Login
Как все?
NEW 29.09.08 12:54
Ты ищешь мужчину.
Ты представляешь его как героя совершающего подвиги. Но герой который совершает подвиги, когда в этом нет необходимости это просто псих.
А это чистейшей воды провокация!
Изысканная форма оскорбления.
Я тебя ещё не знаю, а от тебя столько грязи получил. Знаешь, а я не захочу тебя никогда.
Тебе уже за 30 и ты одинока. Как ты думаешь почему?!
in Antwort Ногастая 29.09.08 12:52, Zuletzt geändert 30.09.08 17:47 (sl-lav)
В ответ на:
Ах, эта история стара как мир. Сначала, когда во мне начала побуждаться вулкан страстей, я поверила в то, что Вы и есть тот герой с большой буквы Г, способный на смелые подвиги, оставаясь при этом скромными и не приземлённо-пошлым. Как же жестоко было моё разочарование, когда обнаружилось, что это лишь шелестящий фантик, внутри которого лишь слова, амбиции и тщеславие.Я была где то высоко, а Вы тут со своими описаниями развёрнутых румяных попок. Женщины- это Вам не курочки гриль, уважаемый
Ах, эта история стара как мир. Сначала, когда во мне начала побуждаться вулкан страстей, я поверила в то, что Вы и есть тот герой с большой буквы Г, способный на смелые подвиги, оставаясь при этом скромными и не приземлённо-пошлым. Как же жестоко было моё разочарование, когда обнаружилось, что это лишь шелестящий фантик, внутри которого лишь слова, амбиции и тщеславие.Я была где то высоко, а Вы тут со своими описаниями развёрнутых румяных попок. Женщины- это Вам не курочки гриль, уважаемый
В ответ на:
я поверила в то, что Вы и есть тот герой с большой буквы Г, способный на смелые подвиги, оставаясь при этом скромными и не приземлённо-пошлым.
я поверила в то, что Вы и есть тот герой с большой буквы Г, способный на смелые подвиги, оставаясь при этом скромными и не приземлённо-пошлым.
Ты ищешь мужчину.
Ты представляешь его как героя совершающего подвиги. Но герой который совершает подвиги, когда в этом нет необходимости это просто псих.
В ответ на:
обнаружилось, что это лишь шелестящий фантик, внутри которого лишь слова, амбиции и тщеславие
обнаружилось, что это лишь шелестящий фантик, внутри которого лишь слова, амбиции и тщеславие
А это чистейшей воды провокация!
В ответ на:
шелестящий фантик
шелестящий фантик
Изысканная форма оскорбления.
Я тебя ещё не знаю, а от тебя столько грязи получил. Знаешь, а я не захочу тебя никогда.
Тебе уже за 30 и ты одинока. Как ты думаешь почему?!
NEW 29.09.08 13:08
in Antwort sl-lav 29.09.08 12:54
Удалилась Ногастая в неизвестном направлении. Видать шагает широко

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 29.09.08 14:35
Ну и? помогли мази и таблетки?
Кстати, тут тоже рецепт на нестероидные противовоспалительные на раз-два выпишут. Другие дело, помогут ли они при, например, деформирующем артрозе.
Артроскопические операции часто делают, если проблема со связками или с хрящём...
Вобщем, непонятно, почему она не получила тут медикаментозной терапии...
Знаешь, я тоже много чего получал такого, что кранкенкассе не оплачивает...сам платил, т.к. здоровье дороже.
ПС: Слушай, а ты чего со мной на Вы, что ли, перешла?
Вот и я о том же.
in Antwort Tina70 29.09.08 12:04
В ответ на:
потому делают не раньше 50-ти и отправляют на " рннюю пенсию", компенсируй рашоды на операцию меньшим размером пенсии. в германии это проишодит, я писала; в России как раз таки ей хоть рентген предложили сделть, профессионально обьяснили, в чём проблема, и рецепт на лекарство в уколах, таблетках и в виде мази выписали.
потому делают не раньше 50-ти и отправляют на " рннюю пенсию", компенсируй рашоды на операцию меньшим размером пенсии. в германии это проишодит, я писала; в России как раз таки ей хоть рентген предложили сделть, профессионально обьяснили, в чём проблема, и рецепт на лекарство в уколах, таблетках и в виде мази выписали.
Кстати, тут тоже рецепт на нестероидные противовоспалительные на раз-два выпишут. Другие дело, помогут ли они при, например, деформирующем артрозе.
Артроскопические операции часто делают, если проблема со связками или с хрящём...
Вобщем, непонятно, почему она не получила тут медикаментозной терапии...
Знаешь, я тоже много чего получал такого, что кранкенкассе не оплачивает...сам платил, т.к. здоровье дороже.
ПС: Слушай, а ты чего со мной на Вы, что ли, перешла?

