Login
любовь и деньги
28.09.08 16:30
в песен поётся "Дай Бог чтобы твоя жена тебя любила даже нищим..."
а вот вы женщины способны любить мижчину без денег или же у которого намного меньше денег чем у вас?
а вот вы женщины способны любить мижчину без денег или же у которого намного меньше денег чем у вас?
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 28.09.08 16:38
in Antwort laskava 28.09.08 16:30
Я вышла замуж за безработного. Через год он закончил курсы повышения квалификации, а еще через несколько месяцев нашел хорошее место в хорошей фирме. Все! Хеппи энд! Не знаю, любовь ли это, но мне с самого момента знакомства почему-то хотелось, чтобы этот человек жил все время в моей квартире.
NEW 28.09.08 16:43
мы, женщины, на все способны
вот задумалась, почему я мужчин люблю, а не деньги? а может, лучше наоборот и - нет проблем, а может, это деньги меня не любят?
деньги - это лишь средство для существования. если с тобой рядом умный и "твой" человек, наверно, об этом не задумываешься. а если "не твой" (а если еще и глупый
), то никакие деньги не захочешь
вот задумалась, почему я мужчин люблю, а не деньги? а может, лучше наоборот и - нет проблем, а может, это деньги меня не любят?
деньги - это лишь средство для существования. если с тобой рядом умный и "твой" человек, наверно, об этом не задумываешься. а если "не твой" (а если еще и глупый
NEW 28.09.08 16:50
in Antwort Lola1967 28.09.08 16:38
Да,история. А если бы он так и не нашел работу?
Я так и не сумел найти и около года назад открыл фирму. Пока с небольшим доходом...но установил себе жесткую зарплату. Хватает на кварт.,налоги,страховки,т.е нетто позволяет жить.
А если бы не открыл? Повезло с друзьями..
Я так и не сумел найти и около года назад открыл фирму. Пока с небольшим доходом...но установил себе жесткую зарплату. Хватает на кварт.,налоги,страховки,т.е нетто позволяет жить.
А если бы не открыл? Повезло с друзьями..
NEW 28.09.08 16:56
Любить мужчин( в абстрактном их числе) можно. Но только, как представителей части человечества. Если хочется видеть мужчину часто и даже жить с ним в одной квартире, спать с ним, то это не любовь, а лишь набор причин, почему... хочется видеть мужчину часто и даже жить с ним в одной квартире, спать с ним. Например мне с моим мужчиной комфортно, просто, он принимает меня такой какая я есть и не вставляет палки в колеса, когда я продолжаю двигаться к своей жизненной цели. У нас присутствуют нежность, уважение, взаимопонимание и симпатия. Но отношения наши не бескорыстны. У нас контракт негласный: я тебе - тепло и взаимопонимание, а ты мне то же тепло и взаимопонимание. Если кто-то кому-то чего-то недодаст, то и необходимость в друг друге исчезнет.
Любить деньги нельзя, но их можно желать безгранично. Там где корысть, любви не наблюдается. Любовь - чувство бескорыстное, не основанное на контрактах.
Лично я очень хочу денег! Но их почему-то мало!
in Antwort rusalka2007 28.09.08 16:43
В ответ на:
вот задумалась, почему я мужчин люблю, а не деньги?
вот задумалась, почему я мужчин люблю, а не деньги?
Любить мужчин( в абстрактном их числе) можно. Но только, как представителей части человечества. Если хочется видеть мужчину часто и даже жить с ним в одной квартире, спать с ним, то это не любовь, а лишь набор причин, почему... хочется видеть мужчину часто и даже жить с ним в одной квартире, спать с ним. Например мне с моим мужчиной комфортно, просто, он принимает меня такой какая я есть и не вставляет палки в колеса, когда я продолжаю двигаться к своей жизненной цели. У нас присутствуют нежность, уважение, взаимопонимание и симпатия. Но отношения наши не бескорыстны. У нас контракт негласный: я тебе - тепло и взаимопонимание, а ты мне то же тепло и взаимопонимание. Если кто-то кому-то чего-то недодаст, то и необходимость в друг друге исчезнет.
Любить деньги нельзя, но их можно желать безгранично. Там где корысть, любви не наблюдается. Любовь - чувство бескорыстное, не основанное на контрактах.
Лично я очень хочу денег! Но их почему-то мало!
NEW 28.09.08 16:57
Если бы не нашел, все равно бы жила с ним, так как меня устраивают его человеческие качества. Конечно, без денег было бы плохо.
in Antwort adler2005 28.09.08 16:50
В ответ на:
Если бы не нашел, все равно бы жила с ним, так как меня устраивают его человеческие качества. Конечно, без денег было бы плохо.
NEW 28.09.08 16:59
in Antwort Lola1967 28.09.08 16:56
NEW 28.09.08 17:37
Я бы не смогла полюбить глупого мужчину.
А глупый он по любому, если у не хватает ума денег заработать.
NEW 28.09.08 17:43
in Antwort Эстерлита 28.09.08 17:39
Все равно.Такого бы я тоже не смогла полюбить.
Слабость в мужчине вообще не признаю.Не мужская эта черта хар-ра!
Слабость в мужчине вообще не признаю.Не мужская эта черта хар-ра!
NEW 28.09.08 17:49
Бывают. Ум мужчине дан для того, чтобы правильно расставлять приоритеты. Лень разлагает мужика. Чем больше он бездействует, тем быстрее он теряет способность к расставлению этих приоритетов и тупеет на глазах. А если слабый, то еще и спивается в конце концов. Он ничего дать женщине не сможет ни в моральном ни в материальном плане. А следовательно даже не способен любить. Так как любовь прежде всего самоотдача, а ему нечего больше отдавать. Женщина же отдавая, тоже хочет что-то иметь взамен. Вот почему мы не любим глупых и ленивых.
in Antwort Эстерлита 28.09.08 17:39
В ответ на:
Бывают и просто умные, слабые лентяи.
Бывают и просто умные, слабые лентяи.
Бывают. Ум мужчине дан для того, чтобы правильно расставлять приоритеты. Лень разлагает мужика. Чем больше он бездействует, тем быстрее он теряет способность к расставлению этих приоритетов и тупеет на глазах. А если слабый, то еще и спивается в конце концов. Он ничего дать женщине не сможет ни в моральном ни в материальном плане. А следовательно даже не способен любить. Так как любовь прежде всего самоотдача, а ему нечего больше отдавать. Женщина же отдавая, тоже хочет что-то иметь взамен. Вот почему мы не любим глупых и ленивых.
NEW 28.09.08 17:55
in Antwort Lola1967 28.09.08 17:49
Вот только в жизни оказывается всё иначе. И любим мы разных и сами не знаем за что.
NEW 28.09.08 18:03
аха, вы еще уметь так должны для начала, чтобы деньги тянуть
in Antwort rusalka2007 28.09.08 16:43
В ответ на:
а может, лучше наоборот и - нет проблем,
а может, лучше наоборот и - нет проблем,
аха, вы еще уметь так должны для начала, чтобы деньги тянуть
NEW 28.09.08 18:04
хотя тут не только ум, но и фарт нужен
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 17:37
В ответ на:
NEW 28.09.08 18:36
in Antwort Lola1967 28.09.08 16:56, Zuletzt geändert 28.09.08 18:37 (laskava)
это всё очень правильно и я со всем согласна.
но если бы нарпимер он получал бы в два раза меньше тебя, тебе было бы всё равно?
но если бы нарпимер он получал бы в два раза меньше тебя, тебе было бы всё равно?
NEW 28.09.08 18:40
in Antwort Lola1967 28.09.08 16:38
NEW 28.09.08 19:15
Если бы да кабы, то события развивались бы таким образом: у мужика, зарабатывающего меньше, уязвлено самолюбие. Сам по себе мизерный заработок его для меня может и ничего был бы, но постоянно наблюдать проявления уязвленного мужского самолюбия я бы не смогла. Мне перестало бы быть комфортно и уютно с моим мужчиной в одной квартире. Наверное важно то, что мужчина мой не допустил бы этих проявлений из чувства самосохранения а также из-за нежелания мне сделать больно. Мы в таких случаях понимаем оба, что оба понимаем возникшую проблему.
in Antwort laskava 28.09.08 18:36
В ответ на:
Если бы да кабы, то события развивались бы таким образом: у мужика, зарабатывающего меньше, уязвлено самолюбие. Сам по себе мизерный заработок его для меня может и ничего был бы, но постоянно наблюдать проявления уязвленного мужского самолюбия я бы не смогла. Мне перестало бы быть комфортно и уютно с моим мужчиной в одной квартире. Наверное важно то, что мужчина мой не допустил бы этих проявлений из чувства самосохранения а также из-за нежелания мне сделать больно. Мы в таких случаях понимаем оба, что оба понимаем возникшую проблему.
NEW 28.09.08 19:35
слушайте, я просто поражаюсь вопросами некоторых..
А если бы к примеру, в песне пелось: Дай Бог,чтобы твои дети любили тебя , и когда ты болен, и когда ты нищ, но - ЛЮБИЛИ!!))
