Вход на сайт
Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
NEW 01.10.08 20:34
в ответ Воин_света 01.10.08 20:06
обида это не главное,простить, надо иметь силы.истинный воин, тот кто умеет проигрывать...истинный мужчина который,который умеет любить...это по вашим правилам,а по моим,нет истинности,есть жизнь и уроки по которые мы проходим."Нет вины в том ни чей,что душа пережила,так училась она понимать все и всех."все люди правы.только каждый по свойму...
NEW 01.10.08 20:44
в ответ kleinerfuchs 01.10.08 20:37
вообщето понимай как есть...
по праву того что она вмешивается в чужую жизнь. Наверное наказать неправильное слово... хотя в данном случае подходит. Если провоцировать распад брака - он распадется... сие не есть наказание а сие есть естественное продолжение подобного поведения...
означает что шибка вальготно себя чуствует сидя на двух этих... ну вобщем... стульях....
В ответ на:
по какому праву?
по какому праву?
по праву того что она вмешивается в чужую жизнь. Наверное наказать неправильное слово... хотя в данном случае подходит. Если провоцировать распад брака - он распадется... сие не есть наказание а сие есть естественное продолжение подобного поведения...
В ответ на:
Что сие означает?
Что сие означает?
означает что шибка вальготно себя чуствует сидя на двух этих... ну вобщем... стульях....
NEW 01.10.08 20:50
Снова не понятно мне, Кость.. что значит шибко вольготно? Поконкретнее пожалуста.
А то знаешь, можно далеко зайти, кто-то шибко вольготно себя чувствует, имея дачу на морском побережье, наказывать пора?
И чем не вольготно любовнику? Он же знал, что она замужем? Или ты что-то недоговариваешь.
Я не приветствую ситуации с адюльтером, но когда такое происходит человек сам себя наказывает, ИМХО.
в ответ Воин_света 01.10.08 20:44
В ответ на:
Снова не понятно мне, Кость.. что значит шибко вольготно? Поконкретнее пожалуста.
А то знаешь, можно далеко зайти, кто-то шибко вольготно себя чувствует, имея дачу на морском побережье, наказывать пора?
И чем не вольготно любовнику? Он же знал, что она замужем? Или ты что-то недоговариваешь.
Я не приветствую ситуации с адюльтером, но когда такое происходит человек сам себя наказывает, ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.10.08 21:06
Кость.. ну при такой подаче информации трудно сказать что-то по существу. Потому что тут нет фактов, только эмоции.
Если бы гипотетически меня достал быв.женатый любовник, я бы обратилась в правоохранительные органы, чтобы его от меня раз и навсегда отвадили.
Если бы гипотетически меня достал быв.женатый любовник, я бы обратилась в правоохранительные органы, чтобы его от меня раз и навсегда отвадили.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.10.08 21:15
нужны очень веские доказательства, неоспоримые...
любовница скажет мужу что этот парень ее домогается и преследует, сделал в фотошопе компромат (или еще хуже заманил обманом, насильно накачал наркотой и изнасиловал) и теперь вымагает заработанные мужем деньги и склоняет к сожительству. А когда она очередной раз твердо сказала ему "нет" решил отомстить таким вот грязным образом.
Результат: любовника избивают до полусмерти, хорошо если не весь моск отобьют, жене-любовнице делают нагоняй что она раньше не рассказала о своих проблемах и отправляют на море успокоить нервы.
В ответ на:
и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого.... что вы думаете о такой ситуации?
и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого.... что вы думаете о такой ситуации?
нужны очень веские доказательства, неоспоримые...
любовница скажет мужу что этот парень ее домогается и преследует, сделал в фотошопе компромат (или еще хуже заманил обманом, насильно накачал наркотой и изнасиловал) и теперь вымагает заработанные мужем деньги и склоняет к сожительству. А когда она очередной раз твердо сказала ему "нет" решил отомстить таким вот грязным образом.
Результат: любовника избивают до полусмерти, хорошо если не весь моск отобьют, жене-любовнице делают нагоняй что она раньше не рассказала о своих проблемах и отправляют на море успокоить нервы.
NEW 01.10.08 21:22
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.10.08 21:15
ну на первый раз мозчет и обойдется:) Слушайте... а почему все женщины почти на форуме угражают любовнику физической расправой?:) вариантов развития сюжета может быть немало... как тебе такой: муж поверил предьявленным доказательствам... любовник исчез - ищи ветра в поле... а жену закатали в бетон темной ночью заживо?... это так все кончилось в фильме одном про новых русских... вобщем ненужна угражать никму физической расправой... она может тут в разных вариациях произойти.
NEW 01.10.08 21:56
понимаешь, мужья довольно негативно относятся к тем особям, которые трахают их жен...
(есть поговорка :муж говорит жене "я трахаю- это я трахаю, тебя трахают- это меня трахают"...)
поэтому шансы на "пилюли" у любовника очень и очень высокие...за оскорбленное самолюбие,
даже если потом и жене достанется....
люди верят в то, во что хотят верить. а какой мужчина хочет верить что он "рогатый-бодатый".
