Вход на сайт
Что вы думаете?
28.09.08 12:47
Почему некоторые известные астрологи, которые профессионально разрабатывают гороскопы, предсказывают судьбу других, издают тонны литературы на миллионную аудиторию, нередко не могут найти свою формулу любви, и у некоторых бывает по несколько браков?
Они женятся, затем разводятся через какой-то период времени, и опять находятся в поиске своей половинки.
В чем причина их личной неустроенности?
1. Если можно дать профессиональный совет другим людям, почему нельзя повлиять на собственную судьбу?
2.Может, любые взаимоотношения между двоими имеют определенный срок продолжительности?
3.Если любые взаимоотношения имеют определенный срок продолжительности (это может касаться и дружбы), срок истек, стоит ли пытаться продлить искусственно жизнь тому явлению, которое уже умерло?
Почему некоторые известные астрологи, которые профессионально разрабатывают гороскопы, предсказывают судьбу других, издают тонны литературы на миллионную аудиторию, нередко не могут найти свою формулу любви, и у некоторых бывает по несколько браков?
Они женятся, затем разводятся через какой-то период времени, и опять находятся в поиске своей половинки.
1. Если можно дать профессиональный совет другим людям, почему нельзя повлиять на собственную судьбу?
2.Может, любые взаимоотношения между двоими имеют определенный срок продолжительности?
3.Если любые взаимоотношения имеют определенный срок продолжительности (это может касаться и дружбы), срок истек, стоит ли пытаться продлить искусственно жизнь тому явлению, которое уже умерло?
NEW 28.09.08 13:03
Знать что-либо и уметь самому применять это на практике - две разные вещи.
в ответ smela_son 28.09.08 12:47
В ответ на:
Знать что-либо и уметь самому применять это на практике - две разные вещи.
NEW 28.09.08 13:14
Может, они больше знают и строят собственную жизнь соответственно этим знаниям?
Мир меняется, в зависимости от переменчивости среды и взглядов меняется человек?
Если вчера определенный человек тебя устраивал, то, возможно, сегодня он уже не соответствует ритму твоей собственной жизни, твоим взглядам, и прежния отношения изжили себя? Никто не может предсказать изменения, которые произойдут с человеком в определенный момент.
Как тебе подобное размышление?
Любая дискуссия предполагает основываться на рассуждениях, а не коротких фразах - отписках. Поэтому, если не трудно, обоснуй свой ответ.

Мир меняется, в зависимости от переменчивости среды и взглядов меняется человек?
Если вчера определенный человек тебя устраивал, то, возможно, сегодня он уже не соответствует ритму твоей собственной жизни, твоим взглядам, и прежния отношения изжили себя? Никто не может предсказать изменения, которые произойдут с человеком в определенный момент.
Как тебе подобное размышление?
Любая дискуссия предполагает основываться на рассуждениях, а не коротких фразах - отписках. Поэтому, если не трудно, обоснуй свой ответ.

NEW 28.09.08 14:12
в ответ smela_son 28.09.08 13:56
а какие тут подробности нужны? если уже не стоит, зачем удерживать?
кстати, насчет практичности астрологов... вся нацисткая идеология о рассах была построена на всяческих астологических, магических и других теориях.
сначала этим можно просто увлекаться, потом стать фанатом и ничего другого не признавать, а потом это плохо может закончится.
астрология - интересная штука. но если себя и свои возможности ограничивать, то ты становишься закрытым для других. вероятность на успех не так уж и велика.
кстати, насчет практичности астрологов... вся нацисткая идеология о рассах была построена на всяческих астологических, магических и других теориях.
сначала этим можно просто увлекаться, потом стать фанатом и ничего другого не признавать, а потом это плохо может закончится.
астрология - интересная штука. но если себя и свои возможности ограничивать, то ты становишься закрытым для других. вероятность на успех не так уж и велика.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 28.09.08 14:19
Это - всеизвестные факты. Ты еще не упомянул закрытые организации, и построение системы рейхов на этой основе.
И все эти разработки ученых(начиная с 1937 года), направленые на производство "летающих тарелок"...
И искусственное выведение нового человека, путем отбора мужчин и женщин - производителей...
Но я ведь не об этом
в ответ James Pont 28.09.08 14:12
В ответ на:
Это - всеизвестные факты. Ты еще не упомянул закрытые организации, и построение системы рейхов на этой основе.
И все эти разработки ученых(начиная с 1937 года), направленые на производство "летающих тарелок"...
И искусственное выведение нового человека, путем отбора мужчин и женщин - производителей...
Но я ведь не об этом

