Login
Люблю женатого
NEW 27.09.08 22:56
in Antwort vi vi 27.09.08 22:31
ага, переживаем! я тут поп-корн пригтовила, устроилась поудобней. и ничего не происходит! обидно! и банкир пропал с Рублевки и египтянин Светланкин убег... в общем скукота... чем бы заняться?
NEW 28.09.08 14:42
in Antwort vi vi 27.09.08 22:31
Вы все хотите подтвердить свои слова и в очередной раз посмеяться надо мной...
Да,он так и не позвонил...радуйтесь!Мне очень плохо,я ничего не хочу делать и жить тоже не хочу.
Я уже два дня ничего не ела,только кофе и сигареты.У меня нет апетита.
Как же трудно любить.зачем она вообще нужна эта любовь,если человек так мучается ,когда любит.
Будь проклят тот день,когда я его встретила и когда он со мной заговорил.
Да,он так и не позвонил...радуйтесь!Мне очень плохо,я ничего не хочу делать и жить тоже не хочу.
Как же трудно любить.зачем она вообще нужна эта любовь,если человек так мучается ,когда любит.
NEW 28.09.08 15:41
не говори...я сама уже обсмеялась...
in Antwort misha okeanov 24.09.08 20:26
В ответ на:
Неее...давно такой угарной темы не было
Неее...давно такой угарной темы не было
не говори...я сама уже обсмеялась...
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 28.09.08 15:44
А станешь опытнее, встретишь вторую и может даже еще более сильную любовь, то будешь благословлять день, когда рассталась со своим любимым мучителем.
in Antwort SensualSeduction 28.09.08 14:42
В ответ на:
А станешь опытнее, встретишь вторую и может даже еще более сильную любовь, то будешь благословлять день, когда рассталась со своим любимым мучителем.
NEW 28.09.08 15:48
Любите себе на здоровье Маму, Папу, братьев наших меньших. А вот мужчин не надо. Зачем оно вам? 

NEW 28.09.08 16:26

in Antwort Chocolate 28.09.08 15:48
В ответ на:
Любите себе на здоровье Маму, Папу, братьев наших меньших. А вот мужчин не надо. Зачем оно вам?

NEW 28.09.08 16:32
Пошли разумные мысли!
Умница! Только все-равно кушать надо. Вместо сигарет возьми лучше шоколадку и бананы и посиди на солнышке на скамеечке в парке. Посмотри, станет намного лучше. Зачем истязать себя бесконечным кофе, надо беречь себя саму, любимую, неповторимую. Научись дорожить собою. Ведь ты этого достойна.
В ответ на:
Пошли разумные мысли!

NEW 28.09.08 18:42
in Antwort SensualSeduction 24.09.08 19:03
Почитала я ветку. Соглашусь естественно с теми, кто считает, что не стоит Вам ставку на отношения с женатым мужчиной делать. Его жену вовсе необязательно жалеть. Она молода и если у них нет детей, сможет устроить свою жизнь. Не думаю, что она его особо удерживать будет, если он решится таки уйти от неё. Он, так вообще замечательно устроился. А Вы себя пожалейте лучше. 18 лет разница в возрасте очень скоро даст о себе знать.
NEW 28.09.08 19:15
in Antwort SensualSeduction 24.09.08 19:03
Круто завернула..... Женатому особливо обломно когда его любят!!!
NEW 28.09.08 19:19
хреново тебе... попала нипадецки. Есть слова Пушкина: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. К женщинам это также относиться. Постарайся быть с ним более холодной! Это трудно, тяжело, но необходимо. Тогда он может бросить жену и уйти к тебе, либо ты сумеешь себя пересилить и охладеешь. Потом будешь смеяться над собой, что так вляпалась.
хреново тебе... попала нипадецки. Есть слова Пушкина: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. К женщинам это также относиться. Постарайся быть с ним более холодной! Это трудно, тяжело, но необходимо. Тогда он может бросить жену и уйти к тебе, либо ты сумеешь себя пересилить и охладеешь. Потом будешь смеяться над собой, что так вляпалась.

NEW 28.09.08 20:22
нет.... у меня в точности было.... Правда хватило ума ультиматумы не ставить... или я или она. Но кончилось не менее драматично.... на год выпала из жизни - буквально.
А ваша история я уверена еще не дописана... Я конечно извиняюсь за те резкие слова... накатило, похоже. Просто береги себя
В ответ на:
нет.... у меня в точности было.... Правда хватило ума ультиматумы не ставить... или я или она. Но кончилось не менее драматично.... на год выпала из жизни - буквально.
А ваша история я уверена еще не дописана... Я конечно извиняюсь за те резкие слова... накатило, похоже. Просто береги себя

NEW 28.09.08 20:25
Человек не мучается когда любит. Человек мучается когда не может получить желаемого
В ответ на:
зачем она вообще нужна эта любовь,если человек так мучается ,когда любит.
зачем она вообще нужна эта любовь,если человек так мучается ,когда любит.
Человек не мучается когда любит. Человек мучается когда не может получить желаемого
NEW 28.09.08 21:12
ничего себе...девушка, поедающая сигареты....Вам можно с этим номером выступать.
В ответ на:
ничего себе...девушка, поедающая сигареты....Вам можно с этим номером выступать.
NEW 29.09.08 12:04
in Antwort misha okeanov 26.09.08 15:19
Зря Вы над девушкой издеваетесь ей итак больно. Bы наверноe думаете, что от такого застрахованы, вот послушайте Талькова:
http://de.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE&feature=related
http://de.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE&feature=related
NEW 29.09.08 12:54
in Antwort vita@ 29.09.08 12:04
NEW 29.09.08 12:56
in Antwort DBOPHiK 29.09.08 12:54
что-то вроде шоковой терапии?
а что, ведь, бывает, помогает

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
29.09.08 13:03
NEW 29.09.08 14:44
Никогда не забуду легендарного зав.кафедрой психиатрии...
Я просто обалдевал, когда наблюдал его беседы с пациентами.
Однажды один пришёл шизофреник и рассказал, что может перемещатъся в пространстве и превращатъся в собаку.
Шеф его тут же начал просить продемонстрировать способности.
Дошло до крика...пациет сидит офигевший, а он орёт ему: "А ну, давай - превращайся в собаку!!!"
Вобщем, этот пациент потом согласился, что в данный момент он не сможет превратиться...
Есть такая тактика агрессивной беседы...ни, нужно, конечно, уметь её вести и быть не просто петей-ассистентом, а хорошим врачом)))
in Antwort Tina70 29.09.08 12:56
В ответ на:
что-то вроде шоковой терапии? а что, ведь, бывает, помогает
что-то вроде шоковой терапии? а что, ведь, бывает, помогает
Никогда не забуду легендарного зав.кафедрой психиатрии...
Я просто обалдевал, когда наблюдал его беседы с пациентами.
Однажды один пришёл шизофреник и рассказал, что может перемещатъся в пространстве и превращатъся в собаку.
Шеф его тут же начал просить продемонстрировать способности.
Дошло до крика...пациет сидит офигевший, а он орёт ему: "А ну, давай - превращайся в собаку!!!"

Вобщем, этот пациент потом согласился, что в данный момент он не сможет превратиться...
Есть такая тактика агрессивной беседы...ни, нужно, конечно, уметь её вести и быть не просто петей-ассистентом, а хорошим врачом)))