Тоже самое, относится и о любви к мужчинам.
Если я люблю в первую очередь ЧЕЛОВЕКА а не деньги, то роли большой не играет, больше бабла у него или меньше..
люди дороже денег, в конце концов)))
А если бы к примеру, в песне пелось: Дай Бог,чтобы твои дети любили тебя , и когда ты болен, и когда ты нищ, но - ЛЮБИЛИ!!))
Тоже самое, относится и о любви к мужчинам.
Если я люблю в первую очередь ЧЕЛОВЕКА а не деньги, то роли большой не играет, больше бабла у него или меньше..
люди дороже денег, в конце концов)))
NEW 28.09.08 19:38
Неправда. Даже дураков любят и скрывают,что муж какой-то не такой.Здесь дело в чем-то другом.
Бывает,что женщина зарабатывает,а мужчина дома с детьми. В семье свой мир и свои законы.Как хотят так и живут
in Antwort Lola1967 28.09.08 17:49
В ответ на:
Вот почему мы не любим глупых и ленивых
Вот почему мы не любим глупых и ленивых
Неправда. Даже дураков любят и скрывают,что муж какой-то не такой.Здесь дело в чем-то другом.
Бывает,что женщина зарабатывает,а мужчина дома с детьми. В семье свой мир и свои законы.Как хотят так и живут
NEW 28.09.08 19:41
И правильно делают. В каждой семье свои отношения и свои законы(никого не касается).
in Antwort adler2005 28.09.08 19:38
В ответ на:
В семье свой мир и свои законы.Как хотят так и живут
В семье свой мир и свои законы.Как хотят так и живут
NEW 28.09.08 19:47
Я просто имела в виду нас, умных женщин
Бывает по всякому, главное договориться, то есть добавить своих негласных законов в семью. Все в принципе живут как хотят. Зависит от того, что ожидаешь от партнера и чего хочешь сам.
in Antwort adler2005 28.09.08 19:38
В ответ на:
Я просто имела в виду нас, умных женщин
Бывает по всякому, главное договориться, то есть добавить своих негласных законов в семью. Все в принципе живут как хотят. Зависит от того, что ожидаешь от партнера и чего хочешь сам.
NEW 28.09.08 19:50
Ну отчего же, в отдельных случаях касется югендамта, судов и прочих инстанций. Не на луне живем. Ячейка общества как никак.
in Antwort smela_son 28.09.08 19:41
В ответ на:
И правильно делают. В каждой семье свои отношения и свои законы(никого не касается).
Ну отчего же, в отдельных случаях касется югендамта, судов и прочих инстанций. Не на луне живем. Ячейка общества как никак.
NEW 28.09.08 19:53
in Antwort Lola1967 28.09.08 19:50
NEW 28.09.08 20:01
нет
В ответ на:
нет
NEW 28.09.08 20:35
Способна.Даже когда одно время в нищету загнал+ много негатива другого было,но любовь оказалась сильней.Некоторые говорили,что дура,и многие бросили бы................................но я нет.
В ответ на:
Способна.Даже когда одно время в нищету загнал+ много негатива другого было,но любовь оказалась сильней.Некоторые говорили,что дура,и многие бросили бы................................но я нет.
NEW 28.09.08 20:42
in Antwort Eftibida 28.09.08 20:01
хи-хи..
А способны, ли такие женщины вообще любить?))
Ведь, как говорится в русской пословице: " от тюрьмы, да от сумы" (с)
Так что получается, пока деньги у мужчины есть, ты с ним..а как только, так сразу...
Да и, что стоит, эта любовь? ведь не исключено,( всякое в жизни бывает) что может встретится тебе, ещё более богатый..
Тогда как? этого кинешь, за другим погонишься
Так что получается, пока деньги у мужчины есть, ты с ним..а как только, так сразу...
Да и, что стоит, эта любовь? ведь не исключено,( всякое в жизни бывает) что может встретится тебе, ещё более богатый..
NEW 28.09.08 20:49
in Antwort laskava 28.09.08 16:30, Zuletzt geändert 28.09.08 20:58 (ZAUBERFEЕ)
Мне нравятся сил`ные и доминантные мужчины, у котороых ест`чему поучит`ся ...
Если мужчина не может себе даже на достойное существование заработат´, то мне он становится неинтересен....
С ним ничего нел`зя запланироват` и предпринят`, платит` за мужчин я не привыкла, так что думаю, что полюбит` индивидуума без денег я бы не смогла...так что мужчин без денег я вообще не рассматриваю как потенциал`ного партнера, иногда провести весело один вечер можно, но не более того...тепер`можете забросат`меня помидорами
Если мужчина не может себе даже на достойное существование заработат´, то мне он становится неинтересен....
С ним ничего нел`зя запланироват` и предпринят`, платит` за мужчин я не привыкла, так что думаю, что полюбит` индивидуума без денег я бы не смогла...так что мужчин без денег я вообще не рассматриваю как потенциал`ного партнера, иногда провести весело один вечер можно, но не более того...тепер`можете забросат`меня помидорами
NEW 28.09.08 20:54
Речь шла о том, может ли она полюбить, я так поняла. Нет, полюбить не смогу, т.к. у меня кнему будет преобладать Чувство жалости, или же материнские Чувства. Как Приятель ок, aber mehr nicht.
Не знаю. Есть такая Пословица: "Когда Нужда стучится в Дверь, Любовь выпрыгивает в Окно"
Это уше отдельная Тема
Да, в жизни всякое бывает
in Antwort Инджиль 28.09.08 20:42
В ответ на:
Речь шла о том, может ли она полюбить, я так поняла. Нет, полюбить не смогу, т.к. у меня кнему будет преобладать Чувство жалости, или же материнские Чувства. Как Приятель ок, aber mehr nicht.
В ответ на:
Так что получается, пока деньги у мужчины есть, ты с ним..а как только, так сразу..
Так что получается, пока деньги у мужчины есть, ты с ним..а как только, так сразу..
Не знаю. Есть такая Пословица: "Когда Нужда стучится в Дверь, Любовь выпрыгивает в Окно"
В ответ на:
Да и, что стоит, эта любовь?
Да и, что стоит, эта любовь?
Это уше отдельная Тема
В ответ на:
ведь не исключено,( всякое в жизни бывает) что может встретится тебе, ещё более богатый..
ведь не исключено,( всякое в жизни бывает) что может встретится тебе, ещё более богатый..
Да, в жизни всякое бывает
NEW 28.09.08 21:01
Хоть он и интересный как мужчина, как человек и партнёр, да?
Вот ты с ним рассталась из-за его небольшой зарплаты... Но потом ты узнаёшь, что он открыл таки своё дело
и начал стремительно развиваться... Начнёшь опять к нему "клеится" и уверять в "любви"???
in Antwort ZAUBERFEЕ 28.09.08 20:49
В ответ на:
Если мужчина не может себе даже на достойное существование заработат´, то мне он становится неинтетересен....
Если мужчина не может себе даже на достойное существование заработат´, то мне он становится неинтетересен....
Хоть он и интересный как мужчина, как человек и партнёр, да?
Вот ты с ним рассталась из-за его небольшой зарплаты... Но потом ты узнаёшь, что он открыл таки своё дело
и начал стремительно развиваться... Начнёшь опять к нему "клеится" и уверять в "любви"???
NEW 28.09.08 21:02
Во-во... Такая же херня!))))
in Antwort Eftibida 28.09.08 20:54
В ответ на:
Нет, полюбить не смогу, т.к. у меня кнему будет преобладать Чувство жалости,
Нет, полюбить не смогу, т.к. у меня кнему будет преобладать Чувство жалости,
Во-во... Такая же херня!))))
NEW 28.09.08 21:03
В этом случе очень важно по каким причинам он все деньги потерял.
И если это не его вина , то я бы наооборот поддержала его в трудную минуту.
Я бы не пошла за более богатым, хотябы потому, что измена для меня даже в мыслях не допустима.
Я буду лучше помогать своему еще больше разбогатеть, что-бы он в конце концов стал богаче того "еще более богатого"

in Antwort Инджиль 28.09.08 20:42
В ответ на:
В этом случе очень важно по каким причинам он все деньги потерял.
И если это не его вина , то я бы наооборот поддержала его в трудную минуту.
В ответ на:
Я бы не пошла за более богатым, хотябы потому, что измена для меня даже в мыслях не допустима.
Я буду лучше помогать своему еще больше разбогатеть, что-бы он в конце концов стал богаче того "еще более богатого"
NEW 28.09.08 21:11
Меня иногда удивляет, что некоторые женщины пытаются представить себя в чистом Свете, заверяя, что любят не за Деньги usw., но несогласны платить за себя сами (что для меня является само собой разумеещимся, если я с кемто встречаюсь) . Это Обман себя
in Antwort Инджиль 28.09.08 20:42, Zuletzt geändert 28.09.08 21:11 (Eftibida)
В ответ на:
Меня иногда удивляет, что некоторые женщины пытаются представить себя в чистом Свете, заверяя, что любят не за Деньги usw., но несогласны платить за себя сами (что для меня является само собой разумеещимся, если я с кемто встречаюсь) . Это Обман себя
NEW 28.09.08 21:12
in Antwort H@mburger 28.09.08 21:01, Zuletzt geändert 28.09.08 21:15 (ZAUBERFEЕ)
нет, если я принимаю решение, что человек мне не подходит, то обратного пути нет
Я уже старая тетка и у меня нет времени ждат` чуда ;-)))
Я уже старая тетка и у меня нет времени ждат` чуда ;-)))
NEW 28.09.08 21:15
in Antwort H@mburger 28.09.08 21:02
NEW 28.09.08 21:18
in Antwort Eftibida 28.09.08 20:54
Ах, ну-да.
