Login
горькая правда хуже сладкой лжи!
NEW 29.09.08 11:44
in Antwort Воин_света 29.09.08 11:42
Унтерхальт мне не нужен, мой любимый достаточно богат, чтобы содержать меня. К тому же он сказал, что у них не принято чтобы женщина работала, с чем я и согласна. Лишь бы удалось с ним помириться 

NEW 29.09.08 11:47
in Antwort Eftibida 29.09.08 11:43
как здорово! А правда - где можно узнать сколько это будет стоить и как организовать? Я уже думала над тем, чтобы подарить ему дорогие часы, которые он вроде намечал себе купить. Но мне страшно, что он отвергнет мой подарок. Он гордый
NEW 29.09.08 11:50
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:44
Верьте больше!:) ходить вам там в паранже и не вякать поперек мужчины┘ там вам не демократия. А ребенка жалко и мужика √ отца ребенка законного если вы по такой дурости и тупсоти его увезете в египед┘ А унтерхалт вам щас не нужен.. 100% раз песню эту слышал. а как дело до развода дойдет вы скажете: а на че я бдуу жит? А нука муженек┘ давайка к ногтю по немецкому закону┘
29.09.08 11:51
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:47
Забудьте Часы, это слишком банально! Спрыгните с Парашюта на его Балкон и аттакируйте его своей необъятной Любовью. Только так Вы ещё мошете всё спасти, Удачи!
П.С.: НЕпременно сообщите Результат!
П.С.: НЕпременно сообщите Результат!
NEW 29.09.08 11:54
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:40
Светлана - простите мое любопытство - а чес вы по жизни занимаетесь? (кроме того что египтянина караулите на улице)что вы делали до того как встретили мужа? вы учились? у вас есть образование? сколько языков вы знаете? у вас есть хобби? муд работает - а кто с ребенком? и что вы будете делать - если муж в один прекрасный день просто пропадет из вашей жизни навсегда? на минутку - мужа нет и никогда больше не будет. чем вы будете за квартиру платить, на какие деньги жить? что будете кушать вы и ваш ребенок?
простите не верю что вам 23. такой дурью страдаете - подкарауливаете, унижаетесь. пытаюсь вспомнить себя - я могла бы что-то подобное сотворить лет в 14. влюбиться, подкарауливать, по телефону про любовь рассказывать. в 23 - я училась, работала ( заметьте не пахала). строила свое будущее и с уверенность смотрела в завтрашний день. за мужиками не бегала - обычно они за мной - но без всяких там мекиканских страстей. про работу зря вы так - представьте работали бы вместе со своим египтянином - еще б и там была возможность с ним общаться, заодно и присмотреть - как он там себя ведет.
простите не верю что вам 23. такой дурью страдаете - подкарауливаете, унижаетесь. пытаюсь вспомнить себя - я могла бы что-то подобное сотворить лет в 14. влюбиться, подкарауливать, по телефону про любовь рассказывать. в 23 - я училась, работала ( заметьте не пахала). строила свое будущее и с уверенность смотрела в завтрашний день. за мужиками не бегала - обычно они за мной - но без всяких там мекиканских страстей. про работу зря вы так - представьте работали бы вместе со своим египтянином - еще б и там была возможность с ним общаться, заодно и присмотреть - как он там себя ведет.
NEW 29.09.08 11:57
in Antwort Воин_света 29.09.08 11:50
с парашютом чушь какая -то. Перегибать палку тоже не надо. Подарю ему часы или дорогую рубашку. Чтобы со вкусом, но было видно, как он мне дорог.
Ребенка я не собираюсь везти в Египет. Я уже сказала - если все получиться, оставлю его мужу. Он же о нем с самого начала заботиться. Так что все будут счастливы. Я даже и на паранжу согласна, чтобы быть рядом с любимым. Такого как он я больше не встречу. От одного его прикосновения каждый раз просто дрожать начинаю. А после разрыва такое впечатление, что небо рушиться. Даже с турком такого не было.
Ребенка я не собираюсь везти в Египет. Я уже сказала - если все получиться, оставлю его мужу. Он же о нем с самого начала заботиться. Так что все будут счастливы. Я даже и на паранжу согласна, чтобы быть рядом с любимым. Такого как он я больше не встречу. От одного его прикосновения каждый раз просто дрожать начинаю. А после разрыва такое впечатление, что небо рушиться. Даже с турком такого не было.
NEW 29.09.08 11:57
in Antwort Eftibida 29.09.08 11:51
NEW 29.09.08 12:00
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:47
часы это отстой - к тому же плохая примета - к разлуке - вам нужен ближайший бИГ-БОАРД ( большая рекламная доска вдоль улицы или автобана). там надо наклеить вашу фото и написать - ... ну сами придумайте что написать. он будет каждый день ехать на работу и с работы и видеть, да еще и с друзьями или коллегами- каждый ему будет говорить - это круто, наврено она тебя любит - им же завидно им то не светит такая любовь! и в конце концов он вас простит. я в вас верю!!!
NEW 29.09.08 12:01
in Antwort ск@зочник 29.09.08 11:57
NEW 29.09.08 12:03
in Antwort Eftibida 29.09.08 12:01
NEW 29.09.08 12:04
Дох! Поверьте, у Вас нет другого Выбора, тут или Всё или Ничего! Всё получится, будьте смелее!
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:57
В ответ на:
с парашютом чушь какая -то. Перегибать палку тоже не надо
с парашютом чушь какая -то. Перегибать палку тоже не надо
Дох! Поверьте, у Вас нет другого Выбора, тут или Всё или Ничего! Всё получится, будьте смелее!
NEW 29.09.08 12:05
in Antwort Olesenka23 29.09.08 11:54
Я живу так как мне нравиться. Немецкий я знаю достаточно, чтобы мне было комфортно тут жить, еще знаю английский. Если кому охота горбатиться всю молодость - пожалуйста. Мне муж на расходы каждый месяц две тысячи евро выделяет. Может кому-то мало, а мне вполне достаточно чтобы ни в чем себе не отказывать. Годами кроптеть чтобы получать образование тоже не помне. Сколько я тогда буду зарабатывать - ну две-три тысячи от силы? А сколько лет на это уйдет! Лучше я сейчас буду жить и ни в чем себе не отказывать. На случай а вдруг что-то случиться - есть страховки на жизнь и приличная сумма на счету моего мужа. Он уже обо всем этом позаботился. А хобби у меня достаточно - хожу в
спорт зал, путешествую, хожу в кафе, рестораны, театры и кино.
С египтянином у меня тоже будет безбедная жизнь. Он не безработный Заир. Ему принадлежит гостиница в Египте, дела идут очень хорошо и он расширяет свой бизнес. А про работу с ним както глупо. Я же ничего не понимаю в гостиничном бизнесе, что я буду делать? Тем более он говорит, что его жена никогда не будет работать, а будет жить как принцесса.
С египтянином у меня тоже будет безбедная жизнь. Он не безработный Заир. Ему принадлежит гостиница в Египте, дела идут очень хорошо и он расширяет свой бизнес. А про работу с ним както глупо. Я же ничего не понимаю в гостиничном бизнесе, что я буду делать? Тем более он говорит, что его жена никогда не будет работать, а будет жить как принцесса.
NEW 29.09.08 12:06
На деньги мужа любовникам подарки дарить - это высший пилотаж

