Вход на сайт
как узнать любовь
26.09.08 21:29
Всем добрый вечер.
Возможно, эта тема не раз обсуждалась... но почему бы не вернуться?)
Последнее время открываются ветки о проблемах в любовных отношениях... весьма странных иногда. много высказываний. очень часто вывод о создателе ветки...ммм... нелицеприятный...
мне интересно, как Вы определяете "настоящее" от "поддельного"
напрмер, красивые слова - это потребность, когда любишь: и говорить, и слушать.
как Вы определяете их "правдивость"?
например, мы оцениваем поступки. это более существенно. но все мы разные: для кого -то - это подарок машина, бриллианты, для кого-то - защищающий жест, когда врезаетесь на машине в другую...
и что определяет любовь мужчины и женщины, а что определяет игру в любовь? как определить эту грань?
любовь - это, когда болит душа?
любовь - это счастье и радость?
любовь - это доверие?...
хотелось бы узнать, чем "лапша на уши" отличается от истины.
Много написала)) мы ничего не решим, но, возможно, это поможет разобраться "внутри" себя...
Возможно, эта тема не раз обсуждалась... но почему бы не вернуться?)
Последнее время открываются ветки о проблемах в любовных отношениях... весьма странных иногда. много высказываний. очень часто вывод о создателе ветки...ммм... нелицеприятный...
мне интересно, как Вы определяете "настоящее" от "поддельного"
напрмер, красивые слова - это потребность, когда любишь: и говорить, и слушать.
как Вы определяете их "правдивость"?
например, мы оцениваем поступки. это более существенно. но все мы разные: для кого -то - это подарок машина, бриллианты, для кого-то - защищающий жест, когда врезаетесь на машине в другую...
и что определяет любовь мужчины и женщины, а что определяет игру в любовь? как определить эту грань?
любовь - это доверие?...
Много написала)) мы ничего не решим, но, возможно, это поможет разобраться "внутри" себя...
NEW 26.09.08 21:39
Ой...Девушка...делов то....Хочет жениться-значит любит.....Не хочет-значит динамит-и о любви в таком случае и речи быть не может...Так было и так будет-вне зависимости от стран и законов....
В ЗАГС пригласите поклонника-сразу поймёте отличия.....
В ответ на:
Ой...Девушка...делов то....Хочет жениться-значит любит.....Не хочет-значит динамит-и о любви в таком случае и речи быть не может...Так было и так будет-вне зависимости от стран и законов....

В ответ на:
любовь - это доверие?...
любовь - это доверие?...
В ЗАГС пригласите поклонника-сразу поймёте отличия.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.09.08 22:01
в ответ rusalka2007 26.09.08 21:52
начиталась тем на форуме (не судите об интеллекте строго - "нашла, что читать!")... но вот встал вопрос: как распознать честность от "лапши". Ведь все мы верим, когда желаем. это внутри. Вот пишут (тролли - не тролли, какая разница), он говорит... он обещал... отвечают (кстати, мужчины): ты - дура... Короче, я засомневалась... мне тоже говорят, что любят... нет, не женатый (это для меня род - средний), но... КАК определить, что это ПРАВДА?
NEW 26.09.08 22:09
в ответ rusalka2007 26.09.08 21:29
Отношение к мужчине отдаленно может напоминать любовь, когда у женщины возникает желание видеть его счастливым. И пусть даже не с ней самой, а с другой или даже с другим. Это отношение из родни самопожертвованию, оно абсолютно бескорыстно, в нем нет места сделкам и контрактам, типа:"Я тебе дарю себя красивую, а ты должен за это заботиться обо мне и возможных совместных детях." И т.д., словом отсутствует та схема которая неизбежно присутствует во временных или продолжительных союзах мужчины и женщины. Опыт подсказывает, что божественная любовь(идеальная или как любят часто выражаться "настоящая") это, когда ты готов возлюбить ближнего своего как себя самого, то есть пожелать ему добра.
Между женщиной и мужчиной такое возможно только на общечеловеческом уровне, до тех пор, пока они просто не легли в постель или не поженились. Присутствующие в союзах или семьях нежность, привязанность, забота и все положительное несут в себе божественное начало и являются признаками Любви, ее составляющими, но не самой любовью. Слова"Я тебя люблю" обозначать не нужно. Отношение угадывается в поступка, а не в словах. В межполовых отношениях было бы правельнее сказать:"Я хочу тебя"(В смысле хочу иметь всегда рядом)ю Это звучит более точно и выражает намерение партнера заключить с вами партнерский контракт в той или иной форме.
Между женщиной и мужчиной такое возможно только на общечеловеческом уровне, до тех пор, пока они просто не легли в постель или не поженились. Присутствующие в союзах или семьях нежность, привязанность, забота и все положительное несут в себе божественное начало и являются признаками Любви, ее составляющими, но не самой любовью. Слова"Я тебя люблю" обозначать не нужно. Отношение угадывается в поступка, а не в словах. В межполовых отношениях было бы правельнее сказать:"Я хочу тебя"(В смысле хочу иметь всегда рядом)ю Это звучит более точно и выражает намерение партнера заключить с вами партнерский контракт в той или иной форме.
NEW 26.09.08 22:09
Никак....Не веришь ему-значит он уже не твой человек.Жёстко,но правдиво...Хочешь мёда - лопатой-не слушай меня-слушай то-что хочешь услышать...
в ответ rusalka2007 26.09.08 22:01
В ответ на:
но... КАК определить, что это ПРАВДА?
но... КАК определить, что это ПРАВДА?
Никак....Не веришь ему-значит он уже не твой человек.Жёстко,но правдиво...Хочешь мёда - лопатой-не слушай меня-слушай то-что хочешь услышать...