Времена нынче не те. Сразу влюбляемся в обеспеченных, крутых и состоявшихся.

Не то что, раньше, в бедных студентов..и даже ума сватало выходить за таких замуж..(с)
Времена нынче не те. Сразу влюбляемся в обеспеченных, крутых и состоявшихся.
Не то что, раньше, в бедных студентов..и даже ума сватало выходить за таких замуж..(с)
NEW 28.09.08 21:19
in Antwort ZAUBERFEЕ 28.09.08 21:12
Ну как же! Если чисто из-за небольших денег не подошёл, как ты имела в виду...
Не верю я тебе!
Когда такой чувак потом поднимается начинаете локти кусать...
Только для него потом к таким девушкам и женщинам обратного пути нет!
Знаешь: "генеральская жена замуж выходит за лейтенантика"... Слышали такое?...
Не верю я тебе!
Когда такой чувак потом поднимается начинаете локти кусать...
Только для него потом к таким девушкам и женщинам обратного пути нет!
Знаешь: "генеральская жена замуж выходит за лейтенантика"... Слышали такое?...
NEW 28.09.08 21:26
NEW 28.09.08 21:28
in Antwort H@mburger 28.09.08 21:19, Zuletzt geändert 28.09.08 21:33 (ZAUBERFEЕ)
да госпидяяя, свет клином на этом молодом человеке не сошелся, пока он поднимется, у меня уже будет сем`я и дети
, я даже и не вспомню, кто он такой...какие локти....хаха
Своей жизн`ю нужно занимат`ся, подбират` себе пассию по статусу, желател`но высшему, чтобы к нему тянут`ся..а не вешат` себе обузу на шею с кучей проблем....
small][/small]
Своей жизн`ю нужно занимат`ся, подбират` себе пассию по статусу, желател`но высшему, чтобы к нему тянут`ся..а не вешат` себе обузу на шею с кучей проблем....
small][/small]
NEW 28.09.08 21:35
in Antwort H@mburger 28.09.08 21:19
мужчины сами загоняют себя в угол "игрушками": ай-ай-ай- нет машины, ай-ай-ай - нет карьеры, ай-ай-ай - нет квартиры... возможно, это необходимо для удобства жизни, но эти "игрушки" не дают гарантию счастья, и уж тем более - не показатель самодостаточности...мне понравилось высказывание старого актера З. Гердта (это не дословно): рядом должна быть женщина, ради которой ты все жизнь стремишься быть мужчиной... возможно, это лесть для женщин, но тем не менее, вывод: мы нужны друг другу, чтобы делать жизнь друг друга лучше и легче...да... слишком "правильно" написала? но так бы хотелось
NEW 28.09.08 21:35
Так о какой "любви" здесь почти все поют??? Вы, девушка - конкретный пример "современной женщины"... Ясно, что вы выбираете...
in Antwort ZAUBERFEЕ 28.09.08 21:28
В ответ на:
да госпидяяя, свет клином на этом молодом человеке не сошелся, пока он поднимется, у меня уже будет сем`я и дети, я даже и не вспомню, кто он такой...какие локти....хаха
да госпидяяя, свет клином на этом молодом человеке не сошелся, пока он поднимется, у меня уже будет сем`я и дети, я даже и не вспомню, кто он такой...какие локти....хаха
Так о какой "любви" здесь почти все поют??? Вы, девушка - конкретный пример "современной женщины"... Ясно, что вы выбираете...
NEW 28.09.08 21:37
Таких женщин, к сожалению, очень и очень мало...
in Antwort rusalka2007 28.09.08 21:35
В ответ на:
рядом должна быть женщина, ради которой ты все жизнь стремишься быть мужчиной...
рядом должна быть женщина, ради которой ты все жизнь стремишься быть мужчиной...
Таких женщин, к сожалению, очень и очень мало...
NEW 28.09.08 21:41
in Antwort H@mburger 28.09.08 21:35
я выбираю умного и успешного молодого человека, которого можно полюбит` всем сердцем и пет` ему серенады
А не унылого, глупого и нищего лоха...
Такой уж и меня вкус извращенный, простите
NEW 28.09.08 21:52
Это скорее отговорки, т.е. так мужчина намекает женщине, что он не готов к серъёзным отношениям.
NEW 28.09.08 21:53
in Antwort ZAUBERFEЕ 28.09.08 21:41
NEW 28.09.08 21:54
Ладно мне сказки рассказывать!
)))
Унылый и глупый зажиточный чувак будет скорее твоим выбором,
нежели умный и весёлый парень с соседней улицы...
Если твой "умный и успешный молодой человек" завтра оббанкротится -
послезавтра ты его променяешь на другого - более успешного...
Дешёвка это всё! (не прими персонально, это в общем - о ситуации говорю)
В ответ на:
я выбираю умного и успешного молодого человека, которого можно полюбит` всем сердцем и пет` ему серенады
Ладно мне сказки рассказывать!
Унылый и глупый зажиточный чувак будет скорее твоим выбором,
нежели умный и весёлый парень с соседней улицы...
Если твой "умный и успешный молодой человек" завтра оббанкротится -
послезавтра ты его променяешь на другого - более успешного...
Дешёвка это всё! (не прими персонально, это в общем - о ситуации говорю)
NEW 28.09.08 22:01
in Antwort H@mburger 28.09.08 21:54
хаха...я смотрю у Вас телепатические способности очен` развиты, экстрасенсом не пробовали подарботат`, откуда Вы знаете, что и кто станет моим выбором
Успешний человек найдет выход из любой ситуации, включая банкротство...
Успешний человек найдет выход из любой ситуации, включая банкротство...
NEW 28.09.08 22:02
in Antwort ZAUBERFEЕ 28.09.08 21:55
NEW 28.09.08 22:04
in Antwort бим 28.09.08 22:02
неее, спасибо, я со своими мужчинами сама разберус`, старых, толстых и лисых прос`ба не предлагат`
NEW 28.09.08 22:08
ОК, сама отказаласъ....
короче-будут предложения-предлагайте мне.....
Мне только моральных уродов, пожизненных идиотов и душевно-нездоровых не предлагать....Остальные кандидатуры я благосклонно рассмотрю....
in Antwort ZAUBERFEЕ 28.09.08 22:04
В ответ на:
старых, толстых и лисых прос`ба не предлагат`
старых, толстых и лисых прос`ба не предлагат`
ОК, сама отказаласъ....
короче-будут предложения-предлагайте мне.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.09.08 22:10
Так выше уже всё сказано - к гадалке ходить не надо!)))
Держитесь, девушка! Вам предстоит ещё очень долгий выбор...

in Antwort ZAUBERFEЕ 28.09.08 22:01
В ответ на:
откуда Вы знаете, что и кто станет моим выбором
откуда Вы знаете, что и кто станет моим выбором
Так выше уже всё сказано - к гадалке ходить не надо!)))
Держитесь, девушка! Вам предстоит ещё очень долгий выбор...
NEW 28.09.08 22:12
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 22:08
NEW 28.09.08 22:13
in Antwort бим 28.09.08 22:08
подожди-подожди вычёркиват`... а молодой, прикол`ний и перспективний мужчина у тебя случайно не "завалялся"?
NEW 28.09.08 22:15
in Antwort бим 28.09.08 22:12
NEW 28.09.08 22:16
in Antwort ZAUBERFEЕ 28.09.08 22:13
NEW 28.09.08 22:18
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 22:15
NEW 28.09.08 22:19
изначально личные отношения мужчины и женщины корыстны, даже если речь о деньгах не идет. Они сами того не замечая постоянно имеют друг друга. Вопрос лишь в том, у кого какие запросы. Кто и по крупному имеет.
NEW 28.09.08 22:20
Ты хочешь, чтобы я считала тебя сукой?
in Antwort бим 28.09.08 22:18
В ответ на:
на то, чтобы вы не считали меня кобелём..
на то, чтобы вы не считали меня кобелём..
NEW 28.09.08 22:23
in Antwort бим 28.09.08 22:16
NEW 28.09.08 22:23
in Antwort Lola1967 28.09.08 22:19
изначально личные отношения мужчины и женщины корыстны,
ну... и?
Они сами того не замечая постоянно имеют друг друга. Вопрос лишь в том, у кого какие запросы. Кто и по крупному имеет.
Кто кого(вы хотели сказать..)
и дальше.... вывод?
ну... и?
Они сами того не замечая постоянно имеют друг друга. Вопрос лишь в том, у кого какие запросы. Кто и по крупному имеет.
