Вход на сайт
любовь и деньги
NEW 29.09.08 19:40
в ответ adler2005 29.09.08 13:44
я не имела в виду, что хочу получит` сразу всё готовое, хотя не отказалас` би от такого лакомого кусочка...
По человеку всегда видно перспективный ли-он, позитивно-ли настроен...
Я имела в виду, что не смогу полюбит` неудачника, ленивого человека, который понятия не имеет как обеспечит` себе существование...
А "в возрасте" можно тоже очен` ничего выглядет`, если правил`но питат`ся, занимат`ся спортом, ну и позволит` себе некоторые вол`ности в области мелких косметических операций

По человеку всегда видно перспективный ли-он, позитивно-ли настроен...
Я имела в виду, что не смогу полюбит` неудачника, ленивого человека, который понятия не имеет как обеспечит` себе существование...
А "в возрасте" можно тоже очен` ничего выглядет`, если правил`но питат`ся, занимат`ся спортом, ну и позволит` себе некоторые вол`ности в области мелких косметических операций
NEW 29.09.08 20:58 
Так это же я..я ..я....точно, как он и фильм мне страшно нравится и был влюблён в Алису, после просмотра фильма...
А насчёт зарабатывания денег....скажу честно.(моё личное мнение)...женщины помогают нам мужчинам в жизни..для меня женщина..как для авто..бензин...если умная и любящая женщина рядом..то мужчина сможет очень многое сделать, продвинуться по служебной лестнице и прилично зарабатывать и..при этом будет стараться ещё больше заработать....потому-что он будет рабоваться, как ребёнок...увидев..как счастлива его любимая женщина..
Не подумайте..что лентяя мужика..женщина пинает..чтобы шёл работать...
Любовь к своему милому созданию...приятность жизни с ней...счастье с ней..наконец...это будут самые лучшие годы у мужчины и он будет стараться..чтобы эти годы были вечными...
Спасибо вам Женщины, что вы-есть!!

в ответ Lenina2008 29.09.08 17:16
А насчёт зарабатывания денег....скажу честно.(моё личное мнение)...женщины помогают нам мужчинам в жизни..для меня женщина..как для авто..бензин...если умная и любящая женщина рядом..то мужчина сможет очень многое сделать, продвинуться по служебной лестнице и прилично зарабатывать и..при этом будет стараться ещё больше заработать....потому-что он будет рабоваться, как ребёнок...увидев..как счастлива его любимая женщина..
Не подумайте..что лентяя мужика..женщина пинает..чтобы шёл работать...
Любовь к своему милому созданию...приятность жизни с ней...счастье с ней..наконец...это будут самые лучшие годы у мужчины и он будет стараться..чтобы эти годы были вечными...
Спасибо вам Женщины, что вы-есть!!
NEW 30.09.08 08:15
Конечно всегда могут быть моменты когда нет денег...Здесь скорее даже речь не о деньгах идёт, а о том чтобы оба партнёра куда-то стремились, чего-то добивались...
в ответ jokinen 29.09.08 10:23
В ответ на:
А вообще очень интересно: есть деньги-я тебя люблю..нет..пошел вот..
А вообще очень интересно: есть деньги-я тебя люблю..нет..пошел вот..
Конечно всегда могут быть моменты когда нет денег...Здесь скорее даже речь не о деньгах идёт, а о том чтобы оба партнёра куда-то стремились, чего-то добивались...
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 30.09.08 13:50
в ответ laskava 28.09.08 16:30
я думау обсолутно искрене что пока чел гоница за чем- или кем то то он вполне может потрят себя, денги(= возможност) один из способов уталит жажду внутри себя, но они не затыкаут ту дырку и пустату внутри тебя(((( думау что нуна найи себя и свое место в кот тебе будет комфортно и длетого не обезателно много денег! вот мне для душевного равновесия нужна пара тройка книг чай тепло близкий а ето (кроме книг и чая) не купеш... ИМХО
NEW 30.09.08 19:07
Ну ,если только так.Это которые панки?Не с таким бы я точно не смогла ... нафиг надо... по вокзалам ein euro просить...
Вот пусть его и любить какая-нибудь такая же "ребелька"
в ответ bratez-krolik 30.09.08 17:14
В ответ на:
может ребель, отказывается жить по "законам" общества :-)
может ребель, отказывается жить по "законам" общества :-)
Ну ,если только так.Это которые панки?Не с таким бы я точно не смогла ... нафиг надо... по вокзалам ein euro просить...
Вот пусть его и любить какая-нибудь такая же "ребелька"