Кто там советовал с парашютом прыгать - не учите ученого
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:57
В ответ на:
зачем мне работать? Да и муж против чтобы я работала, он зарабатывает достаточно
зачем мне работать? Да и муж против чтобы я работала, он зарабатывает достаточно
В ответ на:
Подарю ему часы или дорогую рубашку
Подарю ему часы или дорогую рубашку
На деньги мужа любовникам подарки дарить - это высший пилотаж

Кто там советовал с парашютом прыгать - не учите ученого

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.09.08 12:10
плять, может быть, мне за твоего мужа замуж выйти?
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 12:05
В ответ на:
Мне муж на расходы каждый месяц две тысячи евро выделяет
Мне муж на расходы каждый месяц две тысячи евро выделяет
плять, может быть, мне за твоего мужа замуж выйти?
NEW 29.09.08 12:11
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 12:05
да я и не против что б вы жили как вам нравится. просто для того, что б вам давать советы - надо более полную картину представить. подумайте про биг-боард - это безпроигрышный вариант!
NEW 29.09.08 12:12
in Antwort ск@зочник 29.09.08 12:10
NEW 29.09.08 12:14
in Antwort Olesenka23 29.09.08 12:11
наш город сравнительно небольшой. Так рисковать я тоже не собираюсь. Особенно если муж увидит фотографию на этой доске. Ему я все расскажу, если только буду уверена, что выйду замуж за любимого
NEW 29.09.08 12:15
Скажите, что это для него и ему будет приятно
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 12:14
В ответ на:
Особенно если муж увидит фотографию на этой доске.
Особенно если муж увидит фотографию на этой доске.
Скажите, что это для него и ему будет приятно