Кто кого(вы хотели сказать..)
и дальше.... вывод?
NEW 28.09.08 22:31
in Antwort Lola1967 28.09.08 22:19
"Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр." Товарообмен присутствует везде: в браке и вне брака. И где мораль а где аморальность трудно разобраться, если не научиться разграничивать духовное с материальным. А без морали нет стержня а значит и человека нет.
NEW 28.09.08 22:31
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 22:20
знаешь, это мысль.... в последнее время я и сам себя так обзываю...трахают(меня, хотя я думаю, что это я трахаю) без любви и чувств...свинство!
знаешь, это мысль.... в последнее время я и сам себя так обзываю...трахают(меня, хотя я думаю, что это я трахаю) без любви и чувств...свинство!
NEW 28.09.08 22:32
in Antwort ZAUBERFEЕ 28.09.08 22:23
NEW 28.09.08 22:33
терпи...Бог терпел и нам велел.....
in Antwort бим 28.09.08 22:31
В ответ на:
трахают(меня, хотя я думаю, что это я трахаю) без любви и чувств...свинство!
трахают(меня, хотя я думаю, что это я трахаю) без любви и чувств...свинство!
терпи...Бог терпел и нам велел.....
NEW 28.09.08 22:35
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 22:33
NEW 28.09.08 22:36
in Antwort бим 28.09.08 22:35, Zuletzt geändert 28.09.08 22:37 (Мадемуазель Коко)
Меня-тоже.....
Ты в этом горе не одинок
NEW 28.09.08 22:38
Это уже аморал`но, на мой взгляд.
Вед` ребенок- это плод любви, а не дешевой сделки.
На Кипр слетат` можно и за свои ден`ги, для этого не нужно терпет` присутствие "старого хрена", к тому же молодост` с годами уходит и если в браке нет взаимоуважения и любви, то он просто распадется рано или поздно.
Брак и сем`я- это святой союз, не имеющий ничего общего с дешевим потребител`ством.
ИМХО
in Antwort Lola1967 28.09.08 22:31
В ответ на:
"Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр."
"Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр."
Это уже аморал`но, на мой взгляд.
Вед` ребенок- это плод любви, а не дешевой сделки.
На Кипр слетат` можно и за свои ден`ги, для этого не нужно терпет` присутствие "старого хрена", к тому же молодост` с годами уходит и если в браке нет взаимоуважения и любви, то он просто распадется рано или поздно.
Брак и сем`я- это святой союз, не имеющий ничего общего с дешевим потребител`ством.
ИМХО
NEW 28.09.08 22:44
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 22:36
Меня-тоже..... Ты в этом горе не одинок
Хмм.... Подводил тебя под вилку (как в шахматах)... прочитал твой ответ и отказался от (беру ладью)..
Ну и пусть думают, что они нас трахают.....))))
Хмм.... Подводил тебя под вилку (как в шахматах)... прочитал твой ответ и отказался от (беру ладью)..
Ну и пусть думают, что они нас трахают.....))))
NEW 28.09.08 22:44
многие такое не поймут,им на готовенькое фсе хочется придти,а если к кому и уйти,то тоже что -бы опять к кому-нибудь,не отвечать за финансы самой ,должен быть фсегда козел отпущения,для многих подобных Ж
in Antwort H@mburger 28.09.08 21:19
В ответ на:
"генеральская жена замуж выходит за лейтенантика"...
"генеральская жена замуж выходит за лейтенантика"...
многие такое не поймут,им на готовенькое фсе хочется придти,а если к кому и уйти,то тоже что -бы опять к кому-нибудь,не отвечать за финансы самой ,должен быть фсегда козел отпущения,для многих подобных Ж
NEW 28.09.08 22:45
В этих 2% и живём.......

in Antwort бим 28.09.08 22:44
В ответ на:
Подводил тебя под вилку (как в шахматах)... прочитал твой ответ и отказался от
Подводил тебя под вилку (как в шахматах)... прочитал твой ответ и отказался от
В этих 2% и живём.......
NEW 28.09.08 22:46
NEW 28.09.08 22:47
Ну зачем такие обвинения...
Я бы например может и не прочь с мускулистым молоденьким лейтенантиком всё начать сначала-да нет таких желающих......
in Antwort julenka73 28.09.08 22:44
В ответ на:
для многих подобных Ж
для многих подобных Ж
Ну зачем такие обвинения...
Я бы например может и не прочь с мускулистым молоденьким лейтенантиком всё начать сначала-да нет таких желающих......
NEW 28.09.08 22:48
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 22:45
NEW 28.09.08 22:49
NEW 28.09.08 22:50
in Antwort бим 28.09.08 22:48
Побойся Бога...Последнее у меня отнять хочешь????
Всем-не хватит-моих жалких 2%.....
NEW 28.09.08 22:52
все еще возможно,если голова работает и енергия бьёт ключом.
таких Ж очень мало и на лбу себе не напишешь,что в огонь и в воду,хотя кто хочет действительно,добивается рано или поздно совисо
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 22:47, Zuletzt geändert 28.09.08 22:53 (julenka73)
В ответ на:
молоденьким лейтенантиком всё начать сначала
молоденьким лейтенантиком всё начать сначала
все еще возможно,если голова работает и енергия бьёт ключом.
таких Ж очень мало и на лбу себе не напишешь,что в огонь и в воду,хотя кто хочет действительно,добивается рано или поздно совисо
NEW 28.09.08 22:54
in Antwort julenka73 28.09.08 22:52
Ты меня обескуражила своей решителъностью.....
NEW 28.09.08 22:55
in Antwort shenchik 28.09.08 22:49
Мужчины ,кстати тоже такие есть, справедливо будет заметить.
Вот если например в семье , где все затраты всегда по ровну делились , рождается ребенок ,и мать естественно не может в течении 3-х лет на полную ставку выйти работать, а отец не очень то и раскошеливается для матреи своего ребенка,вернее совсем не раскошеливается
.
Вот такое вообще нормал?Это же тоже свинство!
Вот если например в семье , где все затраты всегда по ровну делились , рождается ребенок ,и мать естественно не может в течении 3-х лет на полную ставку выйти работать, а отец не очень то и раскошеливается для матреи своего ребенка,вернее совсем не раскошеливается
Вот такое вообще нормал?Это же тоже свинство!
NEW 28.09.08 22:56
in Antwort julenka73 28.09.08 22:52
Кстати, часто встречается такая ситуация: пока у семьи были трудности, которые нужно было преодолевать - в семье были любовь и согласие, а как только проблем не стало (материальных в том числе) - начались скандалы, недопонимания и т.д...
NEW 28.09.08 22:57
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 22:55
так нужно ведь знать заранее за кого замуж выходить и кому детей рожать
NEW 28.09.08 22:58
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 22:50
Побойся Бога...Последнее у меня отнять хочешь????
никогда не отнимал у женщин..)) только отдавал..
у тебя только один способ сохранить позиции, полюбить меня...))))
мат(шахматный).....)))))
никогда не отнимал у женщин..)) только отдавал..
мат(шахматный).....)))))
NEW 28.09.08 22:58
in Antwort shenchik 28.09.08 22:56
NEW 28.09.08 23:01
В какой позиции полюбить?
Королева использует рокировку и делает шах ладъёй.....(в шахматах я вообще ничего не смыслю)
in Antwort бим 28.09.08 22:58, Zuletzt geändert 28.09.08 23:02 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
В какой позиции полюбить?
NEW 28.09.08 23:02
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 22:55
Сейчас в меня, наверное, полетят камни, но скажу: Выбирая раздельный бюджет, люди сами обрекают себя на риск возникновения подобных ситуаций... При совместном бюджете таких проблем бы не возникло, особенно если правильно подойти к планированию "семейного расширения" 
Не спорю... (если, конечно, ж. не занималась прокалыванием презерватива
)
В ответ на:
Это же тоже свинство!
Это же тоже свинство!
Не спорю... (если, конечно, ж. не занималась прокалыванием презерватива
NEW 28.09.08 23:03
in Antwort julenka73 28.09.08 22:58
Может да, а может и нет - семьи по разным причинам распадаются...
NEW 28.09.08 23:05
рихтиг
in Antwort shenchik 28.09.08 23:02
В ответ на:
Выбирая раздельный бюджет, люди сами обрекают себя на риск возникновения подобных ситуаций... При совместном бюджете таких проблем бы не возникло,
Выбирая раздельный бюджет, люди сами обрекают себя на риск возникновения подобных ситуаций... При совместном бюджете таких проблем бы не возникло,
рихтиг
NEW 28.09.08 23:06
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 23:01
NEW 28.09.08 23:07
in Antwort shenchik 28.09.08 23:03
NEW 28.09.08 23:10 
http://my.germany.ru/722928
in Antwort rubikonzi 28.09.08 23:08
В ответ на:
а ты сама не лысая толстая?
Убедисъ сама ты сама не лысая толстая?
http://my.germany.ru/722928
NEW 28.09.08 23:11
Нет не занималась.
Так и девушка святая
.
