Вход на сайт
горькая правда хуже сладкой лжи!
NEW 27.09.08 12:41
Ветка закрыта 30.09.08 04:29 (SMKira)
Вчера решила расставить все точки над и и сказала своему любимому что замужем. Было безумно страшно, хотя я обычно очень уверена в себе, язык меня совсем не слушался. Полную правду сказать не получилось, про ребенка я умолчала и сказала, что меня насильно выдали замуж родители, так как хотели сбагрить в Германию. Мой любимый за все время моей речи ни разу не сказал не слова, смотрел куда-то в сторону отсутствующим взглядом а потом сказал, что для него это все zu viel. И сказал что ему надо подумать. Даже секса не захотел и на все мои поцелуи и ласки не реагировал. Мне так страшно! Что это может означать? Я ужасно расскаиваюсь что сказала правду! Не знаю что со мной будет если он
меня бросит. Любовь это самое большое счастье в жизни. Ну почему я ее встретила так поздно? Если бы вместо мужа я бы познакомилась с моим египтянином, все было бы подругому. Вчера вечером он мне больше не звонил, сегодня утром тоже. Его мобильник выключен. Я сама не своя, муж волнуется и не может понять что со мной. Хочет съездить со мной на Октоберфест, чтобы я развеялась а я могу лишь сидеть дома и ждать звонка. А если он мне больше не позвонит? Хочется на стенку лезть от тоски!
NEW 27.09.08 12:50
в ответ Xarlan 27.09.08 12:45
если бы быть увереной что все это серьезно, так и сделала бы. Но у меня уже есть неудачный опыт с турком, мне сложно опять окончательно поверить в людей. И еще меня напугала реакция моего любимого, он был очень растроен и на себя не похож, как будто стеной от меня забарикадировался
NEW 27.09.08 13:11
если бы не сказала сейчас, то потом бы всё равно настал момент кагда надо было бы сказать, и тагда было бы гораздо хуже. Если он тебя бросит значит не судьба, ты главное ему не навязываися и не названивай, не обясняйся с ним больше чем уже обяснилась этим дело не поправиш.
И ещё возможно он баится брать на себя отвественность на подсознательном уровне - это то что он сказал "цу филл". Тоесть одно дело взять отвественность за тебя, а другое дело взять ответственность за распад твоего брака. Потом в случае неудачи в вашых отношениях, ты будеш его винить: "вот я мужа изза тебя бросила, а ты".
в ответ Svetlanka21 27.09.08 12:41
В ответ на:
Мне так страшно! Что это может означать? Я ужасно расскаиваюсь что сказала правду! Не знаю что со мной будет если он меня бросит.
Мне так страшно! Что это может означать? Я ужасно расскаиваюсь что сказала правду! Не знаю что со мной будет если он меня бросит.
если бы не сказала сейчас, то потом бы всё равно настал момент кагда надо было бы сказать, и тагда было бы гораздо хуже. Если он тебя бросит значит не судьба, ты главное ему не навязываися и не названивай, не обясняйся с ним больше чем уже обяснилась этим дело не поправиш.
И ещё возможно он баится брать на себя отвественность на подсознательном уровне - это то что он сказал "цу филл". Тоесть одно дело взять отвественность за тебя, а другое дело взять ответственность за распад твоего брака. Потом в случае неудачи в вашых отношениях, ты будеш его винить: "вот я мужа изза тебя бросила, а ты".
NEW 27.09.08 13:51
Он обязательно тебе позвонит и никогда тебя не бросит. ты должна верить в его любовь. турки они все бяки. египтяне это настоящие мужчины, мавры можно сказать.
в ответ Svetlanka21 27.09.08 12:50
В ответ на:
если бы быть увереной что все это серьезно, так и сделала бы. Но у меня уже есть неудачный опыт с турком, мне сложно опять окончательно поверить в людей. И еще меня напугала реакция моего любимого, он был очень растроен и на себя не похож, как будто стеной от меня забарикадировался
Он обязательно тебе позвонит и никогда тебя не бросит. ты должна верить в его любовь. турки они все бяки. египтяне это настоящие мужчины, мавры можно сказать.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 27.09.08 14:29
в ответ smela_son 27.09.08 14:25
Громадный троль инетовских сетей
Сюда из виртуальности явился
И пользуясь рекурсией своей
Тут явно не на шутку расплодился
Смещением в сознаньи адресов
Он пошлости на форуме добился
Поток из распакованных хуйцов
Из форума на компы устремился
Ужасный троль уже не одинок!