Вход на сайт
я устала быть сильной
30.09.08 08:38
"я устала быть сильной"
честное слово, этих слов надо страшиться гораздо сильнее любого женского нытья. вы скажете она устала тащить на себе хозяйство и принимать решения? как бы ни так, ерунда! бытовые проблемы для нее не проблемы, а, в крайнем случае, лишь физическая нагрузка. она устает от БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТИ "сильной" половины. я полагаю, что в инициативу можно вкладывать какой угодно смысл, но не выполнение ежедневных обязанностей: ушел на работу, пришел с работы, поужинал, потрепался с дитем, надел пижаму, упал спать. он никогда не изменит, он семьянин до мозга костей, что еще надо? ооооо, как много еще надо
. он должен быть способен на спонтанные безумства! да, да, мы во взрослом мире и взрослые, населяющие его, должны иметь достаточно пространства для разумных
детских шалостей
...
рехнуться можно...
честное слово, этих слов надо страшиться гораздо сильнее любого женского нытья. вы скажете она устала тащить на себе хозяйство и принимать решения? как бы ни так, ерунда! бытовые проблемы для нее не проблемы, а, в крайнем случае, лишь физическая нагрузка. она устает от БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТИ "сильной" половины. я полагаю, что в инициативу можно вкладывать какой угодно смысл, но не выполнение ежедневных обязанностей: ушел на работу, пришел с работы, поужинал, потрепался с дитем, надел пижаму, упал спать. он никогда не изменит, он семьянин до мозга костей, что еще надо? ооооо, как много еще надо
рехнуться можно...
NEW 30.09.08 10:13
я непонимаю что значит: должен хотеть.. человек или хочет и мотивирован или он не хочет и немотивирован. А вот мотивировать мужчину может женщина... Я с такимже успехом могу сказать что женщина должна мотоворовать мужчину на эти поступки. Но слово должен в данном случае неприемлемо. Оно или есть или его нет.. к сожалению мотивировать мужчину немногие женщины умеют. С некоторыми ниче нехочется. ты никогда не думала почему одних женшин носят наруках, покупают им дорогие подарки и о них заботятся а другие устали быть силными? Может они своей "силой" отпугивают? Хотя что это за сила? всеголиш умение самостоятелно жить и принимать решения... ничего особенного в этом нет.
NEW 30.09.08 10:46
в ответ Воин_света 30.09.08 10:13
Костя конечно ты прав...есле рядом с мужчиной женщина,которая понимает его,любит и ценит...то у него "выростают крылья" и он на многое способен
это ведь прекрасно когда тебе хорошо, когда эта женщина просто находится рядом с тобой и ты чувствуешь спокойствие в душе
NEW 30.09.08 11:52
в ответ ск@зочник 30.09.08 08:38
я с тобой не согласна - дело не только в безумствах. а дело в том что мужчина должен быть мужчиной - то есть паровозом а к нему прицеплены вагончики которые он тащит - жена дети и т.д. а если вместо мужа- паровоза - жена - то тогда женщина и говорит - я устала быть сильной. пример - семья моих родителей - где мама всю жизнь тянет дом, мужа и нас двух оболтусов. ( меня и брата). т.к. папа не приспособен к " самостоятеьной жизни". он работает и приносит домой деньги - не большие, но нормальные - на этом все. пришел и сел книжки читать - фантастику, причем поглащает ее в неввероятных количествах, одну за другой, причем завтро и не вспомнит
что за книга, кто автор, о чем конкретно. важен сам процесс... а мама должна позаботиться о всем остальном, купить пролдукты притащить домой, приготовить, убрать, кран потек - мама на базр за краном, трубы поменять? сантехнику? ремонт? все мама - и рабочих найдет и стройматериалы купит. а папа будет лениво отрываясь от книги говорить - ну что ты суетишся? ну зачем это? и так хорошо. холодильник сломался, ну и ладно, стиралка? - ну что это за раскошество такое? зачем нам телефон или телевизор? ему все хорошо - лишь бы его не трогали - любое новшество - с трудом надо его уговаривать, тянуть, подталкивать... и так вс. жизнь день за днем... вот тогда женщина и говорит - я устала быть сильной...
NEW 30.09.08 12:03
Я где то слышал этот анекдот, только с более реальной концовкой... у него выростают рога.
У меня все наоборот- никакого спокойствия! Когда женщина находится рядом со мной в душе, меня это возбуждает.
в ответ розочк@ 30.09.08 10:46
В ответ на:
есле рядом с мужчиной женщина,которая понимает его,любит и ценит...то у него "выростают крылья"
есле рядом с мужчиной женщина,которая понимает его,любит и ценит...то у него "выростают крылья"
Я где то слышал этот анекдот, только с более реальной концовкой... у него выростают рога.
В ответ на:
это ведь прекрасно когда тебе хорошо, когда эта женщина просто находится рядом с тобой и ты чувствуешь спокойствие в душе
У меня все наоборот- никакого спокойствия! Когда женщина находится рядом со мной в душе, меня это возбуждает.
NEW 30.09.08 12:05 
В ответ на:
"я устала быть сильной"
честное слово, этих слов надо страшиться гораздо сильнее любого женского нытья.
стопудово. и не всегда это от мужа зависит- часто незамужние так ноют, по-мойму, почаще тех, у которых супруг, тобою описанный. Драма на ровном месте вечно. Выйдут замуж- будет то, что в первом посте описано. Это роль такая, в ней живут. Меняется пейзаж и антураж, но роль не меняется, из неё нельзя выпасть- другой-то нет"я устала быть сильной"
честное слово, этих слов надо страшиться гораздо сильнее любого женского нытья.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.09.08 12:49
вот если каждый мужчина поймёт это наконец-то, то и разводов не будет...
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
В ответ на:
она устает от БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТИ "сильной" половины
она устает от БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТИ "сильной" половины
вот если каждый мужчина поймёт это наконец-то, то и разводов не будет...
В ответ на:
он должен быть способен на спонтанные безумства! да, да,
он должен быть способен на спонтанные безумства! да, да,
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа