Вход на сайт
горькая правда хуже сладкой лжи!
NEW 29.09.08 11:50
в ответ Svetlanka21 29.09.08 11:44
Верьте больше!:) ходить вам там в паранже и не вякать поперек мужчины┘ там вам не демократия. А ребенка жалко и мужика √ отца ребенка законного если вы по такой дурости и тупсоти его увезете в египед┘ А унтерхалт вам щас не нужен.. 100% раз песню эту слышал. а как дело до развода дойдет вы скажете: а на че я бдуу жит? А нука муженек┘ давайка к ногтю по немецкому закону┘
NEW 29.09.08 11:54
в ответ Svetlanka21 29.09.08 11:40
Светлана - простите мое любопытство - а чес вы по жизни занимаетесь? (кроме того что египтянина караулите на улице)что вы делали до того как встретили мужа? вы учились? у вас есть образование? сколько языков вы знаете? у вас есть хобби? муд работает - а кто с ребенком? и что вы будете делать - если муж в один прекрасный день просто пропадет из вашей жизни навсегда? на минутку - мужа нет и никогда больше не будет. чем вы будете за квартиру платить, на какие деньги жить? что будете кушать вы и ваш ребенок?
простите не верю что вам 23. такой дурью страдаете - подкарауливаете, унижаетесь. пытаюсь вспомнить себя - я могла бы что-то подобное сотворить лет в 14. влюбиться, подкарауливать, по телефону про любовь рассказывать. в 23 - я училась, работала ( заметьте не пахала). строила свое будущее и с уверенность смотрела в завтрашний день. за мужиками не бегала - обычно они за мной - но без всяких там мекиканских страстей. про работу зря вы так - представьте работали бы вместе со своим египтянином - еще б и там была возможность с ним общаться, заодно и присмотреть - как он там себя ведет.
простите не верю что вам 23. такой дурью страдаете - подкарауливаете, унижаетесь. пытаюсь вспомнить себя - я могла бы что-то подобное сотворить лет в 14. влюбиться, подкарауливать, по телефону про любовь рассказывать. в 23 - я училась, работала ( заметьте не пахала). строила свое будущее и с уверенность смотрела в завтрашний день. за мужиками не бегала - обычно они за мной - но без всяких там мекиканских страстей. про работу зря вы так - представьте работали бы вместе со своим египтянином - еще б и там была возможность с ним общаться, заодно и присмотреть - как он там себя ведет.
NEW 29.09.08 11:57
в ответ Воин_света 29.09.08 11:50
с парашютом чушь какая -то. Перегибать палку тоже не надо. Подарю ему часы или дорогую рубашку. Чтобы со вкусом, но было видно, как он мне дорог.
Ребенка я не собираюсь везти в Египет. Я уже сказала - если все получиться, оставлю его мужу. Он же о нем с самого начала заботиться. Так что все будут счастливы. Я даже и на паранжу согласна, чтобы быть рядом с любимым. Такого как он я больше не встречу. От одного его прикосновения каждый раз просто дрожать начинаю. А после разрыва такое впечатление, что небо рушиться. Даже с турком такого не было.
Ребенка я не собираюсь везти в Египет. Я уже сказала - если все получиться, оставлю его мужу. Он же о нем с самого начала заботиться. Так что все будут счастливы. Я даже и на паранжу согласна, чтобы быть рядом с любимым. Такого как он я больше не встречу. От одного его прикосновения каждый раз просто дрожать начинаю. А после разрыва такое впечатление, что небо рушиться. Даже с турком такого не было.
NEW 29.09.08 12:00
в ответ Svetlanka21 29.09.08 11:47
часы это отстой - к тому же плохая примета - к разлуке - вам нужен ближайший бИГ-БОАРД ( большая рекламная доска вдоль улицы или автобана). там надо наклеить вашу фото и написать - ... ну сами придумайте что написать. он будет каждый день ехать на работу и с работы и видеть, да еще и с друзьями или коллегами- каждый ему будет говорить - это круто, наврено она тебя любит - им же завидно им то не светит такая любовь! и в конце концов он вас простит. я в вас верю!!!
NEW 29.09.08 12:05
в ответ Olesenka23 29.09.08 11:54
Я живу так как мне нравиться. Немецкий я знаю достаточно, чтобы мне было комфортно тут жить, еще знаю английский. Если кому охота горбатиться всю молодость - пожалуйста. Мне муж на расходы каждый месяц две тысячи евро выделяет. Может кому-то мало, а мне вполне достаточно чтобы ни в чем себе не отказывать. Годами кроптеть чтобы получать образование тоже не помне. Сколько я тогда буду зарабатывать - ну две-три тысячи от силы? А сколько лет на это уйдет! Лучше я сейчас буду жить и ни в чем себе не отказывать. На случай а вдруг что-то случиться - есть страховки на жизнь и приличная сумма на счету моего мужа. Он уже обо всем этом позаботился. А хобби у меня достаточно - хожу в
спорт зал, путешествую, хожу в кафе, рестораны, театры и кино.
С египтянином у меня тоже будет безбедная жизнь. Он не безработный Заир. Ему принадлежит гостиница в Египте, дела идут очень хорошо и он расширяет свой бизнес. А про работу с ним както глупо. Я же ничего не понимаю в гостиничном бизнесе, что я буду делать? Тем более он говорит, что его жена никогда не будет работать, а будет жить как принцесса.
С египтянином у меня тоже будет безбедная жизнь. Он не безработный Заир. Ему принадлежит гостиница в Египте, дела идут очень хорошо и он расширяет свой бизнес. А про работу с ним както глупо. Я же ничего не понимаю в гостиничном бизнесе, что я буду делать? Тем более он говорит, что его жена никогда не будет работать, а будет жить как принцесса.
NEW 29.09.08 12:06
На деньги мужа любовникам подарки дарить - это высший пилотаж

Кто там советовал с парашютом прыгать - не учите ученого
в ответ Svetlanka21 29.09.08 11:57
В ответ на:
зачем мне работать? Да и муж против чтобы я работала, он зарабатывает достаточно
зачем мне работать? Да и муж против чтобы я работала, он зарабатывает достаточно
В ответ на:
Подарю ему часы или дорогую рубашку
Подарю ему часы или дорогую рубашку
На деньги мужа любовникам подарки дарить - это высший пилотаж

Кто там советовал с парашютом прыгать - не учите ученого

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.09.08 12:12
в ответ ск@зочник 29.09.08 12:10