Вход на сайт
Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
NEW 01.10.08 18:48
в ответ KarapuZZka 01.10.08 18:45
я бы предпочел чтобы девушка которую я неустраиваю как мужчина просто от меня ушла как бы это небыло трудна... конечно после того как будет подписан акт о невозможности изменения сегодняшнего положения... После этого - вперед - на поиски другого. Это уже меня не касается.
NEW 01.10.08 18:51
в ответ KarapuZZka 01.10.08 18:45
потому что этим самым ты сам себе плюёшь в душу и показываешь свою слабость, своё неумение урегулировывать неприятные ситуации, свой страх перед навалившимися проблемами.
Измена может быть помогает сгладить неким образом проблемы, но к сожалению их не решает, а зачастую даже усугубляет
Тогда уж лучше уйти навсегда, хотя это тоже не самый оптимальный вариант, потому что таким образом можно всю жизнь уходить, не решая проблемы
Вот я за себя ,например, по этому поводу очень переживаю
умничка
Измена может быть помогает сгладить неким образом проблемы, но к сожалению их не решает, а зачастую даже усугубляет
Тогда уж лучше уйти навсегда, хотя это тоже не самый оптимальный вариант, потому что таким образом можно всю жизнь уходить, не решая проблемы
Вот я за себя ,например, по этому поводу очень переживаю
умничка

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 01.10.08 18:53
ну, я не знаю....ты так пишешь...без всяких сомнений.
Я, например, в вопросах чувств, никогда не могу так чётко написать, что хорошо, а что нет.
Думал, откуда ты это знаешь...хотя, вопрос, конечно, провокационный.
Будем считать, что тебе просто так кажется.
в ответ KarapuZZka 01.10.08 18:49
В ответ на:
Миша, ты правда хочешь это от меня узнать? мн еж никто не поверит
Миша, ты правда хочешь это от меня узнать? мн еж никто не поверит
ну, я не знаю....ты так пишешь...без всяких сомнений.
Я, например, в вопросах чувств, никогда не могу так чётко написать, что хорошо, а что нет.
Думал, откуда ты это знаешь...хотя, вопрос, конечно, провокационный.
Будем считать, что тебе просто так кажется.

NEW 01.10.08 18:55
в ответ KarapuZZka 01.10.08 18:48
НУ хорошо, а вдруг сначала то думала, разлюбила. И вот уже с другим так суперски все! А потом - ах! а возлюбленный то новый, ничутъ не лучше мужа... Да еще и мужу стучатъ вздумал! Хрен на хрен менятЪ, время терятъ...вот что получается...
А если серъезно - понятия не имею, как дамы во все тяжкие пускаются, объясняя это тем, что в семъе все плохо. Да если в семъе все плохо - где хватит сил еще и на новые отношения? Тут с одним бы разобратъся... Неееаа нам не понятъ, мы не любили...
А если серъезно - понятия не имею, как дамы во все тяжкие пускаются, объясняя это тем, что в семъе все плохо. Да если в семъе все плохо - где хватит сил еще и на новые отношения? Тут с одним бы разобратъся... Неееаа нам не понятъ, мы не любили...

NEW 01.10.08 19:02
в ответ Воин_света 01.10.08 12:45
Честно говоря, странная постановка вопроса, на мой взгляд...Всё не читал на ветке, Костик, хрен его знает, может, тебе что-то умное уже и сказали...Просто скажу тебе свой взгляд на подобные вещи...По большому счёту, начиная любые отношения с какой бы то ни было женщиной, какого угодно статуса и т.д., ты должен всегда понимать, что это может за собой повлечь при каком-нибудь нежелательном тебе, но возможном раскладе, то-то и то-то...Знаю сам, что иногда знаешь, что стОит даже не то, чтоб приврать, а просто смолчать, получишь всё, что хочешь и по полной программе, но...За всё надо платить, ты ж в курсе...
Так что если возникнет ситуация, при которой ты "должен" принимать какие-то ответные меры, "мстить" и т.д., то виноват в этом только
ты и больше никто...Что касается замужних дам, то тут всё просто...Никогда не давай женщинам повода для туманных иллюзий, говори чётко, как есть - и всё будет нормально...Появятся нежелательные симптомы - разбирайся сразу, а не будь собакой на сене или по принципу "и рыбку съесть...и так далее..." Хочешь трахать любовницу и не заморачиваться её проблемами - так и скажи...И будь готов к тому, что может и муж нарисоваться...А если уж луканулся и попал - это только твоя проблема...

NEW 01.10.08 19:12
я бы предпочла жить с человеком, который меня любит и который не пойдёт на такое...
ну а если по теме, то я предпочитаю узнать о наличии другой первой и из его уст
в ответ Воин_света 01.10.08 18:51
В ответ на:
а тыбы что предпочла... не знать что тебе изменяют и жить спокойно или же знать и поиметь все последствия?
а тыбы что предпочла... не знать что тебе изменяют и жить спокойно или же знать и поиметь все последствия?
я бы предпочла жить с человеком, который меня любит и который не пойдёт на такое...
ну а если по теме, то я предпочитаю узнать о наличии другой первой и из его уст
NEW 01.10.08 19:12
в ответ KarapuZZka 01.10.08 18:48
а если не разлюбила, а вот просто нет возможности на нормальный человеческий секс... (читайте, животный трах.... ) к примеру инвалидность какая-то, болезнь неизлечимая, импотентность в конце-концов. Только ненадо сказки рассказывать что мол, пока у мужчины есть язык и пальцы то и то - все хорошо, фигня это. Уходить, бросать или подавлять в себе всё огнетушителем... в смысле языком и прочей хернёй (сорри) Ну да, можно конечно честно на эту тему поговорить с мужем, вполне возможно, что он даже сам эту тему затронет... ну чёрт его знает, если ранимый сильно - понять понимает, но знать об этом ничего не хочет, как тогда? судить никого не берусь, ток стукачей, у которых у самих рыльце в пуху.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.10.08 19:32
в ответ MIURA 01.10.08 19:12
Мда... По моему ответ очевиден. Если муж импотент, а жена хочет секса, то жена должна уйти от мужа. Я думаю муж бы сам этого хотел.
Кстати, читая женские ответы на этом форуме, я в который раз убеждаюсь, что у женщин на сексе больше планка повёрнута чем у мужчин... А не наоборот, как это пытаются преподнести...
Лично для меня секс не имеет такого глобального значения. А когда например жена беременна, то иногда целый год могут жить без секса. И что тогда? Мужу на период беременности жены искать любовницу?
Ну и логика!
Кстати, читая женские ответы на этом форуме, я в который раз убеждаюсь, что у женщин на сексе больше планка повёрнута чем у мужчин... А не наоборот, как это пытаются преподнести...
Лично для меня секс не имеет такого глобального значения. А когда например жена беременна, то иногда целый год могут жить без секса. И что тогда? Мужу на период беременности жены искать любовницу?
Ну и логика!