Login
горькая правда хуже сладкой лжи!
27.09.08 12:41
Thread geschlossen 30.09.08 04:29 (SMKira)
Вчера решила расставить все точки над и и сказала своему любимому что замужем. Было безумно страшно, хотя я обычно очень уверена в себе, язык меня совсем не слушался. Полную правду сказать не получилось, про ребенка я умолчала и сказала, что меня насильно выдали замуж родители, так как хотели сбагрить в Германию. Мой любимый за все время моей речи ни разу не сказал не слова, смотрел куда-то в сторону отсутствующим взглядом а потом сказал, что для него это все zu viel. И сказал что ему надо подумать. Даже секса не захотел и на все мои поцелуи и ласки не реагировал. Мне так страшно! Что это может означать? Я ужасно расскаиваюсь что сказала правду! Не знаю что со мной будет если он
меня бросит. Любовь это самое большое счастье в жизни. Ну почему я ее встретила так поздно? Если бы вместо мужа я бы познакомилась с моим египтянином, все было бы подругому. Вчера вечером он мне больше не звонил, сегодня утром тоже. Его мобильник выключен. Я сама не своя, муж волнуется и не может понять что со мной. Хочет съездить со мной на Октоберфест, чтобы я развеялась а я могу лишь сидеть дома и ждать звонка. А если он мне больше не позвонит? Хочется на стенку лезть от тоски!
NEW 27.09.08 12:45
in Antwort Svetlanka21 27.09.08 12:41
дорогая, нужно бросать побыстрее семью, мужа, ребенка и мчаться с египтянином на край света на крыльях любви.
любовь предаватьнизя ни в коем случае
любовь предаватьнизя ни в коем случае
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 27.09.08 12:50
in Antwort Xarlan 27.09.08 12:45
если бы быть увереной что все это серьезно, так и сделала бы. Но у меня уже есть неудачный опыт с турком, мне сложно опять окончательно поверить в людей. И еще меня напугала реакция моего любимого, он был очень растроен и на себя не похож, как будто стеной от меня забарикадировался
NEW 27.09.08 13:11
если бы не сказала сейчас, то потом бы всё равно настал момент кагда надо было бы сказать, и тагда было бы гораздо хуже. Если он тебя бросит значит не судьба, ты главное ему не навязываися и не названивай, не обясняйся с ним больше чем уже обяснилась этим дело не поправиш.
И ещё возможно он баится брать на себя отвественность на подсознательном уровне - это то что он сказал "цу филл". Тоесть одно дело взять отвественность за тебя, а другое дело взять ответственность за распад твоего брака. Потом в случае неудачи в вашых отношениях, ты будеш его винить: "вот я мужа изза тебя бросила, а ты".
В ответ на:
Мне так страшно! Что это может означать? Я ужасно расскаиваюсь что сказала правду! Не знаю что со мной будет если он меня бросит.
Мне так страшно! Что это может означать? Я ужасно расскаиваюсь что сказала правду! Не знаю что со мной будет если он меня бросит.
если бы не сказала сейчас, то потом бы всё равно настал момент кагда надо было бы сказать, и тагда было бы гораздо хуже. Если он тебя бросит значит не судьба, ты главное ему не навязываися и не названивай, не обясняйся с ним больше чем уже обяснилась этим дело не поправиш.
И ещё возможно он баится брать на себя отвественность на подсознательном уровне - это то что он сказал "цу филл". Тоесть одно дело взять отвественность за тебя, а другое дело взять ответственность за распад твоего брака. Потом в случае неудачи в вашых отношениях, ты будеш его винить: "вот я мужа изза тебя бросила, а ты".
NEW 27.09.08 13:36
Вот и пожимай плоды, надо быть всегда честно, а не погрязнуть во лжи.
NEW 27.09.08 13:40 
Или выжимай плоды....До конца.....
Пожимают руки...плоды пожинают......
in Antwort чужая для всех 27.09.08 13:36
В ответ на:
Вот и пожимай плоды
Вот и пожимай плоды

Или выжимай плоды....До конца.....

Пожимают руки...плоды пожинают......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.08 13:51
Он обязательно тебе позвонит и никогда тебя не бросит. ты должна верить в его любовь. турки они все бяки. египтяне это настоящие мужчины, мавры можно сказать.
in Antwort Svetlanka21 27.09.08 12:50
В ответ на:
если бы быть увереной что все это серьезно, так и сделала бы. Но у меня уже есть неудачный опыт с турком, мне сложно опять окончательно поверить в людей. И еще меня напугала реакция моего любимого, он был очень растроен и на себя не похож, как будто стеной от меня забарикадировался
Он обязательно тебе позвонит и никогда тебя не бросит. ты должна верить в его любовь. турки они все бяки. египтяне это настоящие мужчины, мавры можно сказать.
NEW 27.09.08 13:52
in Antwort Svetlanka21 27.09.08 12:50
NEW 27.09.08 13:53
я так и знала, что последует именно такое продолжение.
С турком же тоже самое почти было ,он тоже "потерялся" после рождения его ребенка.
повторяетесь тов. тролль
С турком же тоже самое почти было ,он тоже "потерялся" после рождения его ребенка.
повторяетесь тов. тролль

NEW 27.09.08 14:06
NEW 27.09.08 14:23
Он не ожидал такое услышать! Дай ему время подумать! Всё образуется!
Представь себя на его месте, как бы ты среагировала? Не думаю, что сразу бы простила!
Представь себя на его месте, как бы ты среагировала? Не думаю, что сразу бы простила!
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 27.09.08 14:25
in Antwort Gothic-Lady 27.09.08 14:21
NEW 27.09.08 14:28
in Antwort rubikonzi 27.09.08 14:25
Не поняла вопроса.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 27.09.08 14:29
in Antwort smela_son 27.09.08 14:25
Громадный троль инетовских сетей
Сюда из виртуальности явился
И пользуясь рекурсией своей
Тут явно не на шутку расплодился
Смещением в сознаньи адресов
Он пошлости на форуме добился
Поток из распакованных хуйцов
Из форума на компы устремился
Ужасный троль уже не одинок!
В реальность виртуальностью внедряясь,
Вселиться всем в сознание он смог -
И нагло так сознаньем управляя.
Весь форум стал сердиться и рычать,
Клыкастой пастью прямо с монитора!
И связки из хуйцов всем предлагать
≈ ╚Лечебные они!╩ ≈ кричат все хором.
Ужасный троль жиреет и растёт
Энергией от форума питаясь
Эмоции звереют, троль их жрёт
А что ему? Он нами промышляет.
Сюда из виртуальности явился
И пользуясь рекурсией своей
Тут явно не на шутку расплодился
Смещением в сознаньи адресов
Он пошлости на форуме добился
Поток из распакованных хуйцов
Из форума на компы устремился
Ужасный троль уже не одинок!
В реальность виртуальностью внедряясь,
Вселиться всем в сознание он смог -
И нагло так сознаньем управляя.
Весь форум стал сердиться и рычать,
Клыкастой пастью прямо с монитора!
И связки из хуйцов всем предлагать
≈ ╚Лечебные они!╩ ≈ кричат все хором.
Ужасный троль жиреет и растёт
Энергией от форума питаясь
Эмоции звереют, троль их жрёт
А что ему? Он нами промышляет.
NEW 27.09.08 14:32
in Antwort rubikonzi 27.09.08 14:30
Нет. Почему такой вывод сделал?
NEW 27.09.08 14:40
in Antwort rubikonzi 27.09.08 14:36
Кто ж сказал, что хочу?
NEW 27.09.08 14:43
Во первых-грамотеи...Во вторых:ну и?
Вам есть что ещё сказать кроме?
in Antwort чужая для всех 27.09.08 13:49
В ответ на:
ой какие мы тут все грамматеи
ой какие мы тут все грамматеи
Во первых-грамотеи...Во вторых:ну и?

NEW 27.09.08 14:47
in Antwort rubikonzi 27.09.08 14:41, Zuletzt geändert 27.09.08 14:48 (Таня11)
Если она сама хочет, то это её дело.
Я не могу желать ей замуж выйти за него только потому, что я этого хочу.
Как я поняла, она любит его, хочет помириться. Про свадьбу Svetlanka21 не упомянала в своём сообщении!
Я не могу желать ей замуж выйти за него только потому, что я этого хочу.
Как я поняла, она любит его, хочет помириться. Про свадьбу Svetlanka21 не упомянала в своём сообщении!
NEW 27.09.08 15:31
in Antwort rubikonzi 27.09.08 14:51
не смей так говорить о женщине и влюбленной девушке.
NEW 27.09.08 15:37
in Antwort rubikonzi 27.09.08 14:51
NEW 27.09.08 15:45
Ты это...поосторожней с падениями....
in Antwort rubikonzi 27.09.08 15:42
В ответ на:
опят са стула упал
опят са стула упал
Ты это...поосторожней с падениями....

NEW 27.09.08 16:29
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.08 14:43
Не понимаю Вас, что ко мне вообще прицепились? Здесь, что все знатоки русской грамматики, а я одна которая делаю ошибки?
NEW 27.09.08 16:32
in Antwort чужая для всех 27.09.08 16:29
девушка, вы расслабьтесь.....я не самый ваш страшный враг-сконцентрируйтесь на других....

NEW 27.09.08 16:37
in Antwort чужая для всех 27.09.08 16:29
Мадмазель Коко работает в элитной школе Германии с русским уклоном и преподаёт уроки русского языка для
детей богатых немцев. Так что сердится я на нее не стал бы. У нее это на профессиональном уровне срабатывает
и мимо неграмотно написанного слова или предложения она не может пройти мимо.
детей богатых немцев. Так что сердится я на нее не стал бы. У нее это на профессиональном уровне срабатывает
и мимо неграмотно написанного слова или предложения она не может пройти мимо.
NEW 27.09.08 16:40
Твои бы слова-да Богу в уши....
in Antwort Добронерв 27.09.08 16:37
В ответ на:
Мадмазель Коко работает в элитной школе Германии с русским уклоном и преподаёт уроки русского языка для
детей богатых немцев.
детей богатых немцев.
Твои бы слова-да Богу в уши....

NEW 27.09.08 16:59
Он тебе разве на домашний звонит?
Он звонит на мобильный, кот. ты носишь в сумочке и на октоберфест тоже
Я знаю точно - тебе не 21 год, ты - намного старше и просто развиодишь тут доверчивый народ. Сидишь и ржешь. Кроме того - ты скорее мужчина.
Но я тебе скажу - попробуй, может и получится написать роман, а вот издать - это трудновато сейчас, но за вой счет - можно.
В ответ на:
а я могу лишь сидеть дома и ждать звонка.
а я могу лишь сидеть дома и ждать звонка.
Он тебе разве на домашний звонит?