В ответ на:
да а кто просит-то? по телефону или интернету можно только на приём записаться, ну можно проблему коротко обрисовать- спрашивают даже в некоторых праксисах при записи.
да а кто просит-то? по телефону или интернету можно только на приём записаться, ну можно проблему коротко обрисовать- спрашивают даже в некоторых праксисах при записи.
Вот и я о том же.

NEW 29.09.08 15:40 
Лан, Миш, я изначально-то полушутя сказала, ты не совсем верно понял... Бог с ним, оставим это. Всё равно нам жить в том и с тем, что есть
in Antwort misha okeanov 29.09.08 14:35
В ответ на:
блиндарский, Миша, ну а как ты думаешь, если в том же посте написано, что женщина после этого не только выучилась на тренера аэробики, но и успешно уже почти 8 лет им работает? и что для аэробики значат суст.авы?Ну и? помогли мази и таблетки?

В ответ на:
Знаешь, я тоже много чего получал такого, что кранкенкассе не оплачивает...сам платил, т.к. здоровье дороже
знаешъ, и мы платим, но почитай внимательно; если тебе, кроме " у вас ничего нет" не говорят, когда туда идти, что бы узнать, кому ж в конце концов заплатить? кста, вот на прошлой неделе с опухшей ногой так и было; ничё нет и пофих. пришлось ей коллегам звонить, просить-обьяснятъ, и одна предложила пойти
вместе к другу мужа, не ортопед даже, heilpraktiker. она и сказала; да хоть куда, я заплачу, разумеется, лишь бы помогли! шодила, дал ей мазь, взял анализы; будут резулътаты анализов- будет разговор дальше, пока только за мази 60,- заплатила. а если ничего не говорят, выпроваживая? о том-то речь, а не о том, типа пускай дадут и всё бесплатно. нет тут уже такого, давно. Знаешь, я тоже много чего получал такого, что кранкенкассе не оплачивает...сам платил, т.к. здоровье дороже
Лан, Миш, я изначально-то полушутя сказала, ты не совсем верно понял... Бог с ним, оставим это. Всё равно нам жить в том и с тем, что есть

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.09.08 17:45
Никак не думаю. Я спрашиваю...если думать за пациентов, можно совсем не в ту сторону уйти. Логическое предвосхищение ситуации может и не помочь. Пациенты на тайие дела горазды, что диву даёшься.
Кстати, Мересьев вообще без ног танцавал
)))

да, лучше оставить эти темы...ай сразу сказал. Не место тут для этого.
in Antwort Tina70 29.09.08 15:40, Zuletzt geändert 29.09.08 17:46 (misha okeanov)
В ответ на:
блиндарский, Миша, ну а как ты думаешь, если в том же посте написано, что женщина после этого не только выучилась на тренера аэробики, но и успешно уже почти 8 лет им работает? и что для аэробики значат суст.авы?
блиндарский, Миша, ну а как ты думаешь, если в том же посте написано, что женщина после этого не только выучилась на тренера аэробики, но и успешно уже почти 8 лет им работает? и что для аэробики значат суст.авы?
Никак не думаю. Я спрашиваю...если думать за пациентов, можно совсем не в ту сторону уйти. Логическое предвосхищение ситуации может и не помочь. Пациенты на тайие дела горазды, что диву даёшься.
Кстати, Мересьев вообще без ног танцавал

В ответ на:
heilpraktiker.
heilpraktiker.

