Вход на сайт
любовь и деньги
NEW 29.09.08 00:53
Но это правда!
Наооборот у них еще много других "мелочей",которые мягко говоря не делют ему чести.
Да?Всего?Так мало?
Что то я как то не так считала,думала намного больше
.
В бизнес он не вкладывает,он у него уже давно и все ок.
В ответ на:
В эту историю со стороны смотря, слабо верится)
В эту историю со стороны смотря, слабо верится)
Но это правда!
В ответ на:
Либо она не от мира сего, либо любит пожаловаться, а на самом деле дела обстоят далеко не так печально, как она описывает
Либо она не от мира сего, либо любит пожаловаться, а на самом деле дела обстоят далеко не так печально, как она описывает
Наооборот у них еще много других "мелочей",которые мягко говоря не делют ему чести.
В ответ на:
примерно 2000 евро в месяц на руки
примерно 2000 евро в месяц на руки
Да?Всего?Так мало?
Что то я как то не так считала,думала намного больше
В бизнес он не вкладывает,он у него уже давно и все ок.
NEW 29.09.08 01:03
Рассчитала по тарифу обычного рабочего, то есть не совсем точно - налоговые книги в спальне, а там спят)) Но расчёт достаточно точен - при 9000 налогов на руки он получает около 2000 евро... 45000 брутто - минус соц. страхование - минус налоги...)
Так что МЧ твоей знакомой не олигарх) О душевных качествах судить не берусь, т.к. не знаю его)
в ответ Gothic-Lady 29.09.08 00:53
В ответ на:
Что то я как то нитак считала,думала намного больше
Что то я как то нитак считала,думала намного больше
Рассчитала по тарифу обычного рабочего, то есть не совсем точно - налоговые книги в спальне, а там спят)) Но расчёт достаточно точен - при 9000 налогов на руки он получает около 2000 евро... 45000 брутто - минус соц. страхование - минус налоги...)
Так что МЧ твоей знакомой не олигарх) О душевных качествах судить не берусь, т.к. не знаю его)
NEW 29.09.08 10:23
в ответ laskava 28.09.08 16:30
Мне кажется каждый так или иначе зарабатывает какие-то деньги. Если у женщины их больше..то она и по статусу больше..Вопрос отпадает сам собой..она искать будет похожего на нее..Точно так же и мужчина..
А вообще очень интересно: есть деньги-я тебя люблю..нет..пошел вот...
в жизни же всякое бывает..Нафтиг кому нужен такой человек? Богаты обычно такими балуються..А потом...ну что потом..потом ищут варианты..возможно даже находят...
А вообще очень интересно: есть деньги-я тебя люблю..нет..пошел вот...
NEW 29.09.08 13:44
Оооо,у вас условия. А вы выбиррете неуспешного,но любимого и помогите ему стать успешным.
Помните как в фильме "Офицеры": "Половина наград ее(т.е.жены)"
Ну нет другой любви,а есть разного рода соглашения,которые не могут долго существовать.А надеятся на то,что с возрастом ты легко найдешь партнеру замену---утопия.Юношеский максимализм
в ответ ZAUBERFEЕ 28.09.08 21:41
В ответ на:
я выбираю умного и успешного молодого человека, которого можно полюбит` всем сердцем и пет` ему серенады
А не унылого, глупого и нищего лоха...
Такой уж и меня вкус извращенный, простите
я выбираю умного и успешного молодого человека, которого можно полюбит` всем сердцем и пет` ему серенады
А не унылого, глупого и нищего лоха...
Такой уж и меня вкус извращенный, простите
Оооо,у вас условия. А вы выбиррете неуспешного,но любимого и помогите ему стать успешным.
Помните как в фильме "Офицеры": "Половина наград ее(т.е.жены)"
Ну нет другой любви,а есть разного рода соглашения,которые не могут долго существовать.А надеятся на то,что с возрастом ты легко найдешь партнеру замену---утопия.Юношеский максимализм
NEW 29.09.08 13:48
в ответ Lola1967 28.09.08 22:31
"
Глазам своим не верю.Как жаль,что вы не свободны
В ответ на:
Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр." Товарообмен присутствует везде: в браке и вне брака. И где мораль а где аморальность трудно разобраться, если не научиться разграничивать духовное с материальным. А без морали нет стержня а значит и человека нет.
Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр." Товарообмен присутствует везде: в браке и вне брака. И где мораль а где аморальность трудно разобраться, если не научиться разграничивать духовное с материальным. А без морали нет стержня а значит и человека нет.
Глазам своим не верю.Как жаль,что вы не свободны
NEW 29.09.08 17:16
в ответ Eftibida 28.09.08 20:01
Мне нравится мужчины типа Новосельцев из фильма "Служебный роман", роль которого исполнял артист Мягков, мне нужен мужчина, который прежде всего будет предан семье и детям. Я бы хотела приходить в уютный дом. Мне нужен муж мягкий, добрый и пушистый. А, деньги зарабатывать у меня самой неплохо получается.
NEW 29.09.08 18:38
тья... а наоборот интересно, бывает; деньги у него есть, а ты его не любишь,а?
в ответ laskava 28.09.08 16:30
В ответ на:
а вот вы женщины способны любить мижчину без денег или же у которого намного меньше денег чем у вас?
а как это узнавать следует? предьявить друг другу контоаусцюге, договора рабочие, ауфтраги? а вот вы женщины способны любить мижчину без денег или же у которого намного меньше денег чем у вас?
тья... а наоборот интересно, бывает; деньги у него есть, а ты его не любишь,а?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)