Он звонит на мобильный, кот. ты носишь в сумочке и на октоберфест тоже

Я знаю точно - тебе не 21 год, ты - намного старше и просто развиодишь тут доверчивый народ. Сидишь и ржешь. Кроме того - ты скорее мужчина.
Но я тебе скажу - попробуй, может и получится написать роман, а вот издать - это трудновато сейчас, но за вой счет - можно.

NEW 27.09.08 17:12
Пересядь на кресло,а то так и убится недолго.....................с такими темами
in Antwort rubikonzi 27.09.08 15:42
В ответ на:
опят са стула упал
опят са стула упал
Пересядь на кресло,а то так и убится недолго.....................с такими темами

NEW 27.09.08 17:24
in Antwort тава 27.09.08 17:12
NEW 27.09.08 17:28
in Antwort Tekila-Amore 27.09.08 16:59
Мне не 21, мне 23. Ты права, он мне на мобильный звонит, но я не могу в таком состоянии никуда ехать. Если только позвонит, сразу пойду к нему, плевать на Октоберфест и на все остальные праздники. Хотя я и очень хотела туда съездить, вот муж и решил порадовать. Но как всегда все у меня получается не во врема. Познакомилась с любимым не во время, если бы только встретить его года четыре назад
Все было бы по-другому. Наверное это любовь. Но что же делать? Я уже раз 100 попыталась ему позвонить. Телефон включил, но не берет трубку. Мне уже страшно, а вдруг он что-нибудь с собой сделает. Он был вчера сам не свой, совсем на себя не похож.

NEW 27.09.08 17:31
in Antwort Таня11 27.09.08 14:47
Я бы хотела за него замуж выйти. Если бы быть уверенной что получиться - сразу вышла бы, послала бы всех к чертям собачьим, начала бы новую жизнь с ним. Он уже не раз говорил о свадьбе, хотел познакомить со своей семьей. Но он думал, что я свободная студентка и он у меня был первым. Теперь не знаю что будет. Он много раз говорил что ненавидит ложь
NEW 27.09.08 17:34
in Antwort Kislosladkaja 27.09.08 13:11
Я бы не за что не стала бы его укорять, что из-за него бросила мужа. Ненавязываться не могу, я ведь его люблю. Не могу перестать звонить и писать смски. Весь день сегодня коту под хвост. Но он молчит, вообще не реагирует.
NEW 27.09.08 18:17
Как ты права! Срочно вызывай полицию или скорую к нему. А лучше обеих сразу. Не медли!!!
in Antwort Svetlanka21 27.09.08 17:28
В ответ на:
Мне уже страшно, а вдруг он что-нибудь с собой сделает. Он был вчера сам не свой, совсем на себя не похож.
Мне уже страшно, а вдруг он что-нибудь с собой сделает. Он был вчера сам не свой, совсем на себя не похож.
Как ты права! Срочно вызывай полицию или скорую к нему. А лучше обеих сразу. Не медли!!!
NEW 27.09.08 18:30
Во-первых, правильно сделала что рассказала, ложь это хуже всего
бо-вторых дай ему время и не торопи его, пускай хорошо подумает, всё же таки он берёт
тебя с ребёнком, насколько я понимаю.
В-третьих иди на этот Октоберфест, отвлекись, но во всяком случае тебе прийдёться
рассказать всё мужу, его тоже нельзя обманывать.
бо-вторых дай ему время и не торопи его, пускай хорошо подумает, всё же таки он берёт
тебя с ребёнком, насколько я понимаю.
В-третьих иди на этот Октоберфест, отвлекись, но во всяком случае тебе прийдёться
рассказать всё мужу, его тоже нельзя обманывать.
NEW 27.09.08 18:34
in Antwort Svetlanka21 27.09.08 17:34
да перестань ему наяривать! мужик в шоке - девственница в один вечер превратиласьв замужнюю даму да еще и с прицепом ( о чем он и не подозревает). тут не только египтянин в шок впадет. представь что он бы тебе сказал - у меня жена и 4 штуки детей - как бы ты отреагировала?
мужики они ж тормоза - пока до них доедет что к чему. через день- два позвонит, никуда не денется. а еще лучше возьми другую карточку и позвони с другого номера. правда думаю что он просто броит трубку. ну попутка не пытка. главное продумай чо сказать - надо примерно такое - я смирюсь с любым твоим решением, но знай, что я тебя люблю и готова ради тебя на все!!! теперь слово за тобой! главное поубедителеьней и не реви в трубку.
мужики они ж тормоза - пока до них доедет что к чему. через день- два позвонит, никуда не денется. а еще лучше возьми другую карточку и позвони с другого номера. правда думаю что он просто броит трубку. ну попутка не пытка. главное продумай чо сказать - надо примерно такое - я смирюсь с любым твоим решением, но знай, что я тебя люблю и готова ради тебя на все!!! теперь слово за тобой! главное поубедителеьней и не реви в трубку.
NEW 27.09.08 18:40
in Antwort Xarlan 27.09.08 18:17
службу спасения и заодно газовщиков.
у одного моего знакомого жена чуть с головой не дружит. знакомый рассказывает: уже боюсь домой приходить - в последнюю пятницу подъезжаю к дому а там скорая, полиция и ппожарные - он в ужасе забегает в дом - что такое? что случилось? уже думал она с собой пыталась покончить или еще чего ( уже было что-то похожее). оказалось эта (пи-пи-пи) обелась семечек и плохо себя почуствовала! ( увезли в больницу на промывку желудка). так он меня спрашивает - может ты знаешь - зачем приезжали пожарные? я говорю - клизму ставить!
у одного моего знакомого жена чуть с головой не дружит. знакомый рассказывает: уже боюсь домой приходить - в последнюю пятницу подъезжаю к дому а там скорая, полиция и ппожарные - он в ужасе забегает в дом - что такое? что случилось? уже думал она с собой пыталась покончить или еще чего ( уже было что-то похожее). оказалось эта (пи-пи-пи) обелась семечек и плохо себя почуствовала! ( увезли в больницу на промывку желудка). так он меня спрашивает - может ты знаешь - зачем приезжали пожарные? я говорю - клизму ставить!
NEW 27.09.08 18:50
Унижайтесь девочки, унижайтесь......
Чем выше любовь-тем ниже поцелуи
in Antwort Olesenka23 27.09.08 18:34, Zuletzt geändert 27.09.08 18:58 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Надо примерно такое - я смирюсь с любым твоим решением, но знай, что я тебя люблю и готова ради тебя на все!!! теперь слово за тобой! главное поубедителеьней и не реви в трубку
Надо примерно такое - я смирюсь с любым твоим решением, но знай, что я тебя люблю и готова ради тебя на все!!! теперь слово за тобой! главное поубедителеьней и не реви в трубку
Унижайтесь девочки, унижайтесь......

NEW 27.09.08 18:52
Не смешно. Египтяне они очень горячий народ. Почти как грузины. Все хиханьки да хаханьки, а сейчас вполне возможно воин джихада кровью истекает.
in Antwort Olesenka23 27.09.08 18:40
В ответ на:
Не смешно. Египтяне они очень горячий народ. Почти как грузины. Все хиханьки да хаханьки, а сейчас вполне возможно воин джихада кровью истекает.
NEW 27.09.08 18:54
in Antwort Xarlan 27.09.08 18:52
NEW 27.09.08 19:13
ржунемогу

Привет соседям!

in Antwort Olesenka23 27.09.08 18:40
В ответ на:
так он меня спрашивает - может ты знаешь - зачем приезжали пожарные? я говорю - клизму ставить!
так он меня спрашивает - может ты знаешь - зачем приезжали пожарные? я говорю - клизму ставить!
ржунемогу

Привет соседям!

NEW 27.09.08 19:21
in Antwort Xarlan 27.09.08 18:52
ой да я вас прошу! кто там чем истекает! мужику 35 лет!!! 35!! если бы 15 я б еще подумала.
NEW 28.09.08 07:23
in Antwort Добронерв 27.09.08 16:37
Здесь больше половины не граммотно пишут, а не прошла она имено мимо меня.
Для Мадам Вы мне глубоко безразличны и то, что Вы пишите.
Для Мадам Вы мне глубоко безразличны и то, что Вы пишите.
NEW 28.09.08 09:16
Ты сделала всё правильно. И если он уйдёт, туда ему и дорога. Ни звонить ни искать его не нужно.
NEW 28.09.08 11:13
in Antwort Svetlanka21 27.09.08 17:31
Молодец Светик
что все ему рассказала, нетолько им кобелям по 5 жен иметь
, пусть знает каково девкам в такои ситуации.

NEW 28.09.08 12:09
не думаю. у меня то, от чего у Светика все горит, не смугло-темное:)
in Antwort Boni 28.09.08 11:04
В ответ на:
Ты наверно один из них
Ты наверно один из них
не думаю. у меня то, от чего у Светика все горит, не смугло-темное:)
NEW 28.09.08 12:13
in Antwort Эстерлита 28.09.08 09:16
вобще она рискует,уехав туда,быт забросанной камнями,она для истеного муслима,просто грязная дырка

NEW 28.09.08 17:23
in Antwort rubikonzi 28.09.08 12:13
да что ты понимаешь! Тебе вообще никакая дырка не светит - ни чистая, ни грязная, разве что только овечья или собачья
NEW 28.09.08 17:29
in Antwort Olesenka23 27.09.08 18:34
сегодня позвонила с другого номера - он взял трубку, но голос у него был совершенно удрученый. Я не смогла сдержать рыданий, говорила что ужасно расскаиваюсь, что муж меня запугивает умоляла не отвергать мою любовь. Он на протяжении почти всего разговора молчал, а потом сказал, что не может простить что я солгала насчет девственности. Он думал что я чистая и невиная а я оказалась замужем. Я начала уверять, что с мужем у меня секса не было, так как у него проблемы и он уже старый. Тогда он сказал, что хочет поговорить с моим мужем, чтобы быть уверенным. Я этого не ожидала и начала нести всякую ерунду, о том что муж об этом никогда не признается и будет все отрицать. Тогда он
сказал alles klar и повесил трубку. Я чуть с ума не сошла. Пошла к нему домой, а он меня не пустил. Он живет вместе с другом. Так друг мне сказал, что он даже хотел вчера чтото с собой сделать и тот еле его остановил. Друг сказал, что я разбила его сердце. Я стала умолять друга помочь, он сказал что поговорит но ничего не обещает. Что же мне теперь делать???? Я в отчаянье! 

NEW 28.09.08 17:41
in Antwort Svetlanka21 28.09.08 17:29
NEW 28.09.08 18:05
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 17:41, Zuletzt geändert 28.09.08 18:06 (Svetlanka21)
Очень смешно! Посмотрю на тебя в такой ситуации. Просто ты никогда не любила, вот и не можешь понять на что способны люди ради любви.
NEW 28.09.08 18:10
Точно, способны на многое.
Вот только не способны так долго дурить голову любимому человеку(если это не мыло бразильского сериала).
in Antwort Svetlanka21 28.09.08 18:05
В ответ на:
вот и не можешь понять на что способны люди ради любви.
вот и не можешь понять на что способны люди ради любви.
Точно, способны на многое.
Вот только не способны так долго дурить голову любимому человеку(если это не мыло бразильского сериала).

