Вход на сайт
Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
NEW 01.10.08 18:18
в ответ Воин_света 01.10.08 18:10
офизиальное заявление такого орода скорее всего станет известно мужу....
ну вряд ли, тут с этим делом очень осторожно обходятся, если она в полиции скажет, что не хочет, что б муж от них чет узнал,то он от них ничего и не узнает, если сможет договориться с любовником, dann kann er die Anzeige zurückziehen. и ффсё.
а вот если любовник придет мужу стучать - 100% узнает. так что - далеко не равносильно.
ну вряд ли, тут с этим делом очень осторожно обходятся, если она в полиции скажет, что не хочет, что б муж от них чет узнал,то он от них ничего и не узнает, если сможет договориться с любовником, dann kann er die Anzeige zurückziehen. и ффсё.
а вот если любовник придет мужу стучать - 100% узнает. так что - далеко не равносильно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.10.08 18:21
в ответ glaffkom 01.10.08 18:13
ну я предложила, Кося грит, что не помогает:)))))))) вообще-то я хотела пошутить, с анцайге, млин:))) че за мужик такой, с бабой справицца не может, но очь серьёзно получилось... может тот любовник-то пацифист до корней волос:)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.10.08 18:21
ну вобщемто мы ушли от темы... суть в том что именяющая баба должна просто принять последствия своих измен... я не предлагаю ее убивать, не предлагаю ей ломать ноги а справедливо было бы чтобы муж... както... сам узнал. кстати у моего друга жена когда изменила он ее в два счета вычеслил несмотря на все меры ее предосторожности и что даже ее мама ее покрывала... вычислил и развелся. так что все тайное становится явным и до многих изменяущих женщин не доходит что может из этого получится... они всех последствий непонимают. вот собстна о чем тема...
NEW 01.10.08 18:30
в ответ Воин_света 01.10.08 18:21
Костя, это уже другая тема, если её вычислили без помощи этого чувака...
Потому что, если подходить объективно, они эту куйню делали вместе. То есть как бы подельники, в независимости от того кто больше виноват. А сдавать подельника некрасиво. Даже если вдруг у тебя произошло коренное изменение взглядов на жизнь.
Потому что, если подходить объективно, они эту куйню делали вместе. То есть как бы подельники, в независимости от того кто больше виноват. А сдавать подельника некрасиво. Даже если вдруг у тебя произошло коренное изменение взглядов на жизнь.

NEW 01.10.08 18:37
в ответ Воин_света 01.10.08 18:31
мне просто таких женщин не жалко..Такл не бывает: и рыбку сьесть и на х@й сесть
Нужно отвечать за свои поступки, даже будучи жещиной
Ну а кляузы со стороны мужчин -это просто не по-мужски
Те мужчины, которые делают что-то наподобие этого, не заслужили права, называть себя оными....
ВОТ ТАК!!!

Нужно отвечать за свои поступки, даже будучи жещиной

Ну а кляузы со стороны мужчин -это просто не по-мужски

ВОТ ТАК!!!
NEW 01.10.08 18:39
почему?
в ответ KarapuZZka 01.10.08 18:38
В ответ на:
вообще изменять не надо, даже, если очень сильно хочется и обстоятельства дают зелёный свет
вообще изменять не надо, даже, если очень сильно хочется и обстоятельства дают зелёный свет
почему?
NEW 01.10.08 18:45
в ответ misha okeanov 01.10.08 18:39
потому что этим самым ты сам себе плюёшь в душу и показываешь свою слабость, своё неумение урегулировывать неприятные ситуации, свой страх перед навалившимися проблемами.
Измена может быть помогает сгладить неким образом проблемы, но к сожалению их не решает, а зачастую даже усугубляет
Тогда уж лучше уйти навсегда, хотя это тоже не самый оптимальный вариант, потому что таким образом можно всю жизнь уходить, не решая проблемы
Вот я за себя ,например, по этому поводу очень переживаю
Измена может быть помогает сгладить неким образом проблемы, но к сожалению их не решает, а зачастую даже усугубляет
Тогда уж лучше уйти навсегда, хотя это тоже не самый оптимальный вариант, потому что таким образом можно всю жизнь уходить, не решая проблемы

Вот я за себя ,например, по этому поводу очень переживаю

NEW 01.10.08 18:47
Откуда ты это знаешь?
в ответ KarapuZZka 01.10.08 18:45
В ответ на:
Откуда ты это знаешь?