-Мне ,стыдно просить у него постоянно денег!(на самом деле она вообще не просит, ну 10┬ иногда)
-Но, ты же воспитываешь его ребенка!Он же им вообще не занимается, от силы 1 раз в неделю!О каком стыде ты можешь говорить?!
-Давай не будем об этом.Мы просто с тобой слишком разные(типа,я наглая и избалованная
), тебе этого не понять!
а я действительно не понимаю, как можно тааак жить.
Я одна такая?Может я действительно избалована?
in Antwort shenchik 28.09.08 23:02
В ответ на:
если, конечно, ж. не занималась прокалыванием презерватива
если, конечно, ж. не занималась прокалыванием презерватива
Нет не занималась.
Так и девушка святая
-Мне ,стыдно просить у него постоянно денег!(на самом деле она вообще не просит, ну 10┬ иногда)
-Но, ты же воспитываешь его ребенка!Он же им вообще не занимается, от силы 1 раз в неделю!О каком стыде ты можешь говорить?!
-Давай не будем об этом.Мы просто с тобой слишком разные(типа,я наглая и избалованная
Я одна такая?Может я действительно избалована?
NEW 28.09.08 23:13
я тоже не понимаю как можно так жить..
и не понимаю искренне как может быть в семье у каждого свое конто...
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 23:11
В ответ на:
я тоже не понимаю как можно так жить..
и не понимаю искренне как может быть в семье у каждого свое конто...
NEW 28.09.08 23:16
in Antwort Мадемуазель Коко 28.09.08 23:10
NEW 28.09.08 23:18
in Antwort julenka73 28.09.08 23:07
NEW 28.09.08 23:19
Лапы коротки...Ишь ты...пощупать он хочет....
не верь.....
in Antwort rubikonzi 28.09.08 23:16
В ответ на:
неверю,пока непощюпаю
неверю,пока непощюпаю
Лапы коротки...Ишь ты...пощупать он хочет....
NEW 28.09.08 23:20
in Antwort rubikonzi 28.09.08 23:18
я не о запахе,а о тяге между двумя насколько притяжение сильное
NEW 28.09.08 23:23 
in Antwort rubikonzi 28.09.08 23:21
В ответ на:
морда у тебя приятная
Свою покажь....нюхач.....морда у тебя приятная
NEW 28.09.08 23:29
in Antwort rubikonzi 28.09.08 23:28
NEW 28.09.08 23:31
in Antwort julenka73 28.09.08 23:24
нп
Много, блин, начирикали уже...
Ну естессно, лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Но ей Богу, смешно так многие вещи читать)... Куда ж мы все катимся?
Много, блин, начирикали уже...
Ну естессно, лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Но ей Богу, смешно так многие вещи читать)... Куда ж мы все катимся?
NEW 28.09.08 23:34
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 23:11
-Стопинг) Если честно, вообще не поняла о чём речь... Они женаты/живут вместе, планировали ребёнка/кто-то из них "недобросовестно" предохранялся?
Если живут вместе - что мешает складывать денежки в одну кучку?
Впрочем, внезависимости от проживания: Что мешает сесть, и спокойно обговорить сумму, которая нужна на ребёнка? Отпадёт потребность что-то там просить.
Если живут вместе - что мешает складывать денежки в одну кучку?
Впрочем, внезависимости от проживания: Что мешает сесть, и спокойно обговорить сумму, которая нужна на ребёнка? Отпадёт потребность что-то там просить.
in Antwort julenka73 28.09.08 23:29
in Antwort H@mburger 28.09.08 23:31
NEW 28.09.08 23:36
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.09.08 23:13
Количество конто никак не отражается на семейных отношениях, если доступ к этим конто общий
Или Вы имели в виду общий бюджет?) Если второе, то я тоже)
NEW 28.09.08 23:37
in Antwort H@mburger 28.09.08 23:31
в жопу,бабы ваще дуры стали,на член с завистю смотрят,им толко его нехватает,шоб м.трахат,по полной програме
NEW 28.09.08 23:40
in Antwort shenchik 28.09.08 23:36
я имею ввиду общий бюджет...
когда все зарплаты в "одну банку", на одно конто и крупные траты обговариваются...
а когда у каждого свое "хозяйство" то это уже сожительство, но не семья.
когда все зарплаты в "одну банку", на одно конто и крупные траты обговариваются...
а когда у каждого свое "хозяйство" то это уже сожительство, но не семья.
NEW 28.09.08 23:44
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.09.08 23:40
идеал:кинул чкурки и забыл,пуст кормят поят одевают,на бензин,на следующий месяц орят кинул шкурки
NEW 28.09.08 23:44
in Antwort shenchik 28.09.08 23:34
Они живут вместе.Ребенка он тоже хотел.
Просто... ну вот хочется ей например коффточку новую.Сама она себе не может ее купить,потому, что те копейки которые она зарабатывает, тратит
на еду , на ребенка , что-бы типа тоже какой то вклад в семейный бюджет вносить.Эти копейки быстро заканчиваются и потом уже он на еду и ребенка тратится.А на коффточку он ей денег не дает, а просить самой ей стыдно.
Это один из примеров.
А я считаю, что он мог бы ей за то , что она все по дому делает,ребенка воспитывает ,кушать готовит; мог бы ей на коффточку то и дать, сам!
Ведь она намекает ему, тихонечко вздыхая.А он типа не понимает или притворяется.
Так понятно?
Просто... ну вот хочется ей например коффточку новую.Сама она себе не может ее купить,потому, что те копейки которые она зарабатывает, тратит
на еду , на ребенка , что-бы типа тоже какой то вклад в семейный бюджет вносить.Эти копейки быстро заканчиваются и потом уже он на еду и ребенка тратится.А на коффточку он ей денег не дает, а просить самой ей стыдно.
Это один из примеров.
А я считаю, что он мог бы ей за то , что она все по дому делает,ребенка воспитывает ,кушать готовит; мог бы ей на коффточку то и дать, сам!
Ведь она намекает ему, тихонечко вздыхая.А он типа не понимает или притворяется.
Так понятно?
NEW 28.09.08 23:47
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.09.08 23:40
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 23:44
а возможно он действительно не понимает.
он привык так жить и считает что это и ее устраивает (раньше ведь устраивало), а она молчит и ждет когда он сам догадается...
он привык так жить и считает что это и ее устраивает (раньше ведь устраивало), а она молчит и ждет когда он сам догадается...
NEW 28.09.08 23:48
in Antwort rubikonzi 28.09.08 23:44
NEW 28.09.08 23:50
in Antwort rubikonzi 28.09.08 23:49
остается открытым вопрос о колличестве кинутых шкур...
NEW 28.09.08 23:53
А вы говорите любовь... Ведь даже в етом обмене идет "товарообмен", а следовательно присутствует корысть. Она все делает, а он ей кффточку по идее должен дать. Запросы ее не велеки. Возможно в етом случае коффточка и спасла бы отношения. Не додаст мужик чего может не по умыслу а по недомыслию и останется один и алименты платить будет "плодам любви", которая закончилась после того как они впервые легли в постель и заключили сами того не поняв контракт между полами.
В ответ на:
А вы говорите любовь... Ведь даже в етом обмене идет "товарообмен", а следовательно присутствует корысть. Она все делает, а он ей кффточку по идее должен дать. Запросы ее не велеки. Возможно в етом случае коффточка и спасла бы отношения. Не додаст мужик чего может не по умыслу а по недомыслию и останется один и алименты платить будет "плодам любви", которая закончилась после того как они впервые легли в постель и заключили сами того не поняв контракт между полами.
NEW 28.09.08 23:56
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.09.08 23:47
Да все он понимает,при чем отлично понимает.
Вот я и говорю, что я бы так не смогла
Когда я ей говорю, о том, что так не правильно, она со мной спорит и уверяет, что я не права и вообще не ффсе так живут , как я
.
Мне интересно она действительно так думает или просто выгораживает его в моих глазах, т.к. любит?
Вот я и говорю, что я бы так не смогла
Когда я ей говорю, о том, что так не правильно, она со мной спорит и уверяет, что я не права и вообще не ффсе так живут , как я
Мне интересно она действительно так думает или просто выгораживает его в моих глазах, т.к. любит?
NEW 28.09.08 23:57
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 23:44, Zuletzt geändert 28.09.08 23:58 (shenchik)
Понятно) Так как мы живём в реальном мире, в котором мужчины не экстрасенсы, то Выхода 2:
1) общий бюджет, но с этим вроде уже познова-то
2) Она вызывает его на разговор, предварительно рассчитав сумму, уходящую на ребёнка... Сумма делится на два.
МЧ оплачивает половину расходов на ребёнка + квартиру и часть еды, или еду полностью - в зависимости от суммы, которую получает девушка.
Другими словами девушка тратит 30-50 процентов заработка на себя, остальное на ребёнка --> оставшуюся сумму оглашает своему МЧ) Тогда ей не надо будет "стоять с протянутой рукой". Имхо - её проблема в ней самой --> жить с человеком, родить от него ребёнка и СТЕСНЯТЬСЯ брать деньги на его же ребёнка?
П.С.: всё вышеописанное, при том условии, что она не покупает себе кофточки по 50 евро 10 раз в месяц...