NEW 28.09.08 18:28
вот тебе русская пословица:береги кафтан с изнову,а чест с молоду
а много некому неболтай,а то тебя нетолко муслимы помойкой счтат будут
а для муслима истеного не целка ето ничистая дырка,миня не трогай,правда глаза резет,смирис,с дыркой

а много некому неболтай,а то тебя нетолко муслимы помойкой счтат будут

а для муслима истеного не целка ето ничистая дырка,миня не трогай,правда глаза резет,смирис,с дыркой

NEW 28.09.08 18:34
in Antwort smela_son 28.09.08 18:10
и ты голову ломаеш старая.
она нечистая для муслимов,проста скотина.
ей даж ислам принят недадут,просто как скотина,
ето к сожалению так
она нечистая для муслимов,проста скотина.
ей даж ислам принят недадут,просто как скотина,
ето к сожалению так

NEW 28.09.08 19:15
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 19:09
NEW 28.09.08 19:16
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 19:09
NEW 28.09.08 19:21
приветик.очень печально для всех...особенно для вашего мужа....а вам совет, прежде, чем романы заводить идите на развод.чтоб мозги не крутить...так он отказался от секса ,если думал , что девственица?так значит мосульманин,пять раз намаз,а паранжу не надо?подумайте,или на самом деле "яд".или не много лжи,ведь вам решать...коль муж вам надоел,так и реши ему сказать,поговорить, чтоб сердце не разбить,и мужу.когда узнает ,он то будет тот скандал и оправдаться будет поздно.любовь-морковь...растет везде,только вот сердца ломать нельзя теперь.вы попросили мы ответили, а вам решать...ведь вам жизнь жить,у нам своим путем идти.одно скажу не дай Бог,так попасть,живя с одной,с другой шутить...поэтому не зарекаюсь,но разум есть,а чувства есть сильней привязанности,поэтому шучу,есть много и любви и пониманий много.как иногда обидят, хоть беги,а прибежишь к другой и будет хуже...поэтому скажу
вам так,найди себя и поговори не много с мужем...а тот кто не понял, тот пусть не много молчит, чтоб не ругаться снова.спасибо
NEW 28.09.08 19:23
in Antwort rubikonzi 28.09.08 19:16
NEW 28.09.08 19:25
in Antwort bo.rus 28.09.08 19:21
да шо ты палцы гнеш,не один нормалный муслим,ее в серез непримет,в лучшем случае по кругу пустит,с танцем живота,может ей повезет,заработает на стараст

NEW 28.09.08 19:26
Чтобы знать, надо в этом "вариться" или тщательно изучать и анализировать.
Поверхностность - это не знания.
Мою знакомую не восприняла семья азербайджанца. Их общего сына признали, а ее -нет.
Избивал он эту девочку, издевался. На работу к ней приходил и бил.
До тех пор, пока его за грабеж не посадили. Там(в тюрьме он исчезт - убили).
Сейчас она вышла замуж за славянина.
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 19:23, Zuletzt geändert 28.09.08 19:31 (smela_son)

Поверхностность - это не знания.
Мою знакомую не восприняла семья азербайджанца. Их общего сына признали, а ее -нет.
Избивал он эту девочку, издевался. На работу к ней приходил и бил.
До тех пор, пока его за грабеж не посадили. Там(в тюрьме он исчезт - убили).
Сейчас она вышла замуж за славянина.

NEW 28.09.08 19:31
Что-бы знать , достаточно уметь читать и анализировать.
А "вариться",как Вы тетя,изволили выразиться в этом не обязательно!
in Antwort smela_son 28.09.08 19:26
В ответ на:
Что-бы знать , достаточно уметь читать и анализировать.

А "вариться",как Вы тетя,изволили выразиться в этом не обязательно!

NEW 28.09.08 19:31
in Antwort smela_son 28.09.08 19:26
я знаю арабов,был в арабских странах не туристом,говорил с ними на ети темы,и ненада тут мне жопу мочить

NEW 28.09.08 19:32
in Antwort Gothic-Lady 28.09.08 19:31
NEW 28.09.08 19:35
Ваш зад меня не интересует никоим образом.
В Ливане жить можно. Не надо "ля-ля". Там 4 религии.
И мужчина к женщине относится, как к богине(я не утверждаю. Просто сталкивалась).
in Antwort rubikonzi 28.09.08 19:31

В Ливане жить можно. Не надо "ля-ля". Там 4 религии.
И мужчина к женщине относится, как к богине(я не утверждаю. Просто сталкивалась).
NEW 28.09.08 19:37
in Antwort rubikonzi 28.09.08 19:27
NEW 28.09.08 19:46
Я имею знакомых женщин, которые замужем за ливанцами.
Арабами. У всех по одной жене.
И дети здоровые. И семьи крепкие.
А лично твой член здесь с какого боку?
in Antwort rubikonzi 28.09.08 19:43

Арабами. У всех по одной жене.
И дети здоровые. И семьи крепкие.
А лично твой член здесь с какого боку?
NEW 28.09.08 19:57
in Antwort rubikonzi 28.09.08 19:25, Zuletzt geändert 28.09.08 21:20 (bo.rus)
ты почитай внимательно.он полюбил ее,как девственницу,по их законам он другую не возмет,а только девственицу.и в том письме совет простой,чтоб мужу не крутила мозги.она ведь молода,а мужу как?...поэтому прежде чем крутить любовью, пусть развод возмет,или поедет куда хочет.потом поймет,что дурою была,второго не найдет такого дурака как муж...поэтому все просто и идет,ей показали ,что может быть с ней, если ее египтянин приревнует,или еще чего нубудь вдруг не того ...там ведь закон простой,на улицу в чем и пришла...поэтому совет простой ей мужа не терять а та морковь простит,иль не простит,но тяжело ей будет...
NEW 28.09.08 22:28
in Antwort bo.rus 28.09.08 19:57
Светочка деточка в ваши 23 умнее надо быть....а не влюбляться в каждого встречного...хотелось бы посмотреть на вашего мужа,если таковой имеется...
не пробовали мужу рога спиливать?поди мешают ему ходить?

NEW 29.09.08 08:01
Это он тебе через домофон при египтянине наврал?
Почему он не сказал , что точно хотел сотворитъ египтянин?
Сценарий не пиши - не купят. Хренотень.
В ответ на:
Друг сказал, что я разбила его сердце. Я стала умолять друга помочь, он сказал что поговорит но ничего не обещает. Что же мне теперь делать???? Я в отчаянье!
Друг сказал, что я разбила его сердце. Я стала умолять друга помочь, он сказал что поговорит но ничего не обещает. Что же мне теперь делать???? Я в отчаянье!
Это он тебе через домофон при египтянине наврал?

Почему он не сказал , что точно хотел сотворитъ египтянин?
Сценарий не пиши - не купят. Хренотень.
NEW 29.09.08 08:02
in Antwort smela_son 28.09.08 18:10
В ответ на:
Это не мыло, это разводка населения.Вот только не способны так долго дурить голову любимому человеку(если это не мыло бразильского сериала).
NEW 29.09.08 08:08
мусульмане платят калым - за деушку - подороже, за вдову - подешевле.
Ваходит, недевушек тоже берут
На старость она не заработает. Никто не заплатит
Ваходит, недевушек тоже берут

На старость она не заработает. Никто не заплатит

NEW 29.09.08 10:28
да какой он там мусульманин? сейчас у мусульман Рамазан - должны думать о Боге, - а он со Светкой кувыркается. так что он не мусульманин - а так одна видимость. думаю через неделю все у них наладится - и вправду не с Маней Кулачковой ему развлекаться?
NEW 29.09.08 10:40
вау, вот это поворот! особенно про мужа импотента - это сильно!!! Света вы еще про ребенка забыли... представьте что ваш Мустафа вас с ним случайно на улице увидит.... да еще и с мужем! я представляю эту "встречу на Эльбе" мустафа - мужу : это правда что ты импотент? муж: да правда - видишь, так ребеночка хотели что даже к турецкому осеменителю обратились за помощью!!!! все в ауте кроме Светы.
а если серьезно - говорите что ребенок не ваш - главное придумайте историю пожалостливей - скажите что это ребенок двоюродной сестры вашей семиюродной бабушки по папиной линии, потом надо жалости побольше - например она умерла при родах - а мужсестры захотел отдать ребенка в приют - а тут ( баррабанная дробь!!!!!) появляется добрая фея - наша Светлана!!! - всего один взгляд на ребеночка - и ее сердце принадлежит никому не нужной крошки! и потом - это же выход - и ребеночек есть и муж импотент отстанет со своими домогательствами и повод есть поменьше с мужем времени проводить, а самое главное - можно же доброе дело сделать - у ребеночка будущее хорошее в Германии ( ну и так дальше... у вас фантазия богатая сами додумаете). в общем воспитываете его как своего!!! это большая тайна - и вы надеетесь Мустфа это никому никогда не расскажет!
очень по мойму не плохо - и ребенок нарисовался - и вы все еще почти девственница!!! а главное - как благородно....
а если серьезно - говорите что ребенок не ваш - главное придумайте историю пожалостливей - скажите что это ребенок двоюродной сестры вашей семиюродной бабушки по папиной линии, потом надо жалости побольше - например она умерла при родах - а мужсестры захотел отдать ребенка в приют - а тут ( баррабанная дробь!!!!!) появляется добрая фея - наша Светлана!!! - всего один взгляд на ребеночка - и ее сердце принадлежит никому не нужной крошки! и потом - это же выход - и ребеночек есть и муж импотент отстанет со своими домогательствами и повод есть поменьше с мужем времени проводить, а самое главное - можно же доброе дело сделать - у ребеночка будущее хорошее в Германии ( ну и так дальше... у вас фантазия богатая сами додумаете). в общем воспитываете его как своего!!! это большая тайна - и вы надеетесь Мустфа это никому никогда не расскажет!
очень по мойму не плохо - и ребенок нарисовался - и вы все еще почти девственница!!! а главное - как благородно....
NEW 29.09.08 10:45
девушка... может вам на работу устроится для разнообразия? Как вариант начала кариеры предлагаю вам снимать мыльные оперы или реалети шоу:) ну хоть будет чем занятся и дурь из башки может вылезет ибо башка более умными вещами займется? Незнаю.. может вы учится поступите чтоли... опять же времени на дурость не будет.. или всериоз займетесь СВОЕЙ СЕМьЕЙ?
NEW 29.09.08 11:38
in Antwort Olesenka23 29.09.08 10:40
Он хотя и мусульманин, но сам не очень религиозен. Что для него важно было - девственность и чтобы я перестала есть свинину и пить. За исключением девственности я все так и делала. Но зато его семья довольно традиционна
Когда у нас все еще хорошо было, он сказал, что убедит семью принять меня, но мне надо будет в их присутствии молчать чтобы не выдать свой характер и быть очень послушной и конечно принять ислам. Я и на это согласна, лишь бы он ко мне вернулся.
Спасибо за совет насчет ребенка! У меня уже были похожие мысли насчет как бы выкрутиться.За него я кстати всегда спокойна - муж его очень любит и ни за что не бросит. Я уже и сама начала забывать что это не его ребенок, так как он относиться к нему лучше любого отца, перенял полностью всю заботу.
Мне кажется, что мой любимый мне не верит. Он больше телефон не отключает, но практически молчит когда я звоню и умоляю о прощении. Несколько раз правда сказал, что хочет поговорить с моим мужем, иначе не может поверить. Сегодня утром хотела подкараулить его когда он работу пойдет, но так и не видела. Толи он дома, толи раньше ушел. Видела друга, но тот сказал, что еще слишком рано что-то делать. А я больше уже не могу терпеть, сегодня всю ночь не спала. Даже стали появляться мылси, что это мое наказание за мои прежние грехи. Хотя это и для меня не характерно.

