Вход на сайт
Что наш мир, и мы?
NEW 28.09.08 23:28
ftp://http://ru.youtube.com/watch?v=_ly2h-IJz1I
Сабж!
Сквозь не простые чувства приходится соглашаться со словами песни, что происходит у нас иногда похоже как минимум на деградацию, больше похоже на власть... над этим миром, выигрывают по большей части низменные способности, такая обстановка приводит к выбору: быть добрым, хитрым - живя по законам естественного отбора + убетрибнэ злость, ..... со всеми делами, или же подстраиваться под мир, или редко остаться хорошим челом?
Альзо, пожалуйста ответьте по теме... .
Есть необходимость пообщаться по этой теме, перемещать ее не нужно т.к. меня интересуют мнения знакомых людей - значит не только юзеров!
флуд здесь исключён!
?
Качество клипа не ново, но смысл все еще очень актуален!
И мне нужно спросить мнение каждого: "кто сказал что страсть опасна, доброта смешна"(с)?
Последний раз изменено 28.09.08 23:40 (Aleksik_Eksodus_)
ftp://http://ru.youtube.com/watch?v=_ly2h-IJz1I
Сабж!
Сквозь не простые чувства приходится соглашаться со словами песни, что происходит у нас иногда похоже как минимум на деградацию, больше похоже на власть... над этим миром, выигрывают по большей части низменные способности, такая обстановка приводит к выбору: быть добрым, хитрым - живя по законам естественного отбора + убетрибнэ злость, ..... со всеми делами, или же подстраиваться под мир, или редко остаться хорошим челом?
Альзо, пожалуйста ответьте по теме... .

Есть необходимость пообщаться по этой теме, перемещать ее не нужно т.к. меня интересуют мнения знакомых людей - значит не только юзеров!
флуд здесь исключён!
?
Качество клипа не ново, но смысл все еще очень актуален!
И мне нужно спросить мнение каждого: "кто сказал что страсть опасна, доброта смешна"(с)?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.09.08 16:46
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.09.08 23:28
Хотел ответить по теме, но не смог, так как из каши текста ни черта не понял, а клипов не слушал.
Во-первых, что такое Сабж! ?
Во-вторых, если хотите получить ясные ответы, задавайте ясные вопросы.
А то вот сижу и мучаюсь теперь, то ли осудить Вас, как Пастернака, то ли клипы послушать, чтоб вот этот поток сознания расшифровать:
А то вот сижу и мучаюсь теперь, то ли осудить Вас, как Пастернака, то ли клипы послушать, чтоб вот этот поток сознания расшифровать:
NEW 30.09.08 14:14
Не, клипы слушать не могу, коллеги немцы не поймут
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.09.08 14:28
в ответ ВтороеЯ 30.09.08 14:25
NEW 30.09.08 14:42
Попытайтесь понять как минимум в 3-х попытках то что вы не соглашаетесь понять.
Умеешь мыслить - то стремишься к пониманию, нет... тогда и чузик!
в ответ Лаврентий 29.09.08 16:46
В ответ на:
Хотел ответить по теме, но не смог, так как из каши текста ни черта не понял, а клипов не слушал.
А то вот сижу и мучаюсь теперь, то ли осудить Вас, как Пастернака, то ли клипы послушать, чтоб вот этот поток сознания
А то вот сижу и мучаюсь теперь, то ли осудить Вас, как Пастернака, то ли клипы послушать, чтоб вот этот поток сознания
30.09.08 15:04
http://ru.youtube.com/watch?v=cNYR8jozjKE
http://%3Cbr%3Eftp%3A//http%3A//ru.youtube.com/watch?v=_ly2h-IJz1I
О, как интересно на чьей - же вы службе...?
Делитесь личной перепиской с коллегами...?- новость!
Существует такое устройство называющееся наушниками, не встречались?
Текст ты в состоянии перевести наверняка, альзо мах дир мюе, меня очень интересует твой ответ!
в ответ DBOPHiK 30.09.08 14:14
В ответ на:
http://ru.youtube.com/watch?v=cNYR8jozjKE
http://%3Cbr%3Eftp%3A//http%3A//ru.youtube.com/watch?v=_ly2h-IJz1I
О, как интересно на чьей - же вы службе...?
Делитесь личной перепиской с коллегами...?- новость!
Существует такое устройство называющееся наушниками, не встречались?

Текст ты в состоянии перевести наверняка, альзо мах дир мюе, меня очень интересует твой ответ!
NEW 30.09.08 15:20
тья... к клипу нр.1:
когда это видишь по жизни постоянно, в конце концов ничего другого не остаётся, как признать эту реальность, но невозможно согласиться... невозможно взять и перестать верить, что Бог есть. остаётся верить, что сказки о его справедливости и доброте- оплнейшая чушь. и надеяться не на что.... "Hoffen und harren macht dich zum Narren"
" Я не знаю, что мне делать с моим Богом!!!" (С)
советов- 0

когда это видишь по жизни постоянно, в конце концов ничего другого не остаётся, как признать эту реальность, но невозможно согласиться... невозможно взять и перестать верить, что Бог есть. остаётся верить, что сказки о его справедливости и доброте- оплнейшая чушь. и надеяться не на что.... "Hoffen und harren macht dich zum Narren"

" Я не знаю, что мне делать с моим Богом!!!" (С)
советов- 0

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.09.08 16:11
Что то по твоей теме никто не отвечает филосов ты наш живущий по другим принципам.
Даже в профиле у тебя стоит под занятостью "Свобода".
Свободным ты никак не можешь быть, если ты не монах в монастыре. Если ты не можешь изменить мир, то измени себя(с) Только невостребованные в жизни и обществе могут писать такие темы, свалиливая все на плечи злого мира, где они живут

NEW 30.09.08 16:47
в ответ Воин_света 30.09.08 16:33
При чем здесь какой то ежик? Ты как банкир и экономист должен понять, что деньги правят миром и по другому не возможно. Деньги-это зло в глазах Алексика, а низменые чувства больше их заработать, обойдя конкурентов, присутствуют в любом человеке. Все по его словам бесы, которым низменные чувства испытывают. Давай сейчас все ударимся в философию(я даже уверен, что чела открывшего эту ветку другие кормят) и будем рассуждать о несправедливости мира! Вот теперь скажи, а кто будет тогда вообще работать и для таких философов даже простую пшеницу на полях выращивать, а другие печь из нее хлеб? Или таких нужно уважать только за то что они против ветрянных мельниц борятся со своим недалеким умом?

NEW 30.09.08 16:49
Монах в монастыре службу тащит без выходных. "Душа обязана трудиться" сказано поэтом. А здесь не удостоилось труда даже мысль грамотно оформить. Профанация жанра, короче. Аффтару незачет.
в ответ Добронерв 30.09.08 16:11
В ответ на:
Свободным ты никак не можешь быть, если ты не монах в монастыре.
Свободным ты никак не можешь быть, если ты не монах в монастыре.
Монах в монастыре службу тащит без выходных. "Душа обязана трудиться" сказано поэтом. А здесь не удостоилось труда даже мысль грамотно оформить. Профанация жанра, короче. Аффтару незачет.
NEW 01.10.08 10:59
Вас зовут не Марсель Пруст?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 30.09.08 14:42
В ответ на:
Вас зовут не Марсель Пруст?