Вход на сайт
inetersno
NEW 28.09.08 14:00
в ответ bobik@ 28.09.08 13:23
Привет
я так считаю, если пара рассталась, то совместных походов в ресторан вообще не должно быть..ИМХО
Но ,если же всё-таки он сам предложил пойти в ресторан, то и платить сам должен!!!...ИМХО
А вообще таких, кто сразу заморожаваются, узнав что у девушки нет денег, сразу в топку

я так считаю, если пара рассталась, то совместных походов в ресторан вообще не должно быть..ИМХО
Но ,если же всё-таки он сам предложил пойти в ресторан, то и платить сам должен!!!...ИМХО
А вообще таких, кто сразу заморожаваются, узнав что у девушки нет денег, сразу в топку

NEW 28.09.08 14:10
Девушка, Ваше поведение напоминает "политику партии подрастающей сучки-динамщицы"...
1. "Бывшей" интеллигенции не бывает!
2. Не нужно ставить человека в неловкое положение. Можно уточнить "Ты приглашаешь?"
3. Не ори про вещи за 60 гр., когда у тя у самой "денег нет".
1. "Бывшей" интеллигенции не бывает!
2. Не нужно ставить человека в неловкое положение. Можно уточнить "Ты приглашаешь?"
3. Не ори про вещи за 60 гр., когда у тя у самой "денег нет".
NEW 28.09.08 14:37
в ответ KarapuZZka 28.09.08 14:00
За тебя Карапузиха заплатить по праву не грех, даже без намеков на пастель...т.к. ты не потеряла свое женское лицо и варить умеешь.
Всех эмансипировынных белоручек и динамщиц пусть дядя Вася кормит в ресторанах. Наверно они только на это рассчитывают вкусно
пожрать за чужой счет. Хотели равноправия? Получайте и не надейтесь на то что мужчины могут поазать себя джентельменом.
Всех эмансипировынных белоручек и динамщиц пусть дядя Вася кормит в ресторанах. Наверно они только на это рассчитывают вкусно
пожрать за чужой счет. Хотели равноправия? Получайте и не надейтесь на то что мужчины могут поазать себя джентельменом.

NEW 28.09.08 14:49
в ответ Добронерв 28.09.08 14:37
Ой Артурка, я польщена конечно, но почему ты считаешь это таким плохим качеством, если женщина не умеет варить?
Зато может быть она денег зарабатывает в два раза больше, ну или там по дому всё ремонтирует?
Я вот тут на досуге подумала, женщины ищут богатого, мужчины ищут хозяйственную, красивую ...
Значит так: если мужчина хочет хозяйственную женщину, то он тоже должен ей сам что-то предложить..Но богатых мало, и каждый мужчина хочет ,чтобы его любили за то,что он есть, за то,что он такой нежный , умный и т.д.
Так почему же женщина не имеет право хотеть тоже самого? например, ну не умеет она варить борщ, ну не последняя красавица, но она тоже хочет ,чтобы её любили за её человеческие качества, за её творческий склад ума и т.д.
Понимаешь о чём я?
Зато может быть она денег зарабатывает в два раза больше, ну или там по дому всё ремонтирует?

Я вот тут на досуге подумала, женщины ищут богатого, мужчины ищут хозяйственную, красивую ...
Значит так: если мужчина хочет хозяйственную женщину, то он тоже должен ей сам что-то предложить..Но богатых мало, и каждый мужчина хочет ,чтобы его любили за то,что он есть, за то,что он такой нежный , умный и т.д.
Так почему же женщина не имеет право хотеть тоже самого? например, ну не умеет она варить борщ, ну не последняя красавица, но она тоже хочет ,чтобы её любили за её человеческие качества, за её творческий склад ума и т.д.
Понимаешь о чём я?
NEW 28.09.08 14:50
платить должен тот, кто приглашает.
Так положено по этикету.
Все остальное, когда пригласил,потом,узнав, что денег нет отказался от приглашения.
Только показывает, какое у мужчины воспитание да и хар-ер.
Непонимаю,как с таким вообще можно было вместе быть
Так положено по этикету.
Все остальное, когда пригласил,потом,узнав, что денег нет отказался от приглашения.
Только показывает, какое у мужчины воспитание да и хар-ер.
Непонимаю,как с таким вообще можно было вместе быть
NEW 28.09.08 15:11
в ответ KarapuZZka 28.09.08 14:49
У меня на этот счет железобетонное мнение! Всегда так было что мужчина добывает мамомнов, а женщина их приготавливат и она должна это уметь! Пусть она в два раза больше зарабатывает, но варить должна уметь, интересоваться рецептами блюд и т д. Если не умеет, то это показывает ее элементарную лень. При всех кухонных комбаинах, электротерках и фляйшволфах не такое это уж большее бремя для женщины. Всю простую работу как чистить картошку можно свалить на мужика и готовить вдвоем даже чем то интересно. Творческий склад ума никак не влияет по моему на такие простые вещи как уметь готовить, ну если ей интересно читать вместо интересных блюд и разных рецептов в инете какунить изотерику или мудистику....то пусть питается в Макдонольсах и сама ходит
ужинать в ресторан за свой счет.