Вход на сайт
я устала быть сильной
NEW 30.09.08 21:49
в ответ sl-lav 30.09.08 21:43
фу какой... ты так не напрягайся, а то у тя чё другое вылезит ...ток не изорта
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.09.08 21:51
Сергей, Вы хотите поговорить об этом?
Хорошо. Сядьте поудобнее. Расслабтесь. Глаза закрыты. При этом тело полностью расслабленно, разум освобожден от посторонних. Вы чувствуете тепло. Вы совершенно спокооойныыыы...
В ответ на:
Пусть она скажет, кто ей сказал на меня, что я в драку лезу. Короче, кто сплетни в виде версий распускает?
Пусть она скажет, кто ей сказал на меня, что я в драку лезу. Короче, кто сплетни в виде версий распускает?
Сергей, Вы хотите поговорить об этом?
Хорошо. Сядьте поудобнее. Расслабтесь. Глаза закрыты. При этом тело полностью расслабленно, разум освобожден от посторонних. Вы чувствуете тепло. Вы совершенно спокооойныыыы...
NEW 30.09.08 21:55
Признайтесь, Вы одиноки? Не смущайтесь моей Открытостью, ответьте, не бойтесь показаться слабым, это не Порок. Когда Вы в последний Раз вот просто так наблюдали за танцующим на Ветру упавшим осенним Листом?
в ответ sl-lav 30.09.08 21:51
В ответ на:
А потому, что она плетёт сама не знает что. Словечко ей понравилось!
А потому, что она плетёт сама не знает что. Словечко ей понравилось!
Признайтесь, Вы одиноки? Не смущайтесь моей Открытостью, ответьте, не бойтесь показаться слабым, это не Порок. Когда Вы в последний Раз вот просто так наблюдали за танцующим на Ветру упавшим осенним Листом?
NEW 30.09.08 21:56
в ответ Alionchen 30.09.08 21:51
нет, так не поймёт
человек военной закалки, ему надо: упал! отжался!
что б забыл о чём болтал 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.09.08 21:59
в ответ sl-lav 30.09.08 21:57
чёт не заметно, что ты как удав спокойный, по твоим постам я бы сказыл: ты гонишь!
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.09.08 22:02
в ответ ск@зочник 30.09.08 08:38
Подобную фразу может сказать женщина, которую "кинул" муж, так и не дав ей себя почувствовать себя женщиной, которой приходилось в браке взвалить на себя кроме своих еще и груз мужских обязанностей. Она так говорит, уходя к любовнику, которого она скорее всего не любит, но зато он обещал помочь материально, так как оценил ее, в отличие от "этого придурка".
Может подобным образом высказаться, собираясь удачно(за обеспеченного) выйти замуж после многих лет одинокой жизни, целью которой было заработать себе на кусок хлеба.
Сказав так, она не перестает быть сильной, просто позволяет достойному Мужчине занять место в ее жизни.
Может подобным образом высказаться, собираясь удачно(за обеспеченного) выйти замуж после многих лет одинокой жизни, целью которой было заработать себе на кусок хлеба.
Сказав так, она не перестает быть сильной, просто позволяет достойному Мужчине занять место в ее жизни.
NEW 30.09.08 22:03
Вы ей это и без меня хорошо объясняете на личном примере.

в ответ sl-lav 30.09.08 21:44
В ответ на:
Объясни это психопатке полу-умной, что значит лабильный!
Объясни это психопатке полу-умной, что значит лабильный!
Вы ей это и без меня хорошо объясняете на личном примере.
NEW 30.09.08 22:06
Уважаемые гражданки "опасные связи" и/или "эфтибида",
Пожалуйста!!! признайтесь кто вам сказал это слово, очень надо
Заранее будем признательны за помощь
Речь идёт о жизни и смерти!!!!
в ответ Alionchen 30.09.08 21:51
В ответ на:
Я действительно спокоен. Но пусть признается, кто ей сказал это слово?
Я действительно спокоен. Но пусть признается, кто ей сказал это слово?
Уважаемые гражданки "опасные связи" и/или "эфтибида",
Пожалуйста!!! признайтесь кто вам сказал это слово, очень надо
Заранее будем признательны за помощь
Речь идёт о жизни и смерти!!!!
NEW 30.09.08 22:07
в ответ Eftibida 30.09.08 22:03