NEW 28.09.08 14:29
в ответ smela_son 28.09.08 14:19
ну, это я так... к слову пришлось...
не говоря о астрологах, психотерапевты по семейным вопросам в большинстве своем несчастливы в браке. парадокс? отнюдь.
сначала было как у всех: качели, любовь в подъезде, пышная свадьба с мордобитием... а потом люди начали развиваться в разные стороны.
если эти люди такие уже "неземные" (как ты считаешь), то счастливы они будут с инопланетянами.
не говоря о астрологах, психотерапевты по семейным вопросам в большинстве своем несчастливы в браке. парадокс? отнюдь.
сначала было как у всех: качели, любовь в подъезде, пышная свадьба с мордобитием... а потом люди начали развиваться в разные стороны.
если эти люди такие уже "неземные" (как ты считаешь), то счастливы они будут с инопланетянами.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 28.09.08 14:43
Вот! Вижу разумное зерно в рассуждении.

...на Земле все люди - земные.
Только у одного воображение и чувствительность развиты больше, у других - меньше, у третьих - почти на нуле.
В ответ на:
. а потом люди начали развиваться в разные стороны.
. а потом люди начали развиваться в разные стороны.
Вот! Вижу разумное зерно в рассуждении.

...на Земле все люди - земные.
Только у одного воображение и чувствительность развиты больше, у других - меньше, у третьих - почти на нуле.
NEW 28.09.08 14:55
И много Вы знаете известных астрологов?Которые с тобой поделились всеми подробностями своей личной жизни?
Причина в том , что они обыкновенные люди.Все ими составленные гороскопы-всего лишь выдумки.
В ответ на:
И много Вы знаете известных астрологов?Которые с тобой поделились всеми подробностями своей личной жизни?
В ответ на:
Причина в том , что они обыкновенные люди.Все ими составленные гороскопы-всего лишь выдумки.

NEW 28.09.08 14:59 
в ответ Gothic-Lady 28.09.08 14:55
В ответ на:
ИМХО.2.Может, любые взаимоотношения между двоими имеют определенный срок продолжительности?