1) общий бюджет, но с этим вроде уже познова-то
2) Она вызывает его на разговор, предварительно рассчитав сумму, уходящую на ребёнка... Сумма делится на два.
МЧ оплачивает половину расходов на ребёнка + квартиру и часть еды, или еду полностью - в зависимости от суммы, которую получает девушка.
Другими словами девушка тратит 30-50 процентов заработка на себя, остальное на ребёнка --> оставшуюся сумму оглашает своему МЧ) Тогда ей не надо будет "стоять с протянутой рукой". Имхо - её проблема в ней самой --> жить с человеком, родить от него ребёнка и СТЕСНЯТЬСЯ брать деньги на его же ребёнка?
П.С.: всё вышеописанное, при том условии, что она не покупает себе кофточки по 50 евро 10 раз в месяц...
NEW 28.09.08 23:57
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 28.09.08 23:53
NEW 28.09.08 23:59
Ну веселый ...и ... ну,я его хорошо не знаю, поэтому не могу перечислить всех достоинств.
in Antwort Eftibida 28.09.08 23:52
В ответ на:
И за что его можно любить?
И за что его можно любить?
Ну веселый ...и ... ну,я его хорошо не знаю, поэтому не могу перечислить всех достоинств.
NEW 28.09.08 23:59
in Antwort shenchik 28.09.08 23:57
NEW 29.09.08 00:00
Да..., Романтика
(хотя, если при Свечах...
)
В ответ на:
Она вызывает его на разговор, предварительно рассчитав сумму, уходящую на ребёнка... Сумма делится на два.
МЧ оплачивает половина расходов на ребёнка + квартиру и часть еды, или еду полностью - в зависимости от суммы, которую получает деву
Она вызывает его на разговор, предварительно рассчитав сумму, уходящую на ребёнка... Сумма делится на два.
МЧ оплачивает половина расходов на ребёнка + квартиру и часть еды, или еду полностью - в зависимости от суммы, которую получает деву
Да..., Романтика
NEW 29.09.08 00:01
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 23:56
она однозначно его выгораживает и оправдывает...
я не уверена что он понимает ее намеки. мужчины намеки не понимают, зато они понимают просьбы.
она должна говорить ему о своих потребностях.
это нужно не только ей... и ему тоже... и ребенку... ему ведь нравится когда жена хорошо выглядит?
и когда у мамы его ребенка хорошее настроение?
я не уверена что он понимает ее намеки. мужчины намеки не понимают, зато они понимают просьбы.
она должна говорить ему о своих потребностях.
это нужно не только ей... и ему тоже... и ребенку... ему ведь нравится когда жена хорошо выглядит?
и когда у мамы его ребенка хорошее настроение?
NEW 29.09.08 00:02
И после этих слов Вы ещё всю вину сваливаете на МЧ?) Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить... Он не принц, но и она ведёт себя неправильно.
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 23:56
В ответ на:
Когда я ей говорю, о том, что так не правильно, она со мной спорит и уверяет, что я не права и вообще не ффсе так живут , как я.
Когда я ей говорю, о том, что так не правильно, она со мной спорит и уверяет, что я не права и вообще не ффсе так живут , как я.
И после этих слов Вы ещё всю вину сваливаете на МЧ?) Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить... Он не принц, но и она ведёт себя неправильно.
NEW 29.09.08 00:03
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 29.09.08 00:01
NEW 29.09.08 00:03
в мире все сбалансировано...
in Antwort rubikonzi 28.09.08 23:57
В ответ на:
как полно неудачников,так полно коряг,баланс,компромис необходим
как полно неудачников,так полно коряг,баланс,компромис необходим
в мире все сбалансировано...
NEW 29.09.08 00:04
in Antwort rubikonzi 28.09.08 23:59
Мне попался хороший человек) Но тема не обо мне
Насчёт козла - не люблю разбрасываться "громкими фразами".
NEW 29.09.08 00:05
in Antwort Eftibida 29.09.08 00:00
А при чём здесь романтика? Романтика - это конечно, хорошо, но всю жизнь на ней не построишь.
NEW 29.09.08 00:07
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 23:59
NEW 29.09.08 00:09
а так чаще всего и бывает...
парень-душа компании редко оказывается подходящим для семейных отношений... ему бы все в компанию... повеселиться...
in Antwort Eftibida 29.09.08 00:07
В ответ на:
Но ей по всей Вероятности не весело
Но ей по всей Вероятности не весело
а так чаще всего и бывает...
парень-душа компании редко оказывается подходящим для семейных отношений... ему бы все в компанию... повеселиться...
NEW 29.09.08 00:10
Она живет в его квартире, за квартиру +все небенкостен+телефон -он платит.
Еду тоже он покупает.Но только , то , что он хочет, когда у нее денег нет, она даже если ей очень сильно захотелось клубники, не может сама ее себе купить, надо у него деньги просить.
Она бы могла те деньги ,которые зарабатывает на себя тратить, а не на ребенка и еду.
Ведь мог бы он ей позволить это делат?
Так нет же...
Я тоже так, думаю, но когда я ей об этом говорю , в ответ только нервные ответы, типа не все родились с золотой ложкой во рту, как некоторые(косой взляд), другие люди привыкли сами о себе заботиться,типа все так живут.
Ну я тогда уже замолкаю, потому, как мне стыдно становиться
,за мое счастливое детство и счастье с мужчинами.Потому, как таких фруктов, как этот у меня никогда не было.
Еду тоже он покупает.Но только , то , что он хочет, когда у нее денег нет, она даже если ей очень сильно захотелось клубники, не может сама ее себе купить, надо у него деньги просить.
Она бы могла те деньги ,которые зарабатывает на себя тратить, а не на ребенка и еду.
Ведь мог бы он ей позволить это делат?
Так нет же...
В ответ на:
родить от него ребёнка и СТЕСНЯТЬСЯ брать деньги на его же ребёнка?
родить от него ребёнка и СТЕСНЯТЬСЯ брать деньги на его же ребёнка?
Я тоже так, думаю, но когда я ей об этом говорю , в ответ только нервные ответы, типа не все родились с золотой ложкой во рту, как некоторые(косой взляд), другие люди привыкли сами о себе заботиться,типа все так живут.
Ну я тогда уже замолкаю, потому, как мне стыдно становиться
NEW 29.09.08 00:11
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:08
а если сначала выглядит хорошо, ты женился, а потом раз... и выглядит плохо...
(заболела, после беременности располнела, прыщи повыскакивали...)
тогда как?
(заболела, после беременности располнела, прыщи повыскакивали...)
тогда как?
NEW 29.09.08 00:12
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:05
Проблема не в жадности, на мой взгляд, а в том, что люди не умеют находить общий язык. Он - не умеет трезво оценивать потребности другого человека, она - не умеет прояснять ситуацию. Просить каждый раз "на шпильки" куда позорнее, чем сесть один раз и обговорить семейные доходы и расходы
В последнем вообще позора ноль.
NEW 29.09.08 00:13
тогда пусть живет дальше так как живет... и сама о себе заботится.
ее все устраивает .
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:10
В ответ на:
в ответ только нервные ответы, типа не все родились с золотой ложкой во рту, как некоторые(косой взляд), другие люди привыкли сами о себе заботиться,типа все так живут.
в ответ только нервные ответы, типа не все родились с золотой ложкой во рту, как некоторые(косой взляд), другие люди привыкли сами о себе заботиться,типа все так живут.
тогда пусть живет дальше так как живет... и сама о себе заботится.
ее все устраивает .
NEW 29.09.08 00:15
однозначно...
in Antwort shenchik 29.09.08 00:12
В ответ на:
Проблема не в жадности, на мой взгляд, а в том, что люди не умеют находить общий язык.
Проблема не в жадности, на мой взгляд, а в том, что люди не умеют находить общий язык.
однозначно...
NEW 29.09.08 00:15
а в принципе какое всем дело,вед она с голода не пухнет,дети сыты,трахает веселый,все хорошо,какая вам и мне разница,им так хорошо
NEW 29.09.08 00:17
Может она боиться, что если она будет просить его о чем то , он ее бросит/разлюбит?
Может у нее какой то комплекс?
Нет он все прекрасно понял, на счет кофффточки (будь она не ладна!
).Он ей даже сказал :"Ну раз ты так сильно хочешь эту кофточку, купи ее себе, на те денъги, на которые ты мне хотела подарок на день рождения купить!"
Во как!
Но она естественно этого не сделает.Как же ему будет очень приятно получить подарок.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 29.09.08 00:01
В ответ на:
Может она боиться, что если она будет просить его о чем то , он ее бросит/разлюбит?
Может у нее какой то комплекс?
Нет он все прекрасно понял, на счет кофффточки (будь она не ладна!
Во как!
Но она естественно этого не сделает.Как же ему будет очень приятно получить подарок.
NEW 29.09.08 00:19
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:17
NEW 29.09.08 00:19
Нда, честно говоря, слабо представляю себе ситуацию)) Он покупает продукты - что мешает ей сказать, что она хочет клубники?) Или он на эту просьбу ответит - такая еда заходит за грани оплачиваемой мной провизии - плати сама? 