да, лучше оставить эти темы...ай сразу сказал. Не место тут для этого.
NEW 29.09.08 18:35
in Antwort misha okeanov 29.09.08 17:45
NEW 29.09.08 21:03
in Antwort misha okeanov 29.09.08 17:45
Отрежьте, отрежьте Мересьеву ноги
Не надо, не надо, я буду летать
(c) Jesus Hrist Super Star :)
Не надо, не надо, я буду летать
(c) Jesus Hrist Super Star :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 29.09.08 21:37 
да в натуре; раз уж столько лет учиться, так уж что бы отрезатъ так, что бы пациент плясал!
а иначе-то овчинка выделки не стоит
in Antwort dword 29.09.08 21:03

да в натуре; раз уж столько лет учиться, так уж что бы отрезатъ так, что бы пациент плясал!

NEW 29.09.08 21:41
in Antwort Ногастая 29.09.08 12:35
Вам свойственно самолюбование или вовсе нет?
Тема сегодняшнего урока любовь!
Это не то что ты думаешь длинноногая. И так кого надо любить?
http://de.youtube.com/watch?v=fKstkz10FAE&feature=related
Тема сегодняшнего урока любовь!

Это не то что ты думаешь длинноногая. И так кого надо любить?
http://de.youtube.com/watch?v=fKstkz10FAE&feature=related
NEW 29.09.08 23:40
in Antwort Психа Дэлик 27.09.08 00:55
Предпочитаю выделять кого-нибудь из толпы... из толпы выделяться не стоит, это же толпа
NEW 29.09.08 23:46
in Antwort sl-lav 29.09.08 21:41
оффтоп;
народ, подскажите сайты, где можно русские фильмы скачать, срочно- русские с других стран интересуются. битт
е
народ, подскажите сайты, где можно русские фильмы скачать, срочно- русские с других стран интересуются. битт

NEW 29.09.08 23:48
in Antwort Alina Archipova0 29.09.08 23:40
А Вы, сударыня, судя по всему, вне всякой толпы ?...
NEW 29.09.08 23:52
in Antwort чикчанушка 29.09.08 23:48
NEW 29.09.08 23:59
in Antwort Tina70 29.09.08 23:52
Элочка, я как-то такими вопросами не интересовался...
NEW 30.09.08 00:00
in Antwort Tina70 29.09.08 23:52, Zuletzt geändert 30.09.08 00:01 (Gothic-Lady)
NEW 30.09.08 00:02
in Antwort чикчанушка 29.09.08 23:59
NEW 30.09.08 00:03
in Antwort Gothic-Lady 30.09.08 00:00
в смысле фильмы не на русском, но с переводом? давай, пускай сами хотят или не хотят

NEW 30.09.08 00:09
in Antwort Tina70 30.09.08 00:03, Zuletzt geändert 30.09.08 00:10 (Gothic-Lady)
Ну там вообще то всякие есть.
американские, испанские, английские, но с русскоим переводом.
И отечественные ,старые и новые.Старые такие классные, как "Покровские ворота", "москва слезам не верит", "старый новый год","Собачье сердце."(мой любимый фильм) и еще очень много

http://www.stepashka.com/
американские, испанские, английские, но с русскоим переводом.

И отечественные ,старые и новые.Старые такие классные, как "Покровские ворота", "москва слезам не верит", "старый новый год","Собачье сердце."(мой любимый фильм) и еще очень много

http://www.stepashka.com/