Вход на сайт
Женская интуиция
NEW 29.09.08 14:05
..у-у-у.
..Рома, объясни мне в чем выражается женская интуиция..вообще что это такое. Мужчины точно знают:))))))))))))
в ответ чикчанушка 29.09.08 13:30
В ответ на:
Двойка тебе за женскую интуицию
Двойка тебе за женскую интуицию
..у-у-у.

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.09.08 14:08
в ответ чикчанушка 29.09.08 13:47
да, естественно, и если двое человек меня при мне обгаваривают, шушукаясь я сразу это чувсвую. Поэтому если общаюсь с кем то, и этот кот то начинает сзади тыкать пальцем на третьего и смеятся, сразу по пальцам бью, так как понимаю что человек поимёт и ему будет неприятно.
NEW 29.09.08 14:10
в ответ Den' 29.09.08 14:05
Про интуицию не знаю...Я и сам не особо верю о наличии какой-то особенной таковой "женской"...Она или есть или нет, и от половой принадлежности как-то мало зависит...А вот то, что вы наблюдательнее - это факт...Наблюдательность при наличии способности к анализу тоже может показаться результатом "интуиции"...
NEW 29.09.08 14:21 

в ответ Siamsi 29.09.08 14:07
В ответ на:
теория уже придумана, а факты ещё не найдены
в этом-то и загадочность великая! теория всегда наготове, а фактов требовать- ну примерно, что с поросёнка пытаться шерсти настричь- шерсти мало, визгу много. воть. лучше списать всё на загадочность, Марин- часто ли мужчинам говорят-то, что они слышать хотят? теория уже придумана, а факты ещё не найдены

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)