Вход на сайт
Как все?
NEW 27.09.08 19:09
в ответ kleinerfuchs 27.09.08 18:50
" но нам всё-таки есть, что поведать друг другу"
http://de.youtube.com/watch?v=t89uef0I_zo

http://de.youtube.com/watch?v=t89uef0I_zo

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.09.08 19:10
в ответ Мадемуазель Коко 27.09.08 19:04
Вот хоть убей меня, но вас Раков под зодиаком сразу можно узнать. Костик тоже живет не в комфорте и экономит на каждой копейке
в общежитии и общей кухней.
Живя в комфорте и уюте, даже мысли более светлые появляются...и пусть ты чуть чуть больше за это платишь.
Живя в комфорте и уюте, даже мысли более светлые появляются...и пусть ты чуть чуть больше за это платишь.

NEW 27.09.08 19:13
Меня эта мысль не удручает.
Почему? Тут м.б., минимум, 2 варианта интерпритации.
в ответ Психа Дэлик 27.09.08 00:55
В ответ на:
Вас никогда не напрягала мысль, что вы как все! Т.е. у вас нет ничего особенного! Да, вы выделяетесь из серой масы но ровно на столько, на сколько из неё выделяется среднестатистический представитель серой масы. Осознание этого факта вас не удручает?
Вас никогда не напрягала мысль, что вы как все! Т.е. у вас нет ничего особенного! Да, вы выделяетесь из серой масы но ровно на столько, на сколько из неё выделяется среднестатистический представитель серой масы. Осознание этого факта вас не удручает?
Меня эта мысль не удручает.
Почему? Тут м.б., минимум, 2 варианта интерпритации.

NEW 27.09.08 19:15 

У меня сейчас будет истерика...Заберите от меня этого Ёжика!!!!!

Он во всём прав......
в ответ Добронерв 27.09.08 19:10

В ответ на:
вас Раков под зодиаком сразу можно узнать. Костик тоже живет не в комфорте и экономит на каждой копейке
вас Раков под зодиаком сразу можно узнать. Костик тоже живет не в комфорте и экономит на каждой копейке
У меня сейчас будет истерика...Заберите от меня этого Ёжика!!!!!

Он во всём прав......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.09.08 19:31 
в ответ Мадемуазель Коко 27.09.08 19:25
В ответ на:
Предусмотрительная..
а то! я только в апреле 2006 решилась в первый раз к адвокату обратиться, так знаешь, сколько он для менй уже вырулил? почти 3 штуки!(ТТТ) и сейчас дело в суде за примерно 400,-, и похоже, ещё мелочь в 239,- на подходе. страховка моя стоит 180,- в год. считайПредусмотрительная..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)