Login
церковное венчание
NEW 30.09.08 15:25
in Antwort kleinerfuchs 30.09.08 14:30
NEW 30.09.08 15:25
Точно...что то в Лисе есть от лани ...а Дворник? кто из животных с прищуренным взглядом и с носом крючком?
in Antwort misha okeanov 30.09.08 15:17

NEW 30.09.08 15:26
in Antwort Воин_света 30.09.08 15:05
Не.. плодиться и размножаться велено было еще до "яблока.."
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 30.09.08 15:29
in Antwort misha okeanov 30.09.08 15:06
Археологические дырявые весьма. По костям невозможно судить обезьяна какая-то любящая ходить на задних или человек. А все остальное - гадание на костях. Как бы оно могло выглядить если бы было живое. 
А с ветром космическим поосторожней, надует

А с ветром космическим поосторожней, надует

Liebesformel

NEW 30.09.08 15:31
Сам ты... попугай
in Antwort Добронерв 30.09.08 15:25
В ответ на:
а Дворник? кто из животных с прищуренным взглядом и с носом крючком?
а Дворник? кто из животных с прищуренным взглядом и с носом крючком?
Сам ты... попугай

Liebesformel

NEW 30.09.08 16:53
in Antwort ск@зочник 30.09.08 16:30
ей? не смеши :-)
да и кто? отверженные поклонники? завистливые и ревнивые бабы что ли? :-) (мда, цена за красоту)
ей спинку не сломаешь, тем более им не сломать
да и кто? отверженные поклонники? завистливые и ревнивые бабы что ли? :-) (мда, цена за красоту)
ей спинку не сломаешь, тем более им не сломать
NEW 30.09.08 17:02
я атеист, церковь мне боком
но если бы моей невесте был церковный брак важен, я, пожалуй, уступил бы, если бы меня не заставили креститься и всякой хернёй заниматься
in Antwort Big John 29.09.08 16:38
В ответ на:
если бы Вы хотели повенчаться, какую вы церковь бы выбрали, Сенагоги тоже учавствуют
если бы Вы хотели повенчаться, какую вы церковь бы выбрали, Сенагоги тоже учавствуют
я атеист, церковь мне боком
но если бы моей невесте был церковный брак важен, я, пожалуй, уступил бы, если бы меня не заставили креститься и всякой хернёй заниматься
NEW 30.09.08 17:07
Да ты чо! Не пугай меня.
Есть целая наука. Очень легко воссоздать и внешность и внутреннее содержание по костям.
даже, обычный анатом может тебе это подтвердить.
in Antwort DBOPHiK 30.09.08 15:29
В ответ на:
Археологические дырявые весьма. По костям невозможно судить обезьяна какая-то любящая ходить на задних или человек. А все остальное - гадание на костях. Как бы оно могло выглядить если бы было живое.
Да ты чо! Не пугай меня.
Есть целая наука. Очень легко воссоздать и внешность и внутреннее содержание по костям.
даже, обычный анатом может тебе это подтвердить.
NEW 30.09.08 17:34
in Antwort bratez-krolik 30.09.08 16:53
Ты кролик все ее вспоминаешь и кипятком за не ссыш? Рассматривай это как ее великодушие к тебе, если она покинула форум
Ведь такие как ты, которых она зацепила не угомонятся
Тебе что сейчас курс терапии пройти, как ее разлюбить? Начни с того, что у нее кривой передний зуб...у нее не такая уж стройная фигура, и на всех фотках она показывала верхнюю часть туловища...готовить она не умеет и груди не как спелые персики у двадцателетней...да и в уголках глаз уже морщинки.

