Вход на сайт
как узнать любовь
NEW 27.09.08 16:03
в ответ rusalka2007 26.09.08 21:29
Что значит "лапша" ? 
Вот я например скажем БОМЖ, но мысли у меня вполне приличные..которые могут нравиться тебе(вам) или еще кому-то.. и что? Если ты хочешь узнать на самом ли я деле БОМЖ или не БОМЖ так просто спроси об это и всё..
А сидеть и "распознавать" это..
Пишет хорошо-значит принц, плохо значит БОМЖ?
Все крутиться вокруг одного и того же..сколько я тут был раньше..и сейчас.. Как бы в очередной раз не надули...в ковычках конечно..потому что не известно кто кого надул в прошлый..
Гарантии нет..Мир не идеален..иногда он жесток..А в любовь лучше не играть (имхо)она не для этого придумана..Играть можно в кошки мышки или в крестики нолики...(шутка)
Удачи...

Вот я например скажем БОМЖ, но мысли у меня вполне приличные..которые могут нравиться тебе(вам) или еще кому-то.. и что? Если ты хочешь узнать на самом ли я деле БОМЖ или не БОМЖ так просто спроси об это и всё..

Все крутиться вокруг одного и того же..сколько я тут был раньше..и сейчас.. Как бы в очередной раз не надули...в ковычках конечно..потому что не известно кто кого надул в прошлый..

Гарантии нет..Мир не идеален..иногда он жесток..А в любовь лучше не играть (имхо)она не для этого придумана..Играть можно в кошки мышки или в крестики нолики...(шутка)
Удачи...
NEW 27.09.08 16:13
ну и скажу тебе честно....тебе уже под сраку лет, а ты до сих пор БОМЖ????? И что бы ты хотел поиметь в своей жизни? Бомжиху? Нет же...ты сюда лезешь-где БОМЖих нет априори....претензии укороти-раз ничего сам не добился....
Короче....ничего личного, но такое вот отношение-типа у меня два яйца в штанах-и значит я король-бесит........
в ответ jokinen 27.09.08 16:03
В ответ на:
Вот я например скажем БОМЖ
Вот я например скажем БОМЖ
ну и скажу тебе честно....тебе уже под сраку лет, а ты до сих пор БОМЖ????? И что бы ты хотел поиметь в своей жизни? Бомжиху? Нет же...ты сюда лезешь-где БОМЖих нет априори....претензии укороти-раз ничего сам не добился....

Короче....ничего личного, но такое вот отношение-типа у меня два яйца в штанах-и значит я король-бесит........

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.08 16:16
в ответ Мадемуазель Коко 27.09.08 16:13
Не очень хочеться тебе что то обьяснять и вообще отвечать..если честно..Я конечно же не БОМЖ и никогда им небыл..Надеюсь на мой ник ты жать больше не будешь..Во всяком случае я тебя об этом слезно прошу..
Найди себе других аппонентов для бесед..

NEW 27.09.08 19:15
Блин.. вроде все банально так, но правильно.. Только если он не брачный аферюга
но на этот случай есть специальные люди
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 21:39
В ответ на:
Ой...Девушка...делов то....Хочет жениться-значит любит.....Не хочет-значит динамит-и о любви в таком случае и речи быть не может...Так было и так будет-вне зависимости от стран и законов....
Ой...Девушка...делов то....Хочет жениться-значит любит.....Не хочет-значит динамит-и о любви в таком случае и речи быть не может...Так было и так будет-вне зависимости от стран и законов....
Блин.. вроде все банально так, но правильно.. Только если он не брачный аферюга

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.08 20:24
в ответ kleinerfuchs 27.09.08 19:15
извините, не знаю как делать здесь "цитату".
не всегда приглашение "замуж" дает успокоение и уверенность в искренних чувствах партнера... поэтому и спрашивала: как вы отличаете правду от лжи? извините за банальность"замуж - не напасть..."
мой вопрос не был связан с интеллектуальными способностями ... поэтому БОМЖ- не БОМЖ - какая разница... но чем больше IQ, тем больше шансов ввести в заблуждение персону с меньшим IQ... а если еще мозг затуманен "любовью", так вообще раздолье!
не всегда приглашение "замуж" дает успокоение и уверенность в искренних чувствах партнера... поэтому и спрашивала: как вы отличаете правду от лжи? извините за банальность"замуж - не напасть..."
мой вопрос не был связан с интеллектуальными способностями ... поэтому БОМЖ- не БОМЖ - какая разница... но чем больше IQ, тем больше шансов ввести в заблуждение персону с меньшим IQ... а если еще мозг затуманен "любовью", так вообще раздолье!

