Вход на сайт
как узнать любовь
NEW 26.09.08 23:06
в ответ rusalka2007 26.09.08 21:29
Кста, о любви. Я лично для себя вывела формулу - Любовь, это когда ты знаешь ,что из-под этого человека ты будешь выносить утку, если он заболеет.....
А если так Его хочется, ну тАК хочется, Ну ТААААК ХОЧЕТСЯ!!!! - то этого для любви мало
А может ,их много разных видов любви -"вчера крупная по пять ,сегодня по три ,но мелкая".......

А может ,их много разных видов любви -"вчера крупная по пять ,сегодня по три ,но мелкая".......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.09.08 23:11
Именно.....Как жаль, что не все-из под кого ты уже согласна выносить утку-хотят её выносить из под тебя-в случае чего.......
Любовь-это когда оба согласны выносить утку....Проза жизни......
в ответ Siamsi 26.09.08 23:06
В ответ на:
Любовь, это когда ты знаешь ,что из-под этого человека ты будешь выносить утку, если он заболеет.....
Любовь, это когда ты знаешь ,что из-под этого человека ты будешь выносить утку, если он заболеет.....
Именно.....Как жаль, что не все-из под кого ты уже согласна выносить утку-хотят её выносить из под тебя-в случае чего.......
Любовь-это когда оба согласны выносить утку....Проза жизни......
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.09.08 23:11
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 23:04
NEW 26.09.08 23:15
Марина...Я не в пионерлагере, а ты не строгая вожатая-чтобы задавать мне такие вопросы....Хотя мне эта игра по сути нравится....

в ответ Siamsi 26.09.08 23:12
В ответ на:
способна полюбить ,только имея гарантии на ответное чувство?
способна полюбить ,только имея гарантии на ответное чувство?
Марина...Я не в пионерлагере, а ты не строгая вожатая-чтобы задавать мне такие вопросы....Хотя мне эта игра по сути нравится....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.09.08 23:17
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 23:15
Катя ,ну давай не будем задавать вопросов ни тебе ,ни себе, а будем делать вид ,что мы тут самые умные и всё знаем, просто говоорить не хотим......Тоже выход.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."