Вход на сайт
Дорогие мои.....
NEW 26.09.08 23:42
Очень я в этом сомневаюсь, многие тут как пауки-самки, сожравшие своего самца претендуют на роль всезнающих.
Если же зайдет на форум простая и добрая девушка, то вы ее такими знаниями напичкаете, что она лесбиянкой станет.
Сами не живете нормально и на вибраторы подсели от вашего "большого" ума и другим не даете.
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 22:37
В ответ на:
но тут и других юзеров много-вытянут наш ФЛ
но тут и других юзеров много-вытянут наш ФЛ
Очень я в этом сомневаюсь, многие тут как пауки-самки, сожравшие своего самца претендуют на роль всезнающих.
Если же зайдет на форум простая и добрая девушка, то вы ее такими знаниями напичкаете, что она лесбиянкой станет.
Сами не живете нормально и на вибраторы подсели от вашего "большого" ума и другим не даете.

NEW 27.09.08 17:28
Речь не мальчика,но мужа..
Но не все так узко. В наше время никто не хочет делить с другим конту (а если они не на равных вообще шансов нет),жить с кем-то и готовить ему еду,взваливать на себя его проблемы.Наоборот,хочется по пользоваться его доходами,а он если любит пусть балует.А это никокому мужику не понравится,если он не Березовский и ему все-равно какая секретарша сегодня ему миньет делать будет.
А вдруг он еще и заразит чем-то,потом волосы на себе рвать будет---остается один вибратор.
в ответ Добронерв 26.09.08 23:42
В ответ на:
Речь не мальчика,но мужа..
Но не все так узко. В наше время никто не хочет делить с другим конту (а если они не на равных вообще шансов нет),жить с кем-то и готовить ему еду,взваливать на себя его проблемы.Наоборот,хочется по пользоваться его доходами,а он если любит пусть балует.А это никокому мужику не понравится,если он не Березовский и ему все-равно какая секретарша сегодня ему миньет делать будет.
А вдруг он еще и заразит чем-то,потом волосы на себе рвать будет---остается один вибратор.
NEW 27.09.08 17:36
А почему не понравится?????? Тем кто любит женщину и своих детей-это нравится-когда от него рожают......А вам, жадным уёбкам конечно хочется другого, но увы и ах.......
в ответ adler2005 27.09.08 17:28
В ответ на:
если любит пусть балует.А это никокому мужику не понравится,если он не Березовски
если любит пусть балует.А это никокому мужику не понравится,если он не Березовски
А почему не понравится?????? Тем кто любит женщину и своих детей-это нравится-когда от него рожают......А вам, жадным уёбкам конечно хочется другого, но увы и ах.......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.08 18:26
в ответ adler2005 27.09.08 17:28
По мне так лучше барышня пользуящаяся моими доходами и мне не жалко для нее...чем эмансипированная сука, неумеющая даже пельмени сварить,и своей красотой мужчину напрягая и требущая массаж каждый день. Если заглянуть дальше,то такой любой в 40 кукишь покажет и насрет на ее красоту, которая улетучится...посмотрев на ее недостатки.

27.09.08 20:25
в ответ Добронерв 27.09.08 18:26
В принципе я того-же мнения. Если женщина любит,то для нее ничего не жалко,но в основном сейчас время Глафир амадеевных,которые любят только глафирить,а вот любить,варить,носки стирать...это пускай делает прислуга богатенького мужа.
Думаю,что такие будут здесь дооолго ошиваться.Ник поменяет и опять будет ошиваться.
Такой и в 20 кукиш можно показать
Думаю,что такие будут здесь дооолго ошиваться.Ник поменяет и опять будет ошиваться.
Такой и в 20 кукиш можно показать
NEW 27.09.08 20:35
в ответ adler2005 27.09.08 20:25
Носки стирать-много ума не надо, а вот слушать заявления местных дам об их напрягах бросить в стиральную машинку носки и как они при этом напрягаются более чем смешно. Еще смешнее заявления местных дур, которые только яйчницу пожарить умеют и заявляют что мужчина на кухне должен быть хозяином.
Мужчина должен помогать женщине на кухне сделать простую работу...но никак для нее варить, когда она жопу просиживает в чатах