Спасибо за совет насчет ребенка! У меня уже были похожие мысли насчет как бы выкрутиться.За него я кстати всегда спокойна - муж его очень любит и ни за что не бросит. Я уже и сама начала забывать что это не его ребенок, так как он относиться к нему лучше любого отца, перенял полностью всю заботу.
Мне кажется, что мой любимый мне не верит. Он больше телефон не отключает, но практически молчит когда я звоню и умоляю о прощении. Несколько раз правда сказал, что хочет поговорить с моим мужем, иначе не может поверить. Сегодня утром хотела подкараулить его когда он работу пойдет, но так и не видела. Толи он дома, толи раньше ушел. Видела друга, но тот сказал, что еще слишком рано что-то делать. А я больше уже не могу терпеть, сегодня всю ночь не спала. Даже стали появляться мылси, что это мое наказание за мои прежние грехи. Хотя это и для меня не характерно.
NEW 29.09.08 11:40
in Antwort Воин_света 29.09.08 10:45, Zuletzt geändert 29.09.08 11:42 (Svetlanka21)
зачем мне работать? Люди работают, если это необходимо для жизни. А она у меня и так обеспеченная, я не собираюсь грабить свою молодость на то чтобы где-то пахать. Все равно тут в Германии хорошей работы не найти. Куда идти? Уборщицей?? Да и муж против чтобы я работала, он зарабатывает достаточно
NEW 29.09.08 11:42
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:40, Zuletzt geändert 29.09.08 11:46 (Воин_света)
Класс!) Значет потрахаетесь щас со своим нищим египтяненом, разведетесь с мужем и заставите его себе унтерхальт платить а трахатся сладко с египтяненом будете
? я правильно ваши иждевенческую позицию понял? блин зачем мужики себе такой хамут как вы на шею вешают..
И еще и ребенка в египет хотите увести?:)
попал мужик.... попал....

И еще и ребенка в египет хотите увести?:)
попал мужик.... попал....
NEW 29.09.08 11:43
Остаётся только Одно: пустите Вертолёт перед его Окном Летать с Баннером "Verzeihe mir mein Liebster, bin ein Depp!!", ну или Дирижабль в Виде Сердца или ещё что такое. Пофантазируйте, и ни Пуха ни Пера!
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:38
В ответ на:
Мне кажется, что мой любимый мне не верит. Он больше телефон не отключает, но практически молчит когда я звоню и умоляю о прощении.
Мне кажется, что мой любимый мне не верит. Он больше телефон не отключает, но практически молчит когда я звоню и умоляю о прощении.
Остаётся только Одно: пустите Вертолёт перед его Окном Летать с Баннером "Verzeihe mir mein Liebster, bin ein Depp!!", ну или Дирижабль в Виде Сердца или ещё что такое. Пофантазируйте, и ни Пуха ни Пера!
NEW 29.09.08 11:44
in Antwort Воин_света 29.09.08 11:42
Унтерхальт мне не нужен, мой любимый достаточно богат, чтобы содержать меня. К тому же он сказал, что у них не принято чтобы женщина работала, с чем я и согласна. Лишь бы удалось с ним помириться 

NEW 29.09.08 11:47
in Antwort Eftibida 29.09.08 11:43
как здорово! А правда - где можно узнать сколько это будет стоить и как организовать? Я уже думала над тем, чтобы подарить ему дорогие часы, которые он вроде намечал себе купить. Но мне страшно, что он отвергнет мой подарок. Он гордый
NEW 29.09.08 11:50
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:44
Верьте больше!:) ходить вам там в паранже и не вякать поперек мужчины┘ там вам не демократия. А ребенка жалко и мужика √ отца ребенка законного если вы по такой дурости и тупсоти его увезете в египед┘ А унтерхалт вам щас не нужен.. 100% раз песню эту слышал. а как дело до развода дойдет вы скажете: а на че я бдуу жит? А нука муженек┘ давайка к ногтю по немецкому закону┘
NEW 29.09.08 11:51
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:47
Забудьте Часы, это слишком банально! Спрыгните с Парашюта на его Балкон и аттакируйте его своей необъятной Любовью. Только так Вы ещё мошете всё спасти, Удачи!
П.С.: НЕпременно сообщите Результат!
П.С.: НЕпременно сообщите Результат!
NEW 29.09.08 11:54
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:40
Светлана - простите мое любопытство - а чес вы по жизни занимаетесь? (кроме того что египтянина караулите на улице)что вы делали до того как встретили мужа? вы учились? у вас есть образование? сколько языков вы знаете? у вас есть хобби? муд работает - а кто с ребенком? и что вы будете делать - если муж в один прекрасный день просто пропадет из вашей жизни навсегда? на минутку - мужа нет и никогда больше не будет. чем вы будете за квартиру платить, на какие деньги жить? что будете кушать вы и ваш ребенок?
простите не верю что вам 23. такой дурью страдаете - подкарауливаете, унижаетесь. пытаюсь вспомнить себя - я могла бы что-то подобное сотворить лет в 14. влюбиться, подкарауливать, по телефону про любовь рассказывать. в 23 - я училась, работала ( заметьте не пахала). строила свое будущее и с уверенность смотрела в завтрашний день. за мужиками не бегала - обычно они за мной - но без всяких там мекиканских страстей. про работу зря вы так - представьте работали бы вместе со своим египтянином - еще б и там была возможность с ним общаться, заодно и присмотреть - как он там себя ведет.
простите не верю что вам 23. такой дурью страдаете - подкарауливаете, унижаетесь. пытаюсь вспомнить себя - я могла бы что-то подобное сотворить лет в 14. влюбиться, подкарауливать, по телефону про любовь рассказывать. в 23 - я училась, работала ( заметьте не пахала). строила свое будущее и с уверенность смотрела в завтрашний день. за мужиками не бегала - обычно они за мной - но без всяких там мекиканских страстей. про работу зря вы так - представьте работали бы вместе со своим египтянином - еще б и там была возможность с ним общаться, заодно и присмотреть - как он там себя ведет.
NEW 29.09.08 11:57
in Antwort Воин_света 29.09.08 11:50
с парашютом чушь какая -то. Перегибать палку тоже не надо. Подарю ему часы или дорогую рубашку. Чтобы со вкусом, но было видно, как он мне дорог.
Ребенка я не собираюсь везти в Египет. Я уже сказала - если все получиться, оставлю его мужу. Он же о нем с самого начала заботиться. Так что все будут счастливы. Я даже и на паранжу согласна, чтобы быть рядом с любимым. Такого как он я больше не встречу. От одного его прикосновения каждый раз просто дрожать начинаю. А после разрыва такое впечатление, что небо рушиться. Даже с турком такого не было.
Ребенка я не собираюсь везти в Египет. Я уже сказала - если все получиться, оставлю его мужу. Он же о нем с самого начала заботиться. Так что все будут счастливы. Я даже и на паранжу согласна, чтобы быть рядом с любимым. Такого как он я больше не встречу. От одного его прикосновения каждый раз просто дрожать начинаю. А после разрыва такое впечатление, что небо рушиться. Даже с турком такого не было.
NEW 29.09.08 11:57
in Antwort Eftibida 29.09.08 11:51
NEW 29.09.08 12:00
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:47
часы это отстой - к тому же плохая примета - к разлуке - вам нужен ближайший бИГ-БОАРД ( большая рекламная доска вдоль улицы или автобана). там надо наклеить вашу фото и написать - ... ну сами придумайте что написать. он будет каждый день ехать на работу и с работы и видеть, да еще и с друзьями или коллегами- каждый ему будет говорить - это круто, наврено она тебя любит - им же завидно им то не светит такая любовь! и в конце концов он вас простит. я в вас верю!!!
NEW 29.09.08 12:01
in Antwort ск@зочник 29.09.08 11:57
NEW 29.09.08 12:03
in Antwort Eftibida 29.09.08 12:01
NEW 29.09.08 12:04
Дох! Поверьте, у Вас нет другого Выбора, тут или Всё или Ничего! Всё получится, будьте смелее!
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:57
В ответ на:
с парашютом чушь какая -то. Перегибать палку тоже не надо
с парашютом чушь какая -то. Перегибать палку тоже не надо
Дох! Поверьте, у Вас нет другого Выбора, тут или Всё или Ничего! Всё получится, будьте смелее!
NEW 29.09.08 12:05
in Antwort Olesenka23 29.09.08 11:54
Я живу так как мне нравиться. Немецкий я знаю достаточно, чтобы мне было комфортно тут жить, еще знаю английский. Если кому охота горбатиться всю молодость - пожалуйста. Мне муж на расходы каждый месяц две тысячи евро выделяет. Может кому-то мало, а мне вполне достаточно чтобы ни в чем себе не отказывать. Годами кроптеть чтобы получать образование тоже не помне. Сколько я тогда буду зарабатывать - ну две-три тысячи от силы? А сколько лет на это уйдет! Лучше я сейчас буду жить и ни в чем себе не отказывать. На случай а вдруг что-то случиться - есть страховки на жизнь и приличная сумма на счету моего мужа. Он уже обо всем этом позаботился. А хобби у меня достаточно - хожу в
спорт зал, путешествую, хожу в кафе, рестораны, театры и кино.
С египтянином у меня тоже будет безбедная жизнь. Он не безработный Заир. Ему принадлежит гостиница в Египте, дела идут очень хорошо и он расширяет свой бизнес. А про работу с ним както глупо. Я же ничего не понимаю в гостиничном бизнесе, что я буду делать? Тем более он говорит, что его жена никогда не будет работать, а будет жить как принцесса.
С египтянином у меня тоже будет безбедная жизнь. Он не безработный Заир. Ему принадлежит гостиница в Египте, дела идут очень хорошо и он расширяет свой бизнес. А про работу с ним както глупо. Я же ничего не понимаю в гостиничном бизнесе, что я буду делать? Тем более он говорит, что его жена никогда не будет работать, а будет жить как принцесса.
NEW 29.09.08 12:06
На деньги мужа любовникам подарки дарить - это высший пилотаж

