Вход на сайт
Люблю женатого
NEW 28.09.08 14:42
в ответ vi vi 27.09.08 22:31
Вы все хотите подтвердить свои слова и в очередной раз посмеяться надо мной...
Да,он так и не позвонил...радуйтесь!Мне очень плохо,я ничего не хочу делать и жить тоже не хочу.
Я уже два дня ничего не ела,только кофе и сигареты.У меня нет апетита.
Как же трудно любить.зачем она вообще нужна эта любовь,если человек так мучается ,когда любит.
Будь проклят тот день,когда я его встретила и когда он со мной заговорил.
Да,он так и не позвонил...радуйтесь!Мне очень плохо,я ничего не хочу делать и жить тоже не хочу.
Как же трудно любить.зачем она вообще нужна эта любовь,если человек так мучается ,когда любит.
NEW 28.09.08 16:32
Пошли разумные мысли!
Умница! Только все-равно кушать надо. Вместо сигарет возьми лучше шоколадку и бананы и посиди на солнышке на скамеечке в парке. Посмотри, станет намного лучше. Зачем истязать себя бесконечным кофе, надо беречь себя саму, любимую, неповторимую. Научись дорожить собою. Ведь ты этого достойна.
в ответ SensualSeduction 28.09.08 14:42
В ответ на:
Пошли разумные мысли!

NEW 28.09.08 18:42
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:03
Почитала я ветку. Соглашусь естественно с теми, кто считает, что не стоит Вам ставку на отношения с женатым мужчиной делать. Его жену вовсе необязательно жалеть. Она молода и если у них нет детей, сможет устроить свою жизнь. Не думаю, что она его особо удерживать будет, если он решится таки уйти от неё. Он, так вообще замечательно устроился. А Вы себя пожалейте лучше. 18 лет разница в возрасте очень скоро даст о себе знать.
NEW 28.09.08 19:19
хреново тебе... попала нипадецки. Есть слова Пушкина: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. К женщинам это также относиться. Постарайся быть с ним более холодной! Это трудно, тяжело, но необходимо. Тогда он может бросить жену и уйти к тебе, либо ты сумеешь себя пересилить и охладеешь. Потом будешь смеяться над собой, что так вляпалась.
хреново тебе... попала нипадецки. Есть слова Пушкина: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. К женщинам это также относиться. Постарайся быть с ним более холодной! Это трудно, тяжело, но необходимо. Тогда он может бросить жену и уйти к тебе, либо ты сумеешь себя пересилить и охладеешь. Потом будешь смеяться над собой, что так вляпалась.

NEW 28.09.08 20:22
нет.... у меня в точности было.... Правда хватило ума ультиматумы не ставить... или я или она. Но кончилось не менее драматично.... на год выпала из жизни - буквально.
А ваша история я уверена еще не дописана... Я конечно извиняюсь за те резкие слова... накатило, похоже. Просто береги себя
В ответ на:
нет.... у меня в точности было.... Правда хватило ума ультиматумы не ставить... или я или она. Но кончилось не менее драматично.... на год выпала из жизни - буквально.
А ваша история я уверена еще не дописана... Я конечно извиняюсь за те резкие слова... накатило, похоже. Просто береги себя

28.09.08 21:12
ничего себе...девушка, поедающая сигареты....Вам можно с этим номером выступать.
В ответ на:
ничего себе...девушка, поедающая сигареты....Вам можно с этим номером выступать.
NEW 29.09.08 12:04
в ответ misha okeanov 26.09.08 15:19
Зря Вы над девушкой издеваетесь ей итак больно. Bы наверноe думаете, что от такого застрахованы, вот послушайте Талькова:
http://de.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE&feature=related
http://de.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE&feature=related
NEW 29.09.08 12:54
в ответ vita@ 29.09.08 12:04
Миша не издевается. Это он так лечит

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.09.08 14:44
Никогда не забуду легендарного зав.кафедрой психиатрии...
Я просто обалдевал, когда наблюдал его беседы с пациентами.
Однажды один пришёл шизофреник и рассказал, что может перемещатъся в пространстве и превращатъся в собаку.
Шеф его тут же начал просить продемонстрировать способности.
Дошло до крика...пациет сидит офигевший, а он орёт ему: "А ну, давай - превращайся в собаку!!!"
Вобщем, этот пациент потом согласился, что в данный момент он не сможет превратиться...
Есть такая тактика агрессивной беседы...ни, нужно, конечно, уметь её вести и быть не просто петей-ассистентом, а хорошим врачом)))
в ответ Tina70 29.09.08 12:56
В ответ на:
что-то вроде шоковой терапии? а что, ведь, бывает, помогает
что-то вроде шоковой терапии? а что, ведь, бывает, помогает
Никогда не забуду легендарного зав.кафедрой психиатрии...
Я просто обалдевал, когда наблюдал его беседы с пациентами.
Однажды один пришёл шизофреник и рассказал, что может перемещатъся в пространстве и превращатъся в собаку.
Шеф его тут же начал просить продемонстрировать способности.
Дошло до крика...пациет сидит офигевший, а он орёт ему: "А ну, давай - превращайся в собаку!!!"

Вобщем, этот пациент потом согласился, что в данный момент он не сможет превратиться...
Есть такая тактика агрессивной беседы...ни, нужно, конечно, уметь её вести и быть не просто петей-ассистентом, а хорошим врачом)))