Вход на сайт
любовь и деньги
28.09.08 22:31
в ответ Lola1967 28.09.08 22:19
"Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр." Товарообмен присутствует везде: в браке и вне брака. И где мораль а где аморальность трудно разобраться, если не научиться разграничивать духовное с материальным. А без морали нет стержня а значит и человека нет.
NEW 28.09.08 22:38
Это уже аморал`но, на мой взгляд.
Вед` ребенок- это плод любви, а не дешевой сделки.
На Кипр слетат` можно и за свои ден`ги, для этого не нужно терпет` присутствие "старого хрена", к тому же молодост` с годами уходит и если в браке нет взаимоуважения и любви, то он просто распадется рано или поздно.
Брак и сем`я- это святой союз, не имеющий ничего общего с дешевим потребител`ством.
ИМХО
в ответ Lola1967 28.09.08 22:31
В ответ на:
"Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр."
"Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр."
Это уже аморал`но, на мой взгляд.
Вед` ребенок- это плод любви, а не дешевой сделки.
На Кипр слетат` можно и за свои ден`ги, для этого не нужно терпет` присутствие "старого хрена", к тому же молодост` с годами уходит и если в браке нет взаимоуважения и любви, то он просто распадется рано или поздно.
Брак и сем`я- это святой союз, не имеющий ничего общего с дешевим потребител`ством.
ИМХО
NEW 28.09.08 22:44
многие такое не поймут,им на готовенькое фсе хочется придти,а если к кому и уйти,то тоже что -бы опять к кому-нибудь,не отвечать за финансы самой ,должен быть фсегда козел отпущения,для многих подобных Ж
в ответ H@mburger 28.09.08 21:19
В ответ на:
"генеральская жена замуж выходит за лейтенантика"...
"генеральская жена замуж выходит за лейтенантика"...
многие такое не поймут,им на готовенькое фсе хочется придти,а если к кому и уйти,то тоже что -бы опять к кому-нибудь,не отвечать за финансы самой ,должен быть фсегда козел отпущения,для многих подобных Ж
NEW 28.09.08 22:47
Ну зачем такие обвинения...
Я бы например может и не прочь с мускулистым молоденьким лейтенантиком всё начать сначала-да нет таких желающих......
в ответ julenka73 28.09.08 22:44
В ответ на:
для многих подобных Ж
для многих подобных Ж
Ну зачем такие обвинения...
Я бы например может и не прочь с мускулистым молоденьким лейтенантиком всё начать сначала-да нет таких желающих......
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.