Вход на сайт
Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
NEW 01.10.08 13:50
дерьмо какое-то, честно говоря.
из жизни гиббонов.
в ответ Воин_света 01.10.08 12:45
В ответ на:
Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью (ведь как бы то нибыло - это обман) берет и дает знать мужу что она изменяет... и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого.... что вы думаете о такой ситуации?
Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью (ведь как бы то нибыло - это обман) берет и дает знать мужу что она изменяет... и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого.... что вы думаете о такой ситуации?
дерьмо какое-то, честно говоря.
из жизни гиббонов.
NEW 01.10.08 13:54
У тебя через каждый пост -- женщина, спящая с другим мужчиной, тварь последняя и никаких компромиссов. А почему это происходит, куда ей уходить -- это тебя совершенно не волнует. Нельзя так...
в ответ Воин_света 01.10.08 13:48
В ответ на:
глупости:) я женщин люблю... но не таких :)
глупости:) я женщин люблю... но не таких :)
У тебя через каждый пост -- женщина, спящая с другим мужчиной, тварь последняя и никаких компромиссов. А почему это происходит, куда ей уходить -- это тебя совершенно не волнует. Нельзя так...
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 01.10.08 13:55

в ответ Воин_света 01.10.08 13:54
В ответ на:
мужики - козлы:)
притягивают мужики - козлы:)
В ответ на:
бабы - дуры
бабы - дуры

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.10.08 13:57
Глупо в его положении пытаться мстить. Если он "гуляет просто" с замужней женщиной, то не стоит слишком многого ожидать от таких "прогулок".
Это ещё ничего. Но в подобном случае нельзя полностью исключить и возможность... химической расправы. Вдруг кто-нибудь переоценит опасность информации, которую намеревается разгласить "мститель"? Либо чаем напоят, либо грибами угостят.
А всё остальное в описанной ситуации - образец цивилизованности?
в ответ Воин_света 01.10.08 12:59
В ответ на:
Че ето любовник глуп? Он гуляет просто-...
Че ето любовник глуп? Он гуляет просто-...
Глупо в его положении пытаться мстить. Если он "гуляет просто" с замужней женщиной, то не стоит слишком многого ожидать от таких "прогулок".
В ответ на:
...ну а насчет того что рогатый сможет крыля и ноги поломать ...вы на физическую расправу намекаете?
...ну а насчет того что рогатый сможет крыля и ноги поломать ...вы на физическую расправу намекаете?
Это ещё ничего. Но в подобном случае нельзя полностью исключить и возможность... химической расправы. Вдруг кто-нибудь переоценит опасность информации, которую намеревается разгласить "мститель"? Либо чаем напоят, либо грибами угостят.

В ответ на:
Опустим варианты физической расправы над участниками. это нецывилизованно.
Опустим варианты физической расправы над участниками. это нецывилизованно.
А всё остальное в описанной ситуации - образец цивилизованности?
NEW 01.10.08 13:59
в ответ Воин_света 01.10.08 13:47
ты свободен и никого не обманываеш
сам себя ты обманываешь Кось. Если повёлся с изменяющей замужней, то уже червяк есть, хоть там что ты " думал".
Прежде чем кого-то "наказывать" в зеркало посмотреть стОит... внимательно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.10.08 13:59
в ответ ZITZSTAM 01.10.08 13:56
Некоторые мужчины тоже так думают. Но тогда получается, что твои

В ответ на:
моей жены и моих родственников-женщин!
для таких мужчин тоже моей жены и моих родственников-женщин!
В ответ на:
ляди и дуры
ляди и дуры

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.10.08 14:02
в ответ Воин_света 01.10.08 13:52
Да у этого Война света комплекс неполноценности по поводу женщин. Почему тебя интересует тема неверных жен? Почему ты меня возненавидел? Да потому что этот опыт у тебя имеется!!! А почему? Как я уже сказала, если мужчина удавлетворяет, женщина изменять не будет! Это все элементарная логика. Так что займись стимуляцией своего хозяйства, иди на секс курсы, качай пресс, чтобы исчезла гармошка с живота и все у тебя наладиться! Жизнь сразу покажется лучше и изменять тебе перестанут!