Если она получает 500, а он 5000 - то да)) Если же она получает 500, а он 1500 --> тогда только на себя она эти деньги тратить не может... Суммы не обязательны, в процентуальном отношении скорее)
В любом случае, с диалогом в этой семье большие проблемы.
В ответ на:
Если она получает 500, а он 5000 - то да)) Если же она получает 500, а он 1500 --> тогда только на себя она эти деньги тратить не может... Суммы не обязательны, в процентуальном отношении скорее)
В любом случае, с диалогом в этой семье большие проблемы.
NEW 29.09.08 00:22
Да с первого взгляда все именно так, если бы не ее постоянные "мне так надоело это безденежье!
""как мне хочется купить эту вещь!"Как я хочу новые сапожки!" и т.п.
Мне ее искренне жаль!
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:15
В ответ на:
а в принципе какое всем дело,вед она с голода не пухнет,дети сыты,трахает веселый,все хорошо,какая вам и мне разница,им так хорошо
Да с первого взгляда все именно так, если бы не ее постоянные "мне так надоело это безденежье!
Мне ее искренне жаль!
NEW 29.09.08 00:26
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:17
точно бабы дуры,и вед любят таких,а другои все ей оттдаст ,а она утекет к такому,
нет толко трах ее держыт,хер ей нравитса,одназначно
нет толко трах ее держыт,хер ей нравитса,одназначно
NEW 29.09.08 00:28
in Antwort shenchik 29.09.08 00:19
Ну про клубничку это я абстрактно.
Но бывают же такие моменты, когда чего -то очень сильно захотелось.
Вот ты можешь сходить в магазин и купить себе это.
А у нее денег нет на руках(почти всегда), ей надо его просить, а она стесняется!
Он получает хорошо, сколько точно я не знаю ,могу только догадыватъся ,т.к. она как то обронила , что ему налоги за год в размере 9000┬ надо заплатить,он зелбсштендиг, аона получае 200┬
Но бывают же такие моменты, когда чего -то очень сильно захотелось.
Вот ты можешь сходить в магазин и купить себе это.
А у нее денег нет на руках(почти всегда), ей надо его просить, а она стесняется!
В ответ на:
Если она получает 500, а он 5000 - то да))
Если она получает 500, а он 5000 - то да))
Он получает хорошо, сколько точно я не знаю ,могу только догадыватъся ,т.к. она как то обронила , что ему налоги за год в размере 9000┬ надо заплатить,он зелбсштендиг, аона получае 200┬
NEW 29.09.08 00:29
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:27
NEW 29.09.08 00:33
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:29
NEW 29.09.08 00:33
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:31
NEW 29.09.08 00:38
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:33
Мне ее жаль, а как они живут-мне все-равно, это их дело.
На этом примере, я хотела показать, что мужчины бывают тоже свиньями.
А то , эта ветка получилась такая , что все женщины продажны,а музчины -бедные ангелы!
А эта ситацуя показывает,что женщины -ангелы тоже есть
На этом примере, я хотела показать, что мужчины бывают тоже свиньями.
А то , эта ветка получилась такая , что все женщины продажны,а музчины -бедные ангелы!
А эта ситацуя показывает,что женщины -ангелы тоже есть
NEW 29.09.08 00:40
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:28
Говорят, два сапога пара... В эту историю со стороны смотря, слабо верится) Либо она не от мира сего, либо любит пожаловаться, а на самом деле дела обстоят далеко не так печально, как она описывает
Хотя...
9 тыс. налогов - примерно 2000 евро в месяц на руки) Бизнес давно открыл? Наверное в него вкладывает...
+ на нём квартира, машина, еда, расходы на ребёнка во многом...
(П.С. У нас пока немного меньше заработок - но больше 100 евро я на себя лично в месяц не трачу
)
Хотя...
9 тыс. налогов - примерно 2000 евро в месяц на руки) Бизнес давно открыл? Наверное в него вкладывает...
+ на нём квартира, машина, еда, расходы на ребёнка во многом...
(П.С. У нас пока немного меньше заработок - но больше 100 евро я на себя лично в месяц не трачу
NEW 29.09.08 00:43
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:39
NEW 29.09.08 00:49
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:45, Zuletzt geändert 29.09.08 00:51 (shenchik)
2000 нормально, если вторая половина 1500 получает
3500 - хороший семейный бюджет))
(В молодости редко кто столько получает...)
(В молодости редко кто столько получает...)
NEW 29.09.08 00:53
Но это правда!
Наооборот у них еще много других "мелочей",которые мягко говоря не делют ему чести.
Да?Всего?Так мало?
Что то я как то не так считала,думала намного больше
.
В бизнес он не вкладывает,он у него уже давно и все ок.
in Antwort shenchik 29.09.08 00:40, Zuletzt geändert 29.09.08 01:01 (Gothic-Lady)
В ответ на:
В эту историю со стороны смотря, слабо верится)
В эту историю со стороны смотря, слабо верится)
Но это правда!
В ответ на:
Либо она не от мира сего, либо любит пожаловаться, а на самом деле дела обстоят далеко не так печально, как она описывает
Либо она не от мира сего, либо любит пожаловаться, а на самом деле дела обстоят далеко не так печально, как она описывает
Наооборот у них еще много других "мелочей",которые мягко говоря не делют ему чести.
В ответ на:
примерно 2000 евро в месяц на руки
примерно 2000 евро в месяц на руки
Да?Всего?Так мало?
Что то я как то не так считала,думала намного больше
В бизнес он не вкладывает,он у него уже давно и все ок.
NEW 29.09.08 00:56
in Antwort laskava 28.09.08 16:30, Zuletzt geändert 29.09.08 00:57 (planethouse2003)
Изночальное врождённое качество любой женщины .. это натура некой проститутки .. это есть сущность женщины
женщина ВСЕГДА будет обращать на этот факт немалое внимание.
женщина ВСЕГДА будет обращать на этот факт немалое внимание.
NEW 29.09.08 01:03
Рассчитала по тарифу обычного рабочего, то есть не совсем точно - налоговые книги в спальне, а там спят)) Но расчёт достаточно точен - при 9000 налогов на руки он получает около 2000 евро... 45000 брутто - минус соц. страхование - минус налоги...)
Так что МЧ твоей знакомой не олигарх) О душевных качествах судить не берусь, т.к. не знаю его)
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:53
В ответ на:
Что то я как то нитак считала,думала намного больше
Что то я как то нитак считала,думала намного больше
Рассчитала по тарифу обычного рабочего, то есть не совсем точно - налоговые книги в спальне, а там спят)) Но расчёт достаточно точен - при 9000 налогов на руки он получает около 2000 евро... 45000 брутто - минус соц. страхование - минус налоги...)
Так что МЧ твоей знакомой не олигарх) О душевных качествах судить не берусь, т.к. не знаю его)
NEW 29.09.08 01:20
in Antwort shenchik 29.09.08 01:03
NEW 29.09.08 10:23
Мне кажется каждый так или иначе зарабатывает какие-то деньги. Если у женщины их больше..то она и по статусу больше..Вопрос отпадает сам собой..она искать будет похожего на нее..Точно так же и мужчина..
А вообще очень интересно: есть деньги-я тебя люблю..нет..пошел вот...
в жизни же всякое бывает..Нафтиг кому нужен такой человек? Богаты обычно такими балуються..А потом...ну что потом..потом ищут варианты..возможно даже находят...
А вообще очень интересно: есть деньги-я тебя люблю..нет..пошел вот...
NEW 29.09.08 10:30
у женщин сердце большое... у некоторых.. некотроые могут.
NEW 29.09.08 13:31
NEW 29.09.08 13:36
Ну что ж..Может более молодым повезет,если начинают появлчться такие как вы..
P.S. Они поздно схватились за голову,изуродовав целое поколение. Теперь как ни включу телеыизор---концертыя с песнями 70--80 годов,когда была любовь и романтика
P.S. Они поздно схватились за голову,изуродовав целое поколение. Теперь как ни включу телеыизор---концертыя с песнями 70--80 годов,когда была любовь и романтика
NEW 29.09.08 13:44
Оооо,у вас условия. А вы выбиррете неуспешного,но любимого и помогите ему стать успешным.
Помните как в фильме "Офицеры": "Половина наград ее(т.е.жены)"
Ну нет другой любви,а есть разного рода соглашения,которые не могут долго существовать.А надеятся на то,что с возрастом ты легко найдешь партнеру замену---утопия.Юношеский максимализм
В ответ на:
Оооо,у вас условия. А вы выбиррете неуспешного,но любимого и помогите ему стать успешным.
Помните как в фильме "Офицеры": "Половина наград ее(т.е.жены)"
Ну нет другой любви,а есть разного рода соглашения,которые не могут долго существовать.А надеятся на то,что с возрастом ты легко найдешь партнеру замену---утопия.Юношеский максимализм
NEW 29.09.08 13:48
in Antwort Lola1967 28.09.08 22:31
"
Глазам своим не верю.Как жаль,что вы не свободны
В ответ на:
Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр." Товарообмен присутствует везде: в браке и вне брака. И где мораль а где аморальность трудно разобраться, если не научиться разграничивать духовное с материальным. А без морали нет стержня а значит и человека нет.