NEW 28.09.08 15:04
Применяя какую-либо схему (а астрология - одна из схем) на практике, человек нередко сталкивается с рядом факторов, которые могли не быть предусмотрены схемой. Простой пример - правила дорожного движения. По идее, они должны исключить возможность дорожно-транспортных происшествий. Но хотя все водители (по крайней мере, легально имеющие права) эти правила знают, аварии периодически происходят. Дело в том, что за рулём сидят не роботы, запрограммированные на определённые действия, а живые люди со всеми своими эмоциями, мыслями, проблемами и т.п. Водитель может совершить ошибку просто потому, что он, например, чем-то расстроен или погружен в какие-то глубокие размышления. Другой пример - самозащита. Многие люди замечательно демонстрируют её в спортзале, а на улице в случае реального нападения "дают осечку", т.к. появляются новые мешающие факторы - испуг, неудобная одежда, скользкая или неровная почва, плохое освещение и т.д. С астрологическими прогнозами дело обстоит примерно так же. Человек может теоретически знать, как ему следует или не следует поступать, но это знание может войти в противоречие с его личными желаниями, настроением, представлениями о порядочности и прочими факторами, определяющими поведение. Таким образом, какие-либо жёсткие схемы очень часто оказываются неэффективными в реальной жизни, т.к. они не предусматривают изменчивость внутреннего состояния человека, применяющего эти схемы, и не учитывают его личностные особенности.
В ответ на:
Поэтому, если не трудно, обоснуй свой ответ.
Поэтому, если не трудно, обоснуй свой ответ.
Применяя какую-либо схему (а астрология - одна из схем) на практике, человек нередко сталкивается с рядом факторов, которые могли не быть предусмотрены схемой. Простой пример - правила дорожного движения. По идее, они должны исключить возможность дорожно-транспортных происшествий. Но хотя все водители (по крайней мере, легально имеющие права) эти правила знают, аварии периодически происходят. Дело в том, что за рулём сидят не роботы, запрограммированные на определённые действия, а живые люди со всеми своими эмоциями, мыслями, проблемами и т.п. Водитель может совершить ошибку просто потому, что он, например, чем-то расстроен или погружен в какие-то глубокие размышления. Другой пример - самозащита. Многие люди замечательно демонстрируют её в спортзале, а на улице в случае реального нападения "дают осечку", т.к. появляются новые мешающие факторы - испуг, неудобная одежда, скользкая или неровная почва, плохое освещение и т.д. С астрологическими прогнозами дело обстоит примерно так же. Человек может теоретически знать, как ему следует или не следует поступать, но это знание может войти в противоречие с его личными желаниями, настроением, представлениями о порядочности и прочими факторами, определяющими поведение. Таким образом, какие-либо жёсткие схемы очень часто оказываются неэффективными в реальной жизни, т.к. они не предусматривают изменчивость внутреннего состояния человека, применяющего эти схемы, и не учитывают его личностные особенности.
NEW 28.09.08 15:37
Наверное в любом случае стоит попытаться склеить то, что расклеилось (конечно если такое желание есть у обеих сторон). Мы же, например, не сносим дом из-за того, что треснула стена или протекает крыша. Разорвать отношения никогда не поздно, но это самая крайняя мера, когда другого выхода просто не остаётся.
в ответ smela_son 28.09.08 15:08
В ответ на:
Но, стоит ли продолжать взаимоотношения с человеком, если что-то расклеилось?
Зависит от степени разрушения?
Но, стоит ли продолжать взаимоотношения с человеком, если что-то расклеилось?
Зависит от степени разрушения?
Наверное в любом случае стоит попытаться склеить то, что расклеилось (конечно если такое желание есть у обеих сторон). Мы же, например, не сносим дом из-за того, что треснула стена или протекает крыша. Разорвать отношения никогда не поздно, но это самая крайняя мера, когда другого выхода просто не остаётся.
NEW 28.09.08 15:43
По жизни я придерживаюсь того же принципа, какой ты описал.
Но, часто убеждаюсь, что, односторонне ничего не исправить.
Если одного человека устраивает все, как есть,
то у другого могут появиться бОльшие требования к себе, укладу собственной жизни, и к партнеру, естественно.
Не получая определенную отдачу от партнера, взаимоотношения идут на убыль. Исправить невозможно.
Не знаю, права ли я, но это мои раздумья.
Властен ли человек над своей судьбой?
в ответ Phoenix 28.09.08 15:37

Но, часто убеждаюсь, что, односторонне ничего не исправить.
Если одного человека устраивает все, как есть,
то у другого могут появиться бОльшие требования к себе, укладу собственной жизни, и к партнеру, естественно.
Не получая определенную отдачу от партнера, взаимоотношения идут на убыль. Исправить невозможно.
Не знаю, права ли я, но это мои раздумья.

Властен ли человек над своей судьбой?
NEW 28.09.08 21:19
патамушта они - шарлотаны и брихуны.
и па гараскопам нильзя нечибо предскозать.
В ответ на:
патамушта они - шарлотаны и брихуны.
и па гараскопам нильзя нечибо предскозать.
NEW 28.09.08 21:26
Я тоже об этом. Но, все же я думаю, что с определенным человеком мы сталкиваемся
(и поддерживаем отношения) на определенный период.
Вот расстался с человеком, и забыл его(даже не вспоминаешь).
Встретишь - не сразу узнаешь даже бывшего друга, мужа, любовника.
Значит ли это, что все уходит в прошлое и уже не волнует вас(я не конкретизирую)?
в ответ misha okeanov 28.09.08 21:19

(и поддерживаем отношения) на определенный период.
Вот расстался с человеком, и забыл его(даже не вспоминаешь).
Значит ли это, что все уходит в прошлое и уже не волнует вас(я не конкретизирую)?

