Вход на сайт
церковное венчание
NEW 29.09.08 20:09
насчёт венчания? Ничего, наверное, не решил.
Я, даже, и не думал над проблемой: "венчаться - не венчаться".
в ответ Big John 29.09.08 19:50
В ответ на:
каждый решает для себя.
что ты для себя решил ??
каждый решает для себя.
что ты для себя решил ??
насчёт венчания? Ничего, наверное, не решил.
Я, даже, и не думал над проблемой: "венчаться - не венчаться".

NEW 29.09.08 21:46
Николо-Богоявленский морской Собор в Санкт-Петербурге.
В Верхней Церкви.
Транспорт: ст. метро "Садовая"; мрш. Т124, Т7, Т1; авт. 50; трм. 14, 54.
Телефон: 114-08-62

В ответ на:
если бы Вы хотели повенчаться, какую вы церковь бы выбрали
если бы Вы хотели повенчаться, какую вы церковь бы выбрали
Николо-Богоявленский морской Собор в Санкт-Петербурге.

Транспорт: ст. метро "Садовая"; мрш. Т124, Т7, Т1; авт. 50; трм. 14, 54.
Телефон: 114-08-62

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.09.08 22:01
Стоял... мне кстати тож католическая церковь больше нравится... както подругому у них. В Новый год в Киеве караз в атоличекой церкви был. Мне понравилось. И концерт был абалденный... Духовой оркестр был который классическую музыку играл.. девушка пела очень красиво...
в ответ mashus 29.09.08 19:38
В ответ на:
Костя, а ты внутри хоть раз службу отстоял?????
Костя, а ты внутри хоть раз службу отстоял?????
Стоял... мне кстати тож католическая церковь больше нравится... както подругому у них. В Новый год в Киеве караз в атоличекой церкви был. Мне понравилось. И концерт был абалденный... Духовой оркестр был который классическую музыку играл.. девушка пела очень красиво...
NEW 30.09.08 10:18
в ответ Big John 29.09.08 16:38
Венчание - это, по-моему, старый обряд и ничего больше. Знаю, что многие молодые парочки, закатив пышную свадьбу и устроив красивую церемонию венчания, успешно разбегаются, не прожив и года вместе. Думаю, венчаться в церкви люди должны тогда, когда оба чувствуют к этому духовное расположение. Повенчаться можно и через 10 лет совместной жизни. А церковь можно любую выбрать. Из христианских, конечно. Если бы я венчался, то синагогу бы из списка исключил 

Слава Україні
30.09.08 10:23
в ответ Лек@ 30.09.08 10:21
на украине все цркви действуюшие кроме тек которые государство отобрало. Кстати те что государство отобрало находятся в плохом состоянии очен, те что действуюшие - все отремонтированы и обновлены и в отличном состоянии. В Германии я же офигел.. в Инсбруке на Каталическую паскху(!) были почти все церкви закрыты.. я себе немогу представит чтобы наукриане церков в пашу была закрыта... это нереално... а в Австрии-Германии сплош и рядом...