Вход на сайт
inetersno
NEW 29.09.08 14:46
в ответ Добронерв 29.09.08 13:39, Сообщение удалено 29.09.08 15:36 (Gothic-Lady)
NEW 29.09.08 15:57
в ответ bobik@ 28.09.08 13:23
добрый день...
интересная тема, чес слово...
вот незнаю где ты живёшь в дайчланде или в России...
моё мнение ко всему, с точки зрения жителя Германии...
Здесь девушки стараются быть независимымы, понимаю если это парочка, но если приятели...?
Я бы поступил так : если есть возможность, взял бы и пригласил, без всяких там задних мыслей, ну
опираясь на жизнненый опыт, мало кого этим удивишь.....
тут девчат много , и думаю у каждой был минимум махонький романсик, думаю и в таких ситуациях побывали уже...
Так что теоритически и фактически две разные вещи.....
Вроде парней легко вычислить, или сного на очередного Альфонса нарвалась ??
интересная тема, чес слово...
вот незнаю где ты живёшь в дайчланде или в России...
моё мнение ко всему, с точки зрения жителя Германии...
Здесь девушки стараются быть независимымы, понимаю если это парочка, но если приятели...?
Я бы поступил так : если есть возможность, взял бы и пригласил, без всяких там задних мыслей, ну
опираясь на жизнненый опыт, мало кого этим удивишь.....
тут девчат много , и думаю у каждой был минимум махонький романсик, думаю и в таких ситуациях побывали уже...
Так что теоритически и фактически две разные вещи.....
Вроде парней легко вычислить, или сного на очередного Альфонса нарвалась ??
NEW 29.09.08 17:41
Я не хвастаюсь.
Большинство мужчин может контролировать при втором половом акте наступление эякуляции.
Я лишь прочёл твои слова о её ненасытности, и предложил возможный вариант решения проблемы.
А, можешь ты кончить или нет, это уже другая песня.
в ответ Добронерв 29.09.08 15:28
В ответ на:
Миша, ну разве можно так примитивно хвастаться? Если кто то кончить не может.....то по времени может продлить на все 20.
Миша, ну разве можно так примитивно хвастаться? Если кто то кончить не может.....то по времени может продлить на все 20.
Я не хвастаюсь.
Большинство мужчин может контролировать при втором половом акте наступление эякуляции.
Я лишь прочёл твои слова о её ненасытности, и предложил возможный вариант решения проблемы.
А, можешь ты кончить или нет, это уже другая песня.

NEW 29.09.08 21:26
в ответ bobik@ 29.09.08 21:16
знаешь, я бы ещё поняла, когда у людей есть совместные дети, общаться надо..
Но ,когда просто дружили, то никаких отношений после разлуки не должно быть...Мне кажется, что люди только в том случае идут на такой вариант отношений, когда у них других альтернатив нету.
Вот вроде бы человек и близкий, можно с ним пообщаться, но так как расстались, никто никому и ничего не должен.
Тем более в таких отношениях всегда кто-то один надеется на восстановление отношений, а второй только даёт ложную надежду
на мой взгляд ето нечестно...
Лично я не хочу ничего знать о своих бывших и не хотела бы,чтобы они появлялись в неподходящий момент.
Уходя, уходи - ето мой девиз жизненный. Если я ухожу и прекращаю дружбу с человеком, я уже не буду даже пытаться возобновить ети разрушенные мосты
Но ,когда просто дружили, то никаких отношений после разлуки не должно быть...Мне кажется, что люди только в том случае идут на такой вариант отношений, когда у них других альтернатив нету.
Вот вроде бы человек и близкий, можно с ним пообщаться, но так как расстались, никто никому и ничего не должен.
Тем более в таких отношениях всегда кто-то один надеется на восстановление отношений, а второй только даёт ложную надежду

на мой взгляд ето нечестно...
Лично я не хочу ничего знать о своих бывших и не хотела бы,чтобы они появлялись в неподходящий момент.
Уходя, уходи - ето мой девиз жизненный. Если я ухожу и прекращаю дружбу с человеком, я уже не буду даже пытаться возобновить ети разрушенные мосты
NEW 29.09.08 21:36
в ответ KarapuZZka 29.09.08 21:26
с точки зрения человека кот сжигает мосты и кот не идет на компромысы ты абсолутно права!но
я думаю всеже сли было что-то у вас почему это не перевезти в разряд дружбы?! я напимер всегда за и всегда помогу и выслушаю даже ексбмы вед все равно люди...
я думаю всеже сли было что-то у вас почему это не перевезти в разряд дружбы?! я напимер всегда за и всегда помогу и выслушаю даже ексбмы вед все равно люди...
NEW 29.09.08 21:39
может потому,что расставались не полюбовно?
может потому, что меня упрекали,что я никогда не любила, что я ухожу, потому что мне всегда мало, потому что я зажралась? может потому,что меня обзывали стервой и грозились поломать жизнь? может потому,что меня в своё время не ценили, а потом когда было уже поздно, захотели меня в подруги?
у меня нет желания помогать таким людям....да и не хочу,чтобы мне кто-то делал одолжение..я сама себе помогу
В ответ на:
я думаю всеже сли было что-то у вас почему это не перевезти в разряд дружбы?!
я думаю всеже сли было что-то у вас почему это не перевезти в разряд дружбы?!
может потому,что расставались не полюбовно?

у меня нет желания помогать таким людям....да и не хочу,чтобы мне кто-то делал одолжение..я сама себе помогу