Вход на сайт
Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
NEW 01.10.08 22:32
ты в своем первом сообщении дал три варирнта ответов,
я всего лишь предложила четвертый. вожможно слегка приукрасив, но и такое бывает.
нет ему медаль на шею повесят и грамоту дадут...
столько хлопот из-за того что незнакомый дядька, вполне возможно больной и на голову и головку, чего-то там сказал ...
я же тебе сразу написала - доказательства должны быть неопровержимыми... иначе ему - канава, ей - Канары...
В ответ на:
а почему ты рисуеш положительную картину для жены?
а почему ты рисуеш положительную картину для жены?
ты в своем первом сообщении дал три варирнта ответов,
я всего лишь предложила четвертый. вожможно слегка приукрасив, но и такое бывает.
В ответ на:
любовник с проломленным черепом в канаве
любовник с проломленным черепом в канаве
нет ему медаль на шею повесят и грамоту дадут...
В ответ на:
типа... развод за 10 штук евро... дележка имущества, дети полакам, унтерхальт... мне кажется это не совсем курорт:)
типа... развод за 10 штук евро... дележка имущества, дети полакам, унтерхальт... мне кажется это не совсем курорт:)
столько хлопот из-за того что незнакомый дядька, вполне возможно больной и на голову и головку, чего-то там сказал ...

я же тебе сразу написала - доказательства должны быть неопровержимыми... иначе ему - канава, ей - Канары...
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту
грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 01.10.08 22:35
в ответ Воин_света 01.10.08 20:44
честно прям смешно читать
такой большой а не понимаешь простых вещей.
Это же обыкновенное стукачество.
Если у тебя сосед цветок сорвет на газоне в полицию побежишь ,чтоб получил он по заслугам?
Жена виновата ,но не любовнику(уж ему тем более её судить )
Не суди и не судим будешь!

Это же обыкновенное стукачество.
Если у тебя сосед цветок сорвет на газоне в полицию побежишь ,чтоб получил он по заслугам?
Жена виновата ,но не любовнику(уж ему тем более её судить )
Не суди и не судим будешь!

NEW 01.10.08 22:42
Да нормально всё кончилось...Конечно ж, она решила, что ей лучше не заниматься хернёй с каким-то бродягой, а доить дальше своего чечена...Теперь она его снова, так сказать, любит и "верна"...Все остались довольны в той ситуации. в которой могут быть макимально довольны...Суть в том, что я её не подставлял, а сразу расставил точки над "ё"...Не врал и т.д...Ей просто захотелось с моей помощью спрыгнуть со своей зависимости от этого чечена ( она ещё и в квартире живёт, которую он ей снимает
), но я ей сразу говорил, что мне это малоинтересно...Потрахаться ? Пожалуйста...Может, она переоценила свои возможности в плане охмурения особей мужского пола и подумала, что я, очарованный, так сказать, её неземной страстью, начну, блин, воевать с этим чеченом, до которого
мне, по большому-то счёту, и дела никакого нет...

NEW 01.10.08 22:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.10.08 22:41
ну у тебя муж покладистый может а иной за тень подозрениия порблем наделает.. я один раз позвонил девушке одной просто поделу... но в 20:00... так потом прошлось час ее парню обяснять что это я поделу звонил и что она мне даже телефон свой не давала а я через ее подружек узнал... а ты говориш доказательства... мужики разные бывают.. ревнивые и нет.
NEW 01.10.08 23:02
впрочем как и женщины...
когда звоню женатым коллегам или раньше женатым однокурсникам и трубку берет жена, то всегда представляюсь, кто я и откуда и как секретарю объясняю причину своего звонка... на всякий случай...
в ответ Воин_света 01.10.08 22:56
В ответ на:
мужики разные бывают.. ревнивые и нет.
мужики разные бывают.. ревнивые и нет.
впрочем как и женщины...
когда звоню женатым коллегам или раньше женатым однокурсникам и трубку берет жена, то всегда представляюсь, кто я и откуда и как секретарю объясняю причину своего звонка... на всякий случай...
NEW 01.10.08 23:09
Генау!
Мой бы тоже не понял, бы если мне какой-нибудь мужчина позвонил.
Он как раз из тех , которые любовника убили бы ну и жену естественно тоже.
"А нафиг она, потом, мне уже нужна?Падшая тварь?"
Даже если любит, измены не простит никогда!
в ответ Воин_света 01.10.08 22:56
В ответ на:
доказательства... мужики разные бывают.. ревнивые и нет.
доказательства... мужики разные бывают.. ревнивые и нет.
Генау!
Мой бы тоже не понял, бы если мне какой-нибудь мужчина позвонил.
Он как раз из тех , которые любовника убили бы ну и жену естественно тоже.
"А нафиг она, потом, мне уже нужна?Падшая тварь?"

Даже если любит, измены не простит никогда!