NEW 27.09.08 20:41
в ответ rusalka2007 27.09.08 20:24
Вы знаете.. трудно отличить, на самом деле. Но все-таки есть критерии - это поступки человека по отношению к вам и к другим людям. Если человек терпелив, желает вам добра вне зависимости от того любите ли вы его, если он предан, даже если понимает, что вместе вам не быть, пусть эта преданность в душе, но это все равно чувствуется, если заботится о вас. Красивые слова и так называемые "штучки" могут захватить на время внимание, но все равно это пройдет, если умеешь думать. Рано или поздно разум заставит биохимию/инстинкты отступить, что-то намного более важное вы почувствуете и захотите познать, испытать, почувствовать, подарить и принять в дар.
Только вот еще, люди разные и любить они могут по-разному.
Я вот раньше несколько не верила в искренность кого-то, кто говорил мне люблю, но сейчас понимаю, что все равно были и моменты, когда он не лукавил, а говорил правду, просто он другой совсем, он из другой среды, других понятий и его любовь для меня лично не является той помощью, тем стимулом, который и мое сердце откроет. Мы любим по разному и разных людей. Не могу сказать сама, что врала, когда говорила люблю. Но со временем понимаешь, что есть нечто более глубокое, осмысленное, и рождается это не сразу, постепенно, вдумчиво..
Только вот еще, люди разные и любить они могут по-разному.
Я вот раньше несколько не верила в искренность кого-то, кто говорил мне люблю, но сейчас понимаю, что все равно были и моменты, когда он не лукавил, а говорил правду, просто он другой совсем, он из другой среды, других понятий и его любовь для меня лично не является той помощью, тем стимулом, который и мое сердце откроет. Мы любим по разному и разных людей. Не могу сказать сама, что врала, когда говорила люблю. Но со временем понимаешь, что есть нечто более глубокое, осмысленное, и рождается это не сразу, постепенно, вдумчиво..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.08 20:49
в ответ kleinerfuchs 27.09.08 20:41
Наверно, Вы правы. Мы оцениваем поступки людей через призму "себя". Это ведет к не пониманию и недоразумениям, иногда к обидам... иногда хотелось бы иметь "меалофон" (как у Алисы из будущего
)... только совсем на короткий срок, а то окончательно можно потерять веру в человечество... "Сколько стоит вера в человечество?" (с)

NEW 27.09.08 21:06
в ответ rusalka2007 27.09.08 20:49
Меалофон у нас есть
.. вот когда мы видим любимого человека и он нам кажется самым прекрасным на свете, это значит, что настоящий меалофон включен, мы видим и слышим и читаем человека именно таким, какой он ЕСТЬ.
А все остальное - это не правда. Вы верьте мне, как адвокату человечества. Я много "читала" мыслей, но все это неправда, правда когда смотришь человеку в глаза и видишь чудо. Я понимаю, что проще поверить в другие мысли, они может и есть даже, проносятся в голове любого человека столько мыслей, плов настоящий, только это психология, не дух. Суть в том, в какие поступки выльются наши помыслы, в том, какая работа в нас происходит во всем этом постоянном внутреннем диалоге, а также еще и в том, чтобы не боятся думать так, как думается. Это называется - ходить перед Лицом Божьим. Если Он нас любит таких как мы есть, со всеми нашими глупостями, так нам ли покупать для себя "читалки", чтобы залезть в чью-то голову, а потом "доверялки", чтобы постараться это не принимать близко к сердцу и не стать конченными параноиками либо циниками "умуДЕННЫМИ"
или "забывалки", чтобы об этом забыть.

А все остальное - это не правда. Вы верьте мне, как адвокату человечества. Я много "читала" мыслей, но все это неправда, правда когда смотришь человеку в глаза и видишь чудо. Я понимаю, что проще поверить в другие мысли, они может и есть даже, проносятся в голове любого человека столько мыслей, плов настоящий, только это психология, не дух. Суть в том, в какие поступки выльются наши помыслы, в том, какая работа в нас происходит во всем этом постоянном внутреннем диалоге, а также еще и в том, чтобы не боятся думать так, как думается. Это называется - ходить перед Лицом Божьим. Если Он нас любит таких как мы есть, со всеми нашими глупостями, так нам ли покупать для себя "читалки", чтобы залезть в чью-то голову, а потом "доверялки", чтобы постараться это не принимать близко к сердцу и не стать конченными параноиками либо циниками "умуДЕННЫМИ"

27.09.08 21:10
Вот, я сейчас тебе плейк покажу.. я его себе в избранное поставила.. он простой такой и нежный и искренний.. это вот любовь.. пусть немного и детская, а она вообще такая, там совсем нет никакого умничания или многозначительности, немножко только желание красиво сказать, но это искренне так
прочти текст на плейке
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=677738&code=61bcb566b5164958cd2fa...

www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=677738&code=61bcb566b5164958cd2fa...
NEW 27.09.08 21:22
в ответ ск@зочник 27.09.08 21:02
теперь я понимаю "смела"... а то кого смела? куда смела? зачем вообще метла?..
сегодня смотрела программу о мошенниках в области наркологии. это не по теме, но тем не менее, человек, имеющий 5 классов образования, признание психически не уравновешенным, делает бизнес в течение более 5 лет
... скрывали скрытой камерой. Даже мне , не профессионалу, понятно, что несет бред, но... обманутых более 60 (это подавших заявления)... так что обмануть легко даже не имея элементарного образования
сегодня смотрела программу о мошенниках в области наркологии. это не по теме, но тем не менее, человек, имеющий 5 классов образования, признание психически не уравновешенным, делает бизнес в течение более 5 лет

NEW 27.09.08 21:22
И еще вот это, тоже любовь... любовь-восхищение
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=700042&code=cf6cd3ef2ff20ed6e7031...
а это - любовь-молитва
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=681054&code=fefd1f117b491fd7d5f40...
а еще вот это - это любовь-нежность
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=672768&code=679a773d9aec462f643e9...
Это разные люди, разные чувства.. а может быть, что один человек может быть любим разными людьми по-разному.. тут получается - Зорко одно лишь сердце..
Мое сердце откликается на любовь, даже когда она не ко мне, а когда просто она ЕСТЬ у кого-то и к кому-то еще.

www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=700042&code=cf6cd3ef2ff20ed6e7031...
а это - любовь-молитва
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=681054&code=fefd1f117b491fd7d5f40...
а еще вот это - это любовь-нежность

www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=672768&code=679a773d9aec462f643e9...
Это разные люди, разные чувства.. а может быть, что один человек может быть любим разными людьми по-разному.. тут получается - Зорко одно лишь сердце..
Мое сердце откликается на любовь, даже когда она не ко мне, а когда просто она ЕСТЬ у кого-то и к кому-то еще.