуальное желание, то знал бы к чему приводит отказ от секса.
у кого?? у женшин или мужчин ?? не волнуйся не помреш
А то постоянно какие-то импотенты поучают жить и клянут здоровых женщин.
здоровые психически или физически...
это очень важно , котя
у кого?? у женшин или мужчин ?? не волнуйся не помреш

А то постоянно какие-то импотенты поучают жить и клянут здоровых женщин.
здоровые психически или физически...

NEW 01.10.08 17:13
в ответ Панаев 01.10.08 17:09
так рассуждают женшины котрые за старпера замуж вышли порасчету... никогда его не любили. А потом изыскивают пути чтоб и удовлетворенными ходить и все привелегии сохранить.. короче и рыбку сэст и кое куда сесть:) Нормалная женшина (здоровая как личность) такой херней заниматся не будет.. ей это ненужно
NEW 01.10.08 17:13
в ответ Воин_света 01.10.08 12:45
Давай не будем переходить на братьев, сестер и других? Ты так и не понял в своей же ветке, что ты подразумеваешь под чувством справедливости)))
Если она окажется дурой и не будет восхищатся твоим толстым пузом и говорить тебе какой ты великий экономист, то она будет полной дурой....а ты ей мелко отомстишь? Знаешь что я в первую очередь тебя бы взял за жабры и из тебя крысу сделал)))
Если она окажется дурой и не будет восхищатся твоим толстым пузом и говорить тебе какой ты великий экономист, то она будет полной дурой....а ты ей мелко отомстишь? Знаешь что я в первую очередь тебя бы взял за жабры и из тебя крысу сделал)))