Я тебе рожу наследника, а ты мне купишь новую шубку, отремонтируешь мебель и.т.д. Или:"Я тебе красоту и молодость, а ты стрый х...н мне новое авто и поездку на Кипр." Товарообмен присутствует везде: в браке и вне брака. И где мораль а где аморальность трудно разобраться, если не научиться разграничивать духовное с материальным. А без морали нет стержня а значит и человека нет.
Глазам своим не верю.Как жаль,что вы не свободны
NEW 29.09.08 13:51
Сердце это Орган и у всех более или менее одинаковен по Размеру, пора бы знать
in Antwort Воин_света 29.09.08 10:30
В ответ на:
у женщин сердце большое.
у женщин сердце большое.
Сердце это Орган и у всех более или менее одинаковен по Размеру, пора бы знать
NEW 29.09.08 14:12
канечно способны
Чем больше у женьщины денег, тем ей меньше надо чтоб деньги были у мужчины.....
NEW 29.09.08 17:16
in Antwort Eftibida 28.09.08 20:01
Мне нравится мужчины типа Новосельцев из фильма "Служебный роман", роль которого исполнял артист Мягков, мне нужен мужчина, который прежде всего будет предан семье и детям. Я бы хотела приходить в уютный дом. Мне нужен муж мягкий, добрый и пушистый. А, деньги зарабатывать у меня самой неплохо получается.
NEW 29.09.08 17:32
in Antwort shenchik 28.09.08 23:47
У них видимо партнерский брак, а закон бизнеса гласит, от слабого партнера избавляются, не хочу быть прорицателем, но их брак все-равно развалится.Долговечны именно традиционные семьи с общим бюджетом!!!
NEW 29.09.08 18:38
тья... а наоборот интересно, бывает; деньги у него есть, а ты его не любишь,а?
В ответ на:
а как это узнавать следует? предьявить друг другу контоаусцюге, договора рабочие, ауфтраги? а вот вы женщины способны любить мижчину без денег или же у которого намного меньше денег чем у вас?
тья... а наоборот интересно, бывает; деньги у него есть, а ты его не любишь,а?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.09.08 18:40 

in Antwort Воин_света 29.09.08 10:30
В ответ на:
у женщин сердце большое... у некоторых.. некотроые могут.
( хлопаю в ладоши) КОстик, ты наконец-то такую нашёл?! уууфффф, конец твоим расчётам! паздравляю!!!у женщин сердце большое... у некоторых.. некотроые могут.
NEW 29.09.08 18:57
in Antwort Tina70 29.09.08 18:40
Тин.. я никогда не сумнивался в наличии таковых... но и в наличии другого типа женщин несумнивался тоже:)
NEW 29.09.08 19:08
in Antwort Воин_света 29.09.08 18:57
ты не увиливай давй; нашёл или нет? тя поздравлять пора или пока не надо?

NEW 29.09.08 19:40
in Antwort adler2005 29.09.08 13:44
я не имела в виду, что хочу получит` сразу всё готовое, хотя не отказалас` би от такого лакомого кусочка...
По человеку всегда видно перспективный ли-он, позитивно-ли настроен...
Я имела в виду, что не смогу полюбит` неудачника, ленивого человека, который понятия не имеет как обеспечит` себе существование...
А "в возрасте" можно тоже очен` ничего выглядет`, если правил`но питат`ся, занимат`ся спортом, ну и позволит` себе некоторые вол`ности в области мелких косметических операций

По человеку всегда видно перспективный ли-он, позитивно-ли настроен...
Я имела в виду, что не смогу полюбит` неудачника, ленивого человека, который понятия не имеет как обеспечит` себе существование...
А "в возрасте" можно тоже очен` ничего выглядет`, если правил`но питат`ся, занимат`ся спортом, ну и позволит` себе некоторые вол`ности в области мелких косметических операций
NEW 29.09.08 20:58 
Так это же я..я ..я....точно, как он и фильм мне страшно нравится и был влюблён в Алису, после просмотра фильма...
А насчёт зарабатывания денег....скажу честно.(моё личное мнение)...женщины помогают нам мужчинам в жизни..для меня женщина..как для авто..бензин...если умная и любящая женщина рядом..то мужчина сможет очень многое сделать, продвинуться по служебной лестнице и прилично зарабатывать и..при этом будет стараться ещё больше заработать....потому-что он будет рабоваться, как ребёнок...увидев..как счастлива его любимая женщина..
Не подумайте..что лентяя мужика..женщина пинает..чтобы шёл работать...
Любовь к своему милому созданию...приятность жизни с ней...счастье с ней..наконец...это будут самые лучшие годы у мужчины и он будет стараться..чтобы эти годы были вечными...
Спасибо вам Женщины, что вы-есть!!

in Antwort Lenina2008 29.09.08 17:16
А насчёт зарабатывания денег....скажу честно.(моё личное мнение)...женщины помогают нам мужчинам в жизни..для меня женщина..как для авто..бензин...если умная и любящая женщина рядом..то мужчина сможет очень многое сделать, продвинуться по служебной лестнице и прилично зарабатывать и..при этом будет стараться ещё больше заработать....потому-что он будет рабоваться, как ребёнок...увидев..как счастлива его любимая женщина..
Не подумайте..что лентяя мужика..женщина пинает..чтобы шёл работать...
Любовь к своему милому созданию...приятность жизни с ней...счастье с ней..наконец...это будут самые лучшие годы у мужчины и он будет стараться..чтобы эти годы были вечными...
Спасибо вам Женщины, что вы-есть!!
NEW 30.09.08 08:13
in Antwort graf12004 29.09.08 20:58
NEW 30.09.08 08:15
Конечно всегда могут быть моменты когда нет денег...Здесь скорее даже речь не о деньгах идёт, а о том чтобы оба партнёра куда-то стремились, чего-то добивались...
in Antwort jokinen 29.09.08 10:23
В ответ на:
А вообще очень интересно: есть деньги-я тебя люблю..нет..пошел вот..
А вообще очень интересно: есть деньги-я тебя люблю..нет..пошел вот..
Конечно всегда могут быть моменты когда нет денег...Здесь скорее даже речь не о деньгах идёт, а о том чтобы оба партнёра куда-то стремились, чего-то добивались...
NEW 30.09.08 08:19
in Antwort ск@зочник 30.09.08 08:17
NEW 30.09.08 08:39
in Antwort laskava 30.09.08 08:19
NEW 30.09.08 10:36
in Antwort graf12004 29.09.08 20:58
Пожалуста, поподробней о себе.
Кстати, я и как героиня Алисы Френдлих, могу испортить жизнь даже очень симпатичному человеку!
Кстати, я и как героиня Алисы Френдлих, могу испортить жизнь даже очень симпатичному человеку!
NEW 30.09.08 13:50
я думау обсолутно искрене что пока чел гоница за чем- или кем то то он вполне может потрят себя, денги(= возможност) один из способов уталит жажду внутри себя, но они не затыкаут ту дырку и пустату внутри тебя(((( думау что нуна найи себя и свое место в кот тебе будет комфортно и длетого не обезателно много денег! вот мне для душевного равновесия нужна пара тройка книг чай тепло близкий а ето (кроме книг и чая) не купеш... ИМХО
NEW 30.09.08 17:14
что уж ты сразу "глупый"
может он просто ленивый :-)
или у него другие ценности в жизни, чем заколачивание бабок
может ребель, отказывается жить по "законам" общества :-)
и т.д. и т.п.
может он просто ленивый :-)
или у него другие ценности в жизни, чем заколачивание бабок
и т.д. и т.п.
NEW 30.09.08 18:08
in Antwort Lenina2008 29.09.08 17:16
Ну так это и понятно, что Люди делятся на Доминантов и Пассивов и ищут себе соответственно das passende Gegenstück
NEW 30.09.08 19:07
Ну ,если только так.Это которые панки?Не с таким бы я точно не смогла ... нафиг надо... по вокзалам ein euro просить...
Вот пусть его и любить какая-нибудь такая же "ребелька"
in Antwort bratez-krolik 30.09.08 17:14
В ответ на:
Ну ,если только так.Это которые панки?Не с таким бы я точно не смогла ... нафиг надо... по вокзалам ein euro просить...
Вот пусть его и любить какая-нибудь такая же "ребелька"
NEW 01.10.08 08:33
in Antwort Eftibida 30.09.08 18:08
обязательно gegenstück? а может равного?
NEW 01.10.08 09:02
я все время думаю что тема про проституцию читая заголовок "любовь и деньги"!
NEW 01.10.08 11:33
Habe ich was gegenteiliges behauptet?
Хотя Понятие "Равный" весго лишь Иллюзия. В Отношениях всегда кто-то Паразит
in Antwort laskava 01.10.08 08:33
В ответ на:
Habe ich was gegenteiliges behauptet?
Хотя Понятие "Равный" весго лишь Иллюзия. В Отношениях всегда кто-то Паразит