Кто там советовал с парашютом прыгать - не учите ученого
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 11:57
В ответ на:
зачем мне работать? Да и муж против чтобы я работала, он зарабатывает достаточно
зачем мне работать? Да и муж против чтобы я работала, он зарабатывает достаточно
В ответ на:
Подарю ему часы или дорогую рубашку
Подарю ему часы или дорогую рубашку
На деньги мужа любовникам подарки дарить - это высший пилотаж

Кто там советовал с парашютом прыгать - не учите ученого

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.09.08 12:10
плять, может быть, мне за твоего мужа замуж выйти?
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 12:05
В ответ на:
Мне муж на расходы каждый месяц две тысячи евро выделяет
плять, может быть, мне за твоего мужа замуж выйти?
NEW 29.09.08 12:11
да я и не против что б вы жили как вам нравится. просто для того, что б вам давать советы - надо более полную картину представить. подумайте про биг-боард - это безпроигрышный вариант!
NEW 29.09.08 12:12
in Antwort ск@зочник 29.09.08 12:10
NEW 29.09.08 12:14
in Antwort Olesenka23 29.09.08 12:11
наш город сравнительно небольшой. Так рисковать я тоже не собираюсь. Особенно если муж увидит фотографию на этой доске. Ему я все расскажу, если только буду уверена, что выйду замуж за любимого
NEW 29.09.08 12:15
Скажите, что это для него и ему будет приятно
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 12:14
В ответ на:
Особенно если муж увидит фотографию на этой доске.
Особенно если муж увидит фотографию на этой доске.
Скажите, что это для него и ему будет приятно

NEW 29.09.08 12:19
in Antwort ск@зочник 29.09.08 12:10
Это ж виртуал -- 100%. Таких дур в природе не бывает. Сидит какой-нибудь ёжик и уписивается, как здесь этот ник жалеют, ругают, что-то советуют итд :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 29.09.08 12:20
NEW 29.09.08 12:34
in Antwort dword 29.09.08 12:19
NEW 29.09.08 12:43
in Antwort dword 29.09.08 12:19
очень зря ты глумишься в неуемном стремлении своем очернить юное влюбленное создание. я очень переживаю за будущий союз двух сердец света+мустафа.
NEW 29.09.08 13:37
in Antwort ск@зочник 29.09.08 12:43
А я про Свету с мустафой не переживаю. Я за мужа ее переживаю - вдруг одумается девка и не бросит его...
Светка, бросай все нафиг! Вали к любимому! (тока адресок мужа-то оставъ...незабудъ) Уж мы о нем сами как нибудъ позаботимся...

NEW 29.09.08 13:39
in Antwort ireen11 29.09.08 13:37
NEW 29.09.08 13:47
сериал продолжается - много действующих лиц , обилие диалогов и полное отсутствие действий.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.09.08 13:58
ой и где ж такого мужика то найти
вы ещё забыли дописать что мужу изменяете...или это не хобби?
и что ж вы в этом так уверенна?с его слов что ли?что же он тогда простите, в Германии делает если он такой богатый?
В ответ на:
ой и где ж такого мужика то найти

В ответ на:
А хобби у меня достаточно - хожу в спорт зал, путешествую, хожу в кафе, рестораны, театры и кино.
А хобби у меня достаточно - хожу в спорт зал, путешествую, хожу в кафе, рестораны, театры и кино.
вы ещё забыли дописать что мужу изменяете...или это не хобби?

В ответ на:
и что ж вы в этом так уверенна?с его слов что ли?что же он тогда простите, в Германии делает если он такой богатый?
NEW 29.09.08 13:59
in Antwort ск@зочник 29.09.08 13:39
Так он ж не первый мустафа! У нее ж еще и к турку страстъ была. Это имя собирателъное. Мустафов (мустафей?) девушка любит. Так че ж их по националъной принадлежности то классифицироватъ то?

NEW 29.09.08 14:08
in Antwort lorzik_koln 29.09.08 13:58
Я в этом уверена, потому что мой любимый честный и правдолюбивый. Поэтому и не может меня пока простить. К тому же на это указывает его образ жизни. А в Германии у него партнеры. Я особо в эти заморочки не вникаю. Да даже если он и окажется беднее мужа - я его все равно люблю, не такая я уж и меркантильная
А что мужу изменяю - в этом не только моя вина. Он приходит усталый и измотаный, его бизнес занимает основное время и силы ,у нас месяцами секса нет. Особенно после того как появился ребенок он мне еще меньше внимания уделяет. Все время с ним возиться. Мне что делать? Я что в монастыре? Я молодая и привлекательная, мне тоже хочется секса и романтики. Это что, чтото сверхестевсвеное?
А что мужу изменяю - в этом не только моя вина. Он приходит усталый и измотаный, его бизнес занимает основное время и силы ,у нас месяцами секса нет. Особенно после того как появился ребенок он мне еще меньше внимания уделяет. Все время с ним возиться. Мне что делать? Я что в монастыре? Я молодая и привлекательная, мне тоже хочется секса и романтики. Это что, чтото сверхестевсвеное?
NEW 29.09.08 14:09
in Antwort ireen11 29.09.08 13:59
а о турке прошу не вспоминать. Эта история старая, я осознала свои ошибки и к данной отношения не имеет.
NEW 29.09.08 14:14
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 14:09
И правилъно что осознала! Скажем решителъное "нет!" турецким мустафам! И ГРУДьЮ дорогу широкую, светлую к щасъю проложим себе!
NEW 29.09.08 14:17
in Antwort ireen11 29.09.08 14:14
прекрати издеваться. Очень смешно
Сразу видно, что ты еще по-настоящему не любила. Да, мне нравятья южные мужчины. Они знают что хотят, они не пассуют в сексе, они умеют ухаживать и влюбить в себя. Что толку от хорошего и богатого мужа, когда он в постеле удавлетворить не может? Или уже сразу в монашки записываться? И чтобы кто не говорил, я мужа тоже люблю и мне его жалко. Но себя я больше люблю.

NEW 29.09.08 14:22
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 14:17
, когда он в постеле удавлетворить не может
Даж и незнаю что тут и поделатъ можно, когда муж в постели УДАВЛЕТворитъ не может... (Блин, слово то какое - страшное. УДАВЛЕТворитъ) И даже страшно подуматъ - а вдруг смог бы, УДАВлетворил... Охонъки, страсти египетские!
Даж и незнаю что тут и поделатъ можно, когда муж в постели УДАВЛЕТворитъ не может... (Блин, слово то какое - страшное. УДАВЛЕТворитъ) И даже страшно подуматъ - а вдруг смог бы, УДАВлетворил... Охонъки, страсти египетские!
NEW 29.09.08 15:07
in Antwort ireen11 29.09.08 14:22
Ирэн - не придерайтесь к девушке - ей некоогда заниматься образованием - пока выучит орфографию - и молодость пройдет мимо!!! а грамматику можно и после 40 выучить - просто так, на всякий случай, вдруго пригодиться! тут египтянин из рук уплывает - а вы о чем?
NEW 29.09.08 15:09
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 14:08
а я б на вашем месте наняла детектива - пусть проверит кто ж такой этот Мустафа? а то окажется что он шаурмой за углом торгует - будете у него в имбиссе официанткой подрабатывать на базис...
NEW 29.09.08 15:41
in Antwort Olesenka23 29.09.08 15:07
И даже не думала, что Вы!!! Как можно над чуйствами глумитъся!
А если серъезно - не так уж и мало таких вот наивных дурочек в реале. Одну из них мы встретили в этом году в Египте (в отпуске там были). Немка, лет 40. Сын которому то ли 5, то ли 6 лет (она не смогла точно вспомнитъ, сколъко ее ребенку лет...) остался с папой в Германии... Тетка в отеле работает, с детками, в мини-клубе. Болъшая любовъ посетила ее на старости лет в лице какого-то погонщика верблюдов. Впрочем, может я не права и он - египитский милллионер и владелец отелей...
А если серъезно - не так уж и мало таких вот наивных дурочек в реале. Одну из них мы встретили в этом году в Египте (в отпуске там были). Немка, лет 40. Сын которому то ли 5, то ли 6 лет (она не смогла точно вспомнитъ, сколъко ее ребенку лет...) остался с папой в Германии... Тетка в отеле работает, с детками, в мини-клубе. Болъшая любовъ посетила ее на старости лет в лице какого-то погонщика верблюдов. Впрочем, может я не права и он - египитский милллионер и владелец отелей...
NEW 29.09.08 15:53
in Antwort ireen11 29.09.08 15:41
NEW 29.09.08 16:01
Вот и вся ваша сущность с Олесенькой 23. Оооочень сильно она переживает, хоть в профиле у нее стоит бизнес-фрау,
что вдруг Светлана отхватила себе владельца отелей! Так же Вы поощряете поведение вашей знакомой в Египте, если ее МЧ египетский миллионер. Может не стоит завидовать Светлане и ее молодости брызгая в ее сторону ядом?
in Antwort ireen11 29.09.08 15:41
В ответ на:
Болъшая любовъ посетила ее на старости лет в лице какого-то погонщика верблюдов. Впрочем, может я не права и он - египитский милллионер и владелец отелей
Болъшая любовъ посетила ее на старости лет в лице какого-то погонщика верблюдов. Впрочем, может я не права и он - египитский милллионер и владелец отелей
Вот и вся ваша сущность с Олесенькой 23. Оооочень сильно она переживает, хоть в профиле у нее стоит бизнес-фрау,

NEW 29.09.08 16:21
in Antwort Добронерв 29.09.08 16:01
да пусть на здоровье отхватит себе миллионера! где вы увидели что я против? просто прежде чем все так вот бросать и лететь на крыльях любви - надо хотя бы убедиться куда ты летишь. например нанять детектива и узнать - чем на самом деле занимается Мустафа? если владелец отеля - то вперед. а если он в соседнем денере официантом работает - а Свете лапшу науши вешает... что тогда? есть такая мудрость - доверяй, но проверяй!
NEW 29.09.08 16:25
in Antwort Olesenka23 29.09.08 16:21, Zuletzt geändert 29.09.08 16:26 (ск@зочник)
работает официантом и пусть работает, потому что светлана - девушка души и сердца и не позарится на большую деньгу, т.е. не погонится за длинным рублем, соответственно, не будет выходить замуж за капитал, как энгелс за маркса. следователъно, не трогайте мустафу и позвольте ему самому разобраться в благоустройстве потомства.
NEW 29.09.08 16:34
in Antwort Olesenka23 29.09.08 16:21
Не все же женщины такие расчетливые? Или для Вас деньги являются важнейшим фактором при выборе мужчины? Вы наверно никогда не любили или зачерствели с годами. А учитывая ее молодой возраст, так я ничего плохого не вижу что она влбилась в другого, пусть даже в официанта. Будут вместе работать и она ему будет помогать. Со временем же может откроют свою денер-забегаловку .
NEW 29.09.08 16:44
in Antwort Добронерв 29.09.08 16:34
лично для меня деньги важный фактор но не решающий. просто Мустафа у нас такой правдолюбец!!! пусть бы пришел и сказал : Светик я пока гол как сокол - но ради тебя я буду работать 24 часа в сутки - и смогу обеспечить нам будущее. и Светик как при комунизме - вместе на баррикады, строить светлое будущее. тогда все честно. а то девственности треббует - а что взамен?
NEW 29.09.08 16:50
in Antwort Добронерв 29.09.08 16:01
для Добронерв 

Вы совершенно правы - меня везде настигает бабская зависть. Меня ненавидели все девушки на курсах, только потому что у меня богатый муж. Мне вслед злобно смотрят турчанки и немки - потому что мне вслед восхищенно смотрят все мужики. Уверена, любая из этого форума тут же отдала все чтобы быть с Мустафой.
А насчет денег - да, для меня это важно. Хотя и не окончательный критерий. Мой прошлый любимый был беден, но я его все равно любила. Даже если Мустафа и окажется официантом, я от него не откажусь потому что он потрясающий мужчина. И не переживайте за меня, даже если и с любимым не сложиться и с мужем разведусь я все равно не пропаду - у меня всегда есть кандидаты. Пока вы домохозяйничаете или на работе горбатитесь я хожу в салоны красоты и читаю книги как очаровать мужчин. Все равно победа будет за мной. И все - мне надоело! Когда хочется поддержки и понимания, сразу изо всех щелей высовываются насмешники или оскорбители. Я же никого не оскорбляла! Так что если нечего сказать - молчите в тряпочку, я и сама разбирусь.

Вы совершенно правы - меня везде настигает бабская зависть. Меня ненавидели все девушки на курсах, только потому что у меня богатый муж. Мне вслед злобно смотрят турчанки и немки - потому что мне вслед восхищенно смотрят все мужики. Уверена, любая из этого форума тут же отдала все чтобы быть с Мустафой.
А насчет денег - да, для меня это важно. Хотя и не окончательный критерий. Мой прошлый любимый был беден, но я его все равно любила. Даже если Мустафа и окажется официантом, я от него не откажусь потому что он потрясающий мужчина. И не переживайте за меня, даже если и с любимым не сложиться и с мужем разведусь я все равно не пропаду - у меня всегда есть кандидаты. Пока вы домохозяйничаете или на работе горбатитесь я хожу в салоны красоты и читаю книги как очаровать мужчин. Все равно победа будет за мной. И все - мне надоело! Когда хочется поддержки и понимания, сразу изо всех щелей высовываются насмешники или оскорбители. Я же никого не оскорбляла! Так что если нечего сказать - молчите в тряпочку, я и сама разбирусь.
NEW 29.09.08 16:53
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 16:50
ежик.... хорош уже прикалыватся... исследователь хренов!:)
NEW 29.09.08 16:57
in Antwort Воин_света 29.09.08 16:53, Zuletzt geändert 29.09.08 16:59 (Svetlanka21)
шуруй с моей темы - если мозг как у ежа то молчи в тряпку
что ты в Москве делаешь? В Германии не получилось зацепиться? обозлен небось на всех женщин
что ты в Москве делаешь? В Германии не получилось зацепиться? обозлен небось на всех женщин
NEW 29.09.08 17:02
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 16:57
NEW 29.09.08 17:03
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 16:57
и неподумаю!:) а что и где я делаю - мое личное дело.. я тем для обсуждения этого не открывал кажись:)
NEW 29.09.08 17:08
in Antwort Воин_света 29.09.08 17:03
мужчины меня обычно очень любят - исключения составляют ничего не добившиейся в этой жизни экземлпяры. Вот живой пример в твоем лице. Сразу видно, что завидно, что у меня все хорошо, а ты в Москве прозябаешь.
Другое дело - Добронерв. Это шикарный мужчина из Эмиратов. Видно, что у него успешная жизнь, вот он и объективно ко мне относиться.
А теперь шуруй - чтоб духу твоего здесь не было. Пиши в других темах.
Другое дело - Добронерв. Это шикарный мужчина из Эмиратов. Видно, что у него успешная жизнь, вот он и объективно ко мне относиться.
А теперь шуруй - чтоб духу твоего здесь не было. Пиши в других темах.
NEW 29.09.08 17:11
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 17:08, Zuletzt geändert 29.09.08 17:17 (Воин_света)
хочу вам напомнить мадам что сие есть открытый формум и право высказать свою точку зрения имеет КАЖДЫЙ... даже проженный ТРОЛЛЬ. А если вам не нравится мое присутствие можете открыть себе закрытую группу и меня в нее непускать. Так что шуруйте ка сами в такую даль:) Вам я нисколько не завифую можете мне наслово поверить. И если вы всеже пишите правду я еще больше незавидую вашему мужу и вашему ребенку за то что они с вами связались и испортили себе жизнъ:) А любить вас НЕЗАЧТО
NEW 29.09.08 17:12
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 17:08
не распыляйтесь - расскажите что там вы придумали - как вам идея с биг-бордом? например шикарное сердце там с цветами и надпись - люблю только тебя... моя любюовь Мустафа. в сердце можно вставить фото Мустафы.
NEW 29.09.08 17:13
in Antwort Воин_света 29.09.08 17:11
ох, не прогоняйте ее пожалуйста в закрытую группу, а то я так никогда не узнаю на чем у девушки фантазия истощится

NEW 29.09.08 17:24
in Antwort Добронерв 29.09.08 16:34
Хочется сказатъ толъко одно - мужчины приходят и уходят. И толъко наши дети навсегда остаются с нами. И никто не сможет убедитъ меня, что это так классно - если ради любви женщина бросает своего ребенка. В последствии, как правило, она теряет и свою "неземную" любовъ и ребенка.
NEW 29.09.08 17:26
in Antwort ireen11 29.09.08 17:24
NEW 29.09.08 17:26
in Antwort ск@зочник 29.09.08 15:53
что такое, в сороковник вас сильно колбасить начинает?
Ну почему же, некоторых гораздо ранъше, после 20.
Ну почему же, некоторых гораздо ранъше, после 20.

NEW 29.09.08 17:33
in Antwort Mafanya 29.09.08 17:13
ладна не буду:) мне самому хоца на это чудо природы посмотреть еще... хотя терзают меня смутные сомнения в том шо это развод все:)
NEW 29.09.08 17:37
in Antwort Воин_света 29.09.08 17:33
Да развод конечно! Уж так много понакручено всего, мексиканские сериалы отдыхают.
NEW 29.09.08 17:56
in Antwort Воин_света 29.09.08 16:53
Ты Костик совсем сдурел....Светлана это ежик?
Разбирайтесь сами с Олесенькой и Ирэн правду ли она пишет? Мое мнение-она не троль. И если узнает кем работает Мустафа, то думаю что вам напишет.

NEW 29.09.08 18:10
in Antwort Воин_света 29.09.08 18:07
Не арабский шейх, но очень богатый человек в Арабских Эмиратах.
NEW 29.09.08 18:15
in Antwort Добронерв 29.09.08 18:10
NEW 29.09.08 18:19
in Antwort Воин_света 29.09.08 18:15
Тебя здесь все Костиком называют. Читал некоторые ветки про то, что ты убежал в Москву из Германии, где не смог самореализоваться. Что здесь странного?
NEW 29.09.08 18:20
Всегда думала что очень богатые люди, это очень занятые люди, а занятые люди на форумах не заседают

in Antwort Добронерв 29.09.08 18:10
В ответ на:
Всегда думала что очень богатые люди, это очень занятые люди, а занятые люди на форумах не заседают

NEW 29.09.08 18:23
in Antwort Mafanya 29.09.08 18:20
Как раз то богатые на форумах часто пишут. Мне нужно лишь пару поручений дать моим заместителям, которые более профессионально решат все проблемы в моем бизнесе.
NEW 29.09.08 18:26
in Antwort smela_son 29.09.08 18:22
NEW 29.09.08 18:30
in Antwort Добронерв 29.09.08 18:19, Zuletzt geändert 29.09.08 18:31 (Воин_света)
странно то что
1) ты меня Костиком называеш... так называют уже давно знакомых людей
2) очень напомниает стиль нераз присудствующий на ФЛ а а именно один ник подсерает другому именно в тот момент когда тот перестает разговаривать и именно тагда когда голимый ник похвалит другой голимый ник... так было неоднократно.
3) ну и в третих твои тролевидные предположения обо мне о котором ты ничего не знаеш и никогда неузнаеш:)
1) ты меня Костиком называеш... так называют уже давно знакомых людей
2) очень напомниает стиль нераз присудствующий на ФЛ а а именно один ник подсерает другому именно в тот момент когда тот перестает разговаривать и именно тагда когда голимый ник похвалит другой голимый ник... так было неоднократно.
3) ну и в третих твои тролевидные предположения обо мне о котором ты ничего не знаеш и никогда неузнаеш:)
NEW 29.09.08 18:32
in Antwort Mafanya 29.09.08 18:26
NEW 29.09.08 18:41
Прочитал как тебя называют другие и тоже назвал тебя Костиком. Если хочешь, то буду тебя называть Воин и Света, что наталкивает на мысли, у тебя была не счастливая любовь со Светой и Светланку21 ты из-за этого презираешь пытаясь ее ужалить.
Шорлок Холмс прям. Никогда на это не обращал внимание. Не каждый же постоянно читает форум? Есть более серъезные дела, как отослать факс или по телефону обговорить сделки с бизнес-партнерами.
Извеняюсь, может это не так. Но я написал лишь что другие о тебе пишут.
in Antwort Воин_света 29.09.08 18:30
В ответ на:
ты меня Костиком называеш... так называют уже давно знакомых людей
ты меня Костиком называеш... так называют уже давно знакомых людей
Прочитал как тебя называют другие и тоже назвал тебя Костиком. Если хочешь, то буду тебя называть Воин и Света, что наталкивает на мысли, у тебя была не счастливая любовь со Светой и Светланку21 ты из-за этого презираешь пытаясь ее ужалить.
В ответ на:
Шорлок Холмс прям. Никогда на это не обращал внимание. Не каждый же постоянно читает форум? Есть более серъезные дела, как отослать факс или по телефону обговорить сделки с бизнес-партнерами.
В ответ на:
3) ну и в третих твои тролевидные предположения обо мне о котором ты ничего не знаеш и никогда неузнаеш
3) ну и в третих твои тролевидные предположения обо мне о котором ты ничего не знаеш и никогда неузнаеш
Извеняюсь, может это не так. Но я написал лишь что другие о тебе пишут.
NEW 29.09.08 18:49
in Antwort smela_son 29.09.08 18:32
NEW 29.09.08 18:53
все ежик.. ты себя выдал:) можеш петь свои сказки дальше но это ты... узнаю узнаю!:) твой стиль, твои комплексы и проблемы... ты никуда ежик от себя не убежиш даже если будеш себя переименовывать по 5 раз в день:... суть неизмениш!) шейх хренов.
in Antwort Добронерв 29.09.08 18:41, Zuletzt geändert 29.09.08 18:54 (Воин_света)
В ответ на:
все ежик.. ты себя выдал:) можеш петь свои сказки дальше но это ты... узнаю узнаю!:) твой стиль, твои комплексы и проблемы... ты никуда ежик от себя не убежиш даже если будеш себя переименовывать по 5 раз в день:... суть неизмениш!) шейх хренов.
NEW 29.09.08 19:05
in Antwort Воин_света 29.09.08 18:53
Ох, ну как разговаривать с такими неадекватными юзерами на форуме? Зоопарк здесь развели с ежиками и разной лесной мелюзгой. Все друг друга подозревают, а самих многих тянет на ники лесных жителей: лис, волков, медведей и даже лосей норильских.
NEW 29.09.08 19:37
in Antwort Добронерв 29.09.08 18:41
Так чеж ты, такой богатый из Эмиратов, и такой неграмотный? По англицки то не говоришъ и не читашъ?

NEW 29.09.08 19:39
in Antwort Svetlanka21 27.09.08 12:41, Zuletzt geändert 29.09.08 19:40 (bo.rus)
простите Светлана,если не правельно понял или огорчил.все советы и все что вы услышали на ветке,это мнение людей которые ,что то поняли и пережили.все советуют и критикуют вас или вашу любовь,не из за зависти, а из того что случилось,очень печальный случай,страдают муж,сын,вы и ваш возлюбленный.по тому что вижу сам, то просто пришло время девушке подумать о жизни настоящей.вам сейчас сложно все объяснять,но все сходится к тому что вы на самом деле,очень влюбленны,а значит и выход простой,объясниться с мужем.иначе вы можите иметь очень большие проблемы.если же ваш муж,мудрый человек и понимает эту жизнь по настоящему,то он примет правельное решение.еслиже нет, то тогда вам прийдется тяжело.
кто не терял тот мало понимает того кто теряет,кто легко относится к жизни тот,когда-то очень сильно обжегся и ли обиделся.
и самое главное,прежде чем сделать больно подумай,а может все таки не надо.
терять можно много раз и всегда будет тяжело,поэтому есть во Вселенной одно правило, если так случилось значит так надо,а второе гласит ни к кому и не к чему не привязывайся ....
все равно буде так как должно...и пожалуста человеки не ругайтесь...ведь у каждого свое мнение...
спасибо за внимание,с уважением,да и простите если что не так...
кто не терял тот мало понимает того кто теряет,кто легко относится к жизни тот,когда-то очень сильно обжегся и ли обиделся.
и самое главное,прежде чем сделать больно подумай,а может все таки не надо.
терять можно много раз и всегда будет тяжело,поэтому есть во Вселенной одно правило, если так случилось значит так надо,а второе гласит ни к кому и не к чему не привязывайся ....
все равно буде так как должно...и пожалуста человеки не ругайтесь...ведь у каждого свое мнение...
NEW 29.09.08 19:45
до новых встреч.
чего, уж...
in Antwort bo.rus 29.09.08 19:39
В ответ на:
до новых встреч.
чего, уж...
NEW 29.09.08 20:10
in Antwort misha okeanov 29.09.08 19:45, Zuletzt geändert 29.09.08 20:14 (bo.rus)
привет, миша.если получится с объектом, возможно проеду поработать в Берлин на месяца три четыре,а может дольше,тогда и встретимся,если есть у тебя желание.И если есть желание поболтать или поговорить серьезно то пиши в личку или откроим ветку,а может клуб ....продумаем?
NEW 29.09.08 20:11
это паранойя. меня тоже ежиком обзывали. до сих пор не знаю, кто это такое.
in Antwort Добронерв 29.09.08 19:05
В ответ на:
Зоопарк здесь развели с ежиками
Зоопарк здесь развели с ежиками
это паранойя. меня тоже ежиком обзывали. до сих пор не знаю, кто это такое.

NEW 29.09.08 20:14

а я на длительное время тоже на Восток уезжаю скоро.
тока встречаться в реале я не любитель.
in Antwort bo.rus 29.09.08 20:10
В ответ на:
привет, миша.если получится с объектом, возможно проеду поработать в Берлин на месяца три четыре,а может дольше,тогда и встретимся,если есть у тебя желание.
привет, миша.если получится с объектом, возможно проеду поработать в Берлин на месяца три четыре,а может дольше,тогда и встретимся,если есть у тебя желание.

а я на длительное время тоже на Восток уезжаю скоро.
тока встречаться в реале я не любитель.

NEW 29.09.08 20:17
in Antwort misha okeanov 29.09.08 20:14
если честно,ты мне напомнил сначало одного приятеля.встречались в 96 в бонне.потом 2003 в Питере.интересный человек.только потерялись...жизнь...
NEW 29.09.08 20:58
in Antwort Воин_света 29.09.08 18:53
Воин-света, я так и знала что ты за птица. Добронерв это только подтвердил. Так что давай шуруй отсюда и иди качай свой пресс, а то там сплошная гармошка намечается. 

А меня не нервируй
Для Добронерва

Вы - шикарный мужчина
Если бы мое сердце не было занято, влюбилась бы в вас 100 процентов
Для bo.rus тоже

Сразу чувствуется умный человек. Если бы мне только быть такой же умной как вы, а не бросаться в омут чувств с головой, я бы не была в такой передряге.
И еще один пинок под зад для война света чтоб мало не казалось

Для Добронерва

Для bo.rus тоже

И еще один пинок под зад для война света чтоб мало не казалось

NEW 29.09.08 21:01
in Antwort bo.rus 29.09.08 20:17
Чуть чуть удалось поговорить с Мустафой. Он перестал молчать в трубку, но зато начал обвинять. О примирении правда пока не хочет слышать, пока с мужем не поговорит. Думаю это хороший знак - мне было очень не по себе, когда он такой отчужденый был, пусть лучше будет злой на меня
NEW 29.09.08 21:13
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 21:01
NEW 29.09.08 21:35
in Antwort dword 29.09.08 21:13
а 4 u, неуважаемый dword - смачный пинок под зад. Так что можешь утешиться с войном света.
Полагаю мания ежей у народа от того, что когда-то сели голой задницей на ежа, вот после этого везде ежи и мерещаться.
А мне уже надоело - вместо моральной помощи и канструктивных советов - сплошная критика да задницы полные иголок. Но я тоже терпеть не буду, я всегда могу послать очень далеко - что потом ежиные иголки на половых органах и заднем отверстии с упоением вспоминать будете
Но это конечно не ко всем - некоторые очень даже хорошие и мне помогли
Я уже не в таком отчаянье нахожусь как вчера и приобадрилась
Полагаю мания ежей у народа от того, что когда-то сели голой задницей на ежа, вот после этого везде ежи и мерещаться.
А мне уже надоело - вместо моральной помощи и канструктивных советов - сплошная критика да задницы полные иголок. Но я тоже терпеть не буду, я всегда могу послать очень далеко - что потом ежиные иголки на половых органах и заднем отверстии с упоением вспоминать будете
Но это конечно не ко всем - некоторые очень даже хорошие и мне помогли

NEW 29.09.08 21:38
in Antwort KarapuZZka 29.09.08 21:31
Потому, что они привыкли ежика во всех грехах винить.
А ведь некоторые и не вспомнили, что Преданный , тоже на такие "сериалы" способен, возможно даже похлеще ежика .
А ведь некоторые и не вспомнили, что Преданный , тоже на такие "сериалы" способен, возможно даже похлеще ежика .

NEW 29.09.08 21:41 

in Antwort Svetlanka21 29.09.08 21:01, Zuletzt geändert 29.09.08 21:42 (Tina70)
В ответ на:
О примирении правда пока не хочет слышать, пока с мужем не поговорит. Думаю это хороший знак
ву-га-гааа! я тож так думаю- сериал продолжается!О примирении правда пока не хочет слышать, пока с мужем не поговорит. Думаю это хороший знак

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.09.08 21:41
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 21:38
ты тоже шуруй отсюда. Некоторым товарищам лишь бы вякнуть хоть к месту хоть не к месту. Все там от ежиных иголок видимо чешется в районе половых органав
NEW 29.09.08 21:46
Потому, что он сам себя хвалит, потому, что несёт полную ахинею и явно видно недалёкого виртуала :)
in Antwort KarapuZZka 29.09.08 21:31
В ответ на:
почему вы все думаете, что ето ёжик?
почему вы все думаете, что ето ёжик?
Потому, что он сам себя хвалит, потому, что несёт полную ахинею и явно видно недалёкого виртуала :)
NEW 29.09.08 21:49
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 20:58, Zuletzt geändert 29.09.08 21:52 (bo.rus)
научитесь.Только не торопись,будеш первой.сейчас не много переболит,и останется лучшее.любовь она тоже не просто так дается...про умного,еще рано говорить.первая ушла,вторая не выдержала,(та же история,хотел вернуть, на все шел,потом попал в Штутгарт,еле отошел.уехал в Литву,и через два года закончилось тем, что женился)и третью чуть не потерял.поэтому"анатомию семьи" на себе проходил.первая вышла замуж потому что служил офицером в Москве.женаты были лет 8 прожили года три вместе.по неволе долго не протянеш.только вот мужу не делай больно.сам попался ,много работал,думал что для семьи,и чуть не потерял. ....из этого и еще раз убедился нельзя привязываться.Любить,можно сколько хочеш....Любовь Любит, но не требует,не просит,...
и пожалуста не груби,людям.они ведь по свойму это все видят...
и пожалуста не груби,людям.они ведь по свойму это все видят...
NEW 29.09.08 21:50
in Antwort Tina70 29.09.08 21:41
Ну, это всё же лучше, чем алекс0000хзкакой. Только улыбает, как народ ведётся на этот развод :)
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!

NEW 29.09.08 21:57
ежик просто незнает что в Эмиратах чтобы получить гражданство нужно быть Арабом и не просто Арабом а чтоб отец имел подданство Арабских эмиратов. Других вариантов НЕТ!:) Поэтому арабский шейх говорящий по русски это всеравно что туркмен с узкими глазами утверхдающий что он чистокровный немец
in Antwort ireen11 29.09.08 19:37
В ответ на:
Так чеж ты, такой богатый из Эмиратов, и такой неграмотный? По англицки то не говоришъ и не читашъ?
ежик просто незнает что в Эмиратах чтобы получить гражданство нужно быть Арабом и не просто Арабом а чтоб отец имел подданство Арабских эмиратов. Других вариантов НЕТ!:) Поэтому арабский шейх говорящий по русски это всеравно что туркмен с узкими глазами утверхдающий что он чистокровный немец

NEW 29.09.08 21:59
in Antwort bo.rus 29.09.08 21:49
вы замечательный человек!!! 
Мне даже как-то стыдно перед вами, что я так на этот сброд ругаюсь. Я просто очень вспыльчивая, постараюсь не замечать. Вы правда очень умный и я чувствую глубокую симпатию. Постараюсь последовать советам. Правда у меня всегда так - наделаю делов, потом расхлебываю и раскаиваюсь.

Мне даже как-то стыдно перед вами, что я так на этот сброд ругаюсь. Я просто очень вспыльчивая, постараюсь не замечать. Вы правда очень умный и я чувствую глубокую симпатию. Постараюсь последовать советам. Правда у меня всегда так - наделаю делов, потом расхлебываю и раскаиваюсь.
NEW 29.09.08 22:02
in Antwort Olesenka23 29.09.08 21:56
Считает что я его надула с девственностью и у очень обижен на то, что я оказалась замужем.
Говорит, что не может мне поверить, так как очень разочарован что я ему солгала насчет семейного положение. Но мне кажется что все таки обвинения лучше чем отчуждение.

NEW 29.09.08 22:06
in Antwort Gerda77 29.09.08 22:00
да конечно, но если быть честной я боюсь я не очень хорошая мать. Я наверное еще слишком молода для этого дела, мне хочется страсти и любви а не заниматься воспитанием детей. Но в любом случае за ребенка я совершенно спокойна - лучше отца чем муж я ему не найду. К тому же у него есть постоянная няня когда муж работает, которая тоже очень хорошо за ним смотрит.
NEW 29.09.08 22:07
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 22:02
а вы говорите ему что вы морально - девственница. а мужа за мужа не считаете - так как браки свершаются на небесах. вы же не венчались в церкви? ( даже если и венчались все равно не колитесь). вот он поведет вас в мечеть - назовет женой - и тогда будет вам мужем перед людьми и Богом. а в ЗАГСЕ это так - бумажки... а еще скажи - что если б ты замуж не вышла - то никогда б егоне встретила - во всем воля Божья. это знак свыше!!!!
NEW 29.09.08 22:22
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 22:06
Юное дитя.... Вы слишком молоды...Такое чувство, что "многое" тянется из вашего детства)). Поверьте старой черепахе в жизни секс не стоит на первом месте.
NEW 29.09.08 22:23
понимаеш... ежик выдает себя своей ущербной психологией. Преданный каким бы небыл его образ никогда других не пытается унизить и крайне редко если нисказать что никогда троллит и пытается кого либо низизить в глазах других. Ежика же всегда можно узнать по тому что он пытается умолить чьи то достоинства выпячивая потом "свои" причем выдумманые на фоне этого человека. Эта черта свойственна ему и еще одному персонажу... Аккуладену... может это он. Но то что форумский завсегдатай косящий на вновьприбывшего - стопудово. А то что преданный никогда не пытается самоутвердится за счет принижения других а другие не будем показывать пальцами кто -пытаются это сделать постоянно - думаю все заметили...
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 21:38, Zuletzt geändert 29.09.08 22:35 (Воин_света)
В ответ на:
понимаеш... ежик выдает себя своей ущербной психологией. Преданный каким бы небыл его образ никогда других не пытается унизить и крайне редко если нисказать что никогда троллит и пытается кого либо низизить в глазах других. Ежика же всегда можно узнать по тому что он пытается умолить чьи то достоинства выпячивая потом "свои" причем выдумманые на фоне этого человека. Эта черта свойственна ему и еще одному персонажу... Аккуладену... может это он. Но то что форумский завсегдатай косящий на вновьприбывшего - стопудово. А то что преданный никогда не пытается самоутвердится за счет принижения других а другие не будем показывать пальцами кто -пытаются это сделать постоянно - думаю все заметили...
NEW 29.09.08 22:36
in Antwort Воин_света 29.09.08 22:23
Ну преданный, тоже любит побаловаться создавая всякие прикольные темы ,создавая тем самым ажиотаж на форуме.И на гадости он тоже способен, чего и сам не отрицает вообще-то.
На этом от обсуждения этих личностей в дальнейшем воздержусь.
Каждый остается при своем мнении
На этом от обсуждения этих личностей в дальнейшем воздержусь.

Каждый остается при своем мнении

NEW 29.09.08 22:37
Мужчина не мог определить,девственна ли ты,в его то 35?Бред полный.Ну а даже если и не опредилил,то врите дальше.Мол,была девственна,замуж вышла за старого импотента у которого есть ребёнок от др.женщины.А импотентом он стал незадолго до вашего знакомства.Ребёнок разумеется старше.И если проблемма в том,чт не поверит пока с мужем не поговорит,то это я думаю для вас не проблемма.Муж же богатый,на личные рассходы даёт вам 2000 евро.Так вы можете за пару сотен,подкупить мужчину на вечер,который расскажет вашему Мустафе,то чего вы сами пожелаете.Хотите я вам такого найду?! Запросто.
Ну а вообще то у муслимов принято вывешивать простынь после брачной ночи,всем на обозрение.Если он вас ТААААААААААК любил,Юто не испортил бы вас до свадьбы.Или придумал бы что то,с этой простынью(крови или том.сока налить.Любовь способна на подвиги.
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 22:02
В ответ на:
Считает что я его надула с девственностью и у очень обижен на то, что я оказалась замужем. Говорит, что не может мне поверить, так как очень разочарован что я ему солгала насчет семейного положение.
Считает что я его надула с девственностью и у очень обижен на то, что я оказалась замужем. Говорит, что не может мне поверить, так как очень разочарован что я ему солгала насчет семейного положение.
Мужчина не мог определить,девственна ли ты,в его то 35?Бред полный.Ну а даже если и не опредилил,то врите дальше.Мол,была девственна,замуж вышла за старого импотента у которого есть ребёнок от др.женщины.А импотентом он стал незадолго до вашего знакомства.Ребёнок разумеется старше.И если проблемма в том,чт не поверит пока с мужем не поговорит,то это я думаю для вас не проблемма.Муж же богатый,на личные рассходы даёт вам 2000 евро.Так вы можете за пару сотен,подкупить мужчину на вечер,который расскажет вашему Мустафе,то чего вы сами пожелаете.Хотите я вам такого найду?! Запросто.
Ну а вообще то у муслимов принято вывешивать простынь после брачной ночи,всем на обозрение.Если он вас ТААААААААААК любил,Юто не испортил бы вас до свадьбы.Или придумал бы что то,с этой простынью(крови или том.сока налить.Любовь способна на подвиги.
NEW 29.09.08 22:38
in Antwort Воин_света 29.09.08 22:23
люди имейте совесть! не мешайте смотреть! берите поп-корн и не мешайте наслаждаться!! тут такое происходит а вы о чем....
NEW 29.09.08 22:43
Сейчас, в современном мире, каждая может смело вывесить свою простынь)) Есть такое понятие как гименопластика - восстановление девственно плевы.
in Antwort lollita_0 29.09.08 22:37
В ответ на:
Ну а вообще то у муслимов принято вывешивать простынь после брачной ночи,всем на обозрение.
Ну а вообще то у муслимов принято вывешивать простынь после брачной ночи,всем на обозрение.
Сейчас, в современном мире, каждая может смело вывесить свою простынь)) Есть такое понятие как гименопластика - восстановление девственно плевы.
NEW 29.09.08 22:44
так-так-так! очень интересно! ребенок мужа - так не интересно - надо более дрматично. а про мужчину - это мысль. только надо такого постарше - ближе к 60. только я не знаю мужчина даже за деньги может сказать " я импотент". еще и чужому человеку.... или они бахнут по 100 за знакомство.. уже вроде как и не чужие втанут...
NEW 29.09.08 22:45
in Antwort Svetlanka21 29.09.08 21:01
господи девушка да что ты за бред несеш, ты правда такая дура или притворяешся?лучше бы так интенсивно ребенком заняласъ как тут пишеш.
NEW 29.09.08 22:46
Очень мудрый совет!
В ответ на:
Так вы можете за пару сотен,подкупить мужчину на вечер,который расскажет вашему Мустафе,то чего вы сами пожелаете.Хотите я вам такого найду?! Запросто.
Так вы можете за пару сотен,подкупить мужчину на вечер,который расскажет вашему Мустафе,то чего вы сами пожелаете.Хотите я вам такого найду?! Запросто.
Очень мудрый совет!

NEW 29.09.08 22:50
Это то понятно...................нам.А ему,им?
У меня есть подруга,которая была обещанна одному турку.Она сказала,что ей повезло,что плева порвалась и была кровь,иначе было ьбы совсем плохо.
Что плеву девст.можно восстановить я знаю,да и Араб может тоже.НО,дело не в этом,а в том,что у них есть своизаморочки.
in Antwort Gerda77 29.09.08 22:43
В ответ на:
Это то понятно...................нам.А ему,им?
У меня есть подруга,которая была обещанна одному турку.Она сказала,что ей повезло,что плева порвалась и была кровь,иначе было ьбы совсем плохо.
Что плеву девст.можно восстановить я знаю,да и Араб может тоже.НО,дело не в этом,а в том,что у них есть своизаморочки.
NEW 29.09.08 22:54
более того, сдается мне конец кИнА еще не близок
in Antwort Tina70 29.09.08 21:41
В ответ на:
ву-га-гааа! я тож так думаю- сериал продолжается!
ву-га-гааа! я тож так думаю- сериал продолжается!
более того, сдается мне конец кИнА еще не близок

NEW 29.09.08 22:55
Да это ж просто,а то что Светик рассказывает и делает из этого драмму,или фуфел,или правда,но тупость.Читая такие книжки"Как очаровать мужчин",далеко не уйдёшь,да и тупеешь от этого,тк зацикливаешься ток на одном.
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 22:46
В ответ на:
Очень мудрый совет!
Очень мудрый совет!
Да это ж просто,а то что Светик рассказывает и делает из этого драмму,или фуфел,или правда,но тупость.Читая такие книжки"Как очаровать мужчин",далеко не уйдёшь,да и тупеешь от этого,тк зацикливаешься ток на одном.
NEW 29.09.08 22:57
in Antwort 160200 29.09.08 22:45
Что то подсказывает что таких попросту на свете не бывает

В ответ на:
ты правда такая дура или притворяешся?
ты правда такая дура или притворяешся?
NEW 29.09.08 23:08
не ездь в египед, там попадетса с еще более толстым членом, что делать будешь? опять лош, опять слёзы

NEW 29.09.08 23:19 
споки!
in Antwort dword 29.09.08 21:50
В ответ на:
Только улыбает, как народ ведётся на этот развод :)
так ведь весело!Только улыбает, как народ ведётся на этот развод :)

споки!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)