Вход на сайт
Что вы думаете?
NEW 28.09.08 21:19
патамушта они - шарлотаны и брихуны.
и па гараскопам нильзя нечибо предскозать.
в ответ smela_son 28.09.08 12:47
В ответ на:
Почему некоторые известные астрологи, которые профессионально разрабатывают гороскопы, предсказывают судьбу других, издают тонны литературы на миллионную аудиторию, нередко не могут найти свою формулу любви, и у некоторых бывает по несколько браков?
Они женятся, затем разводятся через какой-то период времени, и опять находятся в поиске своей половинки.
В чем причина их личной неустроенности?
1. Если можно дать профессиональный совет другим людям, почему нельзя повлиять на собственную судьбу?
2.Может, любые взаимоотношения между двоими имеют определенный срок продолжительности?
3.Если любые взаимоотношения имеют определенный срок продолжительности (это может касаться и дружбы), срок истек, стоит ли пытаться продлить искусственно жизнь тому явлению, которое уже умерло?
Почему некоторые известные астрологи, которые профессионально разрабатывают гороскопы, предсказывают судьбу других, издают тонны литературы на миллионную аудиторию, нередко не могут найти свою формулу любви, и у некоторых бывает по несколько браков?
Они женятся, затем разводятся через какой-то период времени, и опять находятся в поиске своей половинки.
В чем причина их личной неустроенности?
1. Если можно дать профессиональный совет другим людям, почему нельзя повлиять на собственную судьбу?
2.Может, любые взаимоотношения между двоими имеют определенный срок продолжительности?
3.Если любые взаимоотношения имеют определенный срок продолжительности (это может касаться и дружбы), срок истек, стоит ли пытаться продлить искусственно жизнь тому явлению, которое уже умерло?
патамушта они - шарлотаны и брихуны.
и па гараскопам нильзя нечибо предскозать.
NEW 28.09.08 21:26
Я тоже об этом. Но, все же я думаю, что с определенным человеком мы сталкиваемся
(и поддерживаем отношения) на определенный период.
Вот расстался с человеком, и забыл его(даже не вспоминаешь).
Встретишь - не сразу узнаешь даже бывшего друга, мужа, любовника.
Значит ли это, что все уходит в прошлое и уже не волнует вас(я не конкретизирую)?
в ответ misha okeanov 28.09.08 21:19

(и поддерживаем отношения) на определенный период.
Вот расстался с человеком, и забыл его(даже не вспоминаешь).
Значит ли это, что все уходит в прошлое и уже не волнует вас(я не конкретизирую)?

NEW 28.09.08 21:29
у миня такова ни бываит.
фсё можит быдь.
в ответ smela_son 28.09.08 21:26
В ответ на:
у миня такова ни бываит.
В ответ на:
фсё можит быдь.
NEW 28.09.08 21:34
можит люди проста таг прикалывоются нат табой? любяд сматредь каг ты думаишь?
в ответ smela_son 28.09.08 21:32
В ответ на:
...а у меня бывает. Стою и думаю: и какого черта ему(ей) от меня нужно?
...а у меня бывает. Стою и думаю: и какого черта ему(ей) от меня нужно?
можит люди проста таг прикалывоются нат табой? любяд сматредь каг ты думаишь?
NEW 28.09.08 21:45
в ответ smela_son 28.09.08 21:37
NEW 28.09.08 21:54
Она мне несколько раз советовала вообще её не слушать.
Т.ч. всё в порядке.
В данном случае я говорил о том, что не уверен ни в чём, но про себя не упоминал.
В ответ на:
Послушай Смелу и сделай наоборот......
Послушай Смелу и сделай наоборот......
Она мне несколько раз советовала вообще её не слушать.
Т.ч. всё в порядке.

В данном случае я говорил о том, что не уверен ни в чём, но про себя не упоминал.
NEW 28.09.08 21:58
Чёт, ай не пойму....зачем ты мне это советуешь?
Я где-то утверждал, что живу чужим?
Или, ты просто набираешь случайные тексты, чтобы занять руки?
в ответ smela_son 28.09.08 21:56
В ответ на:
Правильно! Так и живи своим умом.
Правильно! Так и живи своим умом.
Чёт, ай не пойму....зачем ты мне это советуешь?
Я где-то утверждал, что живу чужим?

Или, ты просто набираешь случайные тексты, чтобы занять руки?

NEW 29.09.08 02:06
По пословице .. Чужую беду , рукой разведу
По моемму да , да имеют именно это
У меня именно так и есть , я встрецал потом , дружбу тоже , но продлять собственно говря было уже нечего
мы были уже разные люди между которыми когда то было что то хорошое , хорошо что это было, но сейчас
уже совсем другое время и мы тоже уже другие ( нет былого интереса).

По пословице .. Чужую беду , рукой разведу
По моемму да , да имеют именно это
У меня именно так и есть , я встрецал потом , дружбу тоже , но продлять собственно говря было уже нечего
мы были уже разные люди между которыми когда то было что то хорошое , хорошо что это было, но сейчас
уже совсем другое время и мы тоже уже другие ( нет былого интереса).