Вход на сайт
ну вообще здорово
NEW 30.09.08 20:17
Нее ты, что я не буду завидовать.Я наооборот гордиться буду , что подружка у меня такая супер-красавица!
А вот те , у которых нет такой красивой подружки будут от зависти зеленеть.
Прикинь вся дискотека будет полна зелеными людьми, только я и Светланка не зеленые будем-ляпота!
в ответ ireen11 30.09.08 20:08
В ответ на:
С ума ты сошла, да?! ДА тебя каак затмит своей красотой! И чего тогда? А от зависти позеленеешъ?!
С ума ты сошла, да?! ДА тебя каак затмит своей красотой! И чего тогда? А от зависти позеленеешъ?!
Нее ты, что я не буду завидовать.Я наооборот гордиться буду , что подружка у меня такая супер-красавица!

А вот те , у которых нет такой красивой подружки будут от зависти зеленеть.
Прикинь вся дискотека будет полна зелеными людьми, только я и Светланка не зеленые будем-ляпота!

NEW 30.09.08 21:28
Так у вас все просто что даже обидно. Тут не спишь не ешь, день и ночь медитации прощения прорабатываешь и все равно трудно дается, а забыть так вообще беда! А у них потебовал - и простил, все равно что в туалет с
ходить.
в ответ Svetlanka21 30.09.08 19:31
В ответ на:
потребовать чтобы он меня простил или забыл
потребовать чтобы он меня простил или забыл
Так у вас все просто что даже обидно. Тут не спишь не ешь, день и ночь медитации прощения прорабатываешь и все равно трудно дается, а забыть так вообще беда! А у них потебовал - и простил, все равно что в туалет с

NEW 30.09.08 22:00
в ответ Lola1967 30.09.08 21:28
Тут не спишь не ешь, день и ночь медитации прощения прорабатываешь и все равно трудно дается

спокойной ночи...
http://www.m-a-r-k.ru/music/mj.html

спокойной ночи...
http://www.m-a-r-k.ru/music/mj.html
NEW 01.10.08 07:26
в ответ Дамский_Угодник 30.09.08 20:18
не обижайте Светланку. мне хоть теперь на работе не скучно, вторую неделю забавляюсь 
а если серьезно, я конечно, понимаю, что это тролль... но вот есть у меня подружка... ну в точности Светланка... и ведь абсолютно реальный человек...

а если серьезно, я конечно, понимаю, что это тролль... но вот есть у меня подружка... ну в точности Светланка... и ведь абсолютно реальный человек...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 01.10.08 11:37
в ответ Svetlanka21 30.09.08 19:31
это правильно! а то где ж это видано - нервы так трепать! да еще и от секса отказываться! если вдруг надумает расстаться - вы с него расписку потребуйте - что вы расстаетесь по его желанию и он никаких притензий к вам не имеет. а то будет потом еще ходить сплетни распускать - что вы ему сердце разбили. а так вы раз и расписку предьявите - что это он сам ушел по собственному желанию. у меня подруга с арабом своим рассталась без расписки - так он сразу начал ее домогаться, ну она его лесом дальше послала - так он в интернет выложил как они сексом занимались. ( вот извращенец - еще и снять додумался). типа опозорить ее хотел - но тут
ему и облом - все написали что девушка ок - а он казел, и что от такого надо было еще раньше бежать. так он убрал ролик что б самому не позориться. так что расписочку с него не забудьте, и главное сроки там оговорите к какому он вас забыть обязуется.например до 01.01.2009 вы ж его ждать всю жизнь не будете - вам надо ж успеть полюбить и быть любимой. и вот представьте встретили вы Его ( мужчну вашей мечты) идете с ним - а тут Мустафа навстречу - и давай скандалить. а вот если есть расписка с датой - то и бояться не надо - забыл и мимо прошел. и вам спокойней и ему хорошо.
NEW 01.10.08 12:13
помоему ты одна такая на свете. тебя не узнать нелзя.
или кто то вжился в роль на так на долго. или люди на самом деле такие бывают, глупые....
ГОСПОДИ...за что ты их так!!!
в ответ Svetlanka21 30.09.08 19:40
В ответ на:
Естественно тут есть люди которые его знают, поэтому я и маскируюсь без фотки. Если бы поставила в профайл - все женское население подохло бы от зависти. Я же не совсем с ума сошла чтобы в интернете себя с потрохами выдавать
Естественно тут есть люди которые его знают, поэтому я и маскируюсь без фотки. Если бы поставила в профайл - все женское население подохло бы от зависти. Я же не совсем с ума сошла чтобы в интернете себя с потрохами выдавать
помоему ты одна такая на свете. тебя не узнать нелзя.

или кто то вжился в роль на так на долго. или люди на самом деле такие бывают, глупые....

NEW 01.10.08 12:54
Отличный совет!
Пусть еще у нотариуса расписку заверят, чтобы все было аккуратно.
в ответ Olesenka23 01.10.08 11:37
В ответ на:
вы с него расписку потребуйте - что вы расстаетесь по его желанию и он никаких притензий к вам не имеет
вы с него расписку потребуйте - что вы расстаетесь по его желанию и он никаких притензий к вам не имеет
Отличный совет!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.10.08 12:58
в ответ Livio35 01.10.08 12:37
да ладно! наша Светик не промах! она выкрутится - расскажет мужу как вы ее сексуально домогались, но она ( естественно ) отвергла ваши домогательства. и вот вы решили ей отомстить и разбить ее счастливую семью. и муж, естественно поверит ей! она же жена - а вы чужой чеолвек. так что ничего у вас не получится. надо ловить с поличным - с фото и видео. но и тут тоже есть варианты. съемка без Светиного разрешения - незаконна, и за это могут даже привлечь, а Светик даже на фото скажет - что это монтаж. она ж образцовая жена и мать - была в это время на детской площадке с ребенком, или в салоне красоты или спортзале..... так что ничего у вас не
выйдет....
NEW 01.10.08 12:58

в ответ Svetlanka21 30.09.08 19:24
В ответ на:
Почему это закрыли мою ветку? Какие такие правила я нарушила? Почему когда такие как Воин_света пытаются выплакаться на этом форуме по поводу их неудачной жизни, им за это ничего не бывает? А я что такого зделала? Или это уже запрещено любить и спрашивать совета???
Почему это закрыли мою ветку? Какие такие правила я нарушила? Почему когда такие как Воин_света пытаются выплакаться на этом форуме по поводу их неудачной жизни, им за это ничего не бывает? А я что такого зделала? Или это уже запрещено любить и спрашивать совета???

the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы