Login
Пользуются ли люди презервативами?
NEW 01.10.08 20:48
Немедленно оденьте презерватив!!!
in Antwort misha okeanov 01.10.08 20:11
В ответ на:
Во-вторых, я не говорил, что: "пользоваться презервативами нужно только людям из т.н. группы риска.". Вы внимательнее почитайте. Я писал о своей жизни и о своём круге общения.
...
Вам что от меня, собственно, нужно?
Во-вторых, я не говорил, что: "пользоваться презервативами нужно только людям из т.н. группы риска.". Вы внимательнее почитайте. Я писал о своей жизни и о своём круге общения.
...
Вам что от меня, собственно, нужно?
Немедленно оденьте презерватив!!!

NEW 01.10.08 20:49
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.10.08 20:48
NEW 01.10.08 21:27
in Antwort опасные связи 01.10.08 21:26, Zuletzt geändert 01.10.08 21:28 (misha okeanov)
NEW 01.10.08 21:33
in Antwort misha okeanov 01.10.08 21:27
я что с вами разговариваю?
или у вас только для себя его нет? *потом не говорите, что я вас преследую на ветках* 
вы рискуете, миша.
*вижу такую картинку* вы рядом, ещё и презерватив принесли. надеть его можно мне на палец или на подручные средства. думаете, что успеете убежать? ой, шалун. 

вы рискуете, миша.

NEW 01.10.08 21:37
Обо мне. А что такое?
Говорить о присутствующих в третьем лице - ещё хуже, чем пытаться цеплять целовека напрямую. Не знали?
Да Вы чо! Очень рискую? Ну, шалунья и фантазёрша))) .......Или от Вас постоянно мужчины бегают?

in Antwort опасные связи 01.10.08 21:33
В ответ на:
Обо мне. А что такое?
Говорить о присутствующих в третьем лице - ещё хуже, чем пытаться цеплять целовека напрямую. Не знали?
В ответ на:
вы рискуете, миша. *вижу такую картинку* вы рядом, ещё и презерватив принесли. надеть его можно мне на палец или на подручные средства. думаете, что успеете убежать? ой, шалун.
вы рискуете, миша. *вижу такую картинку* вы рядом, ещё и презерватив принесли. надеть его можно мне на палец или на подручные средства. думаете, что успеете убежать? ой, шалун.
Да Вы чо! Очень рискую? Ну, шалунья и фантазёрша))) .......Или от Вас постоянно мужчины бегают?

NEW 02.10.08 00:44
in Antwort опасные связи 01.10.08 11:30
По разному использовал:
в детстве делал водяные бомбы и бомбил прохожих с балкона.
Один раз, когда границу не легально пересекал между Польшей и Германией, в гондоны прятал деньги, спички и сигареты, что бы не намокли, так как я вплавь перебирался через реку между странами.
Однажды в Польше купил такие смешные, в виде зверьков, набор целый 8 штук и подарил теще на день рождения, они были в таких пластиковых коробочках - она их в сервант поставила, думала скульптурки.
А вообще, я никак не предохраняюсь, на фига оно мне?
в детстве делал водяные бомбы и бомбил прохожих с балкона.

NEW 02.10.08 10:40
in Antwort Herr Wam 02.10.08 00:44
а Вы не думали что близким родственникам общих детей лучше не заводить?
(это не о Вас лично а вообще)
(это не о Вас лично а вообще)
NEW 02.10.08 12:41
в смысле? вы сексом не занимаетесь и поэтому вам не надо предохраняться? или не барское это дело - следить, куда сперму разбрызгал?
in Antwort Herr Wam 02.10.08 00:44
В ответ на:
в смысле? вы сексом не занимаетесь и поэтому вам не надо предохраняться? или не барское это дело - следить, куда сперму разбрызгал?
NEW 02.10.08 12:46
можно я буду на вас ссылаться?
как только вы будете, обращаясь к одному лицу, говорить в стиле "я тебе говорю, клава, а ты, марфа, слушай"
, я сразу скажу томно: "а помните, миша!?" 
а мы презервативы обсуждаем, их назначение иместо в жизни современных людей.
когда я захочу рассказать о себе, я непременно это сделаю.
in Antwort misha okeanov 01.10.08 21:37
В ответ на:
можно я буду на вас ссылаться?

В ответ на:
Ну, шалунья и фантазёрша))) .......Или от Вас постоянно мужчины бегают?
Ну, шалунья и фантазёрша))) .......Или от Вас постоянно мужчины бегают?
а мы презервативы обсуждаем, их назначение иместо в жизни современных людей.

NEW 02.10.08 13:34
Может он и не захочет...Внутренний массаж,понимаешь
in Antwort опасные связи 01.10.08 21:33
В ответ на:
*вижу такую картинку* вы рядом, ещё и презерватив принесли. надеть его можно мне на палец или на подручные средства. думаете, что успеете убежать? ой, шалун.
Может он и не захочет...Внутренний массаж,понимаешь
NEW 02.10.08 14:55
in Antwort adler2005 02.10.08 13:34
тогда вопрос: зачем пришёл, принёс презерватив (там было у него сначала другое сообщение), и предложил на меня (?) его надеть? 