обманутые половины часто чувствуют себя униженными , а это неприятно и поэтому за любое объяснение они готовы хвататься как тонущий за соломинку...
и верить верить верить что все совсем не так...
вполне возможно, значит ему повезло...
а это уже кино и детектив...
в ответ Воин_света 01.10.08 21:22
В ответ на:
а почему все женщины почти на форуме угражают любовнику физической расправой?:)
а почему все женщины почти на форуме угражают любовнику физической расправой?:)
понимаешь, мужья довольно негативно относятся к тем особям, которые трахают их жен...
(есть поговорка :муж говорит жене "я трахаю- это я трахаю, тебя трахают- это меня трахают"...)
поэтому шансы на "пилюли" у любовника очень и очень высокие...за оскорбленное самолюбие,
В ответ на:
как тебе такой: муж поверил предьявленным доказательствам...
как тебе такой: муж поверил предьявленным доказательствам...
люди верят в то, во что хотят верить. а какой мужчина хочет верить что он "рогатый-бодатый".
обманутые половины часто чувствуют себя униженными , а это неприятно и поэтому за любое объяснение они готовы хвататься как тонущий за соломинку...
В ответ на:
любовник исчез - ищи ветра в поле...
любовник исчез - ищи ветра в поле...
вполне возможно, значит ему повезло...
В ответ на:
а жену закатали в бетон темной ночью заживо?...
а жену закатали в бетон темной ночью заживо?...
а это уже кино и детектив...
NEW 01.10.08 21:58
в ответ Воин_света 01.10.08 21:22
Костик, может, я и невнимательно слежу за перипетиями на форуме, однако ж угроз от брошенных любовниц, жён или ещё чего-то в этом роде, не помню...Ты что, страхануться хочешь ?...Так я ж тебе уже сказал - главное, не ври...И всё будет как надо...
NEW 01.10.08 22:05
видиш ли неменее негативно мужья относятся и к жонам чодйасччим насторону... обычно в детективах два трупа бывает минимум в таких случаях.
Безсуловно вариант рукопрекладства возможен... но ежели она изменила а ее на море... ты какуюто раджную больно картину нариовала... может ей еще медаль за отвагу дать?
не всеми мужиами можно манипулировать так как ты думаешь...
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.10.08 21:56
В ответ на:
видиш ли неменее негативно мужья относятся и к жонам чодйасччим насторону... обычно в детективах два трупа бывает минимум в таких случаях.
Безсуловно вариант рукопрекладства возможен... но ежели она изменила а ее на море... ты какуюто раджную больно картину нариовала... может ей еще медаль за отвагу дать?
В ответ на:
не всеми мужиами можно манипулировать так как ты думаешь...
NEW 01.10.08 22:15
ну радожную картину я ессно приукрасила, так сказать для красного словца, но вот физ.расправа над любовником очень и очень возможна...
и потом почему муж должен верить какому-то чужому прискакавшему мудиле, а не своей любимой жене? тем более "в первый раз"...?
вот ни одного М не знаю кто бы такое спустил...
конечно не всеми так можно, можно и по другому
можно по разному... если чел. это позволяет...
есть те, кто не позволяет...
а еще есть такие мужчины, которым не изменяют...
и потом почему муж должен верить какому-то чужому прискакавшему мудиле, а не своей любимой жене? тем более "в первый раз"...?
вот ни одного М не знаю кто бы такое спустил...
В ответ на:
не всеми мужиами можно манипулировать так как ты думаешь.
не всеми мужиами можно манипулировать так как ты думаешь.
конечно не всеми так можно, можно и по другому

можно по разному... если чел. это позволяет...
есть те, кто не позволяет...
а еще есть такие мужчины, которым не изменяют...
NEW 01.10.08 22:22
в ответ Воин_света 01.10.08 22:07
Костик, вернёмся к тому же...Если уж ты решил стать "любовником", то должен просчитать, надо ли тебе это и стОит ли оно того...У меня как-то был случай...Ну, там не то, чтоб замужняя, но, может, даже ещё чего похуже...Содержанка какого-то чечена была...На мой расклад повелась полностью, но, однако ж, начались потом речи о "проблемах" и т.д....Я говорю:"Мне, в общем-то, это малоинтересно, но если у тебя из-за меня проблемы, то я готов поговорить с твоим "отеллой"...Созванивались даже...Встретиться так и не встретились, потому что, в принципе, мы где-то друг друга поняли...
Если ты уж решил идти "в любовники", то прикидывай заранее, потянешь ли ты разборки с тем, "чью собственность" ты поимел, или вообще не лезь в эту кухню, чтоб и себя под
удар не подставить, и женщину, ради которой ты всё это затеял...

NEW 01.10.08 22:23
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.10.08 22:15
а почему ты рисуеш положительную картину для жены? твоя картина такая: жена после измены на юге а ее любовник с проломленным черепом в канаве... а муж присмеренный соимиже комплексами под каблуком:) не слишком ли оптимистичная для изменившей жены картинка?:) может чего пореалистичней нарисуем? типа... развод за 10 штук евро... дележка имущества, дети полакам, унтерхальт... мне кажется это не совсем курорт:)