Login
inetersno
NEW 29.09.08 21:51
кот да винчи? :)

in Antwort bobik@ 29.09.08 21:36, Zuletzt geändert 29.09.08 21:52 (dword)
В ответ на:
с точки зрения человека кот сжигает мосты и кот не идет на компромысы ты абсолутно права!
с точки зрения человека кот сжигает мосты и кот не идет на компромысы ты абсолутно права!
кот да винчи? :)

the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
29.09.08 22:07
нет не должен... не обязан... но может и это был бы красивый и хороший жест с его стороны.
in Antwort bobik@ 28.09.08 13:23
В ответ на:
должен ли парен при наличии теплых отношений, пригласит девушку за свой счет?
должен ли парен при наличии теплых отношений, пригласит девушку за свой счет?
нет не должен... не обязан... но может и это был бы красивый и хороший жест с его стороны.
NEW 29.09.08 22:24
in Antwort KarapuZZka 29.09.08 22:03
Но я не только внешность имею ввиду,а так же и то , что твои посты, всегда содержали высокоморальные и правильные взгляды.
NEW 29.09.08 22:47
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 22:24
так я и так облико морале
Йто мужчины что-то там напридумывали
Я вообще ручная и пушистая, меня только нужно сильно любить и воврмя жалеть

Я вообще ручная и пушистая, меня только нужно сильно любить и воврмя жалеть
NEW 29.09.08 23:11
трагедь.. в "альдю" сходить, купить пачку шпагетти за 45 центов и сварить, накормить парня, самой напихаться, потом перепихнуться - все довольны, все смеютса
in Antwort bobik@ 28.09.08 13:23
В ответ на:
если была пара и оно расталис но сохранили дружеские отношения, и парен предложил девушке пойти с ним в ресторан, на что девушка сказала что у нее нет денег( на самам деле так) парен типо заморозился..вопрос должен ли парен при наличии теплых отношений, пригласит девушку за свой счет? или толко елси у них секс тогда он оплачивает и тут не причем отношения..
если была пара и оно расталис но сохранили дружеские отношения, и парен предложил девушке пойти с ним в ресторан, на что девушка сказала что у нее нет денег( на самам деле так) парен типо заморозился..вопрос должен ли парен при наличии теплых отношений, пригласит девушку за свой счет? или толко елси у них секс тогда он оплачивает и тут не причем отношения..
трагедь.. в "альдю" сходить, купить пачку шпагетти за 45 центов и сварить, накормить парня, самой напихаться, потом перепихнуться - все довольны, все смеютса

NEW 30.09.08 10:47
Ну, если этот МЧ - сенсей-саша, то, наверное, и один раз может растянуть на 20 лет.
in Antwort dword 29.09.08 20:57
В ответ на:
Почему при втором? А первый что, не считается? ;)
Почему при втором? А первый что, не считается? ;)
Ну, если этот МЧ - сенсей-саша, то, наверное, и один раз может растянуть на 20 лет.
NEW 30.09.08 13:25
in Antwort KarapuZZka 29.09.08 21:39
зай я думаЮ что все зависит от людей и степени их уважения, если человека есть за что уважат и после отношений то почему бы не дружит?! а вот то что ты написала говорит о реакции слабого человека на огромну обиду кот ты нанесла своим уходом.. и таким право жить..
я написала что ето возможно с моей стороны и после прошения обиды я вполне адекватный и здравый чел кот готов к сотруднечеству.
все индидуално..
я написала что ето возможно с моей стороны и после прошения обиды я вполне адекватный и здравый чел кот готов к сотруднечеству.
все индидуално..