NEW 28.09.08 21:29
у миня такова ни бываит.
фсё можит быдь.
в ответ smela_son 28.09.08 21:26
В ответ на:
у миня такова ни бываит.
В ответ на:
фсё можит быдь.
NEW 28.09.08 21:34
можит люди проста таг прикалывоются нат табой? любяд сматредь каг ты думаишь?
в ответ smela_son 28.09.08 21:32
В ответ на:
...а у меня бывает. Стою и думаю: и какого черта ему(ей) от меня нужно?
...а у меня бывает. Стою и думаю: и какого черта ему(ей) от меня нужно?
можит люди проста таг прикалывоются нат табой? любяд сматредь каг ты думаишь?
NEW 28.09.08 21:45
в ответ smela_son 28.09.08 21:37
NEW 28.09.08 21:54
Она мне несколько раз советовала вообще её не слушать.
Т.ч. всё в порядке.
В данном случае я говорил о том, что не уверен ни в чём, но про себя не упоминал.
В ответ на:
Послушай Смелу и сделай наоборот......
Послушай Смелу и сделай наоборот......
Она мне несколько раз советовала вообще её не слушать.
Т.ч. всё в порядке.

В данном случае я говорил о том, что не уверен ни в чём, но про себя не упоминал.
NEW 28.09.08 21:58
Чёт, ай не пойму....зачем ты мне это советуешь?
Я где-то утверждал, что живу чужим?
Или, ты просто набираешь случайные тексты, чтобы занять руки?
в ответ smela_son 28.09.08 21:56
В ответ на:
Правильно! Так и живи своим умом.
Правильно! Так и живи своим умом.
Чёт, ай не пойму....зачем ты мне это советуешь?
Я где-то утверждал, что живу чужим?

Или, ты просто набираешь случайные тексты, чтобы занять руки?

NEW 29.09.08 02:06
По пословице .. Чужую беду , рукой разведу
По моемму да , да имеют именно это
У меня именно так и есть , я встрецал потом , дружбу тоже , но продлять собственно говря было уже нечего
мы были уже разные люди между которыми когда то было что то хорошое , хорошо что это было, но сейчас
уже совсем другое время и мы тоже уже другие ( нет былого интереса).

По пословице .. Чужую беду , рукой разведу
По моемму да , да имеют именно это
У меня именно так и есть , я встрецал потом , дружбу тоже , но продлять собственно говря было уже нечего
мы были уже разные люди между которыми когда то было что то хорошое , хорошо что это было, но сейчас
уже совсем другое время и мы тоже уже другие ( нет былого интереса).

NEW 29.09.08 10:15
Любой Человек имеет Право на Счастье, в Несависимости Шарлотан он или нет
Вы считаете, что он не достоин Золушки или сочувствуете, так как таких больше нет?
в ответ smela_son 28.09.08 21:03
В ответ на:
Был женат 5 раз. Все его жены имели прямое отношение к изучению и применению астрологии.
Сейчас он ищет для себя "Золушку"....
Был женат 5 раз. Все его жены имели прямое отношение к изучению и применению астрологии.
Сейчас он ищет для себя "Золушку"....
Любой Человек имеет Право на Счастье, в Несависимости Шарлотан он или нет
Вы считаете, что он не достоин Золушки или сочувствуете, так как таких больше нет?
NEW 29.09.08 10:21
в ответ Eftibida 29.09.08 10:15
NEW 29.09.08 10:47
Неее..я о другом)))
в хорошем смысле, т.е. согласен с Вами, что таких людей нужно называть шарлатанами с большой буквы Ш
в ответ Eftibida 29.09.08 10:30
В ответ на:
Радует всётаки, что не вымерли ещё Мужчины, которые в первую Очередь оценивают Способности Правописания. Тем самым Вы спасли моё Представление оных
Радует всётаки, что не вымерли ещё Мужчины, которые в первую Очередь оценивают Способности Правописания. Тем самым Вы спасли моё Представление оных
Неее..я о другом)))
в хорошем смысле, т.е. согласен с Вами, что таких людей нужно называть шарлатанами с большой буквы Ш

NEW 29.09.08 17:48
Что за фотки такие?
в ответ Big John 29.09.08 16:43
В ответ на:
а с платюшком красным , так вообще у всех самцов башню посрывало
а с платюшком красным , так вообще у всех самцов башню посрывало
Что за фотки такие?

NEW 29.09.08 20:33
в ответ mashus 29.09.08 20:27
маша, ты дешево оцениваешь свое творчество. смела продаст свою двушку за 500.000 (говорит, что в минске это по-божески), ежик должен значительную часть получить (как-никак ему вступать в половой акт с... гм... ну не просто это психически). в-общем, поднимай мзду за плагиат!