NEW 02.10.08 18:14
Шо, уже запамятовали?
Вот, напомню:
Что тут непонятного?
Поскольку Вас заинтересовал мой разговор насчёт презервативов с другим юзером и Вы вмешались в наш разговор с вопросом, на "кого я его одену", то я предложил вариант: "На Вас".
Всё довольно просто.
in Antwort опасные связи 02.10.08 14:55
В ответ на:
зачем...........предложил на меня (?) его надеть?
зачем...........предложил на меня (?) его надеть?
Шо, уже запамятовали?

Вот, напомню:
В ответ на:
опасные связи 1/10/08 21:26 ,
на кого он его оденет?
1/10/08 21:28 (misha okeanov)
на Вас могу. Хотите?
опасные связи 1/10/08 21:26 ,
на кого он его оденет?
1/10/08 21:28 (misha okeanov)
на Вас могу. Хотите?
Что тут непонятного?
Поскольку Вас заинтересовал мой разговор насчёт презервативов с другим юзером и Вы вмешались в наш разговор с вопросом, на "кого я его одену", то я предложил вариант: "На Вас".
Всё довольно просто.

NEW 02.10.08 18:30
in Antwort misha okeanov 02.10.08 18:14
миша, а хотите я ещё проще объясню своё вмешательство?
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ написала: "Немедленно оденьте презерватив!!!". думаю, что она неверно использовала глагол "оденьте", но предлагала всё же вам его надеть. вот я и переспросила. *опять нафантазировала* стоИте вы, миша, и на кого-то презерватив одеваете.
кстати, я не запямятовала. я задала вопрос: "зачем пришёл...?"

Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ написала: "Немедленно оденьте презерватив!!!". думаю, что она неверно использовала глагол "оденьте", но предлагала всё же вам его надеть. вот я и переспросила. *опять нафантазировала* стоИте вы, миша, и на кого-то презерватив одеваете.

NEW 02.10.08 18:34
Кто и куда пришёл?
Ну вот, теперь можете конкретизировать Вашу фантазию.
ПыСы: А вчера говорили, мол, не получится у анс поговорить)))
in Antwort опасные связи 02.10.08 18:30
В ответ на:
Кто и куда пришёл?
В ответ на:
Ну вот, теперь можете конкретизировать Вашу фантазию.
ПыСы: А вчера говорили, мол, не получится у анс поговорить)))
NEW 02.10.08 18:36
оговорочка по фрейду?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11841589&Board=sieunder по цепочке ответов пройдитесь сами.
in Antwort misha okeanov 02.10.08 18:34
В ответ на:
не получится у анс поговорить
оговорочка по фрейду?

В ответ на:
Кто и куда пришёл?
Кто и куда пришёл?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11841589&Board=sieunder по цепочке ответов пройдитесь сами.

NEW 02.10.08 18:50
Господи, Вам действительно так Важно хоть за что-то зацепиться в моих постах?
Нет, это была не "оговорочка по Фрейду", это была "описочка по Транслиту", которую я видел, когда отправлял сообщение. У меня часто опечатки, когда я пишу не со своего компа.
Кстати, почему по Фрейду??? С чем конкретно у Вас ассоциируется опечатка "анс"???
О нет, я с Вами начал общатъся, когда Вы мне 1/10/08 11:34(#72) про "группы риска" написали. С Вами я не заговаривал.
Первый же пост ознаменовали странными интерпретациями моих слов. Потом, видимо, Вас задели мои ответы(видимо, в сети Вы привыкли к иному раскладу в разговорах с юзерами)...и понеслосъ....
Но, Ваш вопрос: "зачем пришёл", так и останется, видимо, неотвеченным.
Ибо я вообще не представляю, о чём речь.
in Antwort опасные связи 02.10.08 18:36
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
оговорочка по фрейду?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
оговорочка по фрейду?
Господи, Вам действительно так Важно хоть за что-то зацепиться в моих постах?
Нет, это была не "оговорочка по Фрейду", это была "описочка по Транслиту", которую я видел, когда отправлял сообщение. У меня часто опечатки, когда я пишу не со своего компа.
Кстати, почему по Фрейду??? С чем конкретно у Вас ассоциируется опечатка "анс"???

В ответ на:
О нет, я с Вами начал общатъся, когда Вы мне 1/10/08 11:34(#72) про "группы риска" написали. С Вами я не заговаривал.
Первый же пост ознаменовали странными интерпретациями моих слов. Потом, видимо, Вас задели мои ответы(видимо, в сети Вы привыкли к иному раскладу в разговорах с юзерами)...и понеслосъ....
Но, Ваш вопрос: "зачем пришёл", так и останется, видимо, неотвеченным.
Ибо я вообще не представляю, о чём речь.

NEW 02.10.08 19:05
in Antwort misha okeanov 02.10.08 18:50
мишенька, не занудствуйте, идите с миром.
у вас здесь есть любимые персонажи, в диалогах с которыми вы можете оттачивать своё остроумие. скучно мне с вами. не обессудьте, голубчик.
от продолжения тягомотной дискуссии отказываюсь. * знаю, что вы любите, чтобы ваше слово было последним. благосклонно позволяю вам это сделать. * 

NEW 02.10.08 22:36
in Antwort опасные связи 02.10.08 12:41