NEW 30.09.08 17:50
вот и ты угомониться не можешь, примчался :-)
ещё скажи, что тебе её улыбка не нравится, октябрёнок
про Катины ножки вообще молчу
http://foto.germany.ru/gallery/187199/008_G?profhead=1
а вообще пшОлнах :-)
in Antwort Добронерв 30.09.08 17:34
В ответ на:
вот и ты угомониться не можешь, примчался :-)
про Катины ножки вообще молчу

http://foto.germany.ru/gallery/187199/008_G?profhead=1
а вообще пшОлнах :-)
NEW 30.09.08 17:51
in Antwort Big John 29.09.08 16:38
NEW 30.09.08 17:53
in Antwort Добронерв 30.09.08 17:34
NEW 30.09.08 18:04
Ну не знаю как такую улыбку могли бы оценить в любом журнале))))
http://foto.germany.ru/gallery/106133/katja?profhead=1
Фсе давай не будем ее обсуждать, а то не прилично как-то...Если страдаешь по ней, то напиши ей в личку...твои п*****ния, которые никому здесь не интересны...может она вообще родила и ты кролик здесь себя посмешищем ставишь)))
in Antwort bratez-krolik 30.09.08 17:50
В ответ на:
Ну не знаю как такую улыбку могли бы оценить в любом журнале))))
http://foto.germany.ru/gallery/106133/katja?profhead=1
Фсе давай не будем ее обсуждать, а то не прилично как-то...Если страдаешь по ней, то напиши ей в личку...твои п*****ния, которые никому здесь не интересны...может она вообще родила и ты кролик здесь себя посмешищем ставишь)))
NEW 30.09.08 18:43
in Antwort Big John 29.09.08 16:38, Zuletzt geändert 30.09.08 20:38 (sl-lav)
Я первый раз вижу, такое активное участие мужчин.
Я сей час от "счастья" пьяный, поэтому скажу, что думаю: я признаю тору и еврейскую веру и из христианских православную, а остальное всё мусор опиум и только тогда признаю мусульманскую, когда она признает нашу веру и перестанет воинствовать.
Все эти 13-16 столетия костелы исторический мусор по сравнению с городом с золотыми куполами. Тот кто своими глазами видел, тот знает. Венчание, брак всё это Г. Человек и женщина должны быть свободны и только дети решают жить вместе, или расходиться. Где вы видели в природе чтобы лебеди развелись до того как воспитали лебедят, или волки, или львы, или кто хочешь. Но у людей на это ума хватает! Им наплевать на своих детей! Короче. Вопросы?
Я сей час от "счастья" пьяный, поэтому скажу, что думаю: я признаю тору и еврейскую веру и из христианских православную, а остальное всё мусор опиум и только тогда признаю мусульманскую, когда она признает нашу веру и перестанет воинствовать.
Все эти 13-16 столетия костелы исторический мусор по сравнению с городом с золотыми куполами. Тот кто своими глазами видел, тот знает. Венчание, брак всё это Г. Человек и женщина должны быть свободны и только дети решают жить вместе, или расходиться. Где вы видели в природе чтобы лебеди развелись до того как воспитали лебедят, или волки, или львы, или кто хочешь. Но у людей на это ума хватает! Им наплевать на своих детей! Короче. Вопросы?
NEW 30.09.08 18:49
вообще-то, иудаизм не признаёт христианство, по-сути.
да и вообще, ни одна религия не признает другую...это было бы странновато...
кому они это должны?
ваша Пряность, я щас, прямо, заплАчу...
in Antwort sl-lav 30.09.08 18:43
В ответ на:
сей час от "счастья" пряный, поэтому скажу, что думаю: я признаю тору и еврейскую веру и из христианских православную, а остальное всё мусор опиум и только тогда признаю мусульманскую, когда она признает нашу веру и перестанет воинствовать.
сей час от "счастья" пряный, поэтому скажу, что думаю: я признаю тору и еврейскую веру и из христианских православную, а остальное всё мусор опиум и только тогда признаю мусульманскую, когда она признает нашу веру и перестанет воинствовать.
вообще-то, иудаизм не признаёт христианство, по-сути.
да и вообще, ни одна религия не признает другую...это было бы странновато...
В ответ на:
Человек и женщина должны быть свободны и только дети решают жить вместе, или расходиться.
Человек и женщина должны быть свободны и только дети решают жить вместе, или расходиться.
кому они это должны?

В ответ на:
Где вы видели в природе чтобы лебеди развелись до того как воспитали лебедят,
Где вы видели в природе чтобы лебеди развелись до того как воспитали лебедят,
ваша Пряность, я щас, прямо, заплАчу...