NEW 26.09.08 22:18
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 22:09
"Хочешь мёда - лопатой-не слушай меня-слушай то-что хочешь услышать..."
...да, жестко
можно довериться полностью
а потом разбить себе лоб (если кукла фарфоровая:)))
но Вы правы, я полагаю
должно быть доверие
но я не слышу мужчин... тема, наверно, скучная... но правду о сексе никто не запрещал))
...да, жестко

можно довериться полностью
а потом разбить себе лоб (если кукла фарфоровая:)))
но Вы правы, я полагаю
должно быть доверие
но я не слышу мужчин... тема, наверно, скучная... но правду о сексе никто не запрещал))
NEW 26.09.08 22:26
Ну речь-то здесь не обо мне, мадемуазель, а о нашей девочке. У нее кажется какие-то проблемы. Это ее вопрос волнует, она тему задала, а не я,а я свое отволновалась. Просто глупо получается: учишься всю жизнь, и в заведениях высших и в самой жизни на своих и чужих ошибках, стремишься к чему-то, хочешь чистого и светлого чувства, а все равно все сводится к тому, как заработать денег и с кем переспать(извините, полюбить, как вы привыкли выражаться).
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 22:16
В ответ на:
Ты такая несчастная, что даже мне хреново, когда я читаю-что ты пишешь....
Ты такая несчастная, что даже мне хреново, когда я читаю-что ты пишешь....
Ну речь-то здесь не обо мне, мадемуазель, а о нашей девочке. У нее кажется какие-то проблемы. Это ее вопрос волнует, она тему задала, а не я,а я свое отволновалась. Просто глупо получается: учишься всю жизнь, и в заведениях высших и в самой жизни на своих и чужих ошибках, стремишься к чему-то, хочешь чистого и светлого чувства, а все равно все сводится к тому, как заработать денег и с кем переспать(извините, полюбить, как вы привыкли выражаться).
NEW 26.09.08 22:27
А зачем они тогда тебе вообще нужны? Для секса? Так тогда нехер страдать искуственно-пользуй их и наслаждайся-пока не нашла любовь своей жизни.....
По моему в тебе бродят какие то комплексы и родителъские установки-ты просто ещё не повзрослела-но, милая,помни- молодость-это самый легко исправимый недостаток.....
А разве мы говорим о сексе?
в ответ rusalka2007 26.09.08 22:18
В ответ на:
я не слышу мужчин...
я не слышу мужчин...
А зачем они тогда тебе вообще нужны? Для секса? Так тогда нехер страдать искуственно-пользуй их и наслаждайся-пока не нашла любовь своей жизни.....
По моему в тебе бродят какие то комплексы и родителъские установки-ты просто ещё не повзрослела-но, милая,помни- молодость-это самый легко исправимый недостаток.....

В ответ на:
тема, наверно, скучная... но правду о сексе никто не запрещал))
тема, наверно, скучная... но правду о сексе никто не запрещал))
А разве мы говорим о сексе?
NEW 26.09.08 22:28
в ответ Мадемуазель Коко 26.09.08 22:14
я, наверно, не полностью ответила. я не против брака как такового. но... это не гарантия сохранения брака. среди моих знакомых полно примеров, когда этот "статус" теряет смысл. я бы не хотела этого... регистрация не дает гарантии "счастливого брака". это могут дать только "качественные" отношения.... пишу и понимаю, что бред... "качественные"))) ... скажем так, и Вы и я знаем много примеров, когда "брак" оказывается браком

NEW 26.09.08 22:31
Мда...уела по самое не балуйся....

Давай свой горький опыт прибережём для более опытных женщин? Им он даже может показаться пикантным
в ответ Lola1967 26.09.08 22:26
В ответ на:
Просто глупо получается: учишься всю жизнь, и в заведениях высших и в самой жизни на своих и чужих ошибках, стремишься к чему-то, хочешь чистого и светлого чувства, а все равно все сводится к тому, как заработать денег и с кем переспать
Просто глупо получается: учишься всю жизнь, и в заведениях высших и в самой жизни на своих и чужих ошибках, стремишься к чему-то, хочешь чистого и светлого чувства, а все равно все сводится к тому, как заработать денег и с кем переспать
Мда...уела по самое не балуйся....

Давай свой горький опыт прибережём для более опытных женщин? Им он даже может показаться пикантным