Вход на сайт
ну вообще здорово
NEW 30.09.08 19:40
в ответ Gothic-Lady 30.09.08 19:37
что то не поняла с фоткой. Она что где-то всплыла????
Естественно тут есть люди которые его знают, поэтому я и маскируюсь без фотки. Если бы поставила в профайл - все женское население подохло бы от зависти. Я же не совсем с ума сошла чтобы в интернете себя с потрохами выдавать.

Естественно тут есть люди которые его знают, поэтому я и маскируюсь без фотки. Если бы поставила в профайл - все женское население подохло бы от зависти. Я же не совсем с ума сошла чтобы в интернете себя с потрохами выдавать.
NEW 30.09.08 19:48
в ответ Svetlanka21 30.09.08 19:40
Может мне покажешь свою фотку?По секрету...
Нет, что ты нигде она не всплыла.Просто мужчина порядочный,ну то,которому ты фотку показывала.Я его спросила, есть ли у него жена,а он ответил , что нет, потому,что девушка его мечты(Светланка,это ты
) любит другого.Ну вообще отзывалася о тебе очень лестно.Ну и мне интересно стало , что же там за красавица, которая такого мужчину с ума свела.
Может покажешь фотку?А?
В ответ на:
Нет, что ты нигде она не всплыла.Просто мужчина порядочный,ну то,которому ты фотку показывала.Я его спросила, есть ли у него жена,а он ответил , что нет, потому,что девушка его мечты(Светланка,это ты

Может покажешь фотку?А?

NEW 30.09.08 19:53
в ответ Gothic-Lady 30.09.08 19:48
Нет, потому что ее сразу поставят на форум и не удалят. А на порядочных у меня уже нюх, так что я знала что ему можно доверять и не ошиблась.
Зато такие как воин света - те в два счета могут нагадить.
Нажаловался на меня модератору и мою ветку закрыли. 
Зато такие как воин света - те в два счета могут нагадить.

NEW 30.09.08 20:04
в ответ Svetlanka21 30.09.08 19:53
Если ты ее только мне покажешь.Я никому не покажу!
Я только буду всем рассказывать о том какая ты красивая и что бы они все от зависти позеленели!
Я тебе отвечаю, что я никомушеньки не покажу твоей фотки.
Светланка,а Светланка ну покажи мне свою фотку.
Или разреши , порядочному мужчине ,показать.Ведь у него же есть твоя фотка , пусть он мне покажет.
Слушай,а пошли вместе на дискотеку

Я только буду всем рассказывать о том какая ты красивая и что бы они все от зависти позеленели!

Я тебе отвечаю, что я никомушеньки не покажу твоей фотки.
Светланка,а Светланка ну покажи мне свою фотку.
Или разреши , порядочному мужчине ,показать.Ведь у него же есть твоя фотка , пусть он мне покажет.

NEW 30.09.08 20:08
в ответ Gothic-Lady 30.09.08 20:04
С ума ты сошла, да?! ДА тебя каак затмит своей красотой! И чего тогда? А от зависти позеленеешъ?! Неее, со Светой - тока на карнавал согласиласъ бы пойти. Потому как позеленеешъ от зависти - всегда можно сказатъ, что ты - Царевна-лягушка.
С ума ты сошла, да?! ДА тебя каак затмит своей красотой! И чего тогда? А от зависти позеленеешъ?! Неее, со Светой - тока на карнавал согласиласъ бы пойти. Потому как позеленеешъ от зависти - всегда можно сказатъ